Перейти к содержанию

Могут ли быть отношения между мужчиной и женщиной на грани между сексом и дружбой ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот что не пойму. Мне нравится "раздевать глазами" женщин. Общение с ними меня сексуально возбуждает. Вместе с тем, в реальных отношениях мне хочется лишь "романтики". Видимо я остался в душе подростком-эротоманом, хотя мне уже много лет. У меня действительно нет проблем с сексом, но он мне не так интересен как близкое общение с женщиной.  
Но обычно с противоположным полом у меня складываются совсем не сексуальные дружеские отношения. 
Когда я знакомлюсь с женщинами, я не могу сделать следующий шаг, и они это хорошо чувствуют. В лучшем случае все заканчивается дружеским общением. 
Дело еще "осложняется" тем, что я уже давно женат. В спокойные периоды, когда мы с женой не в ссоре, мы тоже друзья. Друзья у которых не только много общего, но и много разного. 

Как же мне найти новые отношения, те о которых я мечтаю?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как жена? Не  будет мешать отношениям о которых вы мечтали?)

Опубликовано

Если Вы хотите найти девушку, которая не будет хотет секса, а только романтику, то Вам нужно искать, что-то врде супер верующих во что-то там и поэтому нельзя секса, или у которых атрофировано либидо (наверно не верное понятие) из-за каких-то жёсткиз псих. проблем, и т.п.

Опубликовано

А как жена? Не  будет мешать отношениям о которых вы мечтали?)

это причина отказаться от своих желаний?

Если Вы хотите найти девушку, которая не будет хотет секса, а только романтику, то Вам нужно искать, что-то врде супер верующих во что-то там и поэтому нельзя секса, или у которых атрофировано либидо (наверно не верное понятие) из-за каких-то жёсткиз псих. проблем, и т.п.

я легко налаживаю дружеские отношения с женщинами, но это обычно не глубоко верующие женщины. Такие крайности меня пугают :)

Опубликовано

это причина отказаться от своих желаний?

Как бы да, причина))

Стремится создать отношения мечты будучи женатым весьма странно, девушку мечты наверняка тоже смутит наличие жены. 

Но сейчас популярно пытаться усидеть на нескольких стульях, а мечтать не запретишь) 

Опубликовано

Вы удивитесь, если узнаете, что для многих женщин интим- на третьих ролях, а главное- духовное общение с мужчиной. Просто у вас убеждение, что для женщин интим важнее духовной связи. ваша неуверенность в себе передаеьтся им, и потому они вас воспринимают как друга. Будьте уверены в себе, получайте удовольствие от общения с женщинами, и отбоя от них не будет. Главное- уверенность. :)

уверенность? В себе? Я считаю, что я уверен в себе в меру. И удовольствие от общения с женщинами я получаю. У меня были разные истории с ними. Например, одна из характерных. Я познакомился с одной девушкой в другом городе. С ней случилась неприятность и я ей немного помог. Она работала неподалеку и в обед приходила ко мне подремать на диване. Я сидел рядом не прикасаясь, хотя очень хотел бы погладить ей ноги, или чтобы она прислонилась ко мне. Вполне вероятно, что если бы я проявил силу у нас был бы секс, а может и просто поругались. Но я  проявил слабость, просто сказал ей, что-тот вроде того, что хотел бы подвинуться поближе. Сейчас это смешно. Но мог бы я поступить по-другому? Нет. 

Как бы да, причина))

Стремится создать отношения мечты будучи женатым весьма странно, девушку мечты наверняка тоже смутит наличие жены. 

Но сейчас популярно пытаться усидеть на нескольких стульях, а мечтать не запретишь) 

действительно - "несколько стульев" :)  Значит сначала надо встать с одного?

Опубликовано

уверенность? В себе? Я считаю, что я уверен в себе в меру. И удовольствие от общения с женщинами я получаю. У меня были разные истории с ними. Например, одна из характерных. Я познакомился с одной девушкой в другом городе. С ней случилась неприятность и я ей немного помог. Она работала неподалеку и в обед приходила ко мне подремать на диване. Я сидел рядом не прикасаясь, хотя очень хотел бы погладить ей ноги, или чтобы она прислонилась ко мне. Вполне вероятно, что если бы я проявил силу у нас был бы секс, а может и просто поругались. Но я  проявил слабость, просто сказал ей, что-тот вроде того, что хотел бы подвинуться поближе. Сейчас это смешно. Но мог бы я поступить по-другому? Нет. 

действительно - "несколько стульев" :)  Значит сначала надо встать с одного?

Ну как сказать, какое-то время можно и на двух сидеть и на трех.

Но чтобы полноценно удобно усесться на один стул, остальные надо убрать.

Сидя на двух стульях, попа полностью на один не сядет, только ее часть)

Опубликовано

Ну как сказать, какое-то время можно и на двух сидеть и на трех.

Но чтобы полноценно удобно усесться на один стул, остальные надо убрать.

Сидя на двух стульях, попа полностью на один не сядет, только ее часть)

Иногда я уезжаю и живу один Это ничего не меняет. 

Опубликовано

Иногда я уезжаю и живу один Это ничего не меняет. 

Это вопрос?

Если вопрос, то иногда у вас возникает иллюзия холостяка. 

Но вам ведь нужны отношения мечты не иногда, а все время.

А вообще, чего я лезу со своими комментариями)

У нас с вами, скорей всего слишком разный взгляд на мир, чтобы обсуждать такие вещи.

Я даже толком не поняла, каких отношений вы хотите. А женщин много всяких в мире, наверно есть и те кто поведутся создавать "отношения мечты" с женатым. 

Опубликовано

Женщин,желающих иметь мужчину только в качестве друга немало.

На нудистский пляж ,например,ходят раскрепощенные,способные удерживать дистанцию

и не заморачиваться на отношениях,не осуждающие мужчину за взгляд))

Лучше искать в таком случае среди неформалок,секс-тематичек,у них

вряд ли будет желание переходить границы.

Хотя я не понимаю такого рода дружбу,но смею думать,что и с женой

можно будет договориться,жёны разные бывают)

Опубликовано

А что вам не хватает в отношениях с женой? Тот же друг, общение... Но при этом не нужно переходить к следующему этапу, делать следующий шаг... А как вы добились свою жену?

Опубликовано

После всего этого, я думаю, в глазах девушки вы перестали быть мужчиной.

Видимо я остался в душе подростком-эротоманом, хотя мне уже много лет.

Скорее всего, так и есть. В сексуальности вы находитесь в подростковой стадии развития.

Скорее всего, сами вы их не сможете создать в силу своей сексуальной незрелости. Только если открытым текстом не скажете какой-нибудь опытной женщине, что у вас сексуальные проблемы, и вы хотите сексуальных отношений. Тогда она может быть на основе своего опыта вас подтянет. Но тогда еще эту женщину надо чем-то заинтересовать. Т.к. вы женаты, в плане отношений вы ей не интересны, т.к. бесперспективны. Может, материально у вас все ОК? Это, скорее всего, может заинтересовать соответствующую женщину вас как-то там раскрепостить и научить. А так вам еще повезло, что жена с вами живет при всем этом.

Опубликовано

В дружбе всегда сексуальный аспект,с тем, к кем не получится переспать очень можнод ружить, а при наличии жены-по-честному,только так и есть хорошо...не единожды возможно,но честно

Опубликовано

Зачем вставать с удобного мягкого насиженного стула и менять на непонятно какие скамейки табуретки? :)

что плохого в дискомфорте? Я считаю его не следует избегать при принятии решений.

А что вам не хватает в отношениях с женой? Тот же друг, общение... Но при этом не нужно переходить к следующему этапу, делать следующий шаг... А как вы добились свою жену?

наверное не хватает женского внимания, но здесь важнее чего мне не хочется. 

А добился тем, что был и остаюсь внимательным слушателем.

Мне кажется, вы абсолютно нормальный. Мне вот  интим  не  интересен, важно именно духовное общение, совместные дела с мужчиной, заигрывания, подшучивания, обнимашки, но не  само действо. Главное, чтобы вам комфортно было и вы никому зла не причиняли. Все остальное- не важно. :)

вы легко переходите на "заигрывания" с мужчиной в сочетании с "духовным" общением? 

После всего этого, я думаю, в глазах девушки вы перестали быть мужчиной.

Скорее всего, так и есть. В сексуальности вы находитесь в подростковой стадии развития.

Скорее всего, сами вы их не сможете создать в силу своей сексуальной незрелости. Только если открытым текстом не скажете какой-нибудь опытной женщине, что у вас сексуальные проблемы, и вы хотите сексуальных отношений. Тогда она может быть на основе своего опыта вас подтянет. Но тогда еще эту женщину надо чем-то заинтересовать. Т.к. вы женаты, в плане отношений вы ей не интересны, т.к. бесперспективны. Может, материально у вас все ОК? Это, скорее всего, может заинтересовать соответствующую женщину вас как-то там раскрепостить и научить. А так вам еще повезло, что жена с вами живет при всем этом.

Ну примерно я тоже так думаю, только мне сложно назвать мои проблемы сексуальными, тем более "пожаловаться" на них женщине. Хотя этот прием в пикаперском стиле наверняка должен иногда срабатывать :) Но не в моем случае. Мне не сложно говорить откровенные вещи, но трудно при этом избегать ухода в откровенный разговор друзей, вместо "обнимашек" и "заигрывания".

А в совместной жизни при всех моих недостатках я все же очень удобный партнер.

Да не, подростки как раз на помешаны на с-е. У него просто такой темперамент, ему важнее не самой действие, а общение, прелюдии. Я его очень хорошо понимаю. :)

ага, а еще и нафантазировать, что  и как бы у нас было :) 

В дружбе всегда сексуальный аспект,с тем, к кем не получится переспать очень можнод ружить, а при наличии жены-по-честному,только так и есть хорошо...не единожды возможно,но честно

у меня не совсем так. Во-первых за долгое время общения "привыкаешь" к роли друга и уже самому не интересно рассматривать это человека как объекта сексуальных желаний. 

Опубликовано

Ну примерно я тоже так думаю, только мне сложно назвать мои проблемы сексуальными, тем более "пожаловаться" на них женщине. Хотя этот прием в пикаперском стиле наверняка должен иногда срабатывать :) Но не в моем случае. Мне не сложно говорить откровенные вещи, но трудно при этом избегать ухода в откровенный разговор друзей, вместо "обнимашек" и "заигрывания".

А в совместной жизни при всех моих недостатках я все же очень удобный партнер.

Мне кажется, вам надо не обычная женщина, а специальная. Можно сказать, профессионал своего дела или любящая такое... Которая правильно поймет за соответствующее вознаграждение и/или из творческого интереса. Ей как врачу и можно будет вам сказать, все как есть.А обычной женщине, ждущей от мужчины соответствующего мужского сексуального поведения бесполезно это говорить. Это ее только, мне кажется, напугает и оттолкнет. Что-то я не верю, что есть такой прием в пикапе. :)

Опубликовано

Отношения могут быть какими угодно...

Они и бывают какие угодно.

Жизнь, так сказать.

Факт, а аргументировать можно чем угодно)

Опубликовано

Отношения могут быть какими угодно...

Они и бывают какие угодно.

Жизнь, так сказать.

Факт, а аргументировать можно чем угодно)

не верю, что у вас отношения те, что вам угодны "Жизнь так сказать"  :) 

Да вы шо, я замужем :))).

Просто все у вас в норме, не парьтесь. :)

а что это меняет, то что вы замужем? Возможно, что у меня все в норме, но мне хочется  :search:

Опубликовано

не верю, что у вас отношения те, что вам угодны "Жизнь так сказать"   :) 

А при чем здесь я?..)

Я штоли задаю тут вопрос - могут ли быть отношения между мужчиной и женщиной на грани между сексом и дружбой?...

А в жизни реально бывает как угодно.

И я Вас лично не заставляю мне верить.

Можете меня даже проигнорировать)

Опубликовано

Я вот что не пойму. Мне нравится "раздевать глазами" женщин. Общение с ними меня сексуально возбуждает. Вместе с тем, в реальных отношениях мне хочется лишь "романтики". Видимо я остался в душе подростком-эротоманом, хотя мне уже много лет. У меня действительно нет проблем с сексом, но он мне не так интересен как близкое общение с женщиной.  
Но обычно с противоположным полом у меня складываются совсем не сексуальные дружеские отношения. 
Когда я знакомлюсь с женщинами, я не могу сделать следующий шаг, и они это хорошо чувствуют. В лучшем случае все заканчивается дружеским общением. 
Дело еще "осложняется" тем, что я уже давно женат. В спокойные периоды, когда мы с женой не в ссоре, мы тоже друзья. Друзья у которых не только много общего, но и много разного. 

Бороться и искать, найти и перепрятать

Опубликовано

Да хотите на здоровье, что ж вам мешает то? :)))))

сегодня видел много симпатичных девушек в откровенной одежде, хотел...  :pioneer:

А при чем здесь я?..)

Я штоли задаю тут вопрос - могут ли быть отношения между мужчиной и женщиной на грани между сексом и дружбой?...

А в жизни реально бывает как угодно.

И я Вас лично не заставляю мне верить.

Можете меня даже проигнорировать)

Я с этим не согласен. Жизнь не является "угождением" кому-то или чему-то. Вас я привел в пример, чтобы было вам понятнее - кому угодно происходящее в Вашей жизни?

Мне кажется, вам надо не обычная женщина, а специальная. Можно сказать, профессионал своего дела или любящая такое... Которая правильно поймет за соответствующее вознаграждение и/или из творческого интереса. Ей как врачу и можно будет вам сказать, все как есть.А обычной женщине, ждущей от мужчины соответствующего мужского сексуального поведения бесполезно это говорить. Это ее только, мне кажется, напугает и оттолкнет. Что-то я не верю, что есть такой прием в пикапе. :)

мне кажется, что Вы как раз не обычная женщина. Даже если вас мое поведение оттолкнет, Вы ведь не откажетесь мне помочь?

Бороться и искать, найти и перепрятать

а других способов нет? :)

Опубликовано

а других способов нет? :)

а просто дружить с женщинами не?....

мне кажется, что Вы как раз не обычная женщина. Даже если вас мое поведение оттолкнет, Вы ведь не откажетесь мне помочь?

о

уже кадришь на форуме?

Опубликовано

кому угодно происходящее в Вашей жизни?

Мне лично - угодно)

Происходящее в моей жизни.

Если оно мне вдруг становится не угодно - я ее (жизнь) меняю.

Как то так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...