Казак88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот тут я больше с тобой согласен чем с остальными!просто все это переменялось уже много раз и так и этак.и все равно болт
Ari Nala Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Не знай, меня фотками не напугал, не оттолкнул. Просто типаж не мой, даже скорее не типаж, а - сразу ясно - не срастётся. Уж бежать и спотыкаться не стала бы.
katish Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 смотри.вчера познакомился договорился встретится сразу говорю страшило п...ц!подьезжаю из машины вышел она развернулась и ушла)) а вы одетый были? мне фотка очень не понравилась, голый и с нехорошей улыбкой, неестественной.
Azazelli Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну а какой выход еще? все умные, а по делу ни кто ни ни..... Развивать навыки общения, больше общаться, подобрать стиль.... Все стандартно
Казак88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 а вы одетый были? мне фотка очень не понравилась, голый и с нехорошей улыбкой, неестественной. смешно
Мэри Рейли Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 мне фотка очень не понравилась, голый и с нехорошей улыбкой, неестественной. Мне тоже. Татуировки просто жуть. Есть категория мужчин, которые общаются так, как будто милостыню просят, может вам поведение свое пересмотреть.
maxi89 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Развивать навыки общения, больше общаться, подобрать стиль.... Все стандартно Нельзя развивать то чего от природы не дано, а косить под кого то,и строить из себя что то, это не лепо и мерзко...
Казак88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Вы вообще внимательно читаете?)))как развить навыки если на просто привет что на сайте что в живую ИГНОРИРУЮТ!!!!!!!или в разговоре дают понять что нет желания со мной общаться!нормально я одеваюсь,наколки под одеждой не видно!общаюсь с ними тоже уверенно. Нельзя развивать то чего от природы не дано, а косить под кого то,и строить из себя что то, это не лепо и мерзко...вот к этому выводу я прихожу уже лет 7.и я родовой казак.меня всегда учили сберегать казачью честь и быть самим собой!согласен что нелепо и мерзко потому что все равно все рано или поздно открывается.а из личных наблюдений и выводов могу ещё сказать что если ты ей не понравился внешне то она никогда не захочет узнать что у тебя в душе.
Road Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Казак, вид у тебя какой-то на фото - уголовный. Причем , дело не в татушках. А в выражении лица.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А где фотки были? Не, ну с квартирой и машиной, ещё и работящий, и как-бы выражать свои мысли умеешь, должен быть нарасхват!)))
Казак88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Казак, вид у тебя какой-то на фото - уголовный. Причем , дело не в татушках. А в выражении лица. не сидел.но честно был хулиганом.на футбол пойти и т.д.не русских раньше очень сильно не любил до скрипа в зубах но с возрастом все отлетело слава богу!да и завязывал с этим потому что думал что изза этого беда. А где фотки были? Не, ну с квартирой и машиной, ещё и работящий, и как-бы выражать свои мысли умеешь, должен быть нарасхват!))) на севере работал.газопровод варил.жили там в болках типа вагончиков
Road Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 не сидел.но честно был хулиганом.на футбол пойти и т.д.не русских раньше очень сильно не любил до скрипа в зубах но с возрастом все отлетело слава богу!да и завязывал с этим потому что думал что изза этого беда. Вид не хулигана, а именно, пардон, уголовника. Я хороших мальчиков сама не жалую. Меня хулиганом не испугать. У тебя выражение лица и взгляд уголовника и беспредельщика. Причем самого низкого пошиба. Попроси снять себя на видео кого-нибудь и посмотри на себя со стороны. Тебе нужно над мимикой поработать. Ну, или ( что правильнее) поковыряться в себе. Ведь откуда-то идет вот такой " энергетический посыл". Скорее всего из-за твоих убеждений, ментальности, понятий о жизни.
Decadans Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вид не хулигана, а именно, пардон, уголовника. Я хороших мальчиков сама не жалую. Меня хулиганом не испугать. У тебя выражение лица и взгляд уголовника и беспредельщика. Причем самого низкого пошиба. Попроси снять себя на видео кого-нибудь и посмотри на себя со стороны. Тебе нужно над мимикой поработать. Ну, или ( что правильнее) поковыряться в себе. Ведь откуда-то идет вот такой " энергетический посыл". Скорее всего из-за твоих убеждений, ментальности, понятий о жизни. Ну, а что, у уголовников нет теток? Да пачками вешаются... Не в том дело. Казак, у тебя или изо рта воняет или от тела. Во внешности нет ничего такого уж необычного.
Казак88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Вид не хулигана, а именно, пардон, уголовника. Я хороших мальчиков сама не жалую. Меня хулиганом не испугать. У тебя выражение лица и взгляд уголовника и беспредельщика. Причем самого низкого пошиба. Попроси снять себя на видео кого-нибудь и посмотри на себя со стороны. Тебе нужно над мимикой поработать. Ну, или ( что правильнее) поковыряться в себе. Ведь откуда-то идет вот такой " энергетический посыл". Скорее всего из-за твоих убеждений, ментальности, понятий о жизни. спасибо за прямоту.есть конечно свои у меня приколы в почем как и у всех но на девушек они у меня особо не распространяются.да я не уважаю бл....ей,высокомерных ну я думаю это норма у мужчины
Decadans Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Казак, а может. на тебе венец безбрачия??????)))))
Казак88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, а что, у уголовников нет теток? Да пачками вешаются... Не в том дело. Казак, у тебя или изо рта воняет или от тела. Во внешности нет ничего такого уж необычного. вроде следу за этим!претензий никогда ни от кого не былоКазак, а может. на тебе венец безбрачия??????)))))проклятый)))))
Decadans Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 вроде следу за этим!претензий никогда ни от кого не было проклятый))))) Так а кто ж скажет? Такие вещи не говорят, обычно. да, да. сходи к бабке) Может, яйцом выкатает проклятие)))
Казак88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Так а кто ж скажет? Такие вещи не говорят, обычно. да, да. сходи к бабке) Может, яйцом выкатает проклятие))) говорю слежу за этим делом.с бабками конечно надо подумать))))
Decadans Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 говорю слежу за этим делом.с бабками конечно надо подумать)))) значит, что-то в мимике, в поведении. У меня сосед есть, 23 года. Нормальный на вид, но не дают! поразительно просто. А все потому, что он скучный. Скучный до жути.
Казак88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Вид не хулигана, а именно, пардон, уголовника. Я хороших мальчиков сама не жалую. Меня хулиганом не испугать. У тебя выражение лица и взгляд уголовника и беспредельщика. Причем самого низкого пошиба. Попроси снять себя на видео кого-нибудь и посмотри на себя со стороны. Тебе нужно над мимикой поработать. Ну, или ( что правильнее) поковыряться в себе. Ведь откуда-то идет вот такой " энергетический посыл". Скорее всего из-за твоих убеждений, ментальности, понятий о жизни. вообще меня дома одиночество просто сдирает крыша уже начинает ехать.домой приходить не хочется.с 15 лет практически один живу да и мать за всю жизнь с начала развода нервы мне просто убила.может изза этого что то там не так?
Road Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Так а кто ж скажет? Такие вещи не говорят, обычно. да, да. сходи к бабке) Может, яйцом выкатает проклятие))) Мракобесие какое-то.... Маня, повеселила.
Decadans Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Мракобесие какое-то.... Маня, повеселила. Ну, хорошо. Можно не яйцом... Хотя бы пусть окропят его святой водой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти