Перейти к содержанию

После близости всё изменилось.Мне так больно и обидно,а он обижается из-за того что я обиделась или ему просто пофигу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это смотря сколько той энергии дать. Естественно, если бы он купил ей кольцо с бриллиантом и авто, то она бы и скакала... :) Но это жирновато будет ради разового секса, не находите? ;)

Кольца и авто он должен быть подарить после секса. Ибо мужчине нужна сексуальная энергетика от женщины для переработки ее в денежную энергию..))

Опубликовано

Кольца и авто он должен быть подарить после секса. Ибо мужчине нужна сексуальная энергетика от женщины для переработки ее в денежную энергию..))

Это если секс того стоил... :)

Опубликовано

ну так как сколько дал сердечной энергии столько и получил.. 2 минуты  в неудобной позе..

Ну так и я о том же. Сделка состоялась. Любви со стороны женщины нет. Какие могут быть взаимные претензии?

• Не нравится 1
Опубликовано

дал сердечной энергии столько и получил.. 2 минуты в неудобной позе..

За это две минуты он дал не сердечную энергию а движение члена в писе. Понятно что у вас за "энергия" такая... трения.
Опубликовано

За это две минуты он дал не сердечную энергию а движение члена в писе. Понятно что у вас за "энергия" такая... трения.

вотт она больше потеряла энергии. Обмена не произошло..))

Опубликовано

Чушь какую то пишете)

Там проблема в том что она пошла на интим до того как стала доверять ему настолько чтобы раскрыться перед человеком эмоционально, душевно и физически. В итоге не смогла расслабиться, избавиться от тревожности, а парень тоже видимо без опыта, и начал то что начинать совсем не стоило.

Опубликовано

Все зависит от степени влюбленности парня или ценности для него сексуальных отношений с конкретной девушкой... :) Но вот причин "виноватить" парня при любом раскладе - нет... Сама дала, никто не насиловал... ;)

от первого. почему и считаю, что интерес

для девушки только влюбленные в нее

мужчины представляют. 

а желающие только сексуальных отношений

пусть отдыхают.  :wink_anim:

Опубликовано

Я считаю, что обижаться вам не на что. Он вам про любовь в уши не лил, заинтересованности особой не проявлял, вы с самого начала видели его отношение к себе, поэтому секса могло бы и не быть. То что Вы решились на секс со слабо заинтересованным мужчиной - это Ваш выбор. Видели глазки что ручки брали. Поэтому сейчас лучше не унижаться и претензий не предъявлять, только хуже себе сделаете, будете выглядеть жалко. Лучше игнор и никаких обиженных взглядов. Как будто он пустое место

Опубликовано

Чушь какую то пишете)

Там проблема в том что она пошла на интим до того как стала доверять ему настолько чтобы раскрыться перед человеком эмоционально, душевно и физически. В итоге не смогла расслабиться, избавиться от тревожности, а парень тоже видимо без опыта, и начал то что начинать совсем не стоило.

Дело в том, что этот парень не хочет раскрываться эмоционально, он развел ее на быстрый секс без всяких эмоций и нежностей. Для этого он ее позвал к себе на часок и сказал, что скоро придут ДРУЗЬЯ и ей лучше уйти. Что значит, что девушка должна себя почувствовать лишней и не нужной, ей станет обидно и ей захочется исправить положение вещей занявшись сексом.

Очень многие парни ссылаются на недостаток времени, дела, друзей, родственников, таким образом разводят девушек на быстрый секс.

Потом на корпоративе он кружился вокруг своей подруги с ребёнком. Подруга эта ему нужна, чтобы вызывать в потенциальных жертвах ревность и опять разводить на быстрый секс. Главное самому получить скромное удовольствие за 2 минуты и бежать.

Опубликовано

Дело в том, что этот парень не хочет раскрываться эмоционально, он развел ее на быстрый секс без всяких эмоций и нежностей.

Тут опять обсуждение упирается в размеры личного опыта. Я вам по секрету скажу что никакую женщину развести на быстрый секс невозможно, если она сама к этой быстроте не стремится, считая ее нормальным ходом дела. Автор темы - ну явно не такая девушка. И никто ее не мог бы развести. Никакая Казанова.

А то что он не хочет раскрываться эмоционально - верно.

Опубликовано

Да,я хочу чтоб  это ху***ло поняло ,как он со мной поступил,хочу чтоб он почувствовал себя виноватым, и чтоб узнал что я жалею,о том что я с ним переспала.Хочу высказать.Читайте ниже,что вот вчера случилось,не хочу повторять

Я правда не понимаю, в чем его вина.. но ваш настрой мне нравится))

Тут опять обсуждение упирается в размеры личного опыта. Я вам по секрету скажу что никакую женщину развести на быстрый секс невозможно, если она сама к этой быстроте не стремится, считая ее нормальным ходом дела. Автор темы - ну явно не такая девушка. И никто ее не мог бы развести. Никакая Казанова.

