Гость CPU Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Лет 15 назад, я вообще жениться не хотел. Ате бабы с которыми я жил, обычно устраивали срач в квартире. Меня с засранкой больше чем на 3 месаца не хватало. Да, выбрал бы чистоту и порядок. Мне нужен дом, а не конюшня. Нах мне баба, которую я буду трахать в свинарнике? Чтобы я трахая ее думал: бля там плита засрана, тут белье не меняное, тут по не мыл, тут белье комком в шкаф запихнуто ...... Нах это? Лучше онанизм. Сто пудов. Тем не менее, Вы сидите на этом форуме. Значит, не все устраивает. А насчет не очень веской причины для распада семьи согласна, поэтому и написала. Хочется и колется и мама не велит (образно).
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тем не менее, Вы сидите на этом форуме. Значит, не все устраивает. А насчет не очень веской причины для распада семьи согласна, поэтому и написала. Хочется и колется и мама не велит (образно). Раз я на форуме, следовательно у меня не все так как положено. Но мне так лучше, сижу на форуме, пью пиво, жена спит. Мне нормально. Ты решайся или забудь. В метаниях совсем тошно.
Гость CPU Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Раз я на форуме, следовательно у меня не все так как положено. Но мне так лучше, сижу на форуме, пью пиво, жена спит. Мне нормально. Ты решайся или забудь. В метаниях совсем тошно. Похоже, тянуть лямку придется.
northeast Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Похоже, тянуть лямку придется. Вам тоже, по ходу... )
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Похоже, тянуть лямку придется. Тогданайди успокоение для "лямки". Так легче будет.
Гость CPU Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вам тоже, по ходу... ) Так я о себе и говорю... Тогданайди успокоение для "лямки". Так легче будет. В смысле?
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 В смысле? В прямом. Ну типа: "Да все это иллюзии, я чет расчувствовалась. Любовь -это миф. и т.д".
Гость CPU Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 В прямом. Ну типа: "Да все это иллюзии, я чет расчувствовалась. Любовь -это миф. и т.д". Сложно будет, потому что я так не считаю. Почему я должна себя закапывать в этом браке? Чем хорошим он мне сулит? Совместная квартира, стабильность? Зашибись! И прожить так всю жизнь? Снова противоречия у меня в голове. Похоже, не долго я смогу тянуть эту лямку.
Селена Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Если сейчас, когда еще нет детей такие мысли, то когда начнутся реальные трудности, Ваши сомнения возрастут. А с возрастом.... вообще ужас! Это сейчас еще все впереди....а быть немолодой и еще и несчастливой это совсем беда.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сложно будет, потому что я так не считаю. Почему я должна себя закапывать в этом браке? Чем хорошим он мне сулит? Совместная квартира, стабильность? Зашибись! И прожить так всю жизнь? Снова противоречия у меня в голове. Похоже, не долго я смогу тянуть эту лямку. Ну и зачем тянуть, если сто пуов уверена, что не осилишь? Если сейчас, когда еще нет детей такие мысли, то когда начнутся реальные трудности, Ваши сомнения возрастут. А с возрастом.... вообще ужас! Это сейчас еще все впереди....а быть немолодой и еще и несчастливой это совсем беда. Ты замужем?
Гость CPU Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну и зачем тянуть, если сто пуов уверена, что не осилишь? Потому что нерешительная я какая-то. По жизни всегда была женщиной "с яйцами", а когда нужно причинить боль мужу, становлюсь мямлей. Всем огромное спасибо за обсуждение и советы! Подумаю пару дней и решу для себя что-то.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Потому что нерешительная я какая-то. По жизни всегда была женщиной "с яйцами", а когда нужно причинить боль мужу, становлюсь мямлей. Всем огромное спасибо за обсуждение и советы! Подумаю пару дней и решу для себя что-то. "Крутость" она вещь субъективная, сегодня ты бог, а завтра говно. Ты попробуй считать выгоды, в том числе и чувственные.
многомама Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Считаю что вся проблема не в жиру,а в ненагулянности до брака.И теперь чувства к мужу остыли,что нормально и происходит у всех и поволокло на приключения.Но вы включите голову!Если вы Не представляете себе его с кем-то другим,если для вас он как отросток ваш,то это и есть ваши чувства к нему,ваша любовь,только уже в другом виде.Обычно,такие чувства и есть любовь в долгом браке.Поэтому мой совет-сиди тихо и не буди лихо.А если уж совсем невмоготу,ищите трудности.Конкретные.Тряханет так,что прибежишь к этому родному ,прижмешься и подумаешь":Какое счастье!".И еще вам скажу,жизнь не течет на месте,все меняется и наши взгляды на жизнь тоже. И очень может быть,что через пару лет вы будете думать совсем иначе,а поезд тю-тю.Я,оглядываясь на себя и свой брак 13 ,сейчас его оцениваю и думаю о нем совсем иначе чем после 5 и 10 лет брака.Есть такая пословица - от добра добра не ищут.Это я все к тому,что не идите на поводу у сиюминутных эмоциях,подумайте о настоящих.
Ангар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Считаю что вся проблема не в жиру,а в ненагулянности до брака.И теперь чувства к мужу остыли,что нормально и происходит у всех и поволокло на приключения.Но вы включите голову!Если вы Не представляете себе его с кем-то другим,если для вас он как отросток ваш,то это и есть ваши чувства к нему,ваша любовь,только уже в другом виде.Обычно,такие чувства и есть любовь в долгом браке.Поэтому мой совет-сиди тихо и не буди лихо. А если уж совсем невмоготу,ищите трудности.Конкретные.Тряханет так,что прибежишь к этому родному ,прижмешься и подумаешь":Какое счастье!". И еще вам скажу,жизнь не течет на месте,все меняется и наши взгляды на жизнь тоже. И очень может быть,что через пару лет вы будете думать совсем иначе,а поезд тю-тю. Я,оглядываясь на себя и свой брак 13 ,сейчас его оцениваю и думаю о нем совсем иначе чем после 5 и 10 лет брака. Есть такая пословица - от добра добра не ищут. Это я все к тому,что не идите на поводу у сиюминутных эмоциях,подумайте о настоящих. А вдруг ей фартанет!? Я сам не верю, ну а вдруг. Стоит ли ей решиться?
Эвелина77777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 мне бы вашу ситуацию.... я бы ушла, что же держит..... не любите, так уходите....
Feniks Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А вы пробовали понять что именно вам мешает любить мужа? Дело ведь в том что, с одной стороны, возможно он действительно не ваш человек, и вы заживете полноценно после того как уйдете от него. Но, с другой стороны, возможно у вас у самой какая то проблема, и вы психологически переносите ее на мужа, и считаете что он как бы мешает вам быть счастливой. И, если это второй случай, то если уйдете, то потом будете очень сильно об этом жалеть, а если первый - будете жалеть если останетесь. Разберитесь и поймите, почему вам не подходит муж, и что в нем мешает вам его полюбить, а уже тогда решайте...
Гость CPU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А вы пробовали понять что именно вам мешает любить мужа? Дело ведь в том что, с одной стороны, возможно он действительно не ваш человек, и вы заживете полноценно после того как уйдете от него. Но, с другой стороны, возможно у вас у самой какая то проблема, и вы психологически переносите ее на мужа, и считаете что он как бы мешает вам быть счастливой. И, если это второй случай, то если уйдете, то потом будете очень сильно об этом жалеть, а если первый - будете жалеть если останетесь. Разберитесь и поймите, почему вам не подходит муж, и что в нем мешает вам его полюбить, а уже тогда решайте... Я чувствую, что деградирую в браке. Мне с ним неинтересно, скучно. И еще он недостаточно инициативный. И недостаточно серьезный, ребячливый какой-то. Когда-то я и сама такой ребячливой была, но я это переросла. А он нет. мне бы вашу ситуацию.... я бы ушла, что же держит..... не любите, так уходите.... Держит здравый смысл, не позволяющий уйти из семьи, в которой особых ужасов (муж-алкоголик, наркоман, садист...) нет. В целом, он хороший семьянин. Но как человек всё больше меня раздражает. Вот и пытаюсь понять, уходят ли из-за этого от мужей.
Ангар Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я чувствую, что деградирую в браке. Мне с ним неинтересно, скучно. И еще он недостаточно инициативный. И недостаточно серьезный, ребячливый какой-то. Когда-то я и сама такой ребячливой была, но я это переросла. А он нет. Ты случайно не моя жена?
Кармадон Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот именно! Не хочу быть блядью! Не изменяла мужу никогда, ни с кем до него не спала, и не собираюсь, пока в браке. Да и не в сексе одном дело. Именно в сексе дело. Только в нем одном, поскольку муж вам не мил и вы его не способны любить именно потому, что в сексуальных отношениях у вас никогда не было сильного естественного к мужу влечения. Вот поэтому - и счастья у вас нет. И не будет. Не ломайте жизнь себе и ему, расставайтесь как можно скорее...
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 вышла замуж потому что надо,живете потому,что надо. а кому надо?
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 40 коше!? В буквальном смысле? А вы че не в курсе что кошка это символ одинокой женщины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти