Nadie Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Nadie, я понимаю Ваши ощущения раннего детства, связанные с работой вагинальных мышц. Пока женщина девствинна, именно так это и работает. После начала половой жизни и родов, меняется энергитический уровень. И ощущения соответственно. Энергия уходит на вынашивание, рождение, защиту малыша. Попробуйте развивать эти мышцы дальше. Могу подсказать литературу. Подскажите пожалуйста литературу, и огромное спасибо за комментарий) именно. потому что бывает с точностью до наоборот.. автор, вы привыкли получать оргазм при помощи напряжения мышц, а другой - достигается с помощью расслабления.. учитесь расслабляться - не пожалеете.. начните с упражнений Кегеля и сами исследуйте где у вас находится самое чувствительное место, а именно точка g. Спасибо, очень интересный комментарий, хороший совет) Сложно увидеть простое, когда в голове одно направление мысли. Расслабление-буду работать в этом направлении)
xeL4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Многое от партнера зависит. Если нежный и заботливый умеет, расслабить все супер будет. Шампусика еще можно дерябнуть, тоже расслабляет.
Flori Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 -Евгения Фролова " Искусство быть женщиной". -Наталья Белова " Секрет женского здоровья или мышцы любви". -Герхард Эггетсберг " Сексуальная энергия-ключ к здоровью и процветанию". -Наталья Покатилова "Рождённая женщиной ". -Екатерина Смирнова "Интимная гимнастика для женщин ". Удачи Вам!)
Nadie Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 -Евгения Фролова " Искусство быть женщиной". -Наталья Белова " Секрет женского здоровья или мышцы любви". -Герхард Эггетсберг " Сексуальная энергия-ключ к здоровью и процветанию". -Наталья Покатилова "Рождённая женщиной ". -Екатерина Смирнова "Интимная гимнастика для женщин ". Удачи Вам!) Спасибо огромное!!! Многое от партнера зависит. Если нежный и заботливый умеет, расслабить все супер будет. Шампусика еще можно дерябнуть, тоже расслабляет. Вот я думала про алкоголь. Но я не пью уже 5 лет. И мне сложно сказать как он действовал тогда. Может эффект обратным быть, не знаю даже)))
xeL4 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Секс удольствие С бомжом тоже?:-) От партнера многое зависит.
Nadie Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Секс удольствие А когда оно только моральное?)) Большего-то хочется)
xeL4 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 А когда оно только моральное?)) Большего-то хочется) Попробуйте деток к бабушке с ночевой. Романтический ужин, свечи шампанское. Главное не очень обильный. И сами проявите инициативу, ласкайте, доминируйте. Это тоже очень хорошо возбуждает. Пробуйте эксперементируйте, смотрите что работает, а что нет. Кто ищет тот найдет.
Flori Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Nadie, попробуйте понаблюдать за собой. Дело не в партнёре, мне думается.
Чаплыгин Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне моя знакомая рассказывала, что у нее анальный оргазм (при этом сама она считает, что это что то ненормальное). А я не понимаю ни вагинального, ни анального - мне тоже кажется, что это некий миф, все равно клитор должен участвовать, как ни крути. Возможно у разных людей нервные окончания разбросаны по всей области гениталий ... ... ...
Эшш Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня будет странный вопрос к девушкам. Как физически проявляется вагинальный оргазм? Ага, щазз прям так все и рассказали. А имитировать потом как??
xeL4 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Оргазм проверить легко. После того как был оргазм, новый заход. И по ощушениям все поймете. Все набухает внутри, матка может чутка опускаться, и расширяться может. Кто ищет тот найдет и поймет. Все индивидуально в каждом случае. Изучайте себя и партнершу, и все будет хорошо.
ЭллиТото Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Глупости... Оргазм можно имитировать,но надо ли? Нет,при вагинальном клитор может быть не задействован. Секс без оргазма извращение)))
Nadie Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Ага, щазз прям так все и рассказали. А имитировать потом как?? Зачем имитировать?) не понимаю) Глупости... Оргазм можно имитировать,но надо ли? Нет,при вагинальном клитор может быть не задействован. Секс без оргазма извращение Если секс без оргазма извращение, то встает один вопрос-делать-то что?))) Ну и просто сама процесс может нравиться) Может люди-альтруисты) Ну и правда, не понятно как себя должна вести женщина-девушка-человек, если нет его..
Тургеневская Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Моя любимая тема)) Господа, вы что серьезно считаете, что есть некая точка G? Какая-то анатомия любви, честное слово. Особенно развеселило вот то, от мужчины: рассказал бы как у жены, но она ругаться будет. :-)) Я не ханжа и как все нормальные люди наслышана о всяких "техниках". Слышала о тайском "пип-шоу"например. Но... тайских девушек с детства учат да и "другие они. Шепотом спрошу: кто вас всех этому учил? вот все те книги... это какой-то чудный мир сказок. Откуда на это все время и ... опыт, откуда вы знаете КАК надо? И самый главный вопроос: вот эта самая точка G, она .. простите.. с любым мужчиной такая вот активная? а как же.. любовь, которая на небесах?)))
Flori Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Тургеневская, а по существу созданной темы, можете что-нить сказать... с себя?)
Тургеневская Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Тургеневская, а по существу созданной темы, можете что-нить сказать... с себя?) могу) точкуG считаю наглым происком индустрии секс игрушек!;) ( никто ее не видел, одни гипотезы, и это в человеческом организме? вдоль и поперек изученном?)) А оргазм для меня не анатомическое, а исключительно чувственное явление. вот.
Flori Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Тургеневская, спасибо!) Кто оргазм получает, тому пофигу на эту точку и на другие точки тоже)) А вот, что Вы против книг имеете?
Тургеневская Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Тургеневская, спасибо!) Кто оргазм получает, тому пофигу на эту точку и на другие точки тоже)) А вот, что Вы против книг имеете? В целом ничего против не имею.
Nadie Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 могу ) точкуG считаю наглым происком индустрии секс игрушек! ;) ( никто ее не видел, одни гипотезы, и это в человеческом организме? вдоль и поперек изученном?)) А оргазм для меня не анатомическое, а исключительно чувственное явление. вот. Ну вот находят же ее люди, значит она все-таки есть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти