Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочу услышать мнение со стороны.

Отлично Вас понимаю, автор. Сама была в такой же ситуации. Парень - чудо, реально)))

Но вот ... Поняла однажды: не моё и всё тут.

Хороший. Чудесный. Но - не моё.

Сказать, что больно было рвать - не сказать ничего.

И вокруг все у виска пальцем крутили: как??? Такой парень!!! Такая пара!!! Он ТААААААК тебя любит!!!

А сейчас, когда уже годы прошли, - ну вот ни капельки не жалею. И в первую очередь потому, что у него всё отлично))) Жена-красавица, детки)))

А я, если бы не разрубила тогда, скорее всего, испортила бы жизнь и ему, и себе....

Опубликовано

Но, в принципе, планируете?)

Еще год назад, когда к мужу были какие-то чувства, планировали и обсуждали. Но сейчас не хочу детей от него. 

Опубликовано

Еще год назад, когда к мужу были какие-то чувства, планировали и обсуждали. Но сейчас не хочу детей от него. 

Тогда рубите, это будет лучше для обоих, имхо... )

Опубликовано

Отлично Вас понимаю, автор. Сама была в такой же ситуации. Парень - чудо, реально)))

Но вот ... Поняла однажды: не моё и всё тут.

Хороший. Чудесный. Но - не моё.

Сказать, что больно было рвать - не сказать ничего.

И вокруг все у виска пальцем крутили: как??? Такой парень!!! Такая пара!!! Он ТААААААК тебя любит!!!

А сейчас, когда уже годы прошли, - ну вот ни капельки не жалею. И в первую очередь потому, что у него всё отлично))) Жена-красавица, детки)))

А я, если бы не разрубила тогда, скорее всего, испортила бы жизнь и ему, и себе....

Рада, что Вы можете посмотреть на ситуацию издалека и что у Вас так всё сложилось! Но я такая странная, что и с другой женщиной его не представляю. Он как отросток меня самой. Боюсь его потерять и потом жалеть. О нет, да я, походу, инфантильная....

Ну, да.

Не хочу оставлять без отца, я дома сижу без работы, ой, и беременна вторым, как квартиру делить, кто потом воды подаст.

Только из этих соображений и сохраняются браки, когда влюбленность выветривается.

Сама была ребенком в браке, который сохранили только ради меня. Ничего хорошего. Рассуждаю с позиции ребенка.

Опубликовано

совсем нет. 

Так перепихнитесь с нм несколько раз, прочухаете че за сел месяцев через 6. Но тут сложность: вы же получаетесь блядь. Ну и зачем мужу жена блядь. Мне б стремно было знать, что со мной рядом живет блядь.

Опубликовано

Сама была ребенком в браке, который сохранили только ради меня. Ничего хорошего. Рассуждаю с позиции ребенка.

А другого не бывает практически.

Бабочки в животе живут не больше трех лет.

Опубликовано

Тогда рубите, это будет лучше для обоих, имхо... )

Это легко сказать, да трудно сделать. Как подумаю оего реакции, о реакции моей семьи, его семьи, о разделе имущества... А тут и на работе непростая ситуация, требующая концентрации внимания.

Так перепихнитесь с нм несколько раз, прочухаете че за сел месяцев через 6. Но тут сложность: вы же получаетесь блядь. Ну и зачем мужу жена блядь. Мне б стремно было знать, что со мной рядом живет блядь.

Вот именно! Не хочу быть блядью! Не изменяла мужу никогда, ни с кем до него не спала, и не собираюсь, пока в браке. Да и не в сексе одном дело. Если я готова одна жить, ни с кем не спать, лишь бы не в браке. Я же не говорю, что влюбилась в мужика и хочу уйти от мужа. Я давно хочу уйти от мужа.

Опубликовано

Это легко сказать, да трудно сделать. Как подумаю оего реакции, о реакции моей семьи, его семьи, о разделе имущества... А тут и на работе непростая ситуация, требующая концентрации внимания.

Мы постоянно в этой жизни находимся в состоянии выбора... )

Вобщем, решать вам... ) 

Опубликовано

А другого не бывает практически.

Бабочки в животе живут не больше трех лет.

И это понимаю. А когда бабочки улетают, на смену им приходит взаимное уважение, стабильность и семейное благополучие (надежность партнера, уверенность в завтрашнем дне и т.д.). Вот и думаю, довольствоваться ли семьей без бабочек? По сути, все есть, кроме этих самых бабочек. Но вот свербит на душе...

Опубликовано

Вот именно! Не хочу быть блядью! Не изменяла мужу никогда, ни с кем до него не спала, и не собираюсь, пока в браке. Да и не в сексе одном дело. Если я готова одна жить, ни с кем не спать, лишь бы не в браке. Я же не говорю, что влюбилась в мужика и хочу уйти от мужа. Я давно хочу уйти от мужа.

Тогда рискуй. Уходи. Че мешает то? Надо чтобы решительности предали?

Ну тут не только психологи, есть люди, которых жизнь била фэйсом оф тэйбл.

Психологи тебе какую нибудь теоретическую чушь расскажут, те кто в реальности бит, скужут, что тебе решать, так как может удачно сложиться, а межет и жалеть будешь.

Опубликовано

И это понимаю. А когда бабочки улетают, на смену им приходит взаимное уважение, стабильность и семейное благополучие (надежность партнера, уверенность в завтрашнем дне и т.д.). Вот и думаю, довольствоваться ли семьей без бабочек? По сути, все есть, кроме этих самых бабочек. Но вот свербит на душе...

