Перейти к содержанию

После близости всё изменилось.Мне так больно и обидно,а он обижается из-за того что я обиделась или ему просто пофигу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому как не потребовав от него совершенно ничего: ни ухаживаний, ни встречь, ни даже элементарного внимания к себе в виде комплиментов, полноценного общения, активных проявлений его чувств, вы просто пошли к нему на пятиминутный перепихон.

А после него стали вести себя как принцесса-невеста и ожидать от него всего того, чего было нужно дождаться до секса. 

А скажите мне пожалуйста,как же это нужно требовать? внимание к себе в виде комплиментов? что мне нужно было напрягать его вопросами "а почему ты не говоришь мне комплиментов?" или самой напраши ваться на комплименты? это будет немного тупо.Человек только сам должен хотеть говорить комплименты от души, добровольно,а не принудительно.Да он раз сказал комплимент, вижу ,что по характеру он такой сдержанный.Видела я ,что  очень ему нравлюсь,но он часто смотрел и молчал.Есть такие люди,которые не говорят комплиментов.А этот парень раз сказал,что у меня красивые глаза и написал мне, и когда я написала ему,что он классный,то  после моего смс он написал,что я лучше.  А как требовать ухаживания? говорить,купи мне это ,поведи меня в кафе? почему ты не купил цветов?

Вы пишите,что я пошла   к нему на пятиминутный перепихон. Я не пошла в первый же день знакомства к нему! Било свидание в кафе,потом он пригласил меня к себе,потому что хотел побыть со мной вдвоем и на улице ещё холодно,в кафе он уже не хотел идти,но я отказалась идти к нему домой. Была просто прогулка после работы, потом была у него домана 3-м свидании,мы просто поцеловались ,посмотрели фильм.Потом  ещё была встреча,а потом я уже снова была у него дома,сначала и не планировали мы секса,мне показалось что и он не планировал, уже так  позже получилось 

Опубликовано

Вы действительно не понимаете?

Для вас нормально что мужчина не проводил вас домой, не предложил чаю, сказал - знаешь дорогая, ты должна будешь свалить через час, ко мне друзья придут? Если бы для вас это было ненормально, секса бы не было. Тогда почему вы обижаетесь, что он после секса так себя ведет? Он довольно предсказуем, у него ничего не поменялось, поменялось у вас, вы с чего то вдруг решили, что вас больше такое отношение не устраивает. Вы решили, но при чем здесь он? Не вижу повода обижаться, вы сами согласились на такое отношение к вам.

Про пятиминутный перепихон вам правильно сказали, так и есть. Он прямо вам сказал, что времени у него в обрез, ты должна будешь уйти, детка

Опубликовано

вотт она больше потеряла энергии. Обмена не произошло..))

да а Вы правду пишите,я сама читала,что при сексе происходит обмен энергиями ..но ничего я от него не получила, никакой энергии я не почувствовала,та он со мной и в разговоре был закрыт. И мне показалось что и при секса он не был расслаблен. Вспомнила я как встречалась я с парнем,то чувствовалась эта особенная  энергия,я себя чувствовала по-другому.У него были ко мне чувства и у меня тоже.  И вот тоже были у меня просто  свидания с одним парнем,но просто без секса,мы долго целовались, как будто тоже обменивались энегрией,я ему очень нравилась и он мне. То даже после поцелуев с ним я прям заражалась от него чем то хорошим.

Для вас нормально что мужчина не проводил вас домой, не предложил чаю, сказал - знаешь дорогая, ты должна будешь свалить через час, ко мне друзья придут? Если бы для вас это было ненормально, секса бы не было. Тогда почему вы обижаетесь, что он после секса так себя ведет? Он довольно предсказуем, у него ничего не поменялось, поменялось у вас, вы с чего то вдруг решили, что вас больше такое отношение не устраивает. Вы решили, но при чем здесь он? Не вижу повода обижаться, вы сами согласились на такое отношение к вам.

Про пятиминутный перепихон вам правильно сказали, так и есть. Он прямо вам сказал, что времени у него в обрез, ты должна будешь уйти, детка

Та я всё понимаю.Не думайте что до меня туго доходит)) Вы мне уже обьясняли много чего.Всё я уже не хочу  даже  здесь общаться на эту тему,как меня всё достало уже. И спасибо Вам за советы и за общения. Ну понимаете,он то не предлагал  чай ,но именно относился ко мне всегда тепло,хорошо,нежно. В кафе то он меня угостил .  Других сразу понимаешь,они ведут себяили совсем никак или просто хорошо, а этот так 50/50 не очень было понятно что у него на уме. Мне ещё намекал,что если бы у него была  девочка,то он даже хотел бы пожить вместе.

В первые дни был такой внимательный и домой провождал и писал и на работе целый день на меня смотрел,уделял внимание,а потом что-то изменилось,может что не понравилось или просто делал вид,что он такой хороший,чтоб добиться секса.

Я кажется писала,что было на корпоративе.Это меня вообще убило, уже в клубе к нему подошла наша коллега его подружка,она была пьяная ,подошла к нему и прижалась к нему,обняла его,а он в ответ тоже ее обнял.Я прошлась возле них,и на него так обиженно посмотрела и он посмотрел мне в глаза..Он ещё и за вход в клуб  за не заплатил..А с клуба вышли держась за руки. А когда он увидел,что я уехала на такси с другими коллегами,то уже и не держал ее за руку,они просто стояли  говрили и наверное ждали такси,они живут в одном районе.Он при ней со мной знакомился когда я пришла на работу,и всегда ко мне подходил,она это видела и с ней ходил на перекуры. Так если подумать,то они  давно могли быть вместе ещё до меня и при ней он бы со мной и не знакомился б.А на работе она и с ним общается и с другими  парнями 

Теперь я на него даже не смотрю,просто здороваюсь ..делаю вид будто его нет

Опубликовано

А скажите мне пожалуйста,как же это нужно требовать? внимание к себе в виде комплиментов? что мне нужно было напрягать его вопросами "а почему ты не говоришь мне комплиментов?" или самой напраши ваться на комплименты? это будет немного тупо.

Зато было чрезвычайно умно соглашаться на пятиминутный трах, пока не пришли его друзья, с человеком, с которым ты даже не встречалась практически.

Человек только сам должен хотеть говорить комплименты от души, добровольно,а не принудительно.Да он раз сказал комплимент, вижу ,что по характеру он такой сдержанный.Видела я ,что  очень ему нравлюсь,но он часто смотрел и молчал.Есть такие люди,которые не говорят комплиментов.А этот парень раз сказал,что у меня красивые глаза и написал мне, и когда я написала ему,что он классный,то  после моего смс он написал,что я лучше. 

Да, верно. Должен говорить или.. показывать свои чувства. Ни того, ни другого. Дойдешь сама, на кафе с тобой у меня денег нет, быстро одевай трусы, а то ща друзья придут,.. - из этого вы сделали вывод, что у вас обоюдная любовь?

А как требовать ухаживания? говорить,купи мне это ,поведи меня в кафе? почему ты не купил цветов?

Очень просто. Нет ухаживаний - нет свиданий. 

Вы пишите,что я пошла   к нему на пятиминутный перепихон. Я не пошла в первый же день знакомства к нему! Било свидание в кафе,потом он пригласил меня к себе,потому что хотел побыть со мной вдвоем и на улице ещё холодно,в кафе он уже не хотел идти,но я отказалась идти к нему домой. Была просто прогулка после работы, потом была у него домана 3-м свидании,мы просто поцеловались ,посмотрели фильм.Потом  ещё была встреча,а потом я уже снова была у него дома,сначала и не планировали мы секса,мне показалось что и он не планировал, уже так  позже получилось 

ЗАЧЕМ? зачем "так получилось"?

Опубликовано

Вам предложили секс, вы согласились. В чем недовольство?

как вы не понимаете,что мне обидно и больно,что после секса его поведение изменилось,будто я стала дня него уже не нужной. До секса он чуть ли не каждый день предлагал встретиться, я даже начала думать,что он влюбился.А когда я написала ему о том что думаю,то он ещё сделала меня виноватой,написал тчоб я не была истеричко,Йя ж прям ему испортила настроение,тем что спросила почему он морозиться и написала свое мнение. То после смс он снова начал мне уделять внимания,но вот я уже начала выделываться,начала себя так вести так как и он,а ему это не понравилось,обиделся. Как аукнется,так и откликнется! Я  копировала его поведение..как его это заело..это было видно 

Опубликовано

Зато было чрезвычайно умно соглашаться на пятиминутный трах, пока не пришли его друзья, с человеком, с которым ты даже не встречалась практически.

Да, верно. Должен говорить или.. показывать свои чувства. Ни того, ни другого. Дойдешь сама, на кафе с тобой у меня денег нет, быстро одевай трусы, а то ща друзья придут,.. - из этого вы сделали вывод, что у вас обоюдная любовь?

Очень просто. Нет ухаживаний - нет свиданий. 

ЗАЧЕМ? зачем "так получилось"?

Спасибо за ответы.Та я поняла. Головой не думала..что уже сделаешь.  Не хочу заниматься уже самоедством..сама себя не уважаю за такой поступок,я уже сто раз пожалела ,что переспала с таким.Ну хотела же тогда сказать "может мне сейчас уйти?" ну хотела же сказать" а ты что меня даже не проводишь?" но промолчала! Я же хорошая девочка))) не истеричка  пока конкретно не доведут меня.

А как вот так на будущее правильно сказать мужчине  о том  что мне не нравится?Неудобно как то сказать.Например если мне не нравится,что он не дарит цветов,не водит в кафе? Хотя для меня важнее просто побыть с любимым хоть и на улице прогуляться.Хотела написать про  другого парня.Мы друг другу понравились,было у нас 5 свиданий,НО  БЕЗ секса.Он каждый вечер мне писал вконтакте,но стеснялася звонить,он конечно намного лучше чем этот..хоть голову не морочил мне и как человек хороший и открытый и с ним было интересно и весело общаться. На 1-е свидание пригласил в кафе, на 2-е тоже хорошо меня угостил и пицца была и всё что я  захотела. Потом уже перестал приглашать в кафе, Мы сидели в его машине и пили кофе,которое он купил в ларьке..И так было ещё 3 свидания,пили кофе,общались,целовались.Наши отношения никак уже не развивались..Мне это не очень уже нравилось, каждый вечер одно и то же ,сидеть в машине и пить кофе.Но что я могла сказать? почему ты меня уже не водишь в кафе? Хотя я и хотела побыть с ним вдвоем,в машине тоже неплохо посидели,на улице была зима.Мы не говорили о нас,общение было больше дружеским,он для отношений тоже был закрыт,проблема была в нём,он расстался с бывшей. Ну потом уже написал,что не сможет уже встретиться..Я поняла в том случае своею ошибку,я поспешила открыться,и поспешила показать свои чувства.

Чему удивляться? Вы показали доступность и неразборчивость

Да,я уже это понимаю. А Вы  что посоветуте? как мне теперь  себя вести после этого случая? вообще с ним не общаться? не смотреть на него? или общаться,улыбаться?(я  так сейчас не могу не с моим характером и обидчивостью) сколько раз хотелось высказать"я желаю о том ,что поспешила с тобой переспать,думала что ты хотел отношений" так хочется его зацепить

Для вас нормально что мужчина не проводил вас домой, не предложил чаю, сказал - знаешь дорогая, ты должна будешь свалить через час, ко мне друзья придут? Если бы для вас это было ненормально, секса бы не было

а мне на форуме один человек написал,что почему я должна обижаться,он же сразу мне сказал,что мне прийдётся уйти раньше,и  как он меня мог проводить если к нему прийдут друзья.Что это нормально.

Так что не у всех сошлись мнения.Но Вы правильно сказали.

Опубликовано

Спасибо за ответы.Та я поняла. Головой не думала..что уже сделаешь.  Не хочу заниматься уже самоедством..сама себя не уважаю за такой поступок,я уже сто раз пожалела ,что переспала с таким.Ну хотела же тогда сказать "может мне сейчас уйти?" ну хотела же сказать" а ты что меня даже не проводишь?" но промолчала! Я же хорошая девочка))) не истеричка  пока конкретно не доведут меня.

А как вот так на будущее правильно сказать мужчине  о том  что мне не нравится?Неудобно как то сказать.Например если мне не нравится,что он не дарит цветов,не водит в кафе? Хотя для меня важнее просто побыть с любимым хоть и на улице прогуляться.Хотела написать про  другого парня.Мы друг другу понравились,было у нас 5 свиданий,НО  БЕЗ секса.Он каждый вечер мне писал вконтакте,но стеснялася звонить,он конечно намного лучше чем этот..хоть голову не морочил мне и как человек хороший и открытый и с ним было интересно и весело общаться. На 1-е свидание пригласил в кафе, на 2-е тоже хорошо меня угостил и пицца была и всё что я  захотела. Потом уже перестал приглашать в кафе, Мы сидели в его машине и пили кофе,которое он купил в ларьке..И так было ещё 3 свидания,пили кофе,общались,целовались.Наши отношения никак уже не развивались..Мне это не очень уже нравилось, каждый вечер одно и то же ,сидеть в машине и пить кофе.Но что я могла сказать? почему ты меня уже не водишь в кафе? Хотя я и хотела побыть с ним вдвоем,в машине тоже неплохо посидели,на улице была зима.Мы не говорили о нас,общение было больше дружеским,он для отношений тоже был закрыт,проблема была в нём,он расстался с бывшей. Ну потом уже написал,что не сможет уже встретиться..Я поняла в том случае своею ошибку,я поспешила открыться,и поспешила показать свои чувства.

да,я уже это понимаю. А Вы  что посоветуте? как мне теперь  себя вести после этого случая? вообще с ним не общаться? не смотреть на него? или общаться,улыбаться?(я  так сейчас не могу не с моим характером и обидчивостью)

а мне на форуме один человек написал,что почему я должна обижаться,он же сразу мне сказал,что мне прийдётся уйти раньше,и  как он меня мог проводить если к нему прийдут друзья.Что это нормально.

Так что не у всех сошлись мнения.Но Вы правильно сказали.

Я прекрасно тебя понимаю. Многих девочек именно так и воспитали. Многие из нас просто не научены говорить "нет" когда нужно и требовать к себе уважения. Ты и не виновата, просто тебе нужен был такой опыт, понимаешь? Чтоб ты, наконец-то, научилась ценить себя и любить себя.

Да, может для тебя это и не важно, эти кафешки-цветы-комплименты, но это такие штуки, нужные и обязательные прежде всего для мужчин.

Если он тебя не обхаживает, не ухаживает за тобой, ничего для тебя не делает - он тебя и не ценит.

Опубликовано

Я прекрасно тебя понимаю. Многих девочек именно так и воспитали. Многие из нас просто не научены говорить "нет" когда нужно и требовать к себе уважения. Ты и не виновата, просто тебе нужен был такой опыт, понимаешь? Чтоб ты, наконец-то, научилась ценить себя и любить себя.

Да, может для тебя это и не важно, эти кафешки-цветы-комплименты, но это такие штуки, нужные и обязательные прежде всего для мужчин.

Если он тебя не обхаживает, не ухаживает за тобой, ничего для тебя не делает - он тебя и не ценит.

а какие у вашем понятии нормальные свидания? когда он каждый раз приглашает в кафе? некоторые  просто ходят на улице,выходят в парк..вот подружка  встреается с парнем больше года,то они редко ходят в кафе.или дома или   на улице ходят иногда конечно и в кафе ходят,но редко.(ну я сейчас не говорю про отношении парню к девушке,а просто о месте свиданий)

Опубликовано

а какие у вашем понятии нормальные свидания? когда он каждый раз приглашает в кафе? некоторые  просто ходят на улице,выходят в парк..вот подружка  встреается с парнем больше года,то они редко ходят в кафе.или дома или   на улице ходят иногда конечно и в кафе ходят,но редко.(ну я сейчас не говорю про отношении парню к девушке,а просто о месте свиданий)

Да просто в парк сходить, в кино, в той же кафешке - не обязательно тратиться, за чашкой кофе можно пару часов просидеть, поболтать.

