Падший_ангел Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте...... помогите мне разобраться..я совсем запуталась в своих чувствах.В Общем ситуация такая.. Мне 21 год,я не модельных параметров конечно,побольше, но всё же несколько конкурсов красоты выигрывала,не уродина в общем... 2 года назад - встретила идеального парня - красивое лицо,тело, обеспечен...такие тёплые отношения с первого дня сложились. я влюбилась просто безумно за неделю!!! мы переспали....он уехал в другой город по делам на пару месяцев...и....пропал....телефон,интернет,всё заблокировано... Позже я узнаю,что он вернулся к своей бывшей девушке,с которой он был 2 года...я оооочень сильно страдала,даже к гадалке ходила......я его ненавидела,но мы всё равно бывало виделись....потом прошло время,он расстался с той девушкой и мы вроде бы как-то помирились..стали просто общаться без злобы...и теперь мы ДРУЗЬЯ. прошло уже два года с тех пор.. он рассказывает мне о своих похождениях, о своих девушках, жалуется,что не может никого найти достойного - тем не менее - девушек у него куча - на 1-2 раза,они на него просто вешаются все.он может себе выбрать любую мне кажется..... не так давно Я даже давала ему советы как себя вести ,какие подарочки делать,когда он влюбился,но и там в итоге у него не сложилось. в ОБЩЕМ..я не пойму почему я с ним общаюсь до сих пор...ведь у меня отношение к нему совсем не дружеское,хоть я и делаю вид... Летом у меня был другой молодой человек,была очень увлечена им сильно,но в итоге он меня тоже бросил, у него оказалась параллельно другая..... об этом я рассказывала ДРУГУ. он вроде бы меня пытался поддержать.....того парня я уже забыла,хоть и втречались 3 месяца( а не неделю,как с ДРУГОМ) и тоже долго мучилась,но сейчас мне на него вообще пофиг. а вот к ДРУГУ снова просыпаются из глубины души чувства...ПОЧЕМУ??? недавно мы сильно поругались и я ему всё выложила,что ревную, что у меня к нему чувства. но он сказал,что воспринимает меня только как ДРУГа. не общались месяц..но потом он позвонил и мы помирились... зачем он со мной дружит вообще? ситуация ясна вроде. но есть одно Но. Мы с ним уже давно периодически занимаемся сексом! Как он может не воспринимать меня как девушку, если спит со мной????? Я не против этого - мне это даже удобно-постоянный партнёр..Хотя спим не часто, говорит,что любит разнообразие......но секс на мой взгляд классный...... Однако чувства у меня всё-таки есть..столько времени не могу его забыть... Можно ли как-то из друга сделать его снова своим мужчиной?? подождать пока нагуляется,ему только 23? или это уже не возможно и остаётся оставить всё как есть и ждать,пока у меня появится наконец-таки молодой человек??
Jester Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Зачем он дружит ? Ответ прост - секс. Почему не любит ? Потому что вы и так уже ему принадлежите, ему нечего завоевывать на этом фронте. Вообще, по поводу вопроса "как его захомутать ?" я не имею однозначного ответа. Если ему это все в кайф: множество новых девушек, то ответ - никак. Либо ждать n-ное кол-во лет, либо смириться на роль "одной из". Хотя, даже когда он решит выбрать одну единственную, буду откровенен, у вас не так много шансов в вашем положении оказаться на вакантном месте. Самый верный вариант, на мой взгляд - разорвать "отношения", они сейчас не сдвинут вас ни в какую сторону, вы стоите на месте и перспектив движения я не вижу совершенно. Он вас воспринимает как девушку (спит ведь с вами), но не видит в вас "единственную девушку". В любом случае "дальше" с вашей стороны может быть толчком к его действиям, если вы действительно для него что-то значите. Если же нет - вы прекратите топтаться на месте и вновь вернетесь на брачный рынок.
Падший_ангел Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо,за ваш ответ, да , вы правы, шанс у меня мизерный стать дамой сердца. и так бесит ,когда рассказывает про своих девок, показывает их фото, но я стараюсь отвечать тем же....,хотя иногда и даю понять, что например партнёров кроме него у меня нет и т.д. Спит ,потому что меня разводить не надо, водить в кафе и тратить время на ухаживания?)))) Я была готова разорвать все отношения с ним,когда поругались, причём этот конфликт был фторой., первый раз тоже около месяца не общались и тоже он сам первый пошёл на контакт....в этот раз сильнее и я всё выложила, сказала что не нужно нам больше общаться. Но вот зачем он опять сам начал писать,звонить,мириться тогда??? Только из-за секса?? у него нет таких проблем с этим настолько..... обьяснил.что он типа друзьями не раскидывается. ну неужели он действительно искренне считает меня своим другом и ничего не понимает? не думаю....
asteraki Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ну неужели он действительно искренне считает меня своим другом и ничего не понимает? не думаю.... Он вас считает своей безотказной любовницей, которую он называет другом. За которой не нужно ухаживать, не нужно вкладываться материально и морально в отношения, можно потрепаться о других телках, да еще и совета спросить. B)
Mirandolina1 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 падший ангел, соглашаясь на секс по дружбе и дружбу ради секса вы никогда не добьетесь от него чувств. Зачем? Ему и так удобно. Мой вам совет - уходите. Уходите на полном серьезе, ответив на его "Я друзьями не разбрасываюсь" следующим: "С друзьями нужно дружить, друзей не надо иметь" (поняли, о чем я?), "Я не настолько стара, чтобы дружить с мужчинами/парнями", а можно (если хватит таланта сыграть достаточно равнодушно) "К сожалению, я начинаю испытывать к тебе чувства, зачем портить их дружбой? Лучше расстаться" И знаешь почему? Потому что когда человек долгое время крутится рядом, к этому привыкают и уже не ценят, но как только он прекращает эту неблагодарную беготню, через какое-то время начинаешь ощущать непривычную пустоту, которую заполнить может только он. Только когда любивший нас человек добровольно уходит, мы начинаем мысленно его преследовать. Однако будь готова к тому, что он тебя преследовать не станет. Но ведь лучше выяснить его позицию сейчас, чем ждать и накручивать себя еще несколько лет, не так ли?
dusha veda Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Сложно загадыват что будет дальше. Жить нужно здесь и сейчас. Я бы не была столь категорична, как предыдущие ораторы) Были в жизни случаи, окгд люди дружили-дружили, а потом женились. Но важна чтоб дружба была настоящая. По идее друг для мужчины дороже любовницы. С ним он проводит больше времени, общается и делится. Друг - это тот, кто понимает. Но у Вас все же похоже больше приятельские отношения с сексом, а не дружба. Чем хороша дружба, тем, что Вы тоже, как друг , можете говорить что думаете и вести себя так, как Вам хочется. Можете пресечь его расказы про других девочек, а не поощрять. Пока что вы ведете себя с ним не на равных, а как бы подстраиваетесь, становясь удобной женщиной. Но это не дружба. Дружба предпологает равенство. Пересмотрите свое отношение к нему. Чего хотите. Отсюда и пляшите, что делать. С учетом того, что он не поменяется, будет встречаться с другими женщинами, подумайте готовы ли быть именно другом. Может Вам нужно взять паузу, чтобы понять чего хотите. Не цепляйтесь за него, отпустите внутренне и все изменится.
zverka Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Дружба предполагает равенство. Вообще то, если смотреть правде в глаза - это не приятельские отношения с сексом, а просто секс без обязательств. Очень удобно) Дружеские отношения подразумевают таки какое то совместное проведение времени за общими интересами) Не, ну если общий интерес - в коечке покувыркаться - тоже приятельство к взаимному удовольствию. Только не стоит ничего ждать. Когда парень влюбится - свалит.
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 разве можно с другом сексом заниматься... Тогда уж это не друг, а всего лишь парень который Вас трахает (извините). А он вас кем считает ? Подругой ? Подстилкой? Подругой для секса ?
dusha veda Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вообще то, если смотреть правде в глаза - это не приятельские отношения с сексом, а просто секс без обязательств.Очень удобно) Дружеские отношения подразумевают таки какое то совместное проведение времени за общими интересами) Не, ну если общий интерес - в коечке покувыркаться - тоже приятельство к взаимному удовольствию. Только не стоит ничего ждать. Когда парень влюбится - свалит. А может она влюбить и свалит?) Вообще ждать никогда ничего не стоит) Нужно смотреть что есть. Что есть ценного в отношениях сейчас, с чем можешь мириться, а что не приемелемо и от этого плясать.) Но как тут пишут - бросай его козла эдакого, не совсем подходит, она не властна его бросать - они вроде как не встречаются а "дружат".. Но может послать в игнор.) У меня много приятелей среди мужчин, и вот общаясь с ними, я понимаю, что далеко не всегда они живут с теми,в кого прям так влюблены. Другие качества ценятся. Красивая, с ней интересно, хорошо-спокойно, хорошие отношения между родителями и т.п. Влюбленность - очень не стабильная штука. А вот дружба - когда она крепкая может всю жизнь продлиться. И действиетльно друзьями не надо разбрасываться. Но вопрос в том: а друг ли он?
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 И действиетльно друзьями не надо разбрасываться. Друзьми - в классическом понимании этого слова ( то есть не для ебли)
dusha veda Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Друзьми - в классическом понимании этого слова ( то есть не для ебли) Данила, а ты и правда казел?) Вроде бы никто автора к сексу не принуждает?
Падший_ангел Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 К сексу меня никто не принуждает, бывает,даже я становлюсь инициатором! мы редко видимся,но каждый день переписываемся,он звонит поболтать. Я тоже ему рассказываю о своей жизни,как и он мне,однако..ну не совсем дружба это всё-таки)
dusha veda Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Так Вы сами можете решулировать какой формат примет ваша дружба. Не устраивает дружба с сексом - не занимайтесь сексом) Но любовь из дружбы может вырасти, а может и нет, и это уже вам неподвластно
Mirandolina1 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 К сексу меня никто не принуждает, бывает,даже я становлюсь инициатором! мы редко видимся,но каждый день переписываемся,он звонит поболтать. Я тоже ему рассказываю о своей жизни,как и он мне,однако..ну не совсем дружба это всё-таки) Ну тогда читайте выше Данилу - он вас просто потрахивает иногда, а то, что вы инициатор - ничего не решает, он просто не может отказаться от девушки, настойчиво лезущей ему в койку. (И никто от халявы бы не отказался) А рассчитывать, что когда нибудь он влюбится и женится не стоит. Так же как не стоит слушать тех, кто советует еще немного потерпеть и все стерпится-слюбится. Раз вы пишете на форум, значит вас что-то в отношениях не устраивает. И либо вы быстро выясняете что к чем (как - читай мой предыдущий пост) и не тратите драгоценных душвных усилий там, где не надо, либо вы и дальше продолжаете размазывать кашу по тарелке в ожидании когда же ваш принц переведет вас из секс-онли в статус "своей девушки" И, кстати, а с чего вы взяли, что он только вам звонит и мило общается на разные темы? Вы просто одна из стада "овечек", которых он.... пасет.
Просто Маша Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 разве можно с другом сексом заниматься... Тогда уж это не друг, а всего лишь парень который Вас трахает (извините). А он вас кем считает ? Подругой ? Подстилкой? ( то есть не для ебли) Господи, Данила, ну надо же столько грязи на секс вылить! Прям речь католического пастора , изнемогаемого под целибатом. Послушаешь Вас, Секс- это демон , вырвавшийся из предисподни, и кто не удержится- гореть в вечном огне в незидание невинным отрокам. Есть такое вполне распространненное явление: дружба с сексом. Люди дружат: понимают, поддерживают друг друга. И занимаются сексом. Иногда со временем переходит в отношения. Иногда не переходит. И никаких претензий друг к другу, вот ужыс-то! Чо тут такого военного?? Перечитала пост Автора: да дружбой там и не пахнет. Сплошные переносы и поиски , как бы парня на себя замкнуть. Не удивительно, что он от такого отстраняется. . я влюбилась просто безумно за неделю!!! Автор, такое мало какому парню понравится.
Violet_Cloud Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Автор, ну зачем же вы себя так унижаете? <_<
Jester Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 . обьяснил.что он типа друзьями не раскидывается. ну неужели он действительно искренне считает меня своим другом и ничего не понимает? не думаю....Есть огромная разница между тем что человек говорит и что думает на самом деле. По факту - вы у него просто любовница, на словах - друг. Вы делаете "дальше" - он делает "ближе", по хорошему это просто напросто техника, исполняющаяся подсознательно. Как у ребёнка отбирают игрушку, с которой он играл очень и очень редко и она в тот же момент становиться его любимой и он тащит её обратно. Не только из-за секса. Это все в своем роде поддержание некоторой игры, дает ему уверенность, что он вас контролирует. Вы можете продолжать все как было, если вас все устраивает. Но если ваши цели идут дальше и вы хотите "обязательств", то этот человек вам сейчас не подходит.
Падший_ангел Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Перечитала пост Автора: да дружбой там и не пахнет.Сплошные переносы и поиски , как бы парня на себя замкнуть. Не удивительно, что он от такого отстраняется. Автор, такое мало какому парню понравится. Да я вроде не показываю ему то,что хочу быть с ним! наоборот иногда интересуюсь его друзьями у него... А то что за неделю влюбилась -так он через эту неделю то и уехал.. потом он говорил,чтоя ему тогда тоже понравилась, но его бывшая всё испортила...мда..ну вот как-то так...... в общем я на нём зациклилась. хочу научиться быть равнодушной
Mirandolina1 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ангел, удобно не замечать прямых и не очень удобных и неприятных для вас ответов и советов, правда?
Падший_ангел Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Вы можете продолжать все как было, если вас все устраивает. Но если ваши цели идут дальше и вы хотите "обязательств", то этот человек вам сейчас не подходит.В общем нужно научиться быть равнодушной и просто пользоваться им так же ,как и он мной. Но как?? быть может я так привязана к нему,потому что я просто нуждаюсь в отношениях, а мне не с кем их построить? Но почему тогда к остальным парням,которыми я была тоже сильно увлечена,меня больше совсем не тянет, а к нему это всё никак не проходит? Как взять и забить? всё время думать о плохих качествах?))) И, кстати, а с чего вы взяли, что он только вам звонит и мило общается на разные темы? Вы просто одна из стада "овечек", которых он.... пасет.Я всё замечаю и вам, и всем остальным благодарна за ответы и за их мнение. Просто не знаю что даже ответить...В том то и дело, я просто не знаю ,как перестать тратить на него эти драгоценные душевные усилия...(
Mirandolina1 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я всё замечаю и вам, и всем остальным благодарна за ответы и за их мнение. Просто не знаю что даже ответить...В том то и дело, я просто не знаю ,как перестать тратить на него эти драгоценные душевные усилия...( А я вам написала выше
Падший_ангел Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 А я вам написала выше Уходить? а уходить не хочу....и как-то жаль.. и как-то как же я без него .... тяжело это.Я практически никогда ни от кого и не уходила. характер у меня такой,боюсь,что уйду- а потом всю жизнь жалеть буду. глупо конечно.. И уж если быть совсем откровенной - партнёров для секса я много не хочу иметь,мне тоже удобно поддерживать отношения с ним.я же не железная,тоже хочется.......поэтому если уйду, я ж чокнусь,пока принц не найдётся...ооой,замкнутый круг какой-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти