Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор, отношения нужно строить и поддерживать на основе вашего отношения к партнеру, а не его отношения к вам. Поскольку свои чувства и действия вы можете как-то корректировать, а чужие - нет. Видимо, секс вам не понравился, или понравился не настолько, чтобы быть довольной, радостной и хотеть продолжения. Нет у вас своего "магнита", который вас к мужчине тянет. Вот вы и выискиваете соломинку в чужом глазу... я не выискиваю соломинку в чужом глазу..я делаю выводы судя по его поступкам..я привыкла,что те кому я очень нравлюсь каждый день мне звонят,пишут ,провожают домой, то всегда интересуются мной ,рассказывают о себе и о своей жизни,меня спрашивают многое, что люблю а что нет ,стараются делать маленькие приятности..то цветочек подарят,то шоколадку..ну такое. А этот парень только в первый дни был внимательный,раз позвонил,писал мне,провожал домой..а потом уже что-то изменилось,то ли увидел,что я хочу быть с ним и перестал вообще стараться или может что не понравилось..я не знаю . Он сам по себе,скрытный и закрый ещё с первой встречи.Но я даже ни слова ему не сказала о том,что мне не понравилось..а зря конечно,нужно было вести себя немного стервозно,а не быть такой мягкой и хорошей.Может и отношение ко мне было бы другим.А так не провёл я промолчала типа и так пойдёт. Не пойму почему так,может ему что не понравилось,то провожал меня аж к подьезду,а потом перестал провожать когда я побывала у него дома.Он даже меня не контролировал,а было бы приятно если бы звонил и интересовался бы где я что делаю.Та надоело мне думать что так а что не так.Моя проблема наверное в том,что я не хотела замечать ещё до секса это отношение ко мне.
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 а он и не намекал на миньет он всегда вёл себя прилично..Ну тогда если в отношениях девушка делает миньет,то и парень должен тоже делать девушке приятное. Чего некоторые не считают это унижением? Я серьезно говорю,что моя подружка никогда этого не делала и сейчас она замужем ,они живут хорошо 5 лет а до того встречались долго. И ещё одна подруга тоже не делает этого живёт с мужем 8 лет.. Я лично считаю,что это так унизительно,а ещё когда заставляют это делать .Встречала таких,сначала нормальный ,а после нескольких свиданий ,когда я отказала ему в сексе,так он сказал "то сделай мне хоть миньет"..Мы сидели в машине.Я его мягко послала,стразу встала и ушла и больше мы не видились. Не захотела я с таким быть. А какого хера я буду это делать да ещё на 2-м свидании? я что какая-то шлюха .Приличные парни не заставят свою любимую этого делать. Я читала , на одном форуме,что даже некоторые парни так считают .Не все хотели бы чтоб их любимая делала миньет.Один писал даже так.."моя жена потом будет этими губами целовать наших детей" Милая, ты понятия не имеешь чего делают твои подруги со своими мужьями. Понимаешь? Тем более, если в вашем кружке был такой настрой, то они и не будут говорить тебе об этом. Второе - это то, чего должно захотеться делать мужчине. Именно в такой последовательности. Нет желания - даже секса быть не должно, не то что минета, понимаешь? вообще ничего, если нет желания именно секса, а не просто "заполучить этого парня". Да, парень не должен заставлять, но дело в том, что, похоже, ты САМА СЕБЯ заставляешь, а потом обижаешься на парней. Научись отказывать без обид на них и на себя. Отказывать в сексе, когда нет особого желания им заниматься - нормально.
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 я не выискиваю соломинку в чужом глазу..я делаю выводы судя по его поступкам..я привыкла,что те кому я очень нравлюсь каждый день мне звонят,пишут ,провожают домой, то всегда интересуются мной ,рассказывают о себе и о своей жизни,меня спрашивают многое, что люблю а что нет ,стараются делать маленькие приятности..то цветочек подарят,то шоколадку..ну такое. Вот с ними и занимайтесь сексом. А этот парень только в первый дни был внимательный,раз позвонил,писал мне,провожал домой..а потом уже что-то изменилось,то ли увидел,что я хочу быть с ним и перестал вообще стараться или может что не понравилось..я не знаю . Может и не понравилось. Какая разница? Он сам по себе,скрытный и закрый ещё с первой встречи.Но я даже ни слова ему не сказала о том,что мне не понравилось..а зря конечно,нужно было вести себя немного стервозно,а не быть такой мягкой и хорошей.Может и отношение ко мне было бы другим. Вам нужны нездоровые отношения? А так не провёл я промолчала типа и так пойдёт. Не пойму почему так,может ему что не понравилось,то провожал меня аж к подьезду,а потом перестал провожать когда я побывала у него дома.Он даже меня не контролировал,а было бы приятно если бы звонил и интересовался бы где я что делаю.Та надоело мне думать что так а что не так.Моя проблема наверное в том,что я не хотела замечать ещё до секса это отношение ко мне. Вы его сексом осчастливить что-ли хотели?
AleHka Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Боже, какая глупость про минет. Любимая девушка не должна делать минет. А он куда у шлюхам за минетом будет ходить? Без орального секс скучный. Некоторые женщины сами очень любят минет и с удовольствием его делают. Каждому половому партнеру делать может и не обязательно, а вот любимому человеку сам Бог велел))))
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Лень было все читать... по-моему этот парень вообще женат. та точно нет! все бы на работе знали об этом.Он живёт с другом на сьемной квартире .Почитайте ,то что я написала,потом поймёте.Если ленитесь читать,то зачем тогда писать наугад свое мнение о ситуацыи Милая, ты понятия не имеешь чего делают твои подруги со своими мужьями. Понимаешь? Тем более, если в вашем кружке был такой настрой, то они и не будут говорить тебе об этом. Второе - это то, чего должно захотеться делать мужчине. Именно в такой последовательности. Нет желания - даже секса быть не должно, не то что минета, понимаешь? вообще ничего, если нет желания именно секса, а не просто "заполучить этого парня". Да, парень не должен заставлять, но дело в том, что, похоже, ты САМА СЕБЯ заставляешь, а потом обижаешься на парней. Научись отказывать без обид на них и на себя. Отказывать в сексе, когда нет особого желания им заниматься - нормально. У меня есть желания заниматься сексом с любимым.Скажите,.а чего мы должны думать только про мужчин? ущемляя себя. Как ему то подавай миньет при том, что он не сделал приятное тебе ..Всё тогда должно быть взаимно. Или оба делают друг другу приятное , или без без миньета и без куни .Мой бывшый после секса прям заставил это сделать(( а сам ни разу не делал мне приятное..Я вот после этого не захотела с ним быть.Он меня унизил..Ну кто считает,что я права? почему это только женщины должны это делать Да про подруг Вы правильно сказали, я с ними не живу и точно не знаю что у них там.Но я верю,что одна подружка действительно этого не делает.Она сама сказала как можно это делать,это противно..тоже такого мнения как и я. Боже, какая глупость про минет. Любимая девушка не должна делать минет. А он куда у шлюхам за минетом будет ходить? Без орального секс скучный. Некоторые женщины сами очень любят минет и с удовольствием его делают. Каждому половому партнеру делать может и не обязательно, а вот любимому человеку сам Бог велел)))) Не знаю..не буду спорить ну что мне делать если я очень брезгливая? Даже с любимым! Кто его знает,может если выйду замуж,то будет по-другому.. только не говорите, что я одна такая на планете))) с таким не правильным мнением про миньет. Может ему секс с вами не понравился и вы не прошли тест драйв. Я и о таком тоже думала..Извиняюсь за подробности,но как считаете? Могло ли ему не понравится то ,что я захотела лечь так как было удобно мне ?Сначала было так как он хотел,но мне стало больно , потом я сказала нет, давай я лучше вот так буду.. Он хотел так, а я сказала,нет я хочу так..получается я перервала процесс и развернулась так как я хотела.Как-то всё очень быстро случилось он очень быстро кончил..не получила я удовольствия .Странно чего так,у него всё ок .После секса не скажу,что он был очень счастлив.Я потом у него просто кое что спросила,но не о личном,то он не очень хорошо ответил недовольным тоном "что ты у меня спрашиваешь типа я знаю" Как считатете,обидела ли я его в сексе?
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Была я него дома,мы просто смотрели фильм и целовались,Но секса не было.Он меня не угостил даже чаем.Уже тогда он меня не провёл домой.Спросил дойду ли я сама,потому что он не сможет меня провести.Мне это не понравилось,но я промолчала.Не спросил как я доехала. Последний раз когда я была у него дома,то он сразу предупредил,что мне прийдётся уйти раньше,потому что прийдут его друзья и его друг с которым он живёт на этой квартире. Тогда первый раз у нас случился секс после недели встречаний. Он не настаивал,я так решила. ну и все. на этом нужно было заканчивать с ним личные отношения. и общаться только на работе и по работе.. потому как мужчина, заинтересованный в отношениях с девушкой, будучи хромой, больной идт все равно проводит ее до дома. а это вообще ни в какие ворота.. у вас, автор, хоть капля гордости есть? он вас практически выставляет, потому как друзьям показать стремается, а вы ему себя.. это такая особая форма мазохизма что ль?
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 я не выискиваю соломинку в чужом глазу..я делаю выводы судя по его поступкам..я привыкла,что те кому я очень нравлюсь каждый день мне звонят,пишут ,провожают домой, то всегда интересуются мной ,рассказывают о себе и о своей жизни,меня спрашивают многое, что люблю а что нет ,стараются делать маленькие приятности..то цветочек подарят,то шоколадку..ну такое. Вот с ними и занимайтесь сексом. А этот парень только в первый дни был внимательный,раз позвонил,писал мне,провожал домой..а потом уже что-то изменилось,то ли увидел,что я хочу быть с ним и перестал вообще стараться или может что не понравилось..я не знаю . Может и не понравилось. Какая разница? Он сам по себе,скрытный и закрый ещё с первой встречи.Но я даже ни слова ему не сказала о том,что мне не понравилось..а зря конечно,нужно было вести себя немного стервозно,а не быть такой мягкой и хорошей.Может и отношение ко мне было бы другим. Вам нужны нездоровые отношения? А так не провёл я промолчала типа и так пойдёт. Не пойму почему так,может ему что не понравилось,то провожал меня аж к подьезду,а потом перестал провожать когда я побывала у него дома.Он даже меня не контролировал,а было бы приятно если бы звонил и интересовался бы где я что делаю.Та надоело мне думать что так а что не так.Моя проблема наверное в том,что я не хотела замечать ещё до секса это отношение ко мне. Вы его сексом осчастливить что-ли хотели? Спасибо з подробные ответы.Именно таких ответов на все моим вопросы я и ожидала увидеть. Нет я не собиаралсь его осчастливить сексом.Та не собиралась я так быстро с ним спать, планировала хотя бы через месяц встречаний. Думала,что мы будем просто видеться,целоваться и обниматься, общаться,хотела сначала его хорошо узнать и посмотреть как он ко мне относится,хочет ли быть,дорожыт ли мнойМ,ожно ли ему доверять.. Но так получилось,не устояла я перед ним.Есть к нему чувства ,то на тот момент я была рада ему отдаться. Я ищу причину в себе(( может я не правильно себя вела. Извиняюсь за подробности,но как считаете? Могло ли ему не понравится то ,что я при сексе захотела лечь так, как было удобно мне ?Сначала было так как он хотел,но мне стало больно , потом я сказала нет, давай я лучше вот так буду.. Он хотел так, а я сказала,нет я хочу так..получается я перервала процесс и развернулась так как я хотела.Как-то всё очень быстро случилось он очень быстро кончил..не прошло и 5 мин. не получила я удовольствия .Странно чего так,у него с размером всё даже очень хорошо . После секса не скажу,что он был очень счастлив.Я потом у него просто кое что спросила,но не о личном,то он не очень хорошо ответил недовольным тоном "что ты у меня спрашиваешь типа я знаю" Как считатете,обидела ли я его в сексе? ну и все. на этом нужно было заканчивать с ним личные отношения. и общаться только на работе и по работе.. потому как мужчина, заинтересованный в отношениях с девушкой, будучи хромой, больной идт все равно проводит ее до дома. а это вообще ни в какие ворота.. у вас, автор, хоть капля гордости есть? он вас практически выставляет, потому как друзьям показать стремается, а вы ему себя.. это такая особая форма мазохизма что ль? он меня знакомил из своими друзьями когда мы выходили 1 раз в кафе..знакомил со всеми и знакомыми кого он в тот вечер видел.. Познакомил с другом ,с которым он живёт.
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 он меня знакомил из своими друзьями когда мы выходили 1 раз в кафе..знакомил со всеми и знакомыми кого он в тот вечер видел.. Познакомил с другом ,с которым он живёт. и почему он тогда вас выставил, перед приходом друга? и даже не соизволил проводить до дома? извините, но так к девушкам легкого поведения относятся. провел с ней время и выставил.
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Извиняюсь за подробности,но как считаете? Могло ли ему не понравится то ,что я при сексе захотела лечь так, как было удобно мне ?Сначала было так как он хотел,но мне стало больно , потом я сказала нет, давай я лучше вот так буду.. Он хотел так, а я сказала,нет я хочу так..получается я перервала процесс и развернулась так как я хотела.Как-то всё очень быстро случилось он очень быстро кончил..не прошло и 5 мин. не получила я удовольствия .Странно чего так,у него с размером всё даже очень хорошо . После секса не скажу,что он был очень счастлив.Я потом у него просто кое что спросила,но не о личном,то он не очень хорошо ответил недовольным тоном "что ты у меня спрашиваешь типа я знаю" Как считатете,обидела ли я его в сексе? Не вижу ничего что могло бы обидеть. Почему вы так волнуетесь об этом? Я ищу причину в себе(( может я не правильно себя вела. Почему неправильно? Захотела - оттрахала и пошла дальше! Так легче?
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Мы понравились друг другу сразу. Он как человек добрый общителен, друзей у него много,подружек тоже,а со мной почему-то закрыт,не очень общителен. Почему вы сделали вывод что понравились ему? ну если бы не понравилась,то он бы не смотрел бы на меня ещё до свиданий влюблённым взглядом целый день и не приглашал бы в кафе ,не было бы тех свиданий,не целовал бы и не обнимал так доллго. Не расстраивался бы из-за того,что я перестала на него обращать внимания и холодно ему отвечать..не растроился бы когда я шла с другим коллегой в коридоре и говорила .Он так на меня тогда посмотрел удивлённо и с ревоностью.Он всегда наблюдает за мной,с кем я общаюсь..Когда ко мне подходят другие парни с работы да ещё и шутят,то он аж оборачивается..Один возщле меня крутился,так мой подошёл и забрал его на перекур Что скажете этому человеку полностью на меня фиолетово и я ему не нравлюсь? Я так не считаю! Нравлюсь я ему и это очень чувствуется могу с уверенностью сказать ,что нравлюсь.
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Что скажете этому человеку полностью на меня фиолетово и я ему не нравлюсь? Я так не считаю! Нравлюсь я ему и это очень чувствуется могу с уверенностью сказать ,что нравлюсь. Вы сами строите догадки и сами же отвечаете на них. Да еще и убеждаете себя в своей правоте. Тем самым вы накручиваете свои психику и страдаете. Зачем вам это? Подойдите и спросите. И все узнаете.
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 и почему он тогда вас выставил, перед приходом друга? и даже не соизволил проводить до дома? извините, но так к девушкам легкого поведения относятся. провел с ней время и выставил. не знаю,он сказал,Что позвонили его друзья,прийдут к нему, он не знает,что ни хоттят ,у них какие-то проблемы. А у меня спросил 2 раза не обижусь ли я. Ну и как же мне теперь исправить это? хочу чтоб он изменил свое мнение обо мне,если он вдруг считает меня девушкой лёгкого поведения. Так я же с ним не переспала на 1-м свидании.. а после нескольких свиданий ,после недели от знакомства. Многие так начинают отношения,переспят на 4-и млм 5-м свидании и потом всё равно у них есть отношения и длительные. Если вдруг захочет проводить ,то думала сказать ему,что мне не нужен парень,который меня не уважает ,сказать что мне не нравится его отношение ко мне. Но это нужно дождаться удобного момента. Вы сами строите догадки и сами же отвечаете на них. Да еще и убеждаете себя в своей правоте. Тем самым вы накручиваете свои психику и страдаете. Зачем вам это? Подойдите и спросите. И все узнаете. а что спросить? мне унизиться ещё? я и так уже писала и спрашивала "что случилось? что уже не так? почему ты уже морозишься ?я не знаю что и думать." а он извинился и написал,что просто у него куча проблем и много работы.А я ответила,что если бы он захотел,то нашёл бы для меня время и работа это не причина.
Гость danilakazel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор вам сколько лет все таки, честно скажите, смысл врать.
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Не вижу ничего что могло бы обидеть. Почему вы так волнуетесь об этом? Почему неправильно? Захотела - оттрахала и пошла дальше! Так легче? а я думала,что этим в сексе я его обидела, перервала процесс,ведь я сделала не так как он хотел, я захотела по-своему .а потом всё так быстро случилось,что я и не ожыдала что будет так быстро. и 5 мин даже не прошло
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ,если он вдруг считает меня девушкой лёгкого поведения. Пусть считает как хочет. Какая вам до этого разница? а что спросить? мне унизиться ещё? я и так уже писала и спрашивала "что случилось? что уже не так? почему ты уже морозишься ?я не знаю что и думать." а он извинился и написал,что просто у него куча проблем и много работы.А я ответила,что если бы он захотел,то нашёл бы для меня время и работа это не причина. А в чем тут унижение? О том, что вы спрашивали - он ответил: у него ничего не случилось. у него все так, и у него куча проблем. Спрашивать нужно было другое. Например, так: Я думала, что у нас завязываются отношения, но вижу что я ошибалась. Я полагаю что ты на это не настроен? а я думала,что этим в сексе я его обидела, перервала процесс,ведь я сделала не так как он хотел, я захотела по-своему .а потом всё так быстро случилось,что я и не ожыдала что будет так быстро. и 5 мин даже не прошло Вы сами придумываете, знает только он. Может он вообще парится на тему, что быстро кончил, что вы даже не заметили, что что-то было.... и поэтому упал в ваших глазах )))))
AleHka Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вы какими-то штампами живете. У кого то секс на первом свидании свадьбой заканчивается. Дело то не в этом. Вы не понравились ему настолько, чтобы строить с Вами отношения
Zamzam Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор, Вы извините... Честно, не хочу обидеть. Но.. Или Вы пишете неправду насчет своего возраста и, соответственно, пытаетесь здесь, на форуме, пожить какой-то выдуманной "взрослой" жизнью.. Или, еще раз прошу прощения, Вы просто... эээмм.. не слишком умны((( Все до единого рассуждения - из песочницы. И в этом случае не приходится удивляться поведению мужчины.. увы.
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 не знаю,он сказал,Что позвонили его друзья,прийдут к нему, он не знает,что ни хоттят ,у них какие-то проблемы. А у меня спросил 2 раза не обижусь ли я. Ну и как же мне теперь исправить это? хочу чтоб он изменил свое мнение обо мне,если он вдруг считает меня девушкой лёгкого поведения. Так я же с ним не переспала на 1-м свидании.. а после нескольких свиданий ,после недели от знакомства. Многие так начинают отношения,переспят на 4-и млм 5-м свидании и потом всё равно у них есть отношения и длительные. Если вдруг захочет проводить ,то думала сказать ему,что мне не нужен парень,который меня не уважает ,сказать что мне не нравится его отношение ко мне. Но это нужно дождаться удобного момента. да никак. ищите другого парня. естественно не на работе. не по рукам же ходить.. будут ли длительные гармоничные отношения - зависит от отношения мужчины к девушке и от ее желания к нему.. а не от кол-ва свиданий.
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор вам сколько лет все таки, честно скажите, смысл врать. я уже писала,что мне 25 а ему 23 и это правда! я пишу правду..ну что я сделаю,если я иногда не знаю как правильно себя вести(( не тупая ,всё со мной ок,но мной управляют мои эмоции и обида (в этом случае) я вспыльчивая,сначала сделаю,а потом подумаю. Я хоть и смотрела много видео по психологии и читала про мужчин про психологию отношений,но толку с того. Ну почему Вы мне не верите,что мне 25? Интересно почему же Вы решили что я здесь пишу не правду о своем возрасте? Есть вообще девственницы в 30 лет,которые ни с кем и не встречались(читала я даже такое на форумах) то не думаю,что они умеют строить отношения.
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ну что я сделаю,если я иногда не знаю как правильно себя вести(( Вести себя надо естественно. я уже писала,что мне 25 а ему 23 и это правда! я пишу правду..ну что я сделаю,если я иногда не знаю как правильно себя вести(( не тупая ,всё со мной ок,но мной управляют мои эмоции и обида (в этом случае) я вспыльчивая,сначала сделаю,а потом подумаю. С этим нужно что-то делать. Может глицинчик попить.... Или врачу показаться. не думаю,что они умеют строить отношения. Что такое строить отношения? Это что-то из Дома-2?
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор, Вы извините... Честно, не хочу обидеть. Но.. Или Вы пишете неправду насчет своего возраста и, соответственно, пытаетесь здесь, на форуме, пожить какой-то выдуманной "взрослой" жизнью.. Или, еще раз прошу прощения, Вы просто... эээмм.. не слишком умны((( Все до единого рассуждения - из песочницы. И в этом случае не приходится удивляться поведению мужчины.. увы. ну сколько можно писать,что я не вру о своем возрасте. Это ваше дело верить или не верить! Хотела рассказать,что я в своей жизни встречала хороших парней,которым я очень нравилась,а они мне нет.Некоторые даже бегали за мной,доставали . С ними у меня не было секса. Есть такие парни,с которыми я могла говорить часами,им со мной было интересно.А есть такие ,с которым вообще мне тяжело общаться,тупо не знаю о чём. Не знаю кто там что обо мне думал,но многие люди считают меня умной.Мне многие так говорили . Мой бывшый говорил "ты очень добрая и умная" один парень которому уже 30 лет ,который знает меня уже 5 лет тоже говорил мне,что я даже очень умная,просто я прикидываюсь не той, веду себя немного не так. А второй говорил мне,что я не такая как все, другая и для него была особенная. Я вот по себе знаю,если мне нравится парень,то я веду себя по-другому,пытаюсь казаться ещё лучше,пытаюсь из себя что-то строить.А с теми кто мне не нравится я веду себя естественно ,даже немного стервозно,потому что мне пофигу до них и такие за мной бегали. Хотела рассказать один случай.Через время в компании мне пришлось пообщаться с тем,кого я любила,но год назад он хотел от меня просто секса и я ему тогда отказала и он перестал со мной общаться. А когда вот через год я с ним пообщалась,то он сказал,что я изменилась и стала лучше..Я теперь поняла почему, тогда в компании при общении с ним я уже не пыталась строить из себя лучшую,не пыталась произвести на него впечатления,ведь чувства уже прошли и я вела себя естественно,была такой как я есть.. не такой прям мягкой и пушыстой. А к Вам у меня вопрос.Напишите мне подробно что же вам не понравилось в моем поведении? что не так? почему вы считаете,что я не слишком умна?
Karinka Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Что такое строить отношения? Это что-то из Дома-2? я заметила,что с теми кто мне очень нравится или когда я влюбляюсь,то веду себя не естественно ,стараюсь быть лучше.а с теми кто мне не нравится,я веду себя естественно и немного стервозно,когда достают,то от таких ещё нельзя отцепится. Какой дом-2 я такое и не смотрела только 1 раз посмотрела ради интереса. смотрите сами это не я придумала это выражение! пишите с насмешкой..вот зайдите на сайт я вот случайно нашла http://inv4you.com/644-kak-pravilno-stroit-otnosheniya-s-muzhchinoy.html введите в гугле " как правильно построить отношения с мужчиной" увидите как много таких тем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти