Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не, ну а шо! Прошел мимо.., и папа!)) Не давайте им такие идеи. А то ведь примут как руководство к действию.
Karinka Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Поздно писать. Надо было сразу. Теперь будет выглядеть, что ты еще на разок навязываешься ;) Пишу сейчас для всех кто со мной общается на этом форуме.Мое мнение изменилось,я точно не буду писать смс.Я скажу лично при удобном моменте " Я хотела сказать,что очень жалею о том,что поспешыла с тобой переспать,я в тебе очень ошиблась,я не заслужила такого отношения! как ты так можешь со мной поступать..и если нужно то пошлю его даже нах. скажу,та пошёл ты" А знаете что случилось...вчера был корпоратив,я ещё сидела напротив него (так получилось) я целый вечер танцевала,шутила и общалась с другими парнями коллегами а он ко мне и не подходил,но целый вечер за мной наблюдал. В конце вечера мы все дальше поехали в ночной клуб и я увидела такую картину как его подруга с которой он так хорошо общается и ходит на перекуры подошла к нему и обняла его,а он ее тоже((( как мне было очень очень плохо и больно когда я это увидела..ппц просто не передать словами.Я прошлась рядом и обиженным взглядом на него посмотрела,а он на меня тоже посмотрел. А перед этим ей стало плохо, она перепила и ее стошнило, они сидела с девушками а он тоже к ней подошёл и начал спрашывать как она. Ну а потом было,то что я писала выше,она к нему подошла и обналя его .В конце вечера они вместе из клуба вышли за ручку. Я это видела,я уже с компнаией стояла на улице. После этого я теперь не собираюсь даже здороваться с ним лично.При удобном моменте я скажу ему, то что я написала выше. Какое оно ху**ло ..как же обидно мне за себя. Как какое-то наказание просто((( вот не пойму за что мне всё это такое .Теперь мне вообще не хочется ни с кем знакомиться.Вообще ничего не хочу.Ни отношений ни свиданий ни любви Даже не думала,что так..они уже давно дружат,они вместе работали на одной работе перед этой.Она разведена и у нее ребёнок,а ему не нужны с детьми..Он же при ней ко мне из самого начала клеился, но не для того чтоб е позлить,и она это видела и не злилась,они продолжали дружить и общаться как всегда . Я так думаю,что может они просто иногда трахаются и всё. Секс без обязательств. а какая цель этой вашей смс? вы его взывать к совести или отчитаться перед ним о своих действиях собираетесь? Да,я хочу чтоб это ху***ло поняло ,как он со мной поступил,хочу чтоб он почувствовал себя виноватым, и чтоб узнал что я жалею,о том что я с ним переспала.Хочу высказать.Читайте ниже,что вот вчера случилось,не хочу повторять а какая цель этой вашей смс? вы его взывать к совести или отчитаться перед ним о своих действиях собираетесь? Да,я хочу чтоб это ху***ло поняло ,как он со мной поступил,хочу чтоб он почувствовал себя виноватым, и чтоб узнал что я жалею,о том что я с ним переспала.Хочу высказать.Читайте ниже,что вот вчера случилось,не хочу повторять
Konstante Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ну теперь вы лично убедились, что не нужны ему. сделайте для себя выводы и впредь не доверяйте всем подряд.. если девушка парню интересна, он всегда будет ей оказывать знаки внимания, ухаживать за ней и обязательно провожать домой.
Karinka Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Я не могу говорить за всех. Но автор действительно шикарна: свежая, честная, искренняя, с открытой душой и женской гордостью. Немного наивная. Пальчики оближешь. спасибо)) угадали Я тоже считаю, что смс-ки не уместны в данной ситуации. А вот если спросит, можно сказать как предложила Тайша. Но только сказать, а не СМС писать Я уже не буду писать смс,я скажу лично при удобном моменте ,я не могу молчать.Прочитайте в самом низу ,я написала что вчера случилось ну теперь вы лично убедились, что не нужны ему. сделайте для себя выводы и впредь не доверяйте всем подряд.. если девушка парню интересна, он всегда будет ей оказывать знаки внимания, ухаживать за ней и обязательно провожать домой. Та я всё понимаю. Если бы мы не работали вместе и я бы его не видела,то мне было бы легче.Но мои чувства выше моего разума. Как мне вчера было плохо,просто не передать словами,когда я увидела,что она его обняла,а он тоже ее обнял.. а Вы что скажете? нормально ли будет так сказать как я писала? "Я желею,что поспешыла с тобой переспать,я в тебе очень ошыблась" и может добавить "ты меня недостоин я не заслужила такого отношения"
Konstante Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Та я всё понимаю. Если бы мы не работали вместе и я бы его не видела,то мне было бы легче.Но мои чувства выше моего разума. Как мне вчера было плохо,просто не передать словами,когда я увидела,что она его обняла,а он тоже ее обнял.. а Вы что скажете? нормально ли будет так сказать как я писала? "Я желею,что поспешыла с тобой переспать,я в тебе очень ошыблась" и может добавить "ты меня недостоин я не заслужила такого отношения" скажу, что ему по всей видимости все равно, что вы переживаете.. увы. поэтому и говорить ничего не нужно.
Кармадон Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 " Я хотела сказать,что очень жалею о том,что поспешыла с тобой переспать,я в тебе очень ошиблась,... Ну ошиблась, бывает, ожидали супер кайфа и неба в алмазах от секса... а не получилось. Так это исключительно ваша проблема, парень тут совершенно не причем... Даже если бы вы тянули с сексом дольше, результат, скорее всего, был бы тот же самый. Ну не ваш это мужчина... И он в этом совершенно не "виноват"... Или вы кайфа от секса и не ожидали? Тогда зачем в койку ложиться? ;)
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну ошиблась, бывает, ожидали супер кайфа и неба в алмазах от секса... а не получилось. Так это исключительно ваша проблема, парень тут совершенно не причем... Если интим был и не принес удовлетворения тем, у кого был интим, то оба при чем. Вы снова говорите глупости, Кармадон. Причем ранее ваши глупости были просто глупостями - результат применения к жизни ваших неадекватных теорий. А сейчас вы несете ахинею. Направленную, обьективно говоря, на разрушение самооценки автора и на подрыв ее веры в себя.
gmuz Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы что скажете? нормально ли будет так сказать как я писала? "Я желею,что поспешыла с тобой переспать,я в тебе очень ошыблась" и может добавить "ты меня недостоин я не заслужила такого отношения" Имхо я бы и этого не сказал, просто проигнорил, ну или если навязывается, сказал бы "отвали" этого достаточно.
Кармадон Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ну теперь вы лично убедились, что не нужны ему. сделайте для себя выводы и впредь не доверяйте всем подряд.. если девушка парню интересна, он всегда будет ей оказывать знаки внимания, ухаживать за ней и обязательно провожать домой. Все зависит от степени влюбленности парня или ценности для него сексуальных отношений с конкретной девушкой... Но вот причин "виноватить" парня при любом раскладе - нет... Сама дала, никто не насиловал... ;) Направленную, обьективно говоря, на разрушение самооценки автора и на подрыв ее веры в себя. А при чем тут "вера в себя"? Есть отношения. Есть ожидания. Они не оправдались. Ну бывает и так. Почему сразу нужно терять веру в себя, а не постараться понять те свои неверные действия или мысли, которые могут потенциально эту самую веру подорвать?
