Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня будет странный вопрос к девушкам. Как физически проявляется вагинальный оргазм? 

Теперь суть проблемы.. Проблем с получением клиторального оргазма у меня нет, нет проблем и с возбуждением, есть проблема с ощущениями во время секса, которая обострилась после родов. До-ощущения были и приятные, но не было в.оргазма, было почти. После родов упало либидо, но после 2х лет все наладилось. Но ощущений нет вообще, будто тело ниже пояса не чувствительно (хотя, повторюсь, проблем с клит.оргазмом нет) А еще я отношусь к тем девушкам, которые могут испытать оргазм без стимуляции и секса, просто при определенном положении тела, напрягая мышцы (лет в 5 такое началось, при том раньше можно было несколько раз подряд, сейчас нет) Это просто работа мышц, без эмоциональной составляющей, приятно, да, но не более. Так вот именно поэтому я знаю( или думаю, что это так) что при оргазме идет сокращение мышц как бы волнами. После родов во время секса, когда муж кончает, у меня физически, наверное, начинается оргазм (ну как раз вот эти сокращения), а фактически ничего не чувствую. Вот я теперь думаю, что может это не оно, может при ваг.оргазме совсем другое происходит? Сейчас стала копать эту проблему, потому что надоело так жить.. Нужно распутать этот клубок.. 

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может вам сексологу этот вопрос задать? Потому как невозможно объяснить какие мышцы или нервные окончания и в каком порядке сокращаются.

Про сексолога я думала, да. Но не для объяснения работы мышц и т.д. Меня все-таки останавливает одно-не хочется отдавать себя в такой деликатной теме в руки неизвестного человека/врача

Э,как это оргазм,но ничего не чувствую? Это не оргазм

ну вот я копаю глубже.. Просто ощущения отсутствуют полностью. Может это психологический блок(нужно искать какой), или может последствие родов (разрыв), банально нервные окончания разорваны были. Или может еще что. тут как бы я и хочу понять может ли такое быть, и что с этим  делать дальше(

Опубликовано

Если вы испытываете клиторальный (не знаю как правильно пишется)) оргазм, значит нервная ткань у вас не отмерла и никакого блока нет)). Просто есть женщины, которые не могут испытывать вагинальный оргазм)). Или не умеют его получить, что скорее всего))

Опубликовано

Если вы испытываете клиторальный (не знаю как правильно пишется)) оргазм, значит нервная ткань у вас не отмерла и никакого блока нет)). Просто есть женщины, которые не могут испытывать вагинальный оргазм)). Или не умеют его получить, что скорее всего))

на счет вагинального-разрыв в родах уходил внутрь, а не был поверхностным, и не задевал клитор.. Тут встает другой вопрос, про оргазмы без стимуляции совсем.. Я их как раз к вагинальным и относила( но могу ошибаться), получается могу. И переломный момент-роды. Ну не бывает так, что ощущени были, а потом раз-и вообще никаких

Ну да, разрывы если и были за 2 года все зажило

я не медик, не знаю восстанавливается ли нервная ткань при таком. Но слышала. что при эпизиотомии может теряться чувствительность, и после 4х лет не прошло

Опубликовано

При эпизиотомии действительно теряется чувствительность, т к вместе с тканью идет иссечение нервных волокон, что естественно.

А вы попробуйте в позе женщина сверху почувствовать точку G. Она достаточно близко, поэтому член должен быть в вас наполовину ( я говорю о размере 17-18 см)). И вперед к оргазму))

Опубликовано

Тогда очень многие бы не испытывали вагинальный оргазм,но гнаться за ним не стоит

почему не стоит?

спрашиваю, потому что вагинальный не испытывала ни разу. а хочется.

Опубликовано

Крупный плод не единственное показание...

не единственное, у нас его делают кому не лень

Опубликовано

Разница между ними: вагинальный чуть по-длиннее и он часто многократный. Т е за один половой акт можно словить его раз 3-5, если лениво, и раз 7, если не лениво)). Каждый последующий короче, чем предыдущий и менее острый((.

Зато клиторалаьный - один, но острый)).

А может это все зависит от физиологии каждой отдельной женщины.

Как описать оргазм,ну да типа серии сокращений,но это вызывает массу эмоций и потом растекаешься по кровати)

Мы же не дразнимся, правда? :)

Опубликовано

Как описать оргазм,ну да типа серии сокращений,но это вызывает массу эмоций и потом растекаешься по кровати)

Спасибо.

Тогда другой вопрос, кто-то обращался с подобной проблемой к остеопату?

Опубликовано

Nadie, я понимаю Ваши ощущения раннего детства, связанные с работой вагинальных мышц.

Пока женщина девствинна, именно так это и работает. После начала половой жизни и родов, меняется энергитический уровень. И ощущения соответственно.

Энергия уходит на вынашивание, рождение, защиту малыша.

Попробуйте развивать эти мышцы дальше. Могу подсказать литературу.

Оргазм.

После него, может возникнуть желание сжать ножки, как бы пытаясь не выпустить что-то из себя.

Да. Это волна, сенизу вверх, при которой есть желание прогнуться/выгнуться в спине. Так проходит энергия.

Ощущения в одной точка, есть желания озвучить это ощущение. Тело может дрожать; увлажняется. Есть желание остаться какое-то время не двигаясь.

Тело пульсирует.

Идём мощное выделение смазки. Влагалище " бьётся " как сердце.

Если мужчина вышел из вас сразу после оргазма, то чтобы убедиться в его( оргазма) бытии, пусть войдёт вновь через минуты 3.

Если оргазм был, у мужчины появятся лёгкое затруднение со входом, поскольку всё влагалище набухает после оргазма.

Опубликовано

Разница между ними: вагинальный чуть по-длиннее и он часто многократный. Т е за один половой акт можно словить его раз 3-5, если лениво, и раз 7, если не лениво)). Каждый последующий короче, чем предыдущий и менее острый((.

Зато клиторалаьный - один, но острый)).

А может это все зависит от физиологии каждой отдельной женщины.

именно. потому что бывает с точностью до наоборот..

автор, вы привыкли получать оргазм при помощи напряжения мышц,

а другой - достигается с помощью расслабления.. учитесь расслабляться

- не пожалеете.. начните с упражнений Кегеля и сами исследуйте

где у вас находится самое чувствительное место, а именно точка g.

Опубликовано

Ну на самом деле если пошли описания оргазмов, у каждой девушки разные.

У одной во время первого оргазма столько смазки выделилось, что она кричала что я успел:-) . И что то типа конвульсий было. Всю тресло и колбасило минуты 2-3 наверное.

Одна кончала как из пулемета, 10+ оргазмов за час полтора.

Про супругу не буду рассказывать она, ругаться будет:-) . А очень хотелось бы:-) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...