Перейти к содержанию

Свободные отношения, дружеский секс или секс без обязательств. Что вы думаете об этом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяно моей же сексуальной жизнью. Как оказалось, этому всему в моей жизни емеет место быть.
- Отношения без обязательств. Нам хорошо, когда мы рядом, секс, походы в кино, звонки. Не конфиденциально, но и парой себя не объявляем. И при этом у каждого своя жизнь, оба свободны, неисключены иные связи(правда ни тому ни другому об этом лучше не знать). Заранее оговорено, что никто никому не обещает свадьбы. Не путать с сексом без обязательств.
-Секс без обязательств. Есть три варианта:
а) познакомились, переспали, разошлись.
б) знакомы, не в дружбе, но решили переспать, так же разбежались.
с) постоянные любовники. Я свободна, он нет, мне для здоровья, ему для разнообразия. ТОЛЬКО СЕКС. Тайно от посторонних.
- Секс по дружбе. Знакомы давно, очень хорошие отношения, дружба между мужчиной и женщиной. Симпатия. Оба свободны, но решили из интереса заняться сексом. ".... а почему бы не попробовать?!" Попробовали, и забыли, дружба продолжается, как прежде.
Все эти варианты либо сейчас в действии, либо были в моей жизни.

Каков ваш взгляд на это, как вы понимаете каждый из вариантов?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Никак не понимаю никакой из вариантов, ну вообще никак!
Конечно, первый вариант возможен, и он у меня был несколько раз, но лишь потому. что больше я не хотела видеть этих мужчин по каким-то причинам. Заранее так не планировала. Да и переспали не сразу после знакомства)))

Опубликовано

Мой вариант только такой.

- У нас душевная гармония и эмоциональная связь подкрепленная сексом.

Опубликовано

*лядство как не назови оно останется *лядством..

А вы умеете ЛЮБИТЬ?

Если нет, а что дальше?

Тфу..

КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано
*лядство как не назови оно останется *лядством..

А вы умеете ЛЮБИТЬ?

Если нет, а что дальше?

Тфу..

КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Любить умею, любила, не понравилось. Слишком много страданий оба вынесли. Сейчас период, когда я свободна, и нет пока такого человека, которого я могла бы полюбить. Точнее он есть сейчас, но поскольку он не готов к серьезным отношениям, я контролирую эмоции, дабы не навредить себе.

*лядство, говорите? А как быть, если нет такого человека, с кем бы можно было бы завязвть длительные и серьезные отношения? В монашки податься?

Опубликовано

Я бы может и хотела уметь жить по таким вариантам, да не могу)))

Ну не могу я просто спать с кем-то без бабочек в животе.

Мне интересно, чем навеяна тема:-) Вы же знаете, что подобное описание собственной жизни врядли вызовет проявления толерантности у общества. Все же большинство из нас несколько консервативны (взять хотябы тему из соседней ветки про секас не в ту дырдочку))))

Противопоставляете себя или хвастаетесь? :P

Кстати, когда вы говорите, что "контролируете эмоции" мне кажется, вы сами себе лукавите))) И убеждаете себя в том, что находитесь в свободных отношениях)))))

Зы: хотя сама тема мне интересна.

Мне очень интересно, что же все-таки предпочитают наши современные мужчины. По моим наблюдениям ооочень многие экземляры всеми правдами и неправдами открещиваются от своей собственной ответственности и постоянно выбирают то, что удобно. А свободные отношения и секс без обязательств - это очень удобно.

А? Мужчины?

Опубликовано

Третий вариант. Зачем разбегаться-то или попробовать и забыть, с постоянным же лучше намного. Конечно, еще лучше, когда оба холостые, чтоб без напрягов всяких, хотя ко всему привыкаешь наверное.

Опубликовано
Третий вариант. Зачем разбегаться-то или попробовать и забыть, с постоянным же лучше намного. Конечно, еще лучше, когда оба холостые, чтоб без напрягов всяких, хотя ко всему привыкаешь наверное.

а чем лучше с постоянным? поделитесь? :-)

Для меня просто ассоциация. Раз отношения свободные, то без особых чувств. Ну так, симпатия. Конечно, трахать кого-то не должно быть противно... Но и привязанности/потребности и прочего никогда....

Опубликовано

Зы: хотя сама тема мне интересна.
Мне очень интересно, что же все-таки предпочитают наши современные мужчины. По моим наблюдениям ооочень многие экземляры всеми правдами и неправдами открещиваются от своей собственной ответственности и постоянно выбирают то, что удобно. А свободные отношения и секс без обязательств - это очень удобно.
А? Мужчины?

Не хвастаюсь. Скорее наоборот. Проблема в этом и заключается, что общество в большей части консервативны. Бесконечные стереотипы. Я произвожу впечатление приличной, воспитанной, не глупой девушки. Многие даже уверены, что я очень застенчивая. Люди, которые меня хороша знают, доверяют мне и уважают. Когда была 5,5 лет в серьезных отношениях(жили вместе, дело шло к законному браку), моему партнеру завидывали его друзья- как тебе удалось найти такую девушкку?- спрашивали они, - Получает второе образование, работает, дома всегда чистота и порядок, гостям двери открыты, стол накрыт, сама ухожена, и тебя научила одеваться. ему это льстило, и не скро, что мне тоже. Потом не сложилось у нас. И больше года я одна. За это время завязывались отношения с двумя, которые меня уже познакомили со своими родителями, и сделал предложение. Но в обоих случаях я отказалась, сбежала. боялась потерять эту свободу что-ли, или просто люди не те.... Я влюбчивая, и страдаю от этого, потмоу что современные мужчины боятся серьезных отношений. А я не хочу больше ранить свою душу, по этому и включила защитную реакцию. Стараюсь отдергивать себя от мыслей о влюбленности и любви. Те, что Хотели со мной серьезности, мне не нравились так сильно, как я им. А те, в кого я влюблялась, были не готовы.
В данный момент есть партнер, нам друг с другом вместе очень хорошо, но у него сейчас на пером месте достижение цели-переезд в другой город, смена деятельности и все такое, он считает, что создание семьи может помешать этому, точнее его более опытные напарники убедили его в этом. Зная это я не подаю и вида, что я бы хотела чего-то большего. В то же время чем больше мы проводим вместе время, тем сильнее он начинает противоречить своим принцыпам. Я оберегаю себя от душевной травмы, он живет своей мечтой и так же закрывает чувсвта на замок. отсюда и свободные отношения.
А все остальные варианты были, когда я почувствовала свободу, наслаждалась ею, потому что из рук родителей я сразу попала в руки взрослого мужчины, о котором я вначале написала.
А мужчнам, да, им удобно.
Опубликовано

Я произвожу впечатление приличной, воспитанной, не глупой девушки.

А какой Вы являетесь на самом деле? :rolleyes:

Ну то, что Вы описываете - это не свободные отношения. Это скорее отношения "на коротком поводке". Вы не можете получить желаемые отношения и поэтому довольствуетесь малым.

Вы не можете быть одна?
Опубликовано

Первый вариант мне понятен, остальные считаю ущербными.
Опубликовано
а чем лучше с постоянным? поделитесь? :-)

Просто мне так нравится. Я вижу кайф в том, когда изучаешь друг друга в интиме, знаешь что нравится и партнер знает, что нравится тебе и просто дарить потом эти изученные удовольствия друг другу.

Кому-то нравится частая смена партнеров. Каждому свое.

Для меня просто ассоциация. Раз отношения свободные, то без особых чувств. Ну так, симпатия. Конечно, трахать кого-то не должно быть противно... Но и привязанности/потребности и прочего никогда....

В общем-то да, верно в целом.

Опубликовано

первое - неприемлемо, ну хоть чем-то, кроме умения (возможного) заниматься сексом, человек должен быть привлекателен чем-нить ещё
второе - тож никак, потому как есть уже сложившеиеся отношения, статусы(просто знакомые), нафига их менять без особых на то причин?
третье - вполне возможно, особенно, когда нет сил душевных на нормальное, полноценное чувство, а здоровье и природа требуют). Такие отношения у меня были , после развода.. до сих пор очень благодарна этому человеку, по-моему, и он мне тож.. иногда переписываемся, перебрасываемся парой фраз по какому-нибудь поводу.. никогда по личному)..
Опубликовано

Для меня есть только два вида отношений: "по любви" и "по взаимному уважению"

По любви - стандартные отношения с развитием и предпочтительным будущем совместного проживания - выращивания детей.

Второй способ - тоже самое, только никакой "любви" и ей подобных чувств. Понимание и взаимоуважение партнёров.

Опубликовано

По любви - стандартные отношения с развитием и предпочтительным будущем совместного проживания - выращивания детей.

Второй способ - тоже самое, только никакой "любви" и ей подобных чувств. Понимание и взаимоуважение партнёров.

Вот хитрец... и написал так, что не придерешься ни к чему))

К этому "по взаимному уважению" можно также отнести просто сексуальное влечение... любви нет, но влечение есть.

Опубликовано
А какой Вы являетесь на самом деле? :rolleyes:

Ну то, что Вы описываете - это не свободные отношения. Это скорее отношения "на коротком поводке". Вы не можете получить желаемые отношения и поэтому довольствуетесь малым.

Вы не можете быть одна?

Если скажу, что такой и я вляюсь, то все подумают, что я слишком высокого о себе мнения. Но я такая и есть. Только есть один минус-это вот такая вот способность заводить "свободные отношения, секс" и тому подобное. Хотя мои близкие люди не считают это за минус, они говорят- "кому какая разница, с кем и как ты трахаешься" живи в свое удовольствие, ты же никому этим плохо не сделала. Т. е. их такая моя интимная жизнь не напрягает, а вот остальным, кто просто узнал, что я спала с тем-то, с тем-то, будут говорить *лядь....как Вы уже имели возможность прочесть выше опубликованный коментарий.

Могу ли я быть одна? Я и так одна. Свободной девушке ничего не мешает ходить на свидания с понравившимся ей молодым человеком, принимать ухаживания, занимать сексом с тем ,с кем хочется. не так ли?

Опубликовано
Если скажу, что такой и я вляюсь, то все подумают, что я слишком высокого о себе мнения. Но я такая и есть. Только есть один минус-это вот такая вот способность заводить "свободные отношения, секс" и тому подобное. Хотя мои близкие люди не считают это за минус, они говорят- "кому какая разница, с кем и как ты трахаешься" живи в свое удовольствие, ты же никому этим плохо не сделала. Т. е. их такая моя интимная жизнь не напрягает, а вот остальным, кто просто узнал, что я спала с тем-то, с тем-то, будут говорить *лядь....как Вы уже имели возможность прочесть выше опубликованный коментарий.

Могу ли я быть одна? Я и так одна. Свободной девушке ничего не мешает ходить на свидания с понравившимся ей молодым человеком, принимать ухаживания, занимать сексом с тем ,с кем хочется. не так ли?

Правильно, ОлькаО, не слушай нудятов и моралистов.

Опубликовано

Вот ведь! Выкрутилась! :)))) Я спрашиваю можете ли Вы быть одна, на занимаясь сексом с "понравившимися молодыми людьми"?

В чем минус "свободных отношений" для Вас?

Опубликовано

"e name='Timma' date='18.5.2012, 10:07' post='2002387']

первое - неприемлемо, ну хоть чем-то, кроме умения (возможного) заниматься сексом, человек должен быть привлекателен чем-нить ещё

второе - тож никак, потому как есть уже сложившеиеся отношения, статусы(просто знакомые), нафига их менять без особых на то причин?

третье - вполне возможно, особенно, когда нет сил душевных на нормальное, полноценное чувство, а здоровье и природа требуют). Такие отношения у меня были , после развода.. до сих пор очень благодарна этому человеку, по-моему, и он мне тож.. иногда переписываемся, перебрасываемся парой фраз по какому-нибудь поводу.. никогда по личному)..

"

в первом, конечно, секс был по взаимной симпатии, иначе бы не познакомились.

во втором, примерно то же самое, что и первое, только были знакомы ранее, но никаких отношений никогда не складывалось.

А вот, как раз-таки, в третьем, лично мне было, не посебе какое-то время. Отношения сложились, и зачем нам вдург приспичило попробовать что-то большее?.... ведь потом каждый день видишься с этим человеком и вспоминаешь это, и как-то неловко становится, но потом прошло все, так и остались друзьями по сей день.

А ,Если нет в планах создания семьи, то в любовниках рука или вибратор? они же не сделаю комплемент, не сводят на свидание, не проведут с тобой незабываемый вечер, не дадут того кайфа.

Опубликовано
Правильно, ОлькаО, не слушай нудятов и моралистов.

ааа... слушай, не слушай.. всё равно же, кажется, что как-то не так всё.. раз рассуждает, объясняет и т.п. что можно свободной девушке, а за что могут и ".....дью" назвать.. с одной стороны - всё правильно, замечательная, хорошая, свободная, а с другой - ннну не одобряет "общество" такое поведение.. Да, думаю, и редкий дяденька будет хвастаться или спокойно принимать то, что его жена когда-то, будучи свободной, считала возможным отношения такого рода: с кем хочу, когда хочу, сколько хочу и т.д)).. раздражает это дяденек(

Опубликовано

"e name='селена' date='18.5.2012, 10:23' post='2002409']

Вот ведь! Выкрутилась! :)))) Я спрашиваю можете ли Вы быть одна, на занимаясь сексом с "понравившимися молодыми людьми"?

В чем минус "свободных отношений" для Вас?

"

не могу, я же живая. Общаюсь с приятным мне мужчиной, хочу его, он меня, почему мы должны, только из каких-то моральных принцыпов отказать себе в удовольствии? Правда, есть некоторые моменты, когда это точно неприемлемо, например, муж или парень подруги, я их впринципе не воспринимаю, как потенциальных партнеров.

Минус в том, что общество не понимает этого, и меня могут воспринмиать как девушку легкого поведения, в чем будут не правы. Я могла бы забить на их мнение, но живем мы в социуме и приходится принимать правила большинтсва. Хотя я отказываюсь это делать )

Это моя жизнь, с кем хочу с тем и сплю.

А минус именно этих свободных отношений, которые сейчас у меня и моего партнера, в том, что я чувсвтую, что это именно тот человек, с кем бы хотелось большего. Препятствие-его планы на будущее, чтонее его настрой, сначала достичь цели, а потом уже отношения.

Опубликовано
Вот хитрец...
:rolleyes:
К этому "по взаимному уважению" можно также отнести просто сексуальное влечение... любви нет, но влечение есть.
Для меня данный вид отношений - это тоже самое что "по любви", только без любви/свадьбы/сожительства/обязательного знакомства с родителями и т.п.
Свободной девушке ничего не мешает ходить на свидания с понравившимся ей молодым человеком, принимать ухаживания, занимать сексом с тем ,с кем хочется. не так ли?
Правильно, так и нужно, только вот если вы будете на каждом углу рассказывать число своих сексуальных партнёров, то вас продолжат называть плятью. =)

Ещё хорош секс по дружбе(друзья разнополые, конечно), но девушки почему-то с "друзьями" не хотят спать :haha:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...