Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искала парня в интернете для секса. Но не на один раз, для регулярного секса. Нашла. Встретились, понравился, переписываемся. Пишет что хочет меня, вирт пошлости и все в том же духе. Но встретиться еще раз в живую не рвется, когда спрашиваю когда увидимся, отвечает неоднозначно. Не знаю стоит ли с ним вообще спать, раз пока его не тряхнешь сам не предложит.

Опубликовано

Встретились, понравился, переписываемся.

Если тебе для секса нужен мужчина, а не аморфное бесполое существо, умеющее только писать СМС-ки, перебирай варианты и жди того, кто после знакомства с тобой немедленно САМ начнёт названивать тебе и настаивать на конкретной встрече для секса.

Гость астролябия
Опубликовано

Если тебе для секса нужен мужчина, а не аморфное бесполое существо, умеющее только писать СМС-ки, перебирай варианты и жди того, кто после знакомства с тобой немедленно САМ начнёт названивать тебе и настаивать на конкретной встрече для секса.

Вы альфа?

Опубликовано

Однозначно поддерживаю, не стоит тратить время на стесняшку, если встретиться боится, то какой от него толк в постели?!

Опубликовано

интересно, почему тема в разделе "Девственность, первый раз"?

что этим хотел сказать автор?

или она ищет девственников, ловит на такую невинную объяву?

Валим отсюда!

Опубликовано

интересно, почему тема в разделе "Девственность, первый раз"?

что этим хотел сказать автор?

или она ищет девственников, ловит на такую невинную объяву?

Валим отсюда!

:ohyeah:  :ohyeah:  А если просто подходящей рубрики не нашла?

Опубликовано

Искала парня в интернете для секса. Но не на один раз, для регулярного секса. Нашла. Встретились, понравился, переписываемся. Пишет что хочет меня, вирт пошлости и все в том же духе. Но встретиться еще раз в живую не рвется, когда спрашиваю когда увидимся, отвечает неоднозначно. Не знаю стоит ли с ним вообще спать, раз пока его не тряхнешь сам не предложит.

фуу..  нормально никак нельзя? познакомиться с парнем общаться, строить планы, воплощать их же вместе, детишек завести, семью?

:bad:

Опубликовано

Не особо внимательно смотрела в какую рубрику пишу. По поводу аморфного существа, я уже встретилась с ним, и не скажу что он не инициативен. Он настойчивый и не закрытый парень, открыто высказывал свои желания и дал понять, что хочет начать отношения. Но после встречи секс только вирт, пока сама не завела разговор о теме... хотя кроме неоднозначного ответа ничего не получила. А если говорить про нормальные отношения - за полтора года я не встретила человека, с которым была бы готова строить нормальные отношения. С сексом все проще, но спать с каждым кто отзовется не хочу, запрос в тупо регулярном сексе

Опубликовано

фуу.. нормально никак нельзя? познакомиться с парнем общаться, строить планы, воплощать их же вместе, детишек завести, семью?

Я уже писала. Сказать что познакомиться с парнем и построить с ним отношения - легко, а на деле очень сложно найти человека для души. За полтора года одиночества уже не хочется бегать за сказкой:bad:

а откуда вам знать, что он вас не кинет после первого раза?)))

Ни откуда) и это тоже проблема.

Опубликовано

а. ну удачи в поисках

Ну он говорит, что тоже ищет девушку для регулярных встреч. Но я отлично понимаю что это может только на словах, проверить можно только одним способом

Опубликовано

Ну он говорит, что тоже ищет девушку для регулярных встреч. Но я отлично понимаю что это может только на словах, проверить можно только одним способом

мне всё равно этого не понять, вот честно

Опубликовано

Я бы тоже так сказала годик назад

Я бы тоже так сказала годик назад
Опубликовано

Однозначно поддерживаю, не стоит тратить время на стесняшку, если встретиться боится, то какой от него толк в постели?!

По поводу аморфного существа, я уже встретилась с ним, и не скажу что он не инициативен. Он настойчивый и не закрытый парень, открыто высказывал свои желания и дал понять, что хочет начать отношения. Но после встречи секс только вирт, пока сама не завела разговор о теме... хотя кроме неоднозначного ответа ничего не получила. А если говорить про нормальные отношения - за полтора года я не встретила человека, с которым была бы готова строить нормальные отношения. С сексом все проще, но спать с каждым кто отзовется не хочу, запрос в тупо регулярном сексе

ой да перестаньте.

а потом ещё через годик - начнётся - ах я тварь то распущенная, 10 дала, а они все сваливали после 1 раза

Ну пока у меня в сексуальном плане был только один мужчина. Знаете выражение на ошибках учатся? Тут и идет речь о риске в каком то смысле. Разумеется если уж получится, как вы написали, то ничего уж не поделаешь, но дальше десяток проб - глупо)
Опубликовано

Ну пока у меня в сексуальном плане был только один мужчина. Знаете выражение на ошибках учатся? Тут и идет речь о риске в каком то смысле. Разумеется если уж получится, как вы написали, то ничего уж не поделаешь, но дальше десяток проб - глупо)

и это вас так после 1 ошибки понесло в поиски партнёра для секса?

простите, а сколько вам лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...