Трава-мурава Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Будете продолжать страдать от своей безответной любви к тому, кому вы нафиг не нужны? Глупо же! Попробуйте перешагнуть через это придуманное чувство и принять внимание и ухаживания тех, кто действительно в вас заинтересован. Это и поможет вас отвлечь от грустных мыслей, и время ваше займет. А там, глядишь, и отпустит вас эта глупая любовь.
Karinka Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Будете продолжать страдать от своей безответной любви к тому, кому вы нафиг не нужны? Глупо же! Попробуйте перешагнуть через это придуманное чувство и принять внимание и ухаживания тех, кто действительно в вас заинтересован. Это и поможет вас отвлечь от грустных мыслей, и время ваше займет. А там, глядишь, и отпустит вас эта глупая любовь. Если бы я его не видела,то быстрее забыла бы,а так каждый день вижу,очень тяжело так. А те которым я нравлюсь на работе,то они мне не нравятся. Один меня раздражает и его комплименты тоже. С работы я больше никогда не пойду ни с кем даже просто на свидания. Жалею об одном,когда он пару дней подряд спрашивал почему у меня нет настроения и что случилось,сказал ,что я какая то не такая..то я ступила и не сказала ему,что мне не нравится и что я обиженна,а просто сказала,что всё ок,я такая как всегда..А теперь уже поздно.Уже прошло больше месяца.Поздно уже говорить.Та и что я скажу,мне здесь советовали,что мне не нужно ничего говорить.Я сейчас больше всего не спокойна,из за того что не сказала то что хотела,я всё держу внутри. Только не советуйте мне уйти с работы,нет это хорошая работа,такую я больше не найду и так долго была без работы,прийдётся работать и его видеть
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 а он при встрече как на вас реагирует?
Трава-мурава Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Конечно же, вам не стоит уходить из-за этого с работы. Еще чего! Наоборот, нужно успешно работать и найти себе классного бойфренда. Демонстрировать успешность и востребованность во всех сферах. А на этого товарища- плевать.
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Только напоказ демонстрировать не надо, а то получится что вы ему назло, мол ты казел меня бросил обманул, а я сильная и не сдалась и вон чего добилась.
Konstante Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 С работы я больше никогда не пойду ни с кем даже просто на свидания. Только не советуйте мне уйти с работы,нет это хорошая работа,такую я больше не найду и так долго была без работы,прийдётся работать и его видеть молодец! да ну! уходить еще из-за него. слишком много чести..
Karinka Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 молодец! да ну! уходить еще из-за него. слишком много чести.. теперь я буду его злить)) ему не нравится,когда я говорю с кем-то по телефону,аж оборачивается,ему не нравится когда ко мне подходят парни,да ещё угощают меня то сладким,то фруктами)) Раз был прикол.Один подошёл,поговорил,спросил как дела,угостил меня мандаринкой,а этот на него так посмотрел)) а на второй день уже другой подошёл и угостил меня яблочком,кто и конфеткой)) меня ещё на машине подвозят парня коллеги,один сосед просто проезжает возле моего дома,то и меня уже забирает на работу,что здессь такого
Konstante Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 теперь я буду его злить)) ему не нравится,когда я говорю с кем-то по телефону,аж оборачивается,ему не нравится когда ко мне подходят парни,да ещё угощают меня то сладким,то фруктами)) Раз был прикол.Один подошёл,поговорил,спросил как дела,угостил меня мандаринкой,а этот на него так посмотрел)) а на второй день уже другой подошёл и угостил меня яблочком,кто и конфеткой)) меня ещё на машине подвозят парня коллеги,один сосед просто проезжает возле моего дома,то и меня уже забирает на работу,что здессь такого не переборщите.. может сложиться впечатление, что вы девушка легкого поведения..
Karinka Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 не переборщите.. может сложиться впечатление, что вы девушка легкого поведения.. а почему так? в чём ви видите ошибку? что вам именно не нравится ? если ко мне подходят и общаются,шутят,то что мне не говорить с людьми? на рорпоративе я танцевала со всеми кто меня приглашал на медляк. А вот если меня коллеги парни подвозят,то что здесь такого? они забирают моего соседа,каждое утро они возле моего дома,они сами предложили мне ездить с ними.Я иногда еду на маршрутке,я их не жду, бывет что и на них попадаю,то еду с ними.
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 не переборщите.. может сложиться впечатление, что вы девушка легкого поведения.. Вот вот. Щас начнет перегибать палку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти