Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с девушкой жили вместе с ее родителями. Мне 31 год и было сложно с ними ужиться. Хотя они в открытую и не лезли в наши отношения. Она слушала отца а не меня. Теперь то я понимаю что с моим приходом в их дом по сути для нее ничего не изменилось и отец как был глава семьи таким и остался. Я не однократно предлагал ей переехать и объяснял что не могу жить под указку ее отца. Она говорила что после свадьбы переедим. Первая ссора ( по крайней мере серьезная ссора) произошла после того как мы были в гостях у ее двоюродной сестры. Она мне сказала что пора уезжать, потому что папа уже вызвал такси и мы должны ехать с ними. Я когда выпивший очень импульсивный. В тот вечер я много выпил и не смог не удержаться и высказал ей все что я думаю про ее отца. Они уехали без меня. Позже когда я приехал домой мы с ней поругались еще сильнее и я уехал ночевать к своим друзьям. Примирение произошло через три дня. Три дня я выпрашивал у нее прощение и обещал , что такого не повторится. Спустя месяц ее папа в очередной раз расстроил наши планы. А я сделал большую глупость: выпил. Вот тогда и ее родители и она узнали все что я думаю про них и то что не думаю тоже услышали. В общем это было очень некрасиво. Это случилось за две недели до подачи заявления в загс. Уже многое готово к свадьбе, но готово за мой счет ее родители не копейки не вложили, как будто знали что так произойдет. За эти две недели я сумел добиться только общения с ней по телефону. Родители ее не знают что она со мной общается. Они категорически против меня. И как она говорит , что каждый день ей выносят мозг про меня. Она говорит что любит меня и что ей очень плохо без меня, но что она не сможет мне этого простить и что ее родители всегда будут против наших отношений. Я не из богатой семьи, а они живут в достатке. Родители обещают ей построить дом. Вот она за них и держится. Ей 30 лет через три недели. Подскажите пожалуйста как мне ее вернуть?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

перво наперво - не пить, чтобы потом такого не повторялось.

раз авторитет отец - попробовать зайти с этого боку. Поговорить с ним, объяснить всё, извиниться, выпить по рюмашке (шутка)

но вряд ли ваша невеста променяет вас на перспективу собственного дома

Опубликовано

Я не из богатой семьи, а они живут в достатке. Родители обещают ей построить дом. Вот она за них и держится. Ей 30 лет через три недели. Подскажите пожалуйста как мне ее вернуть?

Ищите ровню, или готовьтесь всю жизнь выполнять команды свекра.

А помириться.. Просите у отца девушки прощения, клянитесь и божитесь, что все осознали и больше не будете)))

бросить пить?

Само собой)
Опубликовано

Вариант только забрать ее к себе, зачем было лезть на территорию ее отца?

бросить пить?

трезвенник? Или язвенник
Опубликовано

наплюй на нее и отца, закрывай свадьбу, эта семейка тебе всю жизнь изуродует, мало того что выносить мозг будут что отразится на здоровье и успехах, так если родитися ребенок, то его 100% украдут через развод у отца, суд в этом поможет

Опубликовано

Да я разговаривал с ее родителями. На следующий день мы вместе с ней поехали к ним и разговаривали вчетвером. Естественно я извинялся , просил прощения. Они сказали что не хотят такого зятя но решать ей. Сказали что бы она меня не выгоняла на ночь, а завтра пусть решает. Мы с ней в тот вечер многое обсудили, она поставила свои условия, что детей мы делать перестаем, пока она не будет во мне уверена и т.д. Я согласился. Спали в одной постели. На утро поехали на работу. Когда вышли из машины она сказала что решила со мной расстаться. Какое то время мы общались. Я встречал ее после работы. Общались по телефону и смс. Она говорила что любит меня, что ей очень плохо без меня, но что она козерог по знаку зодиака и что козероги не умеют прощать и она не простит. В одну из таких встречь я подарил ей большую розу. К моему удивлению она ее приняла, хотя до этого она даже шоколадку не брала от меня. Я ее обнял и поцеловал в щечку, тоже был удивлен,потому что до того дня она даже не давала взять себя за руку. Я подумал что мы на пути примирения. Два дня мы не виделись , я допоздна работал и не мог встречать ее после работы. Решил не звонить и не писать. Думал подумает, соскучится. На третий день когда я встретил ее после работы она сказала что бы я не появлялся больше в ее жизни, она была очень раздраженной и почти кричала. Удалила меня из одноклассников. Не брала телефон и не отвечала на смс. Спустя несколько дней я вышел через соцсети на ее двоюродную сестру. Сестра сказала что не против меня и поможет чем сможет. Помогла. Теперь мы общаемся по телефону, но в тайне от всех. И от встреч она отказывается. От нее я узнал что розу увидели родители и теперь каждый день ей выносят мозг на счет меня. Там появляться мне сейчас никак нельзя, поэтому разговаривать с ее родителями я не могу до тех пор пока она сама не решит быть со мной. Если это случится я конечно с ними поговорю.

Когда мы я познакомился с ее родителями я жил на квартире и хотел что бы она ко мне переехала. На что они сказали что у них так не принято и до свадьбы они ее не отпустят. Предложили жить у них. Сказали что вмешиваться в нашу жизнь не будут.Сказали что мы будем им помогать и они нам построят дом, как раньше сделали ее сестре По началу мне казалось что так и есть. Но потом я стал узнавать что у меня за спиной они ей комментируют все мои поступки. Пытаются ей показать меня с плохой стороны. Они сразу обозначили что я с бедной семьи( это по их меркам) но раз их дочь выбрала меня то они не против. Наверно родители хотят более богатого зятя. Поэтому и позвали меня к себе жить. После сватовства они настояли что бы я пригласил своих друзей в гости. После чего начали мне доказывать что у меня плохие друзья и что такие друзья мне не нужны.( У меня все друзья довольно успешные и женатые люди которые не раз меня выручали.)

наплюй на нее и отца, закрывай свадьбу, эта семейка тебе всю жизнь изуродует, мало того что выносить мозг будут что отразится на здоровье и успехах, так если родитися ребенок, то его 100% украдут через развод у отца, суд в этом поможет

а свадьбу они уже сами отменили.

Опубликовано

аленизм прошивка жесткая и тяжелая, нужно дно для осознания или петля, походу пока этого нет

Если ты имеешь ввиду ее , то я согласен что она зомбирована родителями. но ей уже 30 лет. пора уже самой принимать решения и понимать что уже пол жизни ждет этот дом и столько же может еще прождать

Опубликовано

Дмитрий, Вы собирались быть главой семьи в доме другого мужчины?

Опубликовано

вы сами не способны принимать эти самые решения, сколько еще вам нужно унижений чтобы отказаться от этой семьи

Опубликовано

Нет, я не собирался быть главой в доме другого мужчины я хотел что бы мы сами принимали решение когда и куда нам пойти

вот реши сам разочек. Купи цветы или что там на ее вкус и иди в дом ее отца, там сделай ей предложение повторно и предложи собирать вещи и ехать с тобой.

А перед этим хорошо подумай, насколько ты готов к этому, и хватит ли средств ее содержать.

Опубликовано

вот реши сам разочек. Купи цветы или что там на ее вкус и иди в дом ее отца, там сделай ей предложение повторно и предложи собирать вещи и ехать с тобой.

А перед этим хорошо подумай, насколько ты готов к этому, и хватит ли средств ее содержать.

на данном этапе ее это еще больше взбесит. сейчас она не хочет что бы родители знали о нашем общении. сейчас нельзя ставить ее перед фактом. нужно что бы она простила и согласилась быть со мной. тогда уже я пойду к родителям

Пусть приданное выдают для начала за эту чудо-принцессу  :not_i:

они в свадьбу ни копейки не вложили, только на словах. все убытки понес я.

Опубликовано

на данном этапе ее это еще больше взбесит. сейчас она не хочет что бы родители знали о нашем общении. сейчас нельзя ставить ее перед фактом. нужно что бы она простила и согласилась быть со мной. тогда уже я пойду к родителям.

пока ты ведешь себя как 15 летний пацан она тебя так и воспринимает. В тридцатник прятаться от папы это слишком.
Опубликовано

все убытки понес я.

Почему убытки? Соберите гостей, отпразднуйте свою свободу. На освободившиеся от гостей со стороны невесты места, попросите друзей приводить незамужних девиц.

Опубликовано

Закодироваться и бросить бухать. Вам нельзя пить.

Пусть приданное выдают для начала за эту чудо-принцессу  :not_i:

Свое пора иметь.)))

Опубликовано

Автор, зачем вам такой прицеп к жене в виде негативно настроенных родителей? Они же вас изведут, у них козыри против вас есть (ваше поведение после алкоголя, ваши слова в их адрес). Хоть они и говорят что выбирать ей, я думаю ей категорично поставлен запрет. А дом ей видимо не построят, раз уж к 30 не построили.

А пить надо перестать. Это на самом деле зло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...