Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Другу в детстве нагадали, что в 26 умрет, сейчас ему 24. Когда он заикается про это, по-страшному с ним ругаемся. Пытаюсь вдолбить ему, что это бред и что не надо в это верить. Но он ни в какую...Хотя сам хочет семью, детей, но откладывает, "мало ли".... Не знаю что делать с ним... Предлагала к психологу сходить, чтоб хотя бы он попробовал его вразумить, не идет...

Опубликовано

Пусть хотя бы сюда придет.

Скажите ему, что будущее многовариантно, и какое оно будет зависит только от него, а не от какой-то бабки.

Захочет жить - будет жить 100 лет. Но видимо ему легче поверить бабке.

Опубликовано

Можно ли верить этим бабкам? Кто как к этому относится?

Опубликовано

Залетите от него. Пахать как суслик будет не до глупостей. Или к нормальной гадалке сходите. Типа с детства он карму почтистил. И нормуль.

Жить будет до 90 лет.

Опубликовано

Вообще-то мотив бабки непонятен. Если хотела предупредить, то надо было и научить, как этого избежать, если сделала ему установку на смерть - то и себе заодно минус "в карму".

Опубликовано

Глупости всё это. Не понимаю тех, кто ходит к бабкам. Мозгов что ли нет?

Вообще-то в старттопике написано: другу в детстве нагадали.

В детстве - да, маловато еще мозгов.

К тому же, не думаю, что ребенок сам поперся к какой-то бабке гадать.Скорее всего, кто-то из неумных взрослых сказали ему что-то типа: тебе еще в детстве бабка сказала, дескать, в 26 лет умрешь.

Опубликовано

Да, как-то странно, в детстве нагадали... мальчику.  Девочки обычно гадают на любовь в детстве, а чтобы мальчиков к бабкам водить. Странно.

Перепрограммировать надо себя теперь.

Опубликовано

Другу в детстве нагадали, что в 26 умрет, сейчас ему 24. Когда он заикается про это, по-страшному с ним ругаемся. Пытаюсь вдолбить ему, что это бред и что не надо в это верить. Но он ни в какую...Хотя сам хочет семью, детей, но откладывает, "мало ли".... Не знаю что делать с ним... Предлагала к психологу сходить, чтоб хотя бы он попробовал его вразумить, не идет...

Вероятно, человек он мнительный, тревожный и внушаемый (самопрограммирование). Почему не идет? Может удобно, вдруг "мало ли что..." и семью создавать не надо и мало ли еще какая выгода имеется... удобно уйти от ответственности.

Опубликовано

Я была с 7 лет уверена, что в 17 умру. А потом мне исполнилось 17, потом 18.. Скоро 36... А я до сих пор пытаюсь придумать как жить... И не понимаю.. Вот так ждешь смерти каждый год, а она не приходит.. Уже и муж первый умер, а я все живу... Уже почти перестала думать о смерти, свыклась с жизнью. Думаю и он когда-нибудь свыкнется с этим. Перестанет ее ждать и станет приспосабливаться жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...