Перейти к содержанию

После близости всё изменилось.Мне так больно и обидно,а он обижается из-за того что я обиделась или ему просто пофигу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему вы так решили? Ну всё было взаимно конечно,но он начал меня раздевать .. после поцелуев.Сам спросил что будем дальше делать ,а я сначала сказала нет,а потом уже согласилась на секс. Я теперь думаю,а может всё было бы по-другому,если бы я на работе сидела в настроении ..может он себе что-то там накрутил в голове ,что это уже я морожусь от него. А так я его наверно отолкнула его от себя,когда начала вести себя холодно и сидела вечно без настроения и расстроенная. Ну а как мне было если я увидела уже другое отношение .. не видела я уже того влюблённого взгляда ещё до того как он заметил,что я без настроения. А когда я написала ему смс,то тогда он начал уже действовать и вот тогда и я начала выделываться ,вести себя так же как и он со мной

а мне писали здесь,что у меня словарный запас как у школьницы((( да я сама знаю,что нужно хорошо изучить русский,чтоб грамотно хоть писать

Давайте опять врите себе, чтобы продолжить эту историю и сделать себе еще больнее,а потом опять обижаться не понятно на что. Вы сами себя обманываете, а потом обижаетесь. Он и до секса не особо заинтересованность проявлял, а вы хотите, чтобы после секса что то изменилось

------

Так никто не знал, что русский не Ваш родной язык

Опубликовано

А вы всем своим симпатичным знакомым отсасываете?

Если симпатия взаимная, если желание взаимное то да. Так наверно многие делают.

Опубликовано

Пока секса нет, и отношений - нет... :)

Секс не гарантирует начала отношений.  Об этом девушки узнают как правило после секса.)) 

Что у него жена, которую он не может бросить, что он хочет свободы, что любит бывшую, что он влюбился в другую.

Зачем что то говорить? Захочется Вам секса, свисните ему... Только не ожидайте что он пойдет Вас провожать. Лучше такси вызовите.

Еще лучще для этих целей парня в своем районе подыскать, чтоб на такси не тратиться. )))

Опубликовано

Секс не гарантирует начала отношений.  Об этом девушки узнают как правило после секса.)) 

Начало - гарантирует. Продолжение - конечно, не гарантирует. Но пока секса нет, даже и говорить о каких бы то ни было отношениях не приходится... Особенно со стороны женщины. 

Опубликовано

Начало - гарантирует. Продолжение - конечно, не гарантирует. Но пока секса нет, даже и говорить о каких бы то ни было отношениях не приходится... Особенно со стороны женщины. 

И начала не гарантируют. У мужчины может быть несколько подруг для секса или случайный секс с кем попало.. Что это гарантирует??? Какое начало? 

Опубликовано

Давайте опять врите себе, чтобы продолжить эту историю и сделать себе еще больнее,а потом опять обижаться не понятно на что. Вы сами себя обманываете, а потом обижаетесь. Он и до секса не особо заинтересованность проявлял, а вы хотите, чтобы после секса что то изменилось

Да,вы правы ..я сама себе придумую ,достало меня уже всё и надоело думать,не могу нормально работать и видеть его каждый день.Я такая,что не смогу молчать, при удобном моменте скажу,то что хотела или как-то зацеплю..например спросит как дела,а я отвечу как..и потом думала сказать можно подумать,что тебе не всё равно.Если дальше что скажет,то сказать."а я думала,что у нас начинались отношения,но я ошыблась,сама себя придумала,мне всё ясно "

как обидно,что я ещё не могу успокоиться и не могу нормально работать,каждый день его вижу.Но я не знаю как мне умно поступить вообще молчать ? так хочется высказать то  что думаю. Переспал со мной и ведёт себя так будто ничего не было ни свиданий ни секса.Я через силу попыталась вести себя по-другому, тоже в ответ пошутила, пару раз заговорила.Он уже даже у меня  кое что попросил по работе,то я помогла. Теперь я заметила,что он стал лучше ко мне относится,пропало это напряжение между нами,но уже не чувствую той связи,что была из самого начала..исчезло т оо чувство из его стороны и сильная симпатия , взгляд уже у него обычный,не смотрит уже особенно как из самого начала. Я делаю вид будто мне пох. на него

Опубликовано

Да,вы правы ..я сама себе придумую ,достало меня уже всё и надоело думать,не могу нормально работать и видеть его каждый день.Я такая,что не смогу молчать, при удобном моменте скажу,то что хотела или как-то зацеплю..например спросит как дела,а я отвечу как..и потом думала сказать можно подумать,что тебе не всё равно.Если дальше что скажет,то сказать."а я думала,что у нас начинались отношения,но я ошыблась,сама себя придумала,мне всё ясно "

как обидно,что я ещё не могу успокоиться и не могу нормально работать,каждый день его вижу.Но я не знаю как мне умно поступить вообще молчать ? так хочется высказать то что думаю. Переспал со мной и ведёт себя так будто ничего не было ни свиданий ни секса.Я через силу попыталась вести себя по-другому, тоже в ответ пошутила, пару раз заговорила.Он уже даже у меня кое что попросил по работе,то я помогла. Теперь я заметила,что он стал лучше ко мне относится,пропало это напряжение между нами,но уже не чувствую той связи,что была из самого начала..исчезло т оо чувство из его стороны и сильная симпатия , взгляд уже у него обычный,не смотрит уже особенно как из самого начала. Я делаю вид будто мне пох. на него

Да не было у него сильной симпатии. А если и была, то исчезла задолго до секса еще
Опубликовано

А почему вы так решили? Ну всё было взаимно конечно,но он начал меня раздевать .. после поцелуев.Сам спросил что будем дальше делать ,а я сначала сказала нет,а потом уже согласилась на секс. Я теперь думаю,а может всё было бы по-другому,если бы я на работе сидела в настроении ..может он себе что-то там накрутил в голове ,что это уже я морожусь от него. А так я его наверно отолкнула его  от себя,когда начала вести себя холодно и сидела вечно без настроения и расстроенная. Ну а как мне было если я увидела уже другое отношение .. не видела я уже того влюблённого взгляда ещё до того как он заметил,что я без настроения. А когда я написала ему смс,то тогда он начал уже действовать и вот тогда и я начала выделываться ,вести себя так же как и он со мной

а мне писали здесь,что у меня словарный запас как у школьницы(((  да я сама знаю,что нужно  хорошо изучить русский,чтоб грамотно хоть писать

А чо там решать? Женское "нет", это  "да", только минут на пять попозже....)

Да забейте на него!) Право, попадется мужчина без заморочек.) Ваш нонешний, не по годам, слишком много рассуждает...)

Что у него жена, которую он не может бросить, что он хочет свободы, что любит бывшую, что он влюбился в другую.

Еще лучще для этих целей парня в своем районе подыскать, чтоб на такси не тратиться. )))

Та ладно! При правильной постановке дела, парень сам домой отвезет.)

Да не было у него сильной симпатии. А если и была, то исчезла задолго до секса еще

Секс без симпатии? Да быть такого не может.)

Опубликовано

какой миньет!фу!  это унизительно... даже подружка своему мужу это не делает..и они живут уже  больше 5-ти лет. А ещё если мужчина заставляет это сделать,то он не уважает женщину .А чего я ему буду варить борщ?он что мой муж? или мы вместе живём?

ахахаха.....или  точно школьница)) или, уважаемая автор, никогда вы себе нормального парня в 21 веке не найдете)))) 

Опубликовано

ахахаха.....или  точно школьница)) или, уважаемая автор, никогда вы себе нормального парня в 21 веке не найдете)))) 

тссс нельзя про минет говорить! это унизительно! 

Опубликовано

автор должна делать минеты еще перед тем, как "найти парня" всем желающим!

Опубликовано

ахахаха.....или точно школьница)) или, уважаемая автор, никогда вы себе нормального парня в 21 веке не найдете))))

что значит нормальный для вас?
Опубликовано

ахаха ))) если порядочная и не испорченная как многие ,то сразу школьница...не судите по себе, я не любитель отсасывать))  есть нормальные интелигентные и порядочные  парни тоже, но таких мало . А  школьницы наверное сейчас  похуже всех нас зажыгают ))) ппц подруга тоже говорила,что ей это противно .И вторая подруга меня ещё осуждала, говорила,что она никогда такого не делала и даже мужу нет.Она меня осуждала ,когда я рассказывала о своем бывшем. Я писала выше,что  мне пришлось это  сделать своему бывшему,он меня заставил ,а после этого отношение к нему уже изменилось.

Опубликовано

ахаха ))) если порядочная и не испорченная как многие ,то сразу школьница...не судите по себе, я не любитель отсасывать)) есть нормальные интелигентные и порядочные парни тоже, но таких мало . А школьницы наверное сейчас похуже всех нас зажыгают ))) ппц подруга тоже говорила,что ей это противно .И вторая подруга меня ещё осуждала, говорила,что она никогда такого не делала и даже мужу нет.Она меня осуждала ,когда я рассказывала о своем бывшем. Я писала выше,что мне пришлось это сделать своему бывшему,он меня заставил ,а после этого отношение к нему уже изменилось.

Порядочность к минету отношения не имеет никакого. У этого понятия совершенно иной смысл.

Вы тут две крайности обсуждаете делать минет кому попало и не делать даже мужу. И то и то ни есть гуд.

Опубликовано

Если уметь качественно делать минет то из мужчины можно веревки вить. Проверено.

Опубликовано

Если уметь качественно делать минет то из мужчины можно веревки вить. Проверено.

да,я тоже самое говорил,но все когда-нибудь приедается,даже охренительный минет

Опубликовано

да,я тоже самое говорил,но все когда-нибудь приедается,даже охренительный минет

как говорил мне мой знакомый,что один и тот же борщ надоедает)))

Опубликовано

Парни всегда так,трахают а потом охладевают.Как мне сказал мой нынешний козлик ,,мне интересна девушка до тех пор,пока она не даст мне,,...Никто никому ничего не должен.

Мария, это не так.

Секс только увеличивает интерес мужчины к женщине.

Но при одном условии: до этого самого секса

мужчину очень сильно должно тянуть именно к этой  женщине..

Опубликовано

Мария, это не так.

Секс только увеличивает интерес мужчины к женщине.

Но при одном условии: до этого самого секса

мужчину очень сильно должно тянуть именно к этой  женщине..

Этточно!

Опубликовано

Да ей уже разжевали и в рот положили. Изначально девушка повелась на человека, которому она нужна была как .... 

Да нихрена не была нужна. Всё. 

Но не скажу,что он хорошо ухаживал, мне не всё нравилось то ли не умеет или не хотел..
Он не говорил мне красивые слова и ничего не обещал.
Не вешал лапшу на уши, как многие.
Была я него дома,мы просто смотрели фильм и целовались,Но секса не было.Он меня не угостил даже чаем.Уже тогда он меня не проводил домой. Спросил дойду ли я сама, потому что он не сможет меня проводить. Мне это не понравилось,но я промолчала.Не спросил как я доехала.

Признаки сама же и обозначила. Что он там ревновал, и кого-то на перекур таскал, ни разу не признак. 
Самое хреновое, что эта потерпевшая теперь по нему страдает, страдать будет долго. Найдет известного актера или пеффца, который на этого кренделя похож. Сделает его своим кумиром. Но ещё хуже другое. У неё будет следующий парень, и он будет компенсатором. Вот у него в итоге сердце будет разбито понастоящему. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...