Перейти к содержанию

После близости всё изменилось.Мне так больно и обидно,а он обижается из-за того что я обиделась или ему просто пофигу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой миньет!фу!  это унизительно... даже подружка своему мужу это не делает..и они живут уже  больше 5-ти лет. А ещё если мужчина заставляет это сделать,то он не уважает женщину .

Вы это серьезно??? :yikes:

Опубликовано

почему вы так решыли? зачем меня оскорблять? интересно а как я поступила? а что мне нужно было сидеть и радоваться когда он так себя ведёт? у меня есть гордость или мне нужно было  вешаться ему на шею ,самой к нему подходить ? Я и так первая в тот вечер после секса написала  ему смс "что делаешь?   спокойной ночи" он не спросил,а что делаю я и нормально ли я доехала домой, а просто ответил коротко что  он делает ,а когда я написала спокойной ночи,то он ответил "давай) " Ну если вы такая взрозлая,то  напишите мне а как бы Вы поступили на моем месте вот уже после секса на второй день на работе.Как бы себя вели?

не знаю..Вы читали,что после секса мне не понравилось его поведение. Я не могла ходить весёлой,когда мне так стало бидно за себя и больно на душе. 

Милая, ну он же и до секса вел себя ровно так же! почему вы решили, что после будет иначе? Вот эта реакция и выказывает в вас возраст школьницы.

Опубликовано

почему вы так решыли? зачем меня оскорблять? интересно а как я поступила? а что мне нужно было сидеть и радоваться когда он так себя ведёт? у меня есть гордость или мне нужно было  вешаться ему на шею ,самой к нему подходить ? Я и так первая в тот вечер после секса написала  ему смс "что делаешь?   спокойной ночи" он не спросил,а что делаю я и нормально ли я доехала домой, а просто ответил коротко что  он делает ,а когда я написала спокойной ночи,то он ответил "давай) " Ну если вы такая взрозлая,то  напишите мне а как бы Вы поступили на моем месте вот уже после секса на второй день на работе.Как бы себя вели?

Автор, Вы в танке? Вам все об этом твердят, а Вы не слышите. Парень отнесся к Вам пренебрежительно еще до секса, а Вы обиженку включили после. 

Неужели Вы не понимаете, что ему Вас не надо. И было не надо. Ему нужен был секс а не Вы

Опубликовано

Дааааа))) Это прям я, лет эдак пять назад.Парни всегда так,трахают а потом охладевают.Как мне сказал мой нынешний козлик ,,мне интересна девушка до тех пор,пока она не даст мне,,...Никто никому ничего не должен.

Опубликовано

Автор, Вы в танке? Вам все об этом твердят, а Вы не слышите. Парень отнесся к Вам пренебрежительно еще до секса, а Вы обиженку включили после. 

Неужели Вы не понимаете, что ему Вас не надо. И было не надо. Ему нужен был секс а не Вы

Я вот не знаю как лучше себя вести? общаться весело будто и ничего не было? но уже не строить глазки ..или  не обращать на него внимания и не общаться.? так хочется высказать ему что хотела,хотя бы сказть то,что мне не понравилось его отношение и поведение

Вы это серьезно??? :yikes:

да,я серьезно..для меня это противно 

Опубликовано

Дааааа))) Это прям я, лет эдак пять назад.Парни всегда так,трахают а потом охладевают.Как мне сказал мой нынешний козлик ,,мне интересна девушка до тех пор,пока она не даст мне,,...Никто никому ничего не должен.

У Вас по-моему еще хлеще в текущий момент

Опубликовано

Милая, ну он же и до секса вел себя ровно так же! почему вы решили, что после будет иначе? Вот эта реакция и выказывает в вас возраст школьницы.

я не школьница,я просто не умею строить отношения.ну что я сделаю..моя обидчивость и ранимость очень мне мешает..а когда влюблюсь,то  теряю голову и наверное  могз)) часто не знаю как лучше себя вести.  мной управляют чувства

Опубликовано

Я вот не знаю как лучше себя вести? общаться весело будто и ничего не было? но уже не строить глазки ..или  не обращать на него внимания и не общаться.? так хочется высказать ему что хотела,хотя бы сказть то,что мне не понравилось его отношение и поведение

да,я серьезно..для меня это противно 

В последнее время я пришла к тому, что вести нужно себя так как есть и ничего из себя не изображать. Не хотите с ним общаться - не общайтесь. Делайте так, как Вам удобно

Опубликовано

я не школьница,я просто не умею строить отношения.ну что я сделаю..моя обидчивость и ранимость очень мне мешает..а когда влюблюсь,то  теряю голову и наверное  могз)) часто не знаю как лучше себя вести.  мной управляют чувства

Мужчина не заинтересован в Вас. Вы это не видели до секса? Вы не понимаете, что сейчас не изменилось ничего. Отношениями там даже и не пахло. Отнеситесь к этому как к сексу без обязательств (это так и есть) и исходя из этого уже решайте, как Вам следует себя с ним вести

я больше не буду к нему бегать.не безпогойтезь

Я не беспокоюсь, это Вам нужно беспокоиться :ohyeah:

Опубликовано

их не строят, если чувства есть им надо отдаваться, секс это обоюдное удовольствие, а не замануха.
Опубликовано

Вы читали,что после секса мне не понравилось его поведение. Я не могла ходить весёлой,когда мне так стало бидно за себя и больно на душе. 

Вот поэтому и не следует строить отношения, рассчитывая исключительно на желательное вам поведение другого человека. Прежде всего - свои собственные чувства и свое собственное наслаждение в отношениях... У вас, видимо, практически нет своих собственных чувств к мужчине... вот вы и мусолите его поведение... 

Опубликовано

если не знаешь как себя вести, лучше вообще никак себя не веди.

ну нельзя расставлять ноги перед парнем в надежде на то, что после он тебя полюбит.

Хотя, бывает такое, но точно не с теми девушками, которые на минет говорят фуу..) понимаешь, о чем я?

Для тебя же вариант только такой: сперва любовь и отношения, после - секс.

Опубликовано

обычно мужчина у женщины на крючке до секса а женщина у мужчины после, секс меняет психологию баланса сил, теперь вы у него заискиваете внимание, одобрение, голова забита его отношением, все эти подробности во взглядах, в нормальных отношениях где уже есть пара эти терзания сглаживаются, а там где нет пары дева мучает себя и его, выход в понимании будет пара или нет, если нет то страдать долго, игнорить и переболеть, тетки с опытом в таких делах уже способны трахаться без левых мыслей, сама потребляя, после секса могут сразу игнорить... в общем есть к чему расти)

Опубликовано

Что изменилось после секса? Он как был слабо заинтересован Вами, так и остался, изменилось только Ваше поведение. Раньше вы глотали, а после секса в обиду ушли. Если вас такое отношение задевает, зачем было секс инициировать?

Я не инициировала секс. Так у нас получилось,он сделал так,что я перед ним не смогла устоять ,а потом и спросил что будем делать дальше? а я сначала сказала нет,а потом передумала 

Опубликовано

Может ему секс с вами не понравился и вы не прошли тест драйв.

Опубликовано

если не знаешь как себя вести, лучше вообще никак себя не веди.

ну нельзя расставлять ноги перед парнем в надежде на то, что после он тебя полюбит.

Хотя, бывает такое, но точно не с теми девушками, которые на минет говорят фуу..) понимаешь, о чем я?

Для тебя же вариант только такой: сперва любовь и отношения, после - секс.

а он и не намекал на миньет он всегда вёл себя прилично..Ну тогда если в отношениях  девушка делает миньет,то и парень должен тоже  делать девушке приятное. Чего некоторые не считают  это унижением? Я серьезно говорю,что моя подружка никогда этого не делала и сейчас  она замужем ,они живут хорошо 5 лет а до того встречались  долго. И ещё одна подруга тоже не делает этого живёт с мужем 8 лет.. Я лично считаю,что это так унизительно,а ещё когда заставляют это делать .Встречала таких,сначала нормальный ,а  после нескольких свиданий ,когда я отказала ему в сексе,так он сказал "то сделай мне хоть миньет"..Мы сидели в машине.Я его мягко послала,стразу встала и ушла и больше мы не видились. Не захотела я с таким быть. А какого хера я буду это делать да ещё на 2-м свидании? я что какая-то шлюха .Приличные парни не заставят свою любимую этого делать.  