А то что он не хочет раскрываться эмоционально - верно.

она сама себя развела на быстрый секс, избрав его кратчайшим путем к сердцу желаемого мужчины. То есть - приняв желаемое за действительное.

Опубликовано

Чтооо? Унизить девушку, дать ей почувствовать себя лишней это типа способ соблазнения? Хах... не логично. да не, обычно девушки после такого сливаются,а не в койку ныряют

Чтооо? Унизить девушку, дать ей почувствовать себя лишней это типа способ соблазнения? Хах... не логично. да не, обычно девушки после такого сливаются,а не в койку ныряют

Опубликовано

И теперь за все это он же еще и "х***ло")))))))

Логичненько?)

Опубликовано

С чего вдруг? Если она согласилась на секс, значит она уже получила столько внимания, ... чтобы захотеть отдариться. :) То, что парню ее ответный дар не очень понравился, это совсем другое дело. 

интерес для девушки только влюбленные в нее мужчины представляют. 

а желающие только сексуальных отношений пусть отдыхают.  :wink_anim:

Ну так и я о том же - о продажности женщин и их всеобъемлющем желании не прогадать... :)  Никакой любви к мужчинам и в помине нет... ;) 

Дело в том, что этот парень не хочет раскрываться эмоционально, он развел ее на быстрый секс без всяких эмоций и нежностей. 

Но ведь развел, не изнасиловал же. Какие к нему претензии? :)

Опубликовано

Я заметил интересную позицию у женщин: трахаются с парнем, а потом раз и "ах ты плохой развел меня на секс, отвечай за последствия, женись, расти детей, бери кредиты мне на шубу и поездку на отдых, люби мою маму, принимай мои недостатки". Как будто их кто то заставляет сексом заниматься.

Опубликовано

Ну так и я о том же - о продажности женщин и их всеобъемлющем желании не прогадать... :)  Никакой любви к мужчинам и в помине нет... ;)

вообще никакой продажности не вижу.

мужчина влюблен, как человек - очень по душе,

сексуально привлекает - что еще нужно?!

Опубликовано

Имхо я бы и этого не сказал, просто проигнорил, ну или если навязывается, сказал бы "отвали" этого достаточно.

ой та какое так навязывание, он боится со мной вместе выйти с работы не то что навязываться..он сцыкун,боится прямо лично поговорить. Та даже хоть бы сказал свое мнение, а что ему не нравится, может я в чём-то была не права..Тишина ,никакого сдвига.Он когда меня из самого начала   приглашал  на свидание  в кафе,а я сказал,что можно будет как-то пойти..а он уже недовольно ответил  "понятно, это значит уже никогда.."То я тогда сразу согласилась пойти,стоим мы на остановке ,вижу я ,что он хотел взять мой номер,но молчал ,то я уже сама  сказала, чтоб он записал мой номер.Мы  же договорились  пойти в кафе.   А после свидания написал "главное чтоб ты не начала от меня морозиться" я не успела ответить так он написал "о ты уже морозишься.." 

ну не знаю.. пригласить девушку в гости и даже чаю не предложить, это именно неуважение. Даже если нет сильной симпатии к женщине, такое поведение недопустимо. Но автору норм.

Нет конечно,мне это не понравилось,но моя ошибка в том,что я молчу когда нужно сказать..а внутри могу вся как  кипеть как чайник)) но из-за того,что неудобно вот так прямо сказать,то промолчала.А что я бы сказала? почему ты мне ничего не купил ,не угостил  чаем,сладостями? где чай? я хочу пожрать после работы)) не не удобно говорить так прямо.Жаль ,что из -за своих чувств к нему из-за своей скромности я на это закрыла глаза.Подумала,а может у него сейчас проблема с деньгами мало ли что.Я промолчала когда он уже сказала,что не сможет проводить.Сама так себя  сначала поставила((( типа не нужно то и не нужно.Теперь я уже ничкогда не буду молчать,буду сразу говорить о том что мне не нравится.(я сейчас  даже не о нём говорю)

Ну ошиблась, бывает, ожидали супер кайфа и неба в алмазах от секса... а не получилось. Так это исключительно ваша проблема, парень тут совершенно не причем... Даже если бы вы тянули с сексом дольше, результат, скорее всего, был бы тот же самый. Ну не ваш это мужчина... И он в этом совершенно не "виноват"... :)

Или вы кайфа от секса и не ожидали? Тогда зачем в койку ложиться? ;)

ппц,вы меня так и не поняли, вы всё о сексе да о сексе пишите. Я влюбилась и хотела быть с ним! Я о сексе и не думала,не собиралась так быстро отдаться,так уже получилось сама не знаю почему  я так поспешила.Подумала,что он хочет со мной отношений...Просто очень захотела быть с ним,у меня к нему есть чувства и я думала,что и у него ко мне тоже есть чувства...А когда так уже получилось,то начала думать почему так, а что не так

Автор, вам некого винить в этой ситуации

Парень сделал все, чтоб ему не дали, но автор свела его старания на нет, все таки перкспала с ним.

Неужелм вы не заметили, что все его поведение говорило "я настолько тебя не уважаю, что даже не пытаюсь это скрыть". Так чего вы от него теперь то хотите?

Не унижайтесь, отстаньте от него уже

Автор, вам некого винить в этой ситуации

Парень сделал все, чтоб ему не дали, но автор свела его старания на нет, все таки перкспала с ним.

Неужелм вы не заметили, что все его поведение говорило "я настолько тебя не уважаю, что даже не пытаюсь это скрыть". Так чего вы от него теперь то хотите?

Не унижайтесь, отстаньте от него уже

а я и не пристаю, я написала только 1 раз,спросила почему морозиться и больше я ничего не спрашивала и не говорила.Я просто думаю о своем поведении как лучше себя вести.Было такое,что я пару раз я весело заговорила и он тоже так ответил..а потом я снова загрустила,не могла я делать вид что всё так хорошо, у меня не было никакого желания с ним общаться,улыбаться..что он увидел что я не хочу на него даже смотреть,то и сам так себя ведёт как и я с ним.Будто это я его обидела а не он меня

Ну так и я о том же. Сделка состоялась. Любви со стороны женщины нет. Какие могут быть взаимные претензии?

почему Вы считаете ,что любви с моей строны нет? откуда такая уверенность? вот именно это у меня есть к нему чувства,а с его стороны я не знаю что он там чувствовал ко мне. Он своим поведением убил всё самое хорошее,что я к нему чувствовала,а теперь у меня только одна боль в душе и уже начинается ненависть после корпоратива..Если Вы  я здесь вчера писала,что после корпоратива было продолжение вечера с коллективом  в клубе,то  одна его подружка с работы(с которой он каждый день общается,ходит на перекур,они знакомы год,вместе работали и на другой работе) То она была уже пьяная и подошла к нему и обняла его ,а он ее тоже обнял,но Не лапал,а они просто стояли.Я прошлась возле них и посмотрела на него очень обижанным взглядом,а он тоже посмотрел мне в глаза. Если бы они встречались,то ещё могли до меня быть уже давно вместе..А когда я пришла на эту работу,то  он при ней знакомился со мной, клеился ко мне,строил глазки мне ,ко мне чаще подходил  чем к ней.

И теперь за все это он же еще и "х***ло")))))))

Логичненько?)

а потому что до секса он был хорошим, он ввёл меня в заблужнение ,каждый день ждал меня,чтоб мы вместе ушли  с работы,были просто прогулки,провожание домой,он всегда так  долго меня обнимал и целовал,говорил,что скучает. "моя хорошая я буду скучать"   так себя не ведут те,кому нужен просто секс на пару раз.Таких я сразу мягко посылала.Вот я и подумала,что у него есть ко мне чувства,не обращала внимание на мелочи.А уже после секса у него вдруг проблемы,он занят у него куча работы. Ведёт себя так будто это я его обидела 

Опубликовано

а потому что до секса он был хорошим, он ввёл меня в заблужнение ,каждый день ждал меня,чтоб мы вместе ушли  с работы,были просто прогулки,провожание домой,он всегда так  долго меня обнимал и целовал,говорил,что скучает. "моя хорошая я буду скучать"   так себя не ведут те,кому нужен просто секс на пару раз.Таких я сразу мягко посылала.Вот я и подумала,что у него есть ко мне чувства,не обращала внимание на мелочи.А уже после секса у него вдруг проблемы,он занят у него куча работы. Ведёт себя так будто это я его обидела 

А ему и не нужен был секс на пару раз. Ему нужен был секс всякий раз, когда он ему будет нужен. Именно легкий секс, без напряга и обязательств. И вы, похоже, приняли его "правила игры". Потому как не потребовав от него совершенно ничего: ни ухаживаний, ни встречь, ни даже элементарного внимания к себе в виде комплиментов, полноценного общения, активных проявлений его чувств, вы просто пошли к нему на пятиминутный перепихон.

А после него стали вести себя как принцесса-невеста и ожидать от него всего того, чего было нужно дождаться до секса. 

А ему это и нафиг не упало. Ему от вас нужен только секс. Ничего больше. Никакого выноса мозга от вас он не станет терпеть, потому что ваш статус в его глазах: - только секс, ничего личного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...