Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем встречались с девушкой около года. Сначала на расстоянии, потом переехали в один город.
И в реальности были вместе 3 месяца, один из которых я был в отъезде.

Все было отлично. Много теплых слов с ее стороны. Очень много действий и подарков с моей. Любой каприз исполнялся без вопросов. Я хотел создать для нее сказку и потому вел себя как хороший парень.

Проблема в том в эти три месяца я не давил на нее, не торопил к близости. И в итоге получил "люблю как друга".

Теперь то я понял что нужно мужика включать давненько. Но как ей это показать? Может при встрече прижать к себе и поцеловать, сказать что она моя и ее я никуда не отпущу? С другой стороны это будет выглядеть как отчаяние.

Может посоветуете что-нибудь. Откладывать в долгий ящик думаю не стоит. Надо добиваться, пока не увели.
Спасибо.

Опубликовано

Все устраивает в первой.

Нужно попытаться, а уже потом уходить.

Я не проиграть боюсь, а сдаться. Однажды буду винить себя за то что мог сделать иначе, но отступил.

Опубликовано

Устрои романтическии ужин накачаи шампусиком и сделаи свое дело:-) . Девушки по пьяне тоже в коику хотят:-) .

Опубликовано

В общем встречались с девушкой около года. Сначала на расстоянии, потом переехали в один город.

Все было отлично. Много теплых слов с ее стороны. Очень много действий и подарков с моей. Любой каприз исполнялся без вопросов. Я хотел создать для нее сказку и потому вел себя как хороший парень.

Проблема в том в эти три месяца я не давил на нее, не торопил к близости. И в итоге получил "люблю как друга".

Теперь то я понял что нужно мужика включать давненько. Но как ей это показать? Может при встрече прижать к себе и поцеловать, сказать что она моя и ее я никуда не отпущу? С другой стороны это будет выглядеть как отчаяние.

Может посоветуете что-нибудь. Откладывать в долгий ящик думаю не стоит. Надо добиваться, пока не увели.

Спасибо.

Если она внесла тебя в список друзей, другой статус почти невозможен(

Опубликовано

Спасибо.

Если вы хотите добиться настоящей и прочной любви, вам нужно вызвать в девушке страсть к вам. Ухаживания, подарки, правильное поведение, почти полное отсутствие недостатков - все это делает вас "удобным", приятным человеком. Но не тем, которого страстно хотят и любят.

Это знаете, как удобный собеседник - все время слушает вас, кивает, чашечку чая нальет, тортиком угощает и плюшками.

Но если вам надоест все время разглагольствовать и захочется самому послушать/посмотреть (читай "влюбиться"), может оказаться, что этому собеседнику нечего рассказать, и вам он покажется скучным.

Чтобы такого простого, "скучного" человека ценили за доброту, порядочность, заботливость, и т.д. должен быть опыт общения с непорядочными, злыми, безответственными и т.д. Чтобы, как говориться, почувствовать разницу. А этот опыт далеко не у всех юных девушек есть, обычно у зрелых женщин.

Юные девушки все ваши человеческие достоинства воспринимают как должное. "А что, разве не все такие?..."

Некоторые женщины соглашаются на "скучный" брак с порядочными мужчинами-"друзьями", чисто из практично-корыстных соображений: "он хорооший..." . Еще и подруги посоветуют: "Ты дура что-ли отказываться?!". А потом через 2-5-10 лет она встречает другого,  "страстного и незабываемого", "с ним так хорошо", "люблю, не могу забыть" ..

Вам это надо? Не соглашайтесь быть лишь "удобным" мужчиной. Добивайтесь такую девушку, чтоб у нее глаза горели, когда она смотрит на вас. Как женщина вам говорю, это реально, и это того стоит - с такой вы будете счастливы.

Любят и хотят за индивидуальность, яркие черты. Вот что-то такое особенное. Что свойственно только вам, совокупность черт. Что нужно и важно только ей. Чего ей, возможно, не хватает. Вам нужно это найти, чего она хочет. Найти в себе это особенное и показать ей. Поэтому бытует мнение, что любят "плохих мальчиков" - за их яркую индивидуальность, сумашествие, харизму.

Опубликовано

Спасибо большое. Вы попали в точку. И сам я это понимаю.

В том то и суть. Я знаю чего я хочу. И на форуме я лишь ищу подсказку какие экстренные действия предпринять, а не то, стоит ли игра свеч))

Опубликовано

Сколько вам и вашей подруге лет?

Мне 22. Ей Скоро 21.
Опубликовано

что даже ни разу не поцеловали???

Опубликовано

что даже ни разу не поцеловали???

Пару раз были просто клевки губами, но с поцелуем я затянул. Не спорю.

Теперь и думаю взять свое. А там будь как будет)

Опубликовано

Спасибо большое. Вы попали в точку. И сам я это понимаю.

В том то и суть. Я знаю чего я хочу. И на форуме я лишь ищу подсказку какие экстренные действия предпринять, а не то, стоит ли игра свеч))

Самый верный способ - узнать, какие парни ей нравятся сексуально. Конечно, если она совсем юная, и ее сексуальность еще не совсем оформилась, может быть трудновато... да и в принципе большинство людей слабо осознают свои чувства, т.е. она может сама до конца не понимать.. но что-то должно быть.

Попробуйте отследить ее реакцию на разных других мужчин. На кого она отреагирует с интересом? Попробуйте посмотреть разные фильмы, где есть характерные мужские герои, и потом спросить, кто ей понравился и почему. Или просто погулять с ней в обществе мужчин. Если вы для нее как друг, то она будет смотреть по сторонам. Посмотреть виды спорта, где есть мужчины, почитать статьи про известных мужчин. Посмотреть фото с мужчинами. Кто из известных мужчин ей нравится и почему? Какими были ее бывшие? Как она относится к своему отцу, и какой он? и т.д.

Бравировать перед ней мужественностью, быть дерзким или загадочным, устраивать романтический ужин с шампанским и при свечах (с легко проглядываемым эротическим подтекстом)  - бесполезно, наоборот, может оттолкнуть или насмешить. Говорить о своих желаниях и чувствах напрямую - бесполезно, она и так о них знает. Все девушки уверены, что если мужчина ухаживает, значит он безумно влюблен и хочет ее до смерти.

Надо выяснить, что ЕЙ нравится и нужно, все остальное бесполезно, т.к. вы и так себя уже проявили с хорошей стороны. Если вы проявите себя с плохой (дерзкий, напористый) - а вдруг ей не нравится такое?.. можете навсегда потерять. Надо знать наверняка.

Опубликовано

Самый верный способ - узнать, какие парни ей нравятся сексуально. Конечно, если она совсем юная, и ее сексуальность еще не совсем оформилась, может быть трудновато... да и в принципе большинство людей слабо осознают свои чувства, т.е. она может сама до конца не понимать.. но что-то должно быть.

Попробуйте отследить ее реакцию на разных других мужчин. На кого она отреагирует с интересом? Попробуйте посмотреть разные фильмы, где есть характерные мужские герои, и потом спросить, кто ей понравился и почему. Или просто погулять с ней в обществе мужчин. Если вы для нее как друг, то она будет смотреть по сторонам. Посмотреть виды спорта, где есть мужчины, почитать статьи про известных мужчин. Посмотреть фото с мужчинами. Кто из известных мужчин ей нравится и почему? Какими были ее бывшие? Как она относится к своему отцу, и какой он? и т.д.

Бравировать перед ней мужественностью, быть дерзким или загадочным, устраивать романтический ужин с шампанским и при свечах (с легко проглядываемым эротическим подтекстом) - бесполезно, наоборот, может оттолкнуть или насмешить. Говорить о своих желаниях и чувствах напрямую - бесполезно, она и так о них знает. Все девушки уверены, что если мужчина ухаживает, значит он безумно влюблен и хочет ее до смерти.

Принял к сведению. Спасибо!) Будем вести разведку и расти!)

Опубликовано

Пару раз были просто клевки губами, но с поцелуем я затянул. Не спорю.

Теперь и думаю взять свое. А там будь как будет)

Попытка - не пытка. К тому же опыт на будущее все равно надо нарабатывать. Но имейте в виду, что может случится облом и вам мягко откажут со словами - "я воспринимаю тебя как друга, давай не будем рушить то, что между нами есть" (оч многие именно такую фразу любят говорить, когда до них неперспективный поклонник домогается). На это можно ответить - Ок! Будем шпилиться как друзья и не будем ограничивать друг друга в свободе. Ну а если и после этого не даст, то ходить и дальше с ней и жевать сопли вообще нет никакого смысла, если не мазохист, конечно.

Опубликовано

Попытка - не пытка. К тому же опыт на будущее все равно надо нарабатывать. Но имейте в виду, что может случится облом и вам мягко откажут со словами - "я воспринимаю тебя как друга, давай не будем рушить то, что между нами есть" (оч многие именно такую фразу любят говорить, когда до них неперспективный поклонник домогается). На это можно ответить - Ок! Будем шпилиться как друзья и не будем ограничивать друг друга в свободе. Ну а если и после этого не даст, то ходить и дальше с ней и жевать сопли вообще нет никакого смысла, если не мазохист, конечно.

Да нет. Не мазохист.

После этого решится либо домой мы придем вместе, либо(а это вероятней)разбежимся.

В любом случае я почувствую себя легче.

Спасибо. Доброй вам ночи.

Опубликовано

В любом случае я почувствую себя легче.

Вот это правильно. Главное - чувствовать себя с человеком комфортно. Иначе любые отношения теряют смысл.

Опубликовано

3 месяца это очень долго чувак, удивляюсь как тебя хватило. В любом случае на первом свидании необходим поцелуй, на 2-3 секс, даже если ты как правильный парень считаешь что это слишком быстро и нельзя давить. Иначе облом. Сам такой же заложник френдзоны) но когда девушка прям очень нравится, надо сдлать усилие над собой и включить плохого парня

ну а по прошествии такого времени шансов у тебя мало, тем более девочка молодая еще неопытная. Лет через 5-10 может и поймет, что зря тебя потеряла

Опубликовано

Прежде чем делать выводы по поводу ее отказа поговорите с ней и узнайте причину,которую опишет она.Далее попробуйте узнать не общалась ли она с другими мужчина в то время пока жила с вами.Уверен,что ее отказ связан совсем ни стем что не было между вами близости.Это самая простая версия.

Опубликовано

Прежде чем делать выводы по поводу ее отказа поговорите с ней и узнайте причину,которую опишет она.Далее попробуйте узнать не общалась ли она с другими мужчина в то время пока жила с вами.Уверен,что ее отказ связан совсем ни стем что не было между вами близости.Это самая простая версия.

Это одна из причин.

Вторая, что я уверенный в себе парень, 2 работы, на которых очень ценят. Обеспечен. Харизматичен.

Только с ней вел себя как баба. Влюбился - потерял голову. Прогнулся. Сейчас остыл и вижу это все со стороны. Смешно.

Вот и хочется показать что слабость эту я учел и готов повести ее за собой и взять свою женщину не смотря на отказ.

Опубликовано

В общем ситуевина продолжается.

Сегодня выходя с работы встретил ее. Спросила как я добираюсь домой, и в итоге составила компанию по пешей прогулке(хоть и морозно у нас). Нам по пути.

Я не стал отнекиваться, убегать. Пошли домой. Сделал непринуждённый вид. Уверенно держался. Рассказывал об успехах на работе, о продвижении на второй. О том пак классно провожу время и Еще о какой то далекой теме.

Иногда было слышно всхлипы, дрожание голоса.Ссылалась на забитость носа.

После сухо попрощался, свернул с свою сторону, и не оборачиваясь попёрся домой.

Может предложить погулять, или ждать следующей такой встречи? Что в голове у особы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...