taisha. Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну вы грамотностью решили понтоваться что ле??? Ей сказали, что письма пусть Путину пишет, а не йопырю одноразовому этому. С какого бодуна вы решили, что эти записьки СМСьки кому-нить хоть раз в жизни помогли? Это абсолютно бессмысленное действо. Есть такая байда, как психологический прием, садишься и пишешь письмище трехтомное субъекту. Тока письмище это никуда не отправляется, а перечитывается через полгода, и понимается, что в писмо - по сути гамно, а художественной ценности не имеет. Эт не "Я вас любил, любовь исчо быть может.... Но я другому отдалась, спала с ним нонче и вчерась". Не ПУШКИН в общем. Какой грамотностью? Вы о чем? Я решила, что если девушке надоела эта мрачная тягомотина, то нет ничего лучше - как ее разрешить тем или иныи способом. Почему бы не начать с СМС-ки? я просто чуть подправила ее текс, чтоб он не звучал ни воинственно, ни жалобно.
Vader Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не вздумай СМС-ить. Тем паче такую хрень. Плюс один. Хреновая это в принципе манера, невербальные средства использовать. Порой доходит до того, что чуть ли не в двух метрах друг от друга общаются люди по переписке. Есть желание что высказать или прояснить- позвони и выскажи. Или встреться, в конце концов, вживую. Нет тем для разговора- не звони и не говори.
Miraculum Verum Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Какой грамотностью? Вы о чем? Я решила, что если девушке надоела эта мрачная тягомотина, то нет ничего лучше - как ее разрешить тем или иныи способом. Почему бы не начать с СМС-ки? я просто чуть подправила ее текс, чтоб он не звучал ни воинственно, ни жалобно. Вы посты все перечитайте. Нет там никакой тягомотины уже. Есть у неё досада. Переживет. Никаких способов разрешить ситуацию нет, т.к ситуации тоже нет. Она была, а теперь это не ситуация, а мелкий фиксик в её голове. Дама живет в веке "Как ты можешь так поступать, после того, что между нами было (секс 1 раз)", он живет в веке " А как тебя хоть зовут-то? (на утро)". Она верит в силу эпистолярного жанра, он читает по слогам. Ей 10 человек говорят "Мамзель, не пишите!", а вы ошибочки правите (таким образом поддерживая её неверные планы на дальнейшее действие).
AleHka Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я тоже считаю, что смс-ки не уместны в данной ситуации. А вот если спросит, можно сказать как предложила Тайша. Но только сказать, а не СМС писать
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы посты все перечитайте. Нет там никакой тягомотины уже. Есть у неё досада. Переживет. Никаких способов разрешить ситуацию нет, т.к ситуации тоже нет. Она была, а теперь это не ситуация, а мелкий фиксик в её голове. Дама живет в веке "Как ты можешь так поступать, после того, что между нами было (секс 1 раз)", он живет в веке " А как тебя хоть зовут-то? (на утро)". Она верит в силу эпистолярного жанра, он читает по слогам. Ей 10 человек говорят "Мамзель, не пишите!", а вы ошибочки правите (таким образом поддерживая её неверные планы на дальнейшее действие). Есть. Эта тягомотина ее, личная. Она крутит ее в голове, она не может отпустить ситуацию, а значит - не может двигаться дальше. Я считаю, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца, да. И в каком виде начнется диалог - совсем неважно. Важно то, что он начнется и к чему-то да и приведет.
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Есть. Эта тягомотина ее, личная. Она крутит ее в голове, она не может отпустить ситуацию, а значит - не может двигаться дальше..Вдобавок ко всему она не до конца отказалась от видов на этого парня. Если в нем еще что-то к ней теплится, то после того как она признает свою ошибку (я поторопилась), он сможет это проявить.
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вдобавок ко всему она не до конца отказалась от видов на этого парня. Если в нем еще что-то к ней теплится, то после того как она признает свою ошибку (я поторопилась), он сможет это проявить. Да. Согласна.
attache Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Надо написать СМС, что он плохой любовник. Он либо смирится, либо напросится на повторный раз , чтобы доказать обратное.
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Надо написать СМС, что он плохой любовник. .С дуба рухнули? Кто из них в рот не берет?
AleHka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С дуба рухнули? Кто из них в рот не берет?Я подозреваю что оба
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С дуба рухнули? Кто из них в рот не берет? ну он тоже не на высоте оказался, как известно)
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ну он тоже не на высоте оказался, как известно)У человека нормально встал и он нормально кончил.Не знаю что вы понимаете под высотами. Но даже если так, писать этого не надо.
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У человека нормально встал и он нормально кончил. Не знаю что вы понимаете под высотами. Но даже если так, писать этого не надо. с чего вдруг? Девочке секс тоже особо не понравился, она даже понять ничего не успела. Так что на равных: он без минета, она без оргазма. Один:один)
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 с чего вдруг? Девочке секс тоже особо не понравился, она даже понять ничего не успела. И на 80% это изза того что "самадура". Вот об этом парню и надо сказать.
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 И на 80% это изза того что "самадура". Вот об этом парню и надо сказать. Это называется "неопытная". Вы же всех как раз таких и хотите, не?
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не могу говорить за всех. Но автор действительно шикарна: свежая, честная, искренняя, с открытой душой и женской гордостью. Немного наивная. Пальчики оближешь.
attache Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Получается, что парень дал слабину и решил, что плохой быстрый секс лучше, чем никакого..
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Надо написать СМС, что он плохой любовник. Он либо смирится, либо напросится на повторный раз , чтобы доказать обратное. Лучше - "Я беременна от тебя"!))
attache Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Лучше - "Я беременна от тебя"!)) О, дааа)) За какие-то 2 минуты..
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 О, дааа)) За какие-то 2 минуты.. Не, ну а шо! Прошел мимо.., и папа!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти