Перейти к содержанию

Противен человек, когда узнаю, что нравлюсь ему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Возникла проблема, что не могу построить отношения. Мне 19 лет, а так ничего и не было, хотя я общительная. Начну с начала. Вот начинает мне нравиться человек. Я убиваюсь за ним, ищу встречи, пытаюсь делать какие-то намёки, а когда проскакивает в его словах что-то что заставляет меня думать, что вот она - взаимность, так сразу отбивает желание общаться с ним. Даже не понимаю как мог нравиться. Не понимаю такого своего поведения. Жаль этих людей, которые доверились. Может это как-то связано с тем что когда-то убивалась за одним парнем 4 года, но мы не могли быть вместе даже в моём воображении, потому что боялась, что он меня бы не любил.

Опубликовано

А вы сами себя любите? Считаете что вас может полюбить умный, сильный, решительный мужчина (вставьте качества вашего идеала)? Потому что подобное может возникнуть от того что вы сами себя не цените и не считает что по настоящему интересный парень может вами заинтересоватся. И соответственно, как только такой парень проявляет к вам интерес он автоматически записывается (на подсознании) как негодный.
Извините, если обидела.

Опубликовано

Не могу сказать, что люблю. Потому что вообще редко кому нравилась, первый интерес ко мне был в 17, а до этого были комплексы типа всю жизнь буду одна, впрочем как и сейчас из-за своего "противно"

Опубликовано

Тогда вам нужно менять отношение к себе. Так как вы априоре не думаете что можете понравится хорошему парню, и если нравитесь - значит он какое нибудь ничтожество... Так что проблема с парнями - следствия. А причина в вашем отношении к самой себе. Это и нужно исправлять. Измените отношение к себе - изменятся и отношения с парнями.

Опубликовано

Вы коварная соблазнительница, пикаперша. Вам важен быстрый результат, вызвать чувство у мч, а не отношения с ним. Череда лёгких побед должна скомпенсировать одно поражение.

Опубликовано

Здравствуйте. Возникла проблема, что не могу построить отношения. Мне 19 лет, а так ничего и не было, хотя я общительная. Начну с начала. Вот начинает мне нравиться человек. Я убиваюсь за ним, ищу встречи, пытаюсь делать какие-то намёки, а когда проскакивает в его словах что-то что заставляет меня думать, что вот она - взаимность, так сразу отбивает желание общаться с ним. Даже не понимаю как мог нравиться. Не понимаю такого своего поведения. Жаль этих людей, которые доверились. Может это как-то связано с тем что когда-то убивалась за одним парнем 4 года, но мы не могли быть вместе даже в моём воображении, потому что боялась, что он меня бы не любил.

"Может это как-то связано с тем что когда-то убивалась за одним парнем 4 года, но мы не могли быть вместе даже в моём воображении, потому что боялась, что он меня бы не любил"  -

Да.

Плюс сюда добавьте ваш ответ "Поражений было не одно".

Страх перед тем, что вас не полюбят или что вас разлюбят - если в первое время парень будет вас любить.

Необходимо устранить этот страх, который блокирует ваши нормальные действия по сближению с МЧ. 

Опубликовано

А для чего это все? Разве нельзя просто жить и наслаждаться жизнью? Ну нет же, надо ходить и накручивать себя "Вот я всю жизнь буду одна" "Вот меня никто не любит и тд"

Опубликовано

Когда успели-то? :noway:

Опубликовано

Первая любовь как никак, аж до выпускного, а потом пришлось забивать

Опубликовано

Никто не бегает, говорю, что мне нравится,меня отшивают и всё. Я ж не тупая. Нет, значит нет

Опубликовано

Никто не бегает, говорю, что мне нравится,меня отшивают и всё. Я ж не тупая. Нет, значит нет

В следующий раз говори конкретнее)) "Слышь Вась, а у тя классная задница, лицо правда не очень" или "Этот цвет свитера тебе очень идёт"))
Опубликовано

Аналогичная ситуация. Ну только меня девушки отшивают!

Кароч сложная меняй свой истерический характер ТП-шки, и все будет за…сь

Опубликовано

То что легко достается не ценится. Вы ищете трудных путей,чтобы завоевывать, а когда жертва сдается, то у вас пропадает интерес.

Думаю вы никого из них не любили, подсознательные ваши цели не искренняя любовь, а только отношения ради отношений.

Опубликовано

а у меня раньше было похоже. только я просто общалась с парнями, как с друзьями. а когда они мне признавались в любви, у меня сразу к ним отвращение какое-то. и таких было много. еще в школьном возрасте человек 10. потом на первом курсе я влюбилась сама. а он мною играл. очень страдала.и до сих пор не могу его забыть. хоть уже и замужем, и люблю мужа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...