так вот в том-то и дело что бабочки пропадают у всех...нет семей, у которых бабочки живут 20 лет...и если бы все расходились бы из-за отсутствия бабочек, то семей не было бы в принципе.....

ну разведетесь с этим мужем...полюбите другого, страсть пройдет через пару тройку лет..а дальше то же самое...

Опубликовано

Попробуйте пожить какое-то время отдельно от мужа, что отдохнуть от него и протестировать свои чувства. Может вам захочется вернуться к нему и чувства разгорятся. Либо поймете окончательно как же вам хорошо без него. Может и до него это дойдет.

Опубликовано

Но я такая странная, что и с другой женщиной его не представляю. Он как отросток меня самой. Боюсь его потерять и потом жалеть.

это что-то  из серии - вдруг он с ней счастлив будет..

не портите ни ему жизнь, ни себе.

Опубликовано

Тогда рискуй. Уходи. Че мешает то? Надо чтобы решительности предали?

Ну тут не только психологи, есть люди, которых жизнь била фэйсом оф тэйбл.

Психологи тебе какую нибудь теоретическую чушь расскажут, те кто в реальности бит, скужут, что тебе решать, так как может удачно сложиться, а межет и жалеть будешь.

А что же Вы не ушли от "не Вашей" женщины?

Опубликовано

Попробуйте пожить какое-то время отдельно от мужа, что отдохнуть от него и протестировать свои чувства. Может вам захочется вернуться к нему и чувства разгорятся. Либо поймете окончательно как же вам хорошо без него. Может и до него это дойдет.

Так онаж уже втюхалась в какого то с работы. Че отдельно даст то? Ну будет он ее приходить трахать,а она будет его идеализировать. а за 8 месяцев муж может все обдумать и решить для себя: "Да ах она мне нужна!".

Опубликовано

так вот в том-то и дело что бабочки пропадают у всех...нет семей, у которых бабочки живут 20 лет...и если бы все расходились бы из-за отсутствия бабочек, то семей не было бы в принципе.....

ну разведетесь с этим мужем...полюбите другого, страсть пройдет через пару тройку лет..а дальше то же самое...

Да, тоже об этом думаю. А в других отношениях муж может оказаться агрессивным или не таким преданным. И потом сожаления на всю жизнь, что первый брак разрушила. Но сердце требует романтики.

Так онаж уже втюхалась в какого то с работы. Че отдельно даст то? Ну будет он ее приходить трахать,а она будет его идеализировать. а за 8 месяцев муж может все обдумать и решить для себя: "Да ах она мне нужна!".

У Вас какие-то странные представления:)) Не будет меня никто трахать, пока я замужем!))) 

Опубликовано

А что же Вы не ушли от "не Вашей" женщины?

Потому что я решил для себя, что для меня главнее быт. Два в одном я не верю, что науду. Я сделал выбор. Я тоже не мужчина мечты своей жены, но она тоже решила, что со мной удобнее.

У Вас какие-то странные представления :)) Не будет меня никто трахать, пока я замужем!))) 

Видели..... Пройдено.........

Опубликовано

Периодически намекаю мужу, но он не понимает. А если прямо скажу, что хочу пожить одна, будут скандалы и прессинг со стороны родни. И тогда пожить спокойно и разобраться в себе не получится. В этом и проблема. Вот если бы он или я уехали в командировку на пару недель, тогда другое дело. Но не предвидится.

Потому что я решил для себя, что для меня главнее быт. Два в одном я не верю, что науду. Я сделал выбор. Я тоже не мужчина мечты своей жены, но она тоже решила, что со мной удобнее.

Вам под 40, да?

Опубликовано

Да. Но ума у меня, как в молодости - ноль.

Это уж Вы слишком строго о себе. Я умом все понимаю. Но я всю жизнь была до одури правильной девочкой. Сейчас, в 25, вдруг захотелось быть счастливой.

Периодически намекаю мужу, но он не понимает. А если прямо скажу, что хочу пожить одна, будут скандалы и прессинг со стороны родни. И тогда пожить спокойно и разобраться в себе не получится. В этом и проблема. Вот если бы он или я уехали в командировку на пару недель, тогда другое дело. Но не предвидится.

Вам под 40, да?

А кроме быта? Дети? Секс? Разговоры по душам или на общие темы?

Опубликовано

Если бы были дети, еще были бы понятны Ваши сомнения...

А тут....родственники, имущество...ппц.... Хотя есть "узкие места"...романтизма хочется, это понятно, если он у Вас первый мужчина...поищете этого романтизма, еще неизвестно чего найдете.

Я не знаю сколько лет живут бабочки в животе, но в многолетнее семейное счастье верю. Хотя действительно это не часто встречается.

Но ребенка все же лучше рожать по любви.

да еще вот это... "переросла мужа"... это заблуждение, которое пройдет, если помудреете с возрастом. :)

И о возрасте.... с позиции 40-ка кажется одно.... а в 20+ не представляю, как можно руководствоваться какими-то прагматичными мотивами....

Опубликовано

Это уж Вы слишком строго о себе. Я умом все понимаю. Но я всю жизнь была до одури правильной девочкой. Сейчас, в 25, вдруг захотелось быть счастливой.

Ты че правда веришь что потрахавшись с тем, кого ты идеализировала ты станешь счастливой? А когда, по прошестви времени идеал исчезнет че делать то будешь? Кричать:"Нигодяй, я ему доверилась, а он меня поматросил и бросил!"

Не выходят дети. Секс обоим в тягостью. По душам - все формально.

Но гоняться за мечтой, которой озможно нет, оба не готовы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...