Очень показательно - к друзьям и родным. Если вас скрывают от них - уже проблема.

Опубликовано

Да просто в парк сходить, в кино, в той же кафешке - не обязательно тратиться, за чашкой кофе можно пару часов просидеть, поболтать.

Очень показательно - к друзьям и родным. Если вас скрывают от них - уже проблема.

сходили раз в кафе,а он мне уже написал,что в кафе ему не уютно,а на улице холодно чтоб ходить,что лучше дома посидеть,фильм посмотреть. А он меня знакомил с друзьями которых встретил по дороге ,когда мы ходили 1 раз  в кафе, познакомил с другом,с которым он живёт. Та ладно уже достала меня эта тема .. больше месяца каждый день думаю и думаю об этом.И вас я всех наверное уже достала))

Опубликовано

автор ну что у вас с ним?

та всё по-старому ничего не изменилось.Вы наверное читали,я  писала в теме что было.После корпоратива вообще не могу на него смотреть((( так обидно. Гулиили все в кафе,потом он вдруг поехал с  дочкой директрисы  и с ее родителями (директриса она уже уезжала домой из мужем ) а ее дочь поехала,чтоб переодеть  другое платье,ведь мы все с коллективом собрались идти в ночной клуб ,а ему нужно было заехать домой кое что взять как смешно( палку для селфи)  чего же он сразу не взял из дому ту палку,а вдруг она ему понадобилась почти уже в 12 часов ночи.То  они поехали вместе все на такси их не было час. Я заметила,что она на него вешается,а он не смотрит на нее особенно,не так как на меня всегда смотрел,а обычно,он общается с ней по-дружески .  Она когда пришла,а все уже сидели за столом,то она его поцеловала в щёчку. Потом ещё к нему подошла,шутя  прижала его,снова поцеловала в щёчку,сняла с него  новогоднюю шляпу после конкурса. А у нее есть парень,а клеится к этому, когда заходит к нам на работу, то тянет его на перекуры! Она в клубе тоже была,но в клубе они уже и не общались,она на него не вешалась.   Потом  уже в клубе он утешал свою подружку,тоже с работы,ее стошнило же,она перепила бедненькая. Потом я видела,как она к нему подошла ,прижалась к нему и обняла его ,а он ее тоже обнял за спину,но не лапал.Они просто стояли.Я прошлась рядом,и посмотрела ему в глаза с такой обидой и злостью,и он посмотрел мне в глаза.Я не выдержала всего этого, они так и продолжали просто стоять в обнимочку.Я   уже пошла  на улицу, я с  коллегами ждала такси,чтоб уже ехать домой. И он позже вышел с этой подружкой,они держались за ручки.Пошли вдвоем ловить такси. Отошли дальше от всех,а когда он увидел,что я уже села в такси,то уже не держал ее за руку. Не знаю может это мне так показалось. 

А  вот на корпоративе я много с кем танцевала медляки,общалась с коллегами, больше  общалась с парнями, улыбалась всем,я многим нравлюсь,меня 4 разных парня приглашали потанцевать,а он  за мной наблюдал,смотрел как я танцую с другими.

Опубликовано

ну видела пару раз как смотрел,я не наблюдала за ним целый вечер,я танцевала

Что, прям таки пристально наблюдал?  Или у тебя глаза на него приклеяны?

почему вы задаете такой странный вопрос? ну заметила,что на меня смотрел 

Опубликовано

Отстань от него.

а я что пристала? я к нему даже не подхожу,не пишу,не говорю первая . ну если вам не нравится моя тема,то не пишите здесь.Я уже не хочу об этом гписать

Опубликовано

он у вас по-прежнему интерес вызывает?

я его  ещё люблю,даже не смотря на то как он поступил. не могу я ничего с этим сделать и ни с кем другим вообще не хочу знакомиться и не хочу уже никаких свиданий((( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...