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А при чем тут "вера в себя"? Есть отношения. Есть ожидания. Они не оправдались. Ну бывает и так. Они не оправдались изза обоих - автора и этого парня. Вы же заявили двумя постам выше что парень здесь не причем. А он весьма даже причем)
Помидорша Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор, вам некого винить в этой ситуации Парень сделал все, чтоб ему не дали, но автор свела его старания на нет, все таки перкспала с ним. Неужелм вы не заметили, что все его поведение говорило "я настолько тебя не уважаю, что даже не пытаюсь это скрыть". Так чего вы от него теперь то хотите? Не унижайтесь, отстаньте от него уже
Кармадон Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Они не оправдались изза обоих - автора и этого парня. Вы же заявили двумя постам выше что парень здесь не причем. А он весьма даже причем) Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать? Парень обменял свое сердечное внимание к девушке на сексуальное внимание девушки к нему. Сделка закрыта. По результатам ее парень решил, что больше такой "товар" ему не нужен. А девушка почему-то считает, что он и дальше должен дарить ей внимание... ;) Не абсурд? Неужелм вы не заметили, что все его поведение говорило "я настолько тебя не уважаю, что даже не пытаюсь это скрыть". Так чего вы от него теперь то хотите? Не унижайтесь, отстаньте от него уже А причем тут уважение? Ну не понравилась ему девушка настолько, чтобы с ней отношения продолжать. Какие могут быть к нему претензии?
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Парень обменял свое сердечное внимание к девушке на сексуальное внимание девушки к нему. Сделка закрыта. По результатам ее парень решил, что больше такой "товар" ему не нужен. А девушка почему-то считает, что он и дальше должен дарить ей внимание... ;) Не абсурд? Льете воду, Кармадон. Но я вас понимаю. Скрыть факт вашей попытки унизить девушку можно только обильным выпуском словоблудия.)))
Кармадон Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Льете воду, Кармадон. Почему это? Что в сказанном мною не соответствует реальности? ;)
Помидорша Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А причем тут уважение? Ну не понравилась ему девушка настолько, чтобы с ней отношения продолжать. Какие могут быть к нему претензии? ну не знаю.. пригласить девушку в гости и даже чаю не предложить, это именно неуважение. Даже если нет сильной симпатии к женщине, такое поведение недопустимо. Но автору норм.
Гость Алёна Нури Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Девушка зачем он вам??! Кто вообще сказал что секс что то менят или должен изменить??? Если мужчина хочет горы свернет...а по поводу проводил не проводил...это вообще бред мужчина если действительно испытывает что то кроме "стойкой потенции" будет волноваться. Мой муж приехал ко мне не зная языка места и вообще ничего за 6000 км и делает все чтоб я была счастлива... А с таким козлом как в этой ситуации я согласна что секса вообще не должно было быть..и слова были такие странные потратился на меня это что особое достоинство мужчины теперь?? Не знаю вообще мужик этот ни о чем...зачем такой не понятно..и дет сад один посмотрел не посмотрела сказал пока не сказал...я считаю что и не мужик то вовсе
attache Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать? Парень обменял свое сердечное внимание к девушке на сексуальное внимание девушки к нему. Сделка закрыта. По результатам ее парень решил, что больше такой "товар" ему не нужен. А девушка почему-то считает, что он и дальше должен дарить ей внимание... ;) Не абсурд? Если бы он ей дал энергию любви, то скакала бы от счастья несколько дней после этого, несмотря на неудовлетворительный секс.
Кармадон Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ну не знаю.. пригласить девушку в гости и даже чаю не предложить, это именно неуважение. Даже если нет сильной симпатии к женщине, такое поведение недопустимо. Но автору норм. Ну вот, вы сами и ответили. И потом, он ее пригласил не чаи распивать...
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Если бы он ей дал энергию любви,Вас ист дас?
Кармадон Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Не знаю вообще мужик этот ни о чем...зачем такой не понятно..и дет сад один посмотрел не посмотрела сказал пока не сказал...я считаю что и не мужик то вовсе Поправка. Это по отношению к Автору только... По отношению к другой девушке, очень может быть, и горы свернет... Если бы он ей дал энергию любви, то скакала бы от счастья несколько дней после этого, несмотря на неудовлетворительный секс. Так это смотря сколько той энергии дать. Естественно, если бы он купил ей кольцо с бриллиантом и авто, то она бы и скакала... Но это жирновато будет ради разового секса, не находите? ;)
attache Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вас ист дас? Кармадон знает)) Энергетическое кольцо должно образоваться во время секса. Как на аватаре Кармадона. М передает энергию в сердечную чакру Ж, а Ж передает энергию в сексуальную чакру М.
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Энергетическое кольцо должно образоваться во время секса. . Ясно все с вами, девушка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти