attache Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Лень было все читать... по-моему этот парень вообще женат.он переспал с половиной офиса.))
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 пишите с насмешкой.. Почему с насмешкой? Я просто не знаю что это такое и никто до сих пор объяснить не смог.Лично я никаких "отношений не строю" - хорошо с девушкой - есть отношения, дискомфортно - нет отношений. А стройка тут ни причем совсем. вот зайдите на сайт я вот случайно нашла http://inv4you.com/644-kak-pravilno-stroit-otnosheniya-s-muzhchinoy.html%C2%A0%C2%A0 введитев гугле " как правильно построить отношения с мужчиной" увидите как много таких тем Феерично! Но, думаю лучше "Учебник для стерв" поизучать. Из вашей ссылки: Держите себя уверенно. Помните, что даже самая большая глупость, сказанная уверенно, считается точкой зрения ......если ваш молодой человек: искренне интересуется вашей жизнью, желаниями, стремлениями; готов соблюдать и соблюдает ваши правила, требования; приходит вовремя на встречи...
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 да никак. ищите другого парня. естественно не на работе. не по рукам же ходить.. будут ли длительные гармоничные отношения - зависит от отношения мужчины к девушке и от ее желания к нему.. а не от кол-ва свиданий. а я и не собираюсь уже ходить на те свидания с мужчинами с работы.У меня вообще уже нет желания сейчас ходить на свидания..и не хочу я ни с кем знакомиться. Один парень с работы аж пошёл за мной когда я в обед шла в магазин ,прям попросил мой номер,чтоб пригласить меня на свидания,но я отказала ему и не дала номер.Ещё одному я нравлюсь,крутиться возле меня, но и с ним я никуда не пойду если пригласит.Достали меня уже все.
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Может он вообще парится на тему, что быстро кончил, что вы даже не заметили, что что-то было.... и поэтому упал в ваших глазах ))))) ))) интересно,а мужчина из-за этого сильно может переживать?
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ))) интересно,а мужчина из-за этого сильно может переживать? Одни переживают, другим по-фигу. По разному бывает
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Вы какими-то штампами живете. У кого то секс на первом свидании свадьбой заканчивается. Дело то не в этом. Вы не понравились ему настолько, чтобы строить с Вами отношения а что бы лично Вы посоветовали мне? нужно ли ему высказать то что думаю, выяснить? Или вообще молчать ,общаться с ним тоже весело как будто ничего и не было? Мне вот с форума посоветовали сказать так :Я думала, что у нас завязываются отношения, но вижу что я ошибалась. Я полагаю что ты на это не настроен? Ясчитаю,что уже поздно такое говорить,уже прошёл месяц как мы не общаемся, если так сказать,то это будет выглядеть так,будто ко мне только что дошло ..или я так долго думала аж месяц и только сейчас решила сказать
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня есть желания заниматься сексом с любимым.Скажите,.а чего мы должны думать только про мужчин? ущемляя себя. Как ему то подавай миньет при том, что он не сделал приятное тебе ..Всё тогда должно быть взаимно. Или оба делают друг другу приятное , или без без миньета и без куни .Мой бывшый после секса прям заставил это сделать(( а сам ни разу не делал мне приятное..Я вот после этого не захотела с ним быть.Он меня унизил..Ну кто считает,что я права? почему это только женщины должны это делать И это ты так прочла мой пост? Я как раз за то, чтоб ты ничего не делала против своей воли и желания. НИЧЕГО. Нет желания - не секса. Нет желания (твоего, только твоего) - нет минета. Это все придет, в свое время.
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 И это ты так прочла мой пост? Я как раз за то, чтоб ты ничего не делала против своей воли и желания. НИЧЕГО. Нет желания - не секса. Нет желания (твоего, только твоего) - нет минета. Это все придет, в свое время. та я поняла) просто написала свое мнение по поводу миньета. скажу,что у меня есть большое желание заниматься сексом,но конечно не просто так с кем попало ,а с тем,с которым будут нормальные отношения ,но вообще нет никакого желания делать миньет, ещё раз напишу,что для меня это унижение даже если меня не заставляют а просто просят)) я брезгливая .
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 та я поняла) просто написала свое мнение по поводу миньета. скажу,что у меня есть большое желание заниматься сексом,но конечно не просто так с кем попало ,а с тем,с которым будут нормальные отношения ,но вообще нет никакого желания делать миньет, ещё раз напишу,что для меня это унижение даже если меня не заставляют а просто просят)) я брезгливая . Не делай! просто запомни это - ничего не делай в сексе просто потому, что чувствуешь себя должной или обязанной делать это. Только, если возникнет такое желание у тебя самой. Тогда и брезгливости не будет и будет удовольствие от этого. Но насчет унижения - тут ты не права. Ничего унизительного в ласках любимому и от любимого быть не может. Тут нужно пересмотреть своих тарканчиков и их перенастроить)
AleHka Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 а что бы лично Вы посоветовали мне? нужно ли ему высказать то что думаю, выяснить? Или вообще молчать ,общаться с ним тоже весело как будто ничего и не было? Мне вот с форума посоветовали сказать так :Я думала, что у нас завязываются отношения, но вижу что я ошибалась. Я полагаю что ты на это не настроен? Ясчитаю,что уже поздно такое говорить,уже прошёл месяц как мы не общаемся, если так сказать,то это будет выглядеть так,будто ко мне только что дошло ..или я так долго думала аж месяц и только сейчас решила сказать Делайте так как считаете нужным. Изображать, что все хорошо и ничего не случилось, когда на самом деле вам больно точно не стоит. Если вам комфортно морозиться и не общаться так и сделайте. Спросит в чем дело - объясните. Сама лезть с выяснениями отношений я бы не стала. Но если чувствуете потребность - делайте. Не надо подстраиваться под других и быть удобной. Делайте так как удобно вам. Парень вон не обломался попросить вас из своей квартиры. А вы паритесь как вы будете выглядеть в его глазах
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Делайте так как считаете нужным. Изображать, что все хорошо и ничего не случилось, когда на самом деле вам больно точно не стоит. Если вам комфортно морозиться и не общаться так и сделайте. Спросит в чем дело - объясните. Сама лезть с выяснениями отношений я бы не стала. Но если чувствуете потребность - делайте. Не надо подстраиваться под других и быть удобной. Делайте так как удобно вам. Парень вон не обломался попросить вас из своей квартиры. А вы паритесь как вы будете выглядеть в его глазах я по-разному уже себя веду..как получается.Но у меня и не получается и постоянно его игнорировать ,бывает такое,что мы вместе едем в одной маршрутке на работу.Он спрашивал как дела,заметила,что в общении со мной немного попустился,уже не такой крутой. Вот недавно я на работе стояла рядом возле него и он уже первый заговорил ко мне и пошутил,а когда я ответила ему шуткой и улыбнулась,то он аж обрадовался у него была такая счастливая улыбка)) а когда я вообще его не замечала,то видно было,что он был расстроен. Ладно я решыла,что пока не буду его трогать, немного будет смешно когда буду лезть к нему с вопросами..Это будет унижением.Что я уже могу спросить или сказать? Ещё вдруг обламает,мало ли что может быть.Буду просто со всеми общаться и с ним тоже ,но первая не буду к нему подходить с вопросами типа как дела.. если первый заговорит,то и я отвечу. И буду стараться быть весёлой ,а если вдруг снова захочет проводить меня,то я ему тогда скажу свое мнение.Дождусь удачного момента
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 . Делайте так как удобно вам. Парень вон не обломался попросить вас из своей квартиры. А вы паритесь как вы будете выглядеть в его глазах Ещё добавлю,что некоторые люди на форуме написали ,что глупо мне из-за этого обижаться,ведь он же сразу меня предупредил ещё до секса ,что мне прийдётся уйти в 20.00 .Видите,у каждого разное мнение.И написали,что это я виновата,что такая сидела на работе кислая и недовольная,то как он будет с такой общаться. Но я такого мнения как и Вы.Он мне напомнил, что мне уже пора,и 2 раза спросил не обижусь ли я, ведь ему ещё нужно что-то приготовить для друзей. Я ещё скажу,что он не очень и умеет ухаживать или просто не хочет.Такой себе пофигист.Сам говорил в одной ситуации " та забей" я так всегда делаю .. Слашали бы Вы как он ответил когда я на первом свидании у него спросила нет ли у него девушки..почему он один .А он такой ответил: У кого ?у меня девушка? та ты что ,нет конечно. Ещё сказал,что после расставания с бывшей он не хотел ни с кем быть. Когда в кафе зашла бабушка, которая продает цветы и сказала ему : купи своей девушке цветы,то он ответил, что я его подружка,а не девушка.
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 я по-разному уже себя веду..как получается.Но у меня и не получается и постоянно его игнорировать ,бывает такое,что мы вместе едем в одной маршрутке на работу.Он спрашивал как дела,заметила,что в общении со мной немного попустился,уже не такой крутой. Вот недавно я на работе стояла рядом возле него и он уже первый заговорил ко мне и пошутил,а когда я ответила ему шуткой и улыбнулась,то он аж обрадовался у него была такая счастливая улыбка)) а когда я вообще его не замечала,то видно было,что он был расстроен. Ладно я решыла,что пока не буду его трогать, немного будет смешно когда буду лезть к нему с вопросами..Это будет унижением.Что я уже могу спросить или сказать? Ещё вдруг обламает,мало ли что может быть.Буду просто со всеми общаться и с ним тоже ,но первая не буду к нему подходить с вопросами типа как дела.. если первый заговорит,то и я отвечу. И буду стараться быть весёлой ,а если вдруг снова захочет проводить меня,то я ему тогда скажу свое мнение.Дождусь удачного момента Очень хороший план. Придерживайся его. Только больше никакого секса без ухаживаний. И не нужно ничего предъявлять. Просто не говори о том что было, забудь. Как-будто и не было ничего. Пусть станет "твоим парнем", если он этого хочет, а потом ты уже подумаешь и о большем. Когда в кафе зашла бабушка, которая продает цветы и сказала ему : купи своей девушке цветы,то он ответил, что я его подружка,а не девушка. Больше не будь "подружкой" ему. Или девушка, или пусть ищет другую.