Я читала , на одном форуме,что даже некоторые парни так считают .Не все хотели бы чтоб их любимая делала миньет.Один писал даже так.."моя жена потом будет этими губами целовать наших детей"

Опубликовано

Мы понравились друг другу сразу. Он как человек  добрый общителен, друзей у него много,подружек тоже,а со мной почему-то закрыт,не очень общителен.

Почему вы сделали вывод что понравились ему?

Была я него дома,мы просто смотрели фильм и целовались,Но секса не было.Он меня не угостил даже чаем.Уже тогда он меня  не провёл домой.Спросил дойду ли я сама,потому что он не сможет меня провести.Мне это не понравилось,но я промолчала.Не спросил как я  доехала.

Завышенные ожидания.

Тогда первый раз у нас случился секс после недели встречаний. Он не настаивал,я так решила.
Жалею теперь,что поспешила.

Вам понравилось? О чем тогда жалеть? Вы получили что хотели.

Мне немного стало обидно что он не провёл и не узнал как я доехала и не написал спокойной ночи а на сайте вконтакте он зависает круглосуточно с телефона.Обидно,и что он на работе ко мне просто подошёл и поздоровался,а с другими общался,шутил,к одной коллеги подошёл и  прям сел возле не начал просто спрашивать как у нее дела(у них точно ничего не может быть) ещё  с кем -то переписывался на телефоне. 
На работе я сидела обиженная недовольная  и без настроения,2 дня он спрашивал почему у меня нет настроения,что случилось,то я  раз ответила немного грубовато "да у меня нет настроения"  то он уже  не подходил ко мне.Увидел,Что я не  хочу с ним общаться и смотрела не него обиженно..Заметила я,что он от этого расстроился..Со всеми общался а меня будто не было.Уже куда-то подевался его влюблённый взгляд. Уогда уходил,то уже лично не говорил мне "пока" А я каждый день сидела унылая и грустная..Неделю уже не предлагал встретиться,не писал и не звонил(хотя он никогда и не звонил,а только 1 раз позвонил ,а так то писал и то не каждый день. даже когда предлагал встретиться,то писал смс.)

Завышенные ожидания и манипуляция по причине их невыполнения.

Потом я написала смс что хочу встретиться,что мне нужно поговорить.А он ответил,что не сможет пока встретиться и извинился. Спросил через смс что случилось? чтоб я ему в смс написала то,что хотела сказать.А я спросила что уже не так? почему он уже морозиться? я чувствую,что он уже не хочет со мною быть.А он ответил,
"та нет всё хорошо,просто у меня сейчас куча проблем. Ну почему ты мне не веришь? это твое дело так думать."

Не хотел обидеть, вдруг не с кем будет посекситься.

Скажу,что он хорошо ко мне относится с уважением,всегда готов помочь, не смотря на то что мы не общаемся .

1) СКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЕГО ПОВЕДЕНИИ ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ НЕПОНЯТНО ВЕДЁТ? 
Почему ему должно быть пох? Просто секс по дружбе. Но дружба побочна.

2) СКАЖИТЕ В ЧЁМ МОЯ ОШИБКА ? ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СЕБЯ ВЕЛА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ  ПОСЛЕ СЕКСА ?
Нет никаких правил как себя вести. Вести надо так как вам комфортнее.

3) ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ? КАК СЕБЯ С НИМ ВЕСТИ? СКАЗАТЬ ,ЧТО ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ или МОЛЧАТЬ и  БЫТЬ
Этого забыть, ничего не выйдет. Искать другого и ни о чем не жалеть. А манипуляциями до хорошего не доведете, все нервы и себе и ему истрепите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...