Гость Moonlightinho Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В общем встречались с девушкой около года. Сначала на расстоянии, потом переехали в один город.И в реальности были вместе 3 месяца, один из которых я был в отъезде.Все было отлично. Много теплых слов с ее стороны. Очень много действий и подарков с моей. Любой каприз исполнялся без вопросов. Я хотел создать для нее сказку и потому вел себя как хороший парень.Проблема в том в эти три месяца я не давил на нее, не торопил к близости. И в итоге получил "люблю как друга".Теперь то я понял что нужно мужика включать давненько. Но как ей это показать? Может при встрече прижать к себе и поцеловать, сказать что она моя и ее я никуда не отпущу? С другой стороны это будет выглядеть как отчаяние.Может посоветуете что-нибудь. Откладывать в долгий ящик думаю не стоит. Надо добиваться, пока не увели.Спасибо.
Гость Moonlightinho Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Все устраивает в первой. Нужно попытаться, а уже потом уходить. Я не проиграть боюсь, а сдаться. Однажды буду винить себя за то что мог сделать иначе, но отступил.
Федерация Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ну тебе выдали вердикт - "люблю как друга" Насильно мил не будешь
xeL4 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Устрои романтическии ужин накачаи шампусиком и сделаи свое дело:-) . Девушки по пьяне тоже в коику хотят:-) .
Женечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В общем встречались с девушкой около года. Сначала на расстоянии, потом переехали в один город. И в реальности были вместе 3 месяца, один из которых я был в отъезде. Все было отлично. Много теплых слов с ее стороны. Очень много действий и подарков с моей. Любой каприз исполнялся без вопросов. Я хотел создать для нее сказку и потому вел себя как хороший парень. Проблема в том в эти три месяца я не давил на нее, не торопил к близости. И в итоге получил "люблю как друга". Теперь то я понял что нужно мужика включать давненько. Но как ей это показать? Может при встрече прижать к себе и поцеловать, сказать что она моя и ее я никуда не отпущу? С другой стороны это будет выглядеть как отчаяние. Может посоветуете что-нибудь. Откладывать в долгий ящик думаю не стоит. Надо добиваться, пока не увели. Спасибо. Если она внесла тебя в список друзей, другой статус почти невозможен(
cheschir Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В общем встречались с девушкой около года. Сначала на расстоянии, потом переехали в один город. И в реальности были вместе 3 месяца, один из которых я был в отъезде. Все было отлично. Много теплых слов с ее стороны. Очень много действий и подарков с моей. Любой каприз исполнялся без вопросов. Я хотел создать для нее сказку и потому вел себя как хороший парень. Проблема в том в эти три месяца я не давил на нее, не торопил к близости. И в итоге получил "люблю как друга". Теперь то я понял что нужно мужика включать давненько. Но как ей это показать? Может при встрече прижать к себе и поцеловать, сказать что она моя и ее я никуда не отпущу? С другой стороны это будет выглядеть как отчаяние. Может посоветуете что-нибудь. Откладывать в долгий ящик думаю не стоит. Надо добиваться, пока не увели. Спасибо. Если вы хотите добиться настоящей и прочной любви, вам нужно вызвать в девушке страсть к вам. Ухаживания, подарки, правильное поведение, почти полное отсутствие недостатков - все это делает вас "удобным", приятным человеком. Но не тем, которого страстно хотят и любят. Это знаете, как удобный собеседник - все время слушает вас, кивает, чашечку чая нальет, тортиком угощает и плюшками. Но если вам надоест все время разглагольствовать и захочется самому послушать/посмотреть (читай "влюбиться"), может оказаться, что этому собеседнику нечего рассказать, и вам он покажется скучным. Чтобы такого простого, "скучного" человека ценили за доброту, порядочность, заботливость, и т.д. должен быть опыт общения с непорядочными, злыми, безответственными и т.д. Чтобы, как говориться, почувствовать разницу. А этот опыт далеко не у всех юных девушек есть, обычно у зрелых женщин. Юные девушки все ваши человеческие достоинства воспринимают как должное. "А что, разве не все такие?..." Некоторые женщины соглашаются на "скучный" брак с порядочными мужчинами-"друзьями", чисто из практично-корыстных соображений: "он хорооший..." . Еще и подруги посоветуют: "Ты дура что-ли отказываться?!". А потом через 2-5-10 лет она встречает другого, "страстного и незабываемого", "с ним так хорошо", "люблю, не могу забыть" .. Вам это надо? Не соглашайтесь быть лишь "удобным" мужчиной. Добивайтесь такую девушку, чтоб у нее глаза горели, когда она смотрит на вас. Как женщина вам говорю, это реально, и это того стоит - с такой вы будете счастливы. Любят и хотят за индивидуальность, яркие черты. Вот что-то такое особенное. Что свойственно только вам, совокупность черт. Что нужно и важно только ей. Чего ей, возможно, не хватает. Вам нужно это найти, чего она хочет. Найти в себе это особенное и показать ей. Поэтому бытует мнение, что любят "плохих мальчиков" - за их яркую индивидуальность, сумашествие, харизму.
Гость Moonlightinho Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо большое. Вы попали в точку. И сам я это понимаю. В том то и суть. Я знаю чего я хочу. И на форуме я лишь ищу подсказку какие экстренные действия предпринять, а не то, стоит ли игра свеч))
Гость Moonlightinho Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сколько вам и вашей подруге лет?Мне 22. Ей Скоро 21.
Konstante Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Проблема в том в эти три месяца я не давил на нее, не торопил к близости. И в итоге получил "люблю как друга". Теперь то я понял что нужно мужика включать давненько. Но как ей это показать? Может при встрече прижать к себе и поцеловать, сказать что она моя и ее я никуда не отпущу? С другой стороны это будет выглядеть как отчаяние. что даже ни разу не поцеловали???
Гость Moonlightinho Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 что даже ни разу не поцеловали??? Пару раз были просто клевки губами, но с поцелуем я затянул. Не спорю. Теперь и думаю взять свое. А там будь как будет)
cheschir Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо большое. Вы попали в точку. И сам я это понимаю. В том то и суть. Я знаю чего я хочу. И на форуме я лишь ищу подсказку какие экстренные действия предпринять, а не то, стоит ли игра свеч)) Самый верный способ - узнать, какие парни ей нравятся сексуально. Конечно, если она совсем юная, и ее сексуальность еще не совсем оформилась, может быть трудновато... да и в принципе большинство людей слабо осознают свои чувства, т.е. она может сама до конца не понимать.. но что-то должно быть. Попробуйте отследить ее реакцию на разных других мужчин. На кого она отреагирует с интересом? Попробуйте посмотреть разные фильмы, где есть характерные мужские герои, и потом спросить, кто ей понравился и почему. Или просто погулять с ней в обществе мужчин. Если вы для нее как друг, то она будет смотреть по сторонам. Посмотреть виды спорта, где есть мужчины, почитать статьи про известных мужчин. Посмотреть фото с мужчинами. Кто из известных мужчин ей нравится и почему? Какими были ее бывшие? Как она относится к своему отцу, и какой он? и т.д. Бравировать перед ней мужественностью, быть дерзким или загадочным, устраивать романтический ужин с шампанским и при свечах (с легко проглядываемым эротическим подтекстом) - бесполезно, наоборот, может оттолкнуть или насмешить. Говорить о своих желаниях и чувствах напрямую - бесполезно, она и так о них знает. Все девушки уверены, что если мужчина ухаживает, значит он безумно влюблен и хочет ее до смерти. Надо выяснить, что ЕЙ нравится и нужно, все остальное бесполезно, т.к. вы и так себя уже проявили с хорошей стороны. Если вы проявите себя с плохой (дерзкий, напористый) - а вдруг ей не нравится такое?.. можете навсегда потерять. Надо знать наверняка.
Гость Moonlightinho Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Самый верный способ - узнать, какие парни ей нравятся сексуально. Конечно, если она совсем юная, и ее сексуальность еще не совсем оформилась, может быть трудновато... да и в принципе большинство людей слабо осознают свои чувства, т.е. она может сама до конца не понимать.. но что-то должно быть. Попробуйте отследить ее реакцию на разных других мужчин. На кого она отреагирует с интересом? Попробуйте посмотреть разные фильмы, где есть характерные мужские герои, и потом спросить, кто ей понравился и почему. Или просто погулять с ней в обществе мужчин. Если вы для нее как друг, то она будет смотреть по сторонам. Посмотреть виды спорта, где есть мужчины, почитать статьи про известных мужчин. Посмотреть фото с мужчинами. Кто из известных мужчин ей нравится и почему? Какими были ее бывшие? Как она относится к своему отцу, и какой он? и т.д. Бравировать перед ней мужественностью, быть дерзким или загадочным, устраивать романтический ужин с шампанским и при свечах (с легко проглядываемым эротическим подтекстом) - бесполезно, наоборот, может оттолкнуть или насмешить. Говорить о своих желаниях и чувствах напрямую - бесполезно, она и так о них знает. Все девушки уверены, что если мужчина ухаживает, значит он безумно влюблен и хочет ее до смерти. Принял к сведению. Спасибо!) Будем вести разведку и расти!)
Fly200 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Пару раз были просто клевки губами, но с поцелуем я затянул. Не спорю. Теперь и думаю взять свое. А там будь как будет) Попытка - не пытка. К тому же опыт на будущее все равно надо нарабатывать. Но имейте в виду, что может случится облом и вам мягко откажут со словами - "я воспринимаю тебя как друга, давай не будем рушить то, что между нами есть" (оч многие именно такую фразу любят говорить, когда до них неперспективный поклонник домогается). На это можно ответить - Ок! Будем шпилиться как друзья и не будем ограничивать друг друга в свободе. Ну а если и после этого не даст, то ходить и дальше с ней и жевать сопли вообще нет никакого смысла, если не мазохист, конечно.
Гость Moonlightinho Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Попытка - не пытка. К тому же опыт на будущее все равно надо нарабатывать. Но имейте в виду, что может случится облом и вам мягко откажут со словами - "я воспринимаю тебя как друга, давай не будем рушить то, что между нами есть" (оч многие именно такую фразу любят говорить, когда до них неперспективный поклонник домогается). На это можно ответить - Ок! Будем шпилиться как друзья и не будем ограничивать друг друга в свободе. Ну а если и после этого не даст, то ходить и дальше с ней и жевать сопли вообще нет никакого смысла, если не мазохист, конечно.Да нет. Не мазохист.После этого решится либо домой мы придем вместе, либо(а это вероятней)разбежимся. В любом случае я почувствую себя легче. Спасибо. Доброй вам ночи.
Fly200 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В любом случае я почувствую себя легче. Вот это правильно. Главное - чувствовать себя с человеком комфортно. Иначе любые отношения теряют смысл.
dimasik2000 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 3 месяца это очень долго чувак, удивляюсь как тебя хватило. В любом случае на первом свидании необходим поцелуй, на 2-3 секс, даже если ты как правильный парень считаешь что это слишком быстро и нельзя давить. Иначе облом. Сам такой же заложник френдзоны) но когда девушка прям очень нравится, надо сдлать усилие над собой и включить плохого парня ну а по прошествии такого времени шансов у тебя мало, тем более девочка молодая еще неопытная. Лет через 5-10 может и поймет, что зря тебя потеряла
dario777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Прежде чем делать выводы по поводу ее отказа поговорите с ней и узнайте причину,которую опишет она.Далее попробуйте узнать не общалась ли она с другими мужчина в то время пока жила с вами.Уверен,что ее отказ связан совсем ни стем что не было между вами близости.Это самая простая версия.
Гость Moonlightinho Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Прежде чем делать выводы по поводу ее отказа поговорите с ней и узнайте причину,которую опишет она.Далее попробуйте узнать не общалась ли она с другими мужчина в то время пока жила с вами.Уверен,что ее отказ связан совсем ни стем что не было между вами близости.Это самая простая версия. Это одна из причин. Вторая, что я уверенный в себе парень, 2 работы, на которых очень ценят. Обеспечен. Харизматичен. Только с ней вел себя как баба. Влюбился - потерял голову. Прогнулся. Сейчас остыл и вижу это все со стороны. Смешно. Вот и хочется показать что слабость эту я учел и готов повести ее за собой и взять свою женщину не смотря на отказ.
Гость Moonlightinho Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 В общем ситуевина продолжается. Сегодня выходя с работы встретил ее. Спросила как я добираюсь домой, и в итоге составила компанию по пешей прогулке(хоть и морозно у нас). Нам по пути. Я не стал отнекиваться, убегать. Пошли домой. Сделал непринуждённый вид. Уверенно держался. Рассказывал об успехах на работе, о продвижении на второй. О том пак классно провожу время и Еще о какой то далекой теме. Иногда было слышно всхлипы, дрожание голоса.Ссылалась на забитость носа. После сухо попрощался, свернул с свою сторону, и не оборачиваясь попёрся домой. Может предложить погулять, или ждать следующей такой встречи? Что в голове у особы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти