Перейти к содержанию

После близости всё изменилось.Мне так больно и обидно,а он обижается из-за того что я обиделась или ему просто пофигу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ей уже разжевали и в рот положили. Изначально девушка повелась на человека, которому она нужна была как .... 

Да нихрена не была нужна. Всё. 

Я вас всех поняла,ваше мнение тоже понятно..Не пойму одного  в этой ситуации ..а почему  же он расстроился когда увидел,что я общаюсь с другим, почему он за мной вечно наблюдает с кем я общаюсь? один парень со мной заговорил и пошутил,угостил меня мандаринкой,так этот типа мой так на него недовольно посмотрел.Я спецыально  за этим наблюдала))) Почему расстроился когда я холодно начала к нему относиться и перестала  на него смотреть ,а когда я заговорила и улыбнулась,то у него даже поднялось настроение,он тоже мне улыбнулся. Но я начала себя вести так как он, "как аукнется,так и откликнется" он не говорил уже пока то и я так начала делать.А как же его это заело,когда я прошла возле него и  сказала "всем пока" и даже на него не посмотрела.  Если ему совсем на меня пох, то не пойму одного,почему он так себя ведёт как я описала ?Кто мне сможет ответить? я ничего не понимаю.

Опубликовано

Почему расстроился когда я холодно начала к нему относиться и перестала  на него смотреть ,а когда я заговорила и улыбнулась

Чего же тут не расстроиться, когда появился риск что удобная жертва уплывает...

Опубликовано

Чего же тут не расстроиться, когда появился риск что удобная жертва уплывает...

да,теперь мне ясно.я заметила ,что когда я вот так себя холодно отвечала и не обращала внимания,то он наоборот больше обращал  внимание на меня.,был не в настроении.А когда я первая заговорила,то он снова уже перестал обращать на меня внимания..он стал веселее от того,что я улыбнулась и заговорила. Но как меня  это уже всё достало.Никогда у меня такого не было.Вот и тяжело понять.

Теперь я решыла,что буду вести себя так будто мне уже фиолетово,буду весёлой ,не буд показывать обиду ,буду больше шутить с коллегами если он заговорит,то к нему тоже буду нормально говорить и первая я к нему не подойду  Но я наверное ступила,что недавно подошла к нему и попросила у него ,чтоб он кое что сделал для меня,но он не отказал,помог,но был немного недовольный,чувствуется какая-то обида ко мне.

Милая девушка: все банально-сыграло самолюбие и чувство собственности, а вы приняли это за ревность

да..теперь мне понятно,я вот ниже написала ещё под другим сообщением ,то если интересно,то прочитайте чтоб сто раз не повторяться.

Опубликовано

Вот если он сам первый подойдет, то не советую вам сразу с ним говорить по хорошему (в нашем понимании) . Сохраняйте отчужденность каждый раз после его начинаний. То есть держите его дальше, чем остальных. Даже если он вам мандаринку предложит, то представьте себе, как вы себя повели бы, если бы это делал незнакомый человек. Если мандаринки предложили двое, то предпочтение отдайте не его. В общем, конфеты других для вас всегда должны быть вкуснее. За помощью к нему не обращайтесь. Но если так получилось, что он чем-то помог, то ваша благодарность должна быть эмоционально похожа на ту, когда говорят спасибо за ВОВРЕМЯ возвращенный долг. А других благодарите от души. 

Опубликовано

Вот если он сам первый подойдет, то не советую вам сразу с ним говорить по хорошему (в нашем понимании) . Сохраняйте отчужденность каждый раз после его начинаний. То есть держите его дальше, чем остальных. Даже если он вам мандаринку предложит, то представьте себе, как вы себя повели бы, если бы это делал незнакомый человек. Если мандаринки предложили двое, то предпочтение отдайте не его. В общем, конфеты других для вас всегда должны быть вкуснее. За помощью к нему не обращайтесь. Но если так получилось, что он чем-то помог, то ваша благодарность должна быть эмоционально похожа на ту, когда говорят спасибо за ВОВРЕМЯ возвращенный долг. А других благодарите от души. 

Да я и сохраняю отчуждённость, прихожу на работу,говорю  привет, сама первая к нему не говорю и не подхожу,но пару раз заговорила с ним весело и пошутила, сама потом об этом жалела, что я такая добрая. И ещё недавно я попросила его кое что сделать,он сделал,но я зря я наверное у нему подошла и попросила, навреное немного  унизилась.Но я вела себя так будто мне пох,мне вот нужно, то сделай мне вот так и так.Сказала потом спасибо 

Опубликовано

А почему у кого-то другого не попросили?

Вот ведь в чем прикол, иногда, на глазах у одного мужчины, можно попросить другого мужчину о чем-то. А потом благодаря, отметить именно то, что помощь МУЖСКАЯ. МОЛ не всякий, кто имеет член в штанах, мужчина. Поэтому и просишь не любого. Поняла????

Опубликовано

Вы слишком придаете значение всяким мелочам.Смотрит так,смотрит сяк

....Ничего его взгляд не значит,мужчина показывает своё отношение поступками.На меня мой козел тоже по утрам смотрел ласково после минета особенно,а что толку?...когда мне плохо,его нет рядом.Поэтому нахрен он мне не нужен.

Опубликовано

Я ваще хоть как посмотрю, кажется, что удавлю ща на. Хоть после минета, хоть после котлеты. А так-то я очень даже симпатичный, если сплю зубами к стенке)))))))))))   

Опубликовано

А почему у кого-то другого не попросили?

Вот ведь в чем прикол, иногда, на глазах у одного мужчины, можно попросить другого мужчину о чем-то. А потом благодаря, отметить именно то, что помощь МУЖСКАЯ. МОЛ не всякий, кто имеет член в штанах, мужчина. Поэтому и просишь не любого. Поняла????

Поняла)) мне ещё нужно будет кое что попросить для себя,но я попрошу у другого парня,с которым общаюсь по-дружески,он рядом сидит возле этого ..

Вопрос к тем кто читал мою тему. Я же не успокоюсь если ничего не скажу,мне станет легче.Мне один человек сам написал на форуме и посоветовал,чтоб я написала смс.Я вот так хочу написать "Я жалею об одном, что поспешыла с тобой переспать, как наивная подумала, что ты хотел со мной отношений. Я в тебе ошыблась. Мне уже давно всё ясно! "

Скажыте,нормально будет так написать?

Опубликовано

не один человек сам написал на форуме и посоветовал,чтоб я написала смс.

Поздно писать. Надо было сразу. Теперь будет выглядеть, что ты еще на разок навязываешься ;)

Опубликовано

Вопрос к тем кто читал мою тему. Я же не успокоюсь если ничего не скажу,мне станет легче.Мне один человек сам написал на форуме и посоветовал,чтоб я написала смс.Я вот так хочу написать "Я жалею об одном,что поспешыла с тобой переспать,как наивная подумала,что ты хотел со мной отношений.Я в тебе ошиблась.Мне уже давно всё ясно!"

а какая цель этой вашей смс? вы его взывать к совести

или отчитаться перед ним о своих действиях собираетесь?

Опубликовано

Поняла)) мне ещё нужно будет кое что попросить для себя,но я попрошу у другого парня,с которым общаюсь по-дружески,он рядом сидит возле этого ..

Вопрос к тем кто читал мою тему. Я же не успокоюсь если ничего не скажу,мне станет легче.Мне один человек сам написал на форуме и посоветовал,чтоб я написала смс.Я вот так хочу написать "Я жалею об одном, что поспешыла с тобой переспать, как наивная подумала, что ты хотел со мной отношений. Я в тебе ошыблась. Мне уже давно всё ясно! "

Выглядит как глупая манипуляция. Тем более в СМС
Опубликовано

Стань ты хоть чуток стервой.

Автор принципиально отказывается от минета. Это ее право конечно, но для мужчины это не "чуток".)

Опубликовано

Автор принципиально отказывается от минета. Это ее право конечно, но для мужчины это не "чуток".)

Для кого как. Лично я не считаю минет обязательным в отношениях. Это десерт, причем по желанию женщины, но никак не мужчины. :)

Опубликовано

вы не понимаете как я теперь себя плохо чувствую когда всё вот так.

Ну отчего-же, отлично понимаю. Вы придумали себе, что раз у вас был секс, то парень вам теперь что-то должен. Но, увы, это только ваши идеи, существующие исключительно у вас в голове. Он же думает иначе.

Опубликовано

Ну отчего-же, отлично понимаю. Вы придумали себе, что раз у вас был секс, то парень вам теперь что-то должен. Но, увы, это только ваши идеи, существующие исключительно у вас в голове. 

Все верно. :)

Опубликовано

Я вот так хочу написать "Я жалею об одном, что поспешыла с тобой переспать, как наивная подумала, что ты хотел со мной отношений. Я в тебе ошыблась. Мне уже давно всё ясно! "

Я жалею о том, что поспешила с тобой переспать, мне показалось, что у нас отношения.

Но, судя по твоему поведению - тебе от меня нужен был только секс?

Это для меня очень обидно, хотя я и понимаю, что твоей вины здесь и нет.

Как-то так, если вы хотите уже закрыть эту тему с ним и перестать страдать.

Опубликовано

Да запарили вы со своими минетами нафиг. У вас на этом крыша скользит? Вот мне например пофигу минет, понятно??? Эмоционально не заводит.  

Я жалею о том, что поспешила с тобой переспать, мне показалось, что у нас отношения.

Но, судя по твоему поведению - тебе от меня нужен был только секс?

Это для меня очень обидно, хотя я и понимаю, что твоей вины здесь и нет.

Как-то так, если вы хотите уже закрыть эту тему с ним и перестать страдать.

Ну вы грамотностью решили понтоваться что ле??? Ей сказали, что письма пусть Путину пишет, а не йопырю одноразовому этому.

С какого бодуна вы решили, что эти записьки СМСьки кому-нить хоть раз в жизни помогли? Это абсолютно бессмысленное действо. Есть такая байда, как психологический прием, садишься и пишешь письмище трехтомное субъекту. Тока письмище это никуда не отправляется, а перечитывается через полгода, и понимается, что в писмо - по сути гамно, а художественной ценности не имеет.

Эт не "Я вас любил, любовь исчо быть может.... Но я другому отдалась, спала с ним нонче и вчерась". Не ПУШКИН в общем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...