Ангар Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Именно в сексе дело. Только в нем одном, поскольку муж вам не мил и вы его не способны любить именно потому, что в сексуальных отношениях у вас никогда не было сильного естественного к мужу влечения. Вот поэтому - и счастья у вас нет. И не будет. Не ломайте жизнь себе и ему, расставайтесь как можно скорее... Ага и становитесь разведенкой никому не нужной. Со мной работает куча этих замученных одиноких, никому не нужных баб. Они если слышат, что ты со своей женой ржешь по телефону, от злости готовы лопнуть. Они се принцев на белом коне ищут, а посмотришь на них, ну кому эти старые ущербные сорокалетние курицы нужны.
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 статистика утверждает,что многие вступают в повторный брак.а мучиться в браке незачем.детей нет,вся жизнь впереди
Гость CPU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Практически все, кроме Ангара, считают, что нужно разводиться. Мне нужно еще подумать.
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 еще лет 20 подумайте,потом смысла не будет
Ангар Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Практически все, кроме Ангара, считают, что нужно разводиться. Мне нужно еще подумать. Мое мнение можешь не учитывать, так как у меня есть только опыт как жить с человеком "другого типа", а вот опыта "пойду искать журавля в небе" у меня нет.
Гость CPU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Мое мнение можешь не учитывать, так как у меня есть только опыт как жить с человеком "другого типа", а вот опыта "пойду искать журавля в небе" у меня нет. А у других советующих такой опыт есть? Сомневаюсь, что у многих. И что Вы подразумеваете под "другим типом"? В чем вы с женой так непохожи?
Ангар Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А у других советующих такой опыт есть? Сомневаюсь, что у многих. И что Вы подразумеваете под "другим типом"? В чем вы с женой так непохожи? Нам просто друг с другом не интересно. Нет ничего общего. То что я считаю нормальным - она считает тупостью, то что она считает нормальным - я считаю тупостью. Короче, мы разные.
Edelezi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Практически все, кроме Ангара, считают, что нужно разводиться. Мне нужно еще подумать. где гарантия, что следующий муж будет лучше? где гарантия что не будешь ты потом лить горькие слезы по потерянному счастью? понятно если бы муж был тиран, алкаш, тунеядец,или изменщик...разошлись бы, и как бы потом ни сложилась судьба, это не ты виновата... а сейчас уйдешь от хорошего мужика...и в случае неудачи в будущем, будешь себя винить и корить...
Ангар Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а жить и не любить лучше? Узнать, что лучше, можно только попробов и то и другое. А если не удасться попробовать второе? Че тогда? Тогда придется сравнивать: жить с мужем без любви и жить совсем одной и никому не нужной.
Гость CPU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Узнать, что лучше, можно только попробов и то и другое. А если не удасться попробовать второе? Че тогда? Тогда придется сравнивать: жить с мужем без любви и жить совсем одной и никому не нужной. Сомневаюсь, что останусь одна. А вот от неудачных отношений, конечно, не застрахован никто. где гарантия, что следующий муж будет лучше? где гарантия что не будешь ты потом лить горькие слезы по потерянному счастью? понятно если бы муж был тиран, алкаш, тунеядец,или изменщик...разошлись бы, и как бы потом ни сложилась судьба, это не ты виновата... а сейчас уйдешь от хорошего мужика...и в случае неудачи в будущем, будешь себя винить и корить... Согласна с Вами абсолютно. Поэтому я всё ещё замужем.
Ангар Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Сомневаюсь, что останусь одна. Откуда столько уверенности?
Гость CPU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Откуда столько уверенности? Не подумайте, что у меня завышенная самооценка. Просто я это чувствую.
Ангар Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Не подумайте, что у меня завышенная самооценка. Просто я это чувствую. Да я тоже охеренно выглядел, было свое жилье, были деньги на счетах, а все как то не перло. До 30 лет все равно жил один, а бабы были только по пятницам и субботам. И хоть эти приходящие бабы были, чувство одиночества не покидало. Отношения нормальные, все равно лучше, чем трах время от времени с одной и той же бабой.
Кармадон Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ага и становитесь разведенкой никому не нужной. Ну, зато она не будет страдать, когда муж начнет ей изменять или ее гнобить... Мне ее не жалко - она сама выбрала свою судьбу, начав отношения с измены себе самой.. Вот мужчине, сочувствую - он надеялся обрести ответную любовь, а тут... такой облом... а сейчас уйдешь от хорошего мужика...и в случае неудачи в будущем, будешь себя винить и корить... А толку, если не уйдет? Ей уже сейчас в отношениях тоскливо - хоть волком вой... Дальше будет только хуже...
Ангар Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну, зато она не будет страдать, когда муж начнет ей изменять или ее гнобить... Мне ее не жалко - она сама выбрала свою судьбу, начав отношения с измены себе самой.. Вот мужчине, сочувствую - он надеялся обрести ответную любовь, а тут... такой облом... Тк у нее ж хороший муж, просто она его не любит. Да может он и не пытался, может он подходил к вопросу женитьбы с позиций целесообразности и практичности. И у вас, кстати, нет мужа ни гражданского, ни официального. Это видно по вашей подписи: ""Энергетика любви": Читать всем, кто хочет понять суть отношений..."
Гость CPU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне ее не жалко - она сама выбрала свою судьбу, начав отношения с измены себе самой.. Какие отношения я начала с измены самой себе? В начале отношений была большая любовь. Это перед свадьбой я сомневалась, но решила, что это просто страх и нервозность в связи с принятием очень важного решения в жизни.
Кармадон Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Тк у нее ж хороший муж, просто она его не любит. Ну так и я о том же - она его не любит. Потому и несчастна.
Ангар Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну так и я о том же - она его не любит. Потому и несчастна. Ну а вы то без мужа счастливы? Вы ей че предлагаете то? Развестись и увлекаться от одиночества всякой чушью типа: "Энегретика любви", "Мантра секса", "Чакра отношений".....? Сомневаюсь, что это достойная альтернатива.
Кармадон Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Какие отношения я начала с измены самой себе? В начале отношений была большая любовь. Это перед свадьбой я сомневалась, но решила, что это просто страх и нервозность в связи с принятием очень важного решения в жизни. С чего началась ваша "большая любовь"? В чем она проявлялась? В чем был ваш кайф вашей любви к мужчине? Почти наверняка, вы придумали эту свою "любовь", что и являлось вашей изменой самой себе.
Гость CPU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 С чего началась ваша "большая любовь"? В чем она проявлялась? В чем был ваш кайф вашей любви к мужчине? Почти наверняка, вы придумали эту свою "любовь", что и являлось вашей изменой самой себе. Извините, но вы такую чушь написали А Вы любили вообще когда-нибудь?
Кармадон Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Вы ей че предлагаете то? Развестись и увлекаться от одиночества всякой чушью типа: "Энегретика любви", "Мантра секса", "Чакра отношений".....? Сомневаюсь, что это достойная альтернатива. Да, я ей предлагаю понять, как проявляется и воспринимается любовь в отношениях мужчины и женщины, и следующие отношения строить исходя из этого нового ее понимания. Это достойная альтернатива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти