Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лет 15 назад, я вообще жениться не хотел. Ате бабы с которыми я жил, обычно устраивали срач в квартире. Меня с засранкой больше чем на 3 месаца не хватало.

Да, выбрал бы чистоту и порядок. Мне нужен дом, а не конюшня.

Нах мне баба, которую я буду трахать в свинарнике? Чтобы я трахая ее думал: бля там плита засрана, тут  белье не меняное, тут по не мыл, тут белье комком в шкаф запихнуто ......

Нах это? Лучше онанизм.

Сто пудов.

Тем не менее, Вы сидите на этом форуме. Значит, не все устраивает. А насчет не очень веской причины для распада семьи согласна, поэтому и написала. Хочется и колется и мама не велит (образно). 

Опубликовано

Тем не менее, Вы сидите на этом форуме. Значит, не все устраивает. А насчет не очень веской причины для распада семьи согласна, поэтому и написала. Хочется и колется и мама не велит (образно). 

Раз я на форуме, следовательно у меня не все так как положено. Но мне так лучше, сижу на форуме, пью пиво, жена спит. Мне нормально.

Ты решайся или забудь. В метаниях совсем тошно.

Опубликовано

Раз я на форуме, следовательно у меня не все так как положено. Но мне так лучше, сижу на форуме, пью пиво, жена спит. Мне нормально.

Ты решайся или забудь. В метаниях совсем тошно.

Похоже, тянуть лямку придется. 

Опубликовано

Вам тоже, по ходу... )

Так я о себе и говорю...

Тогданайди успокоение для "лямки". Так легче будет.

В смысле?

Опубликовано

В прямом. Ну типа: "Да все это иллюзии, я чет расчувствовалась. Любовь -это миф. и т.д".

Сложно будет, потому что я так не считаю. Почему я должна себя закапывать в этом браке? Чем хорошим он мне сулит? Совместная квартира, стабильность? Зашибись! И прожить так всю жизнь? Снова противоречия у меня в голове. 

Похоже, не долго я смогу тянуть эту лямку.

Опубликовано

Если сейчас, когда еще нет детей такие мысли, то когда начнутся реальные трудности, Ваши сомнения возрастут. А с возрастом.... вообще ужас!

Это сейчас еще все впереди....а быть немолодой и еще и несчастливой это совсем беда.

Опубликовано

Сложно будет, потому что я так не считаю. Почему я должна себя закапывать в этом браке? Чем хорошим он мне сулит? Совместная квартира, стабильность? Зашибись! И прожить так всю жизнь? Снова противоречия у меня в голове. 

Похоже, не долго я смогу тянуть эту лямку.

Ну и зачем тянуть, если сто пуов уверена, что не осилишь?

Если сейчас, когда еще нет детей такие мысли, то когда начнутся реальные трудности, Ваши сомнения возрастут. А с возрастом.... вообще ужас!

Это сейчас еще все впереди....а быть немолодой и еще и несчастливой это совсем беда.

Ты замужем?

Опубликовано

Ну и зачем тянуть, если сто пуов уверена, что не осилишь?

Потому что нерешительная я какая-то. По жизни всегда была женщиной "с яйцами", а когда нужно причинить боль мужу, становлюсь мямлей. 

Всем огромное спасибо за обсуждение и советы! Подумаю пару дней и решу для себя что-то.

Опубликовано

Потому что нерешительная я какая-то. По жизни всегда была женщиной "с яйцами", а когда нужно причинить боль мужу, становлюсь мямлей. 

Всем огромное спасибо за обсуждение и советы! Подумаю пару дней и решу для себя что-то.

"Крутость" она вещь субъективная, сегодня ты бог, а завтра говно.

Ты попробуй считать выгоды, в том числе и чувственные.

Опубликовано

Считаю что вся проблема не в жиру,а в ненагулянности до брака.И теперь чувства к мужу остыли,что нормально и происходит у всех и поволокло на приключения.Но вы включите голову!Если вы Не представляете себе его с кем-то другим,если для вас он как отросток ваш,то это и есть ваши чувства к нему,ваша любовь,только уже в другом виде.Обычно,такие чувства и есть любовь в долгом браке.Поэтому мой совет-сиди тихо и не буди лихо.
А если уж совсем невмоготу,ищите трудности.Конкретные.Тряханет так,что прибежишь к этому родному ,прижмешься и подумаешь":Какое счастье!".
И еще вам скажу,жизнь не течет на месте,все меняется и наши взгляды на жизнь тоже. И очень может быть,что через пару лет вы будете думать совсем иначе,а поезд тю-тю.
Я,оглядываясь на себя и свой брак 13 ,сейчас его оцениваю и думаю о нем совсем иначе чем после 5 и 10 лет брака.
Есть такая пословица - от добра добра не ищут.
Это я все к тому,что не идите на поводу у сиюминутных эмоциях,подумайте о настоящих.

Опубликовано

Считаю что вся проблема не в жиру,а в ненагулянности до брака.И теперь чувства к мужу остыли,что нормально и происходит у всех и поволокло на приключения.Но вы включите голову!Если вы Не представляете себе его с кем-то другим,если для вас он как отросток ваш,то это и есть ваши чувства к нему,ваша любовь,только уже в другом виде.Обычно,такие чувства и есть любовь в долгом браке.Поэтому мой совет-сиди тихо и не буди лихо.

А если уж совсем невмоготу,ищите трудности.Конкретные.Тряханет так,что прибежишь к этому родному ,прижмешься и подумаешь":Какое счастье!".

И еще вам скажу,жизнь не течет на месте,все меняется и наши взгляды на жизнь тоже. И очень может быть,что через пару лет вы будете думать совсем иначе,а поезд тю-тю.

Я,оглядываясь на себя и свой брак 13 ,сейчас его оцениваю и думаю о нем совсем иначе чем после 5 и 10 лет брака.

Есть такая пословица - от добра добра не ищут.

Это я все к тому,что не идите на поводу у сиюминутных эмоциях,подумайте о настоящих.

А вдруг ей фартанет!? Я сам не верю, ну а вдруг.

Стоит ли ей решиться?

Опубликовано

А вы пробовали понять что именно вам мешает любить мужа? Дело ведь в том что, с одной стороны, возможно он действительно не ваш человек, и вы заживете полноценно после того как уйдете от него. Но, с другой стороны, возможно у вас у самой какая то проблема, и вы психологически переносите ее на мужа, и считаете что он как бы мешает вам быть счастливой. И, если это второй случай, то если уйдете, то потом будете очень сильно об этом жалеть, а если первый - будете жалеть если останетесь. Разберитесь и поймите, почему вам не подходит муж, и что в нем мешает вам его полюбить, а уже тогда решайте...

Опубликовано

А вы пробовали понять что именно вам мешает любить мужа? Дело ведь в том что, с одной стороны, возможно он действительно не ваш человек, и вы заживете полноценно после того как уйдете от него. Но, с другой стороны, возможно у вас у самой какая то проблема, и вы психологически переносите ее на мужа, и считаете что он как бы мешает вам быть счастливой. И, если это второй случай, то если уйдете, то потом будете очень сильно об этом жалеть, а если первый - будете жалеть если останетесь. Разберитесь и поймите, почему вам не подходит муж, и что в нем мешает вам его полюбить, а уже тогда решайте...

Я чувствую, что деградирую в браке. Мне с ним неинтересно, скучно. И еще он недостаточно инициативный. И недостаточно серьезный, ребячливый какой-то. Когда-то я и сама такой ребячливой была, но я это переросла. А он нет.

мне бы вашу ситуацию.... я бы ушла, что же держит..... не любите, так уходите....

Держит здравый смысл, не позволяющий уйти из семьи, в которой особых ужасов (муж-алкоголик, наркоман, садист...) нет. В целом, он хороший семьянин. Но как человек всё больше меня раздражает. Вот и пытаюсь понять, уходят ли из-за этого от мужей. 

Опубликовано

Я чувствую, что деградирую в браке. Мне с ним неинтересно, скучно. И еще он недостаточно инициативный. И недостаточно серьезный, ребячливый какой-то. Когда-то я и сама такой ребячливой была, но я это переросла. А он нет.

Ты случайно не моя жена?

Опубликовано

Вот именно! Не хочу быть блядью! Не изменяла мужу никогда, ни с кем до него не спала, и не собираюсь, пока в браке. Да и не в сексе одном дело.

Именно в сексе дело. Только в нем одном, поскольку муж вам не мил и вы его не способны любить именно потому, что в сексуальных отношениях у вас никогда не было сильного естественного к мужу влечения. Вот поэтому - и счастья у вас нет. И не будет. Не ломайте жизнь себе и ему, расставайтесь как можно скорее...

Опубликовано

40 коше!? В буквальном смысле?

А вы че не в курсе что кошка это символ одинокой женщины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...