Перейти к содержанию

После близости всё изменилось.Мне так больно и обидно,а он обижается из-за того что я обиделась или ему просто пофигу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Провел? Это из разряда нае**л  =)) 

Не, не, я уже прочла, это из разряла "Моисей провел по пустыне" и "Суворов провел через Альпы". Вроде одноразовой акции. Тоже глагол, но абсолютно разное значение. 

Опубликовано

То есть - ты делал то, чего хотел сам

Хотел и делал. И делаю)

Опубликовано

А она НЕ хочет. Разницу видишь?

Значит симпатии нет

Опубликовано

Значит симпатии нет

Причём здесь симпатия? Я вот малознакомому парню с которым даже секса не было тоже не хочу делать минет в машине. Даже если он мне понравился ))))))
Опубликовано

Причём здесь симпатия? Я вот малознакомому парню с которым даже секса не было тоже не хочу делать минет в машине. Даже если он мне понравился ))))))

А он ей ведь не малознакомый?

А что такого в минете?? По большому счету отсос и отсос.

Опубликовано

1) СКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЕГО ПОВЕДЕНИИ ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ НЕПОНЯТНО ВЕДЁТ? Мужчины  скажите свое мнение? Ну и женшщины тоже пишите.Ну если бы он просто добивался секса,то ему было бы  пох. вообще и на работе  не радовался бы  когда я первая заговорю,не смотрел бы так..и не ходил бы расстроен после моего холодного ответа..Из-за обиды я так себя вела.Скажу,что первые дни он старался произвести на меня впечатление, и в кафе повёл и на такси отвёз и часто писал смс.А потом ещё даже не было секса,а он уже  мало писал ,уже не старался ничего не делал.

2) СКАЖИТЕ В ЧЁМ МОЯ ОШИБКА ? ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СЕБЯ ВЕЛА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ  ПОСЛЕ СЕКСА ? Не буду же я ему вешаться на шею и за ним бегать.У меня не получалось быть весёлой,я сидела унылая  потому что чень обидно всё это..

3) ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ? КАК СЕБЯ С НИМ ВЕСТИ? СКАЗАТЬ ,ЧТО ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ или МОЛЧАТЬ и  БЫТЬ холодной и не обращать внимания или наоборот общаться весело ??.Спать я с ним не буду и не могу я без него..каждый день его вижу на работе,да ещё сидит напротив.
ему 23 а мне 25 лет

Секса добивались Вы, ему как бы и не очень хотелось.

Да не было у Вас никаких ошибок, просто вы не пара.

Зачем что то говорить? Захочется Вам секса, свисните ему... Только не ожидайте что он пойдет Вас провожать. Лучше такси вызовите.

А ко мне коллега по работе зашёл как то вечером чаю попить......И случилось... И что с того? Живём два года вместе, недавно поженились))))))

Хороший чай!))

Опубликовано

Ты дописывай - "для меня лично" - так будет понятнее и тебе самому.

Опубликовано

А вы всем своим симпатичным знакомым отсасываете?
Опубликовано

Да уж.  В 25 лет словарный запас как у троечницы в 9-м классе. Я даже слова не мог понять. "Провел"

Проводят время в кабаке, карандашом по бумаге, рукой по волосам. Домой ПРОВОЖАЮТ. 

Я в жизни Не общаюсь на русском языке.Это не мой родной язык  и я его не очень хорошо знаю и никогда не стремилась его изучить даже в школе ,нужно будет это исправить .Мне аж стало стыдно(( теперь у меня пропало желание вообще общаться на форуме .Я конечно  знала,что плохо знаю русский,но не думала,что всё вот так  плохо   как вы пишите

То есть - ты делал то, чего хотел сам. Правильно?

И? как это будет звучать в вашем случае? что сделал? ... провожил?

проводил! не нужно так придираться к словам да я не правильно написала

да есть такие,застрявшие в детстве,потому и проблемы с личной жизнью.Ничего,пройдёт,через ошибки и уроки жизни.И минет будет любимым занятием.

нет! миньет никогда не будут любимым занятием! это моя жизнь как хочу так и жыву. И всё хватит уже об этом писать я не хочу уже отвечать по этой теме вообще. Спросила я про одно,а многие  придолбались  к тому,что я не люблю миньет..какой кошмар))) я такая прям не правильная ,а все такие любители миньета а я одна на этой планете прям не такая

Опубликовано

Я в жизни Не общаюсь на русском языке.Это не мой родной язык и я его не очень хорошо знаю и никогда не стремилась его изучить даже в школе ,нужно будет это исправить .Мне аж стало стыдно(( теперь у меня пропало желание вообще общаться на форуме .Я конечно знала,что плохо знаю русский,но не думала,что всё вот так плохо как вы пишите

проводил! не нужно так придираться к словам да я не правильно написала

нет! миньет никогда не будут любимым занятием! это моя жизнь как хочу так и жыву. И всё хватит уже об этом писать я не хочу уже отвечать по этой теме вообще. Спросила я про одно,а многие придолбались к тому,что я не люблю миньет..какой кошмар))) я такая прям не правильная ,а все такие любители миньета а я одна на этой планете прям не такая

Для человека, который не является носителем, вы хорошо пишете на русском. Все понятно. Вот мне один кавказец на мамбе написывает, я прям ржу с его русского)))))
Опубликовано

Секса добивались Вы, ему как бы и не очень хотелось.

Да не было у Вас никаких ошибок, просто вы не пара.

Зачем что то говорить? Захочется Вам секса, свисните ему... Только не ожидайте что он пойдет Вас провожать. Лучше такси вызовите.

А почему вы так решили? Ну всё было взаимно конечно,но он начал меня раздевать .. после поцелуев.Сам спросил что будем дальше делать ,а я сначала сказала нет,а потом уже согласилась на секс. Я теперь думаю,а может всё было бы по-другому,если бы я на работе сидела в настроении ..может он себе что-то там накрутил в голове ,что это уже я морожусь от него. А так я его наверно отолкнула его  от себя,когда начала вести себя холодно и сидела вечно без настроения и расстроенная. Ну а как мне было если я увидела уже другое отношение .. не видела я уже того влюблённого взгляда ещё до того как он заметил,что я без настроения. А когда я написала ему смс,то тогда он начал уже действовать и вот тогда и я начала выделываться ,вести себя так же как и он со мной

Для человека, который не является носителем, вы хорошо пишете на русском. Все понятно. Вот мне один кавказец на мамбе написывает, я прям ржу с его русского)))))

а мне писали здесь,что у меня словарный запас как у школьницы(((  да я сама знаю,что нужно  хорошо изучить русский,чтоб грамотно хоть писать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...