Трава-мурава Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор, со стороны, если вкратце, ситуация выглядит так: вы возлагали какие-то свои надежды на этого мужчину и перспективу отношений с ним. Он же вам ничего не обещал. Вы в его жизнь не вписываетесь. Если бы было иначе, он не попросил бы вас уйти до прихода его друзей. Вы сами придумали себе, что у вас любовь. А для него это был просто секс по ВАШЕЙ инициативе. И не более. Обижаться тут не ная что. И надеяться не на что. И ждать тоже нечего. Потому выяснять отношения не стоит. Живите своей жизнью и не вспоминайте об этом эпизоде.
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вы сами придумали себе, что у вас любовь. А для него это был просто секс по ВАШЕЙ инициативе. И не более. Автор не придумывал, а действовал по инструкциям в гугле " как правильно построить отношения с мужчиной"
Трава-мурава Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор не придумывал, а действовал по инструкциям в гугле " как правильно построить отношения с мужчиной" ... или применяла на практике поведенческие модели участников шоу "дом-2".
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 ... или применяла на практике поведенческие модели участников шоу "дом-2". та что вы все своим домом-2))) я его никогда не смотрела,увидела и то случайно 1 выпуск когда была в гостях)) нужно будет ради интереса посмотреть этот дом-2
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Говорит еще не применяла. я заметила,что с теми кто мне очень нравится или когда я влюбляюсь,то веду себя не естественно ,стараюсь быть лучше.а с теми кто мне не нравится,я веду себя естественно и немного стервозно,когда достают,то от таких ещё нельзя отцепится. Какой дом-2 я такое и не смотрела только 1 раз посмотрела ради интереса. смотрите сами это не я придумала это выражение! пишите с насмешкой..вот зайдите на сайт я вот случайно нашла http://inv4you.com/644-kak-pravilno-stroit-otnosheniya-s-muzhchinoy.html%C2%A0 введите в гугле " как правильно построить отношения с мужчиной" увидите как много таких тем
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор, со стороны, если вкратце, ситуация выглядит так: вы возлагали какие-то свои надежды на этого мужчину и перспективу отношений с ним. Он же вам ничего не обещал. Вы в его жизнь не вписываетесь. Если бы было иначе, он не попросил бы вас уйти до прихода его друзей. Вы сами придумали себе, что у вас любовь. А для него это был просто секс по ВАШЕЙ инициативе. И не более. Обижаться тут не ная что. И надеяться не на что. И ждать тоже нечего. Потому выяснять отношения не стоит. Живите своей жизнью и не вспоминайте об этом эпизоде. ну а как же дальше то общаться ? не могу я делать вид будто ничего не было.Не такой у меня характер ,я ещё всё очень близко принимаю к сердцу.Тяжело мне. Интересно,а как бы вы себя вели в этом случае с ним?
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ну а как же дальше то общаться ? не могу я делать вид будто ничего не было.Не такой у меня характер ,я ещё всё очень близко принимаю к сердцу.Тяжело мне. Интересно,а как бы вы себя вели в этом случае с ним? А что было? Секс? Какой вид надо вы обычно делаете в этом случае?
Трава-мурава Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ну а как же дальше то общаться ? не могу я делать вид будто ничего не было.Не такой у меня характер ,я ещё всё очень близко принимаю к сердцу.Тяжело мне. Интересно,а как бы вы себя вели в этом случае с ним? Да никак. Секс- не повод.
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Говорит еще не применяла. то я такая сама по себе,я говорю Вам,что я сама не знаю почему мое поведение меняется именно с теми в кого я влюбляюсь..С ними я немного терялась,смущалась, я вела себя по-другому,хотела быть ещё лучше чем я есть..Я даже ещё не читала никакую психологию,а так всегда себя вела.Я старалась быть лучше ,круче. А с теми кто мне не нравится,то я веду себя естественно немного стревозно,ведь мне всё равно что они ко мне чувствуют и что обо мне думают,и когда меня достают,то могу и грубо ответить. Да никак. Секс- не повод. для меня это всё очень серьезно.после секса я ещё больше к нему привязалась, вы не понимаете как я теперь себя плохо чувствую когда всё вот так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти