Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть она восстановила девственность и решила далее вести целомудренный образ жизни. Помница, когда я искал себе жену на православном сайте знакомств, увидел престранное объявление: ищу мужа, желательно военного для целомудренного брака. Интимных отношений в браке не будет. Меня такое объявление немного удивило. Всё возможно в нашем мире.

У меня подруга бывшая когда-то давно давала подобное объявление: ищу мужа-импотента. замуж хотелось, а секса - нет

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, отличный брак может получится.

Если подход одинаковый - несомненно)

Интересы должны совпадать)

У меня подруга бывшая когда-то давно давала подобное объявление: ищу мужа-импотента. замуж хотелось, а секса - нет

Тоже честная))))))

Нашелся?)))

Опубликовано

Если подход одинаковый - несомненно)

Интересы должны совпадать)

Тоже честная))))))

Нашелся?)))

Точно не скажу. Я с ней давно не общаюсь. Но что вышла замуж за какого-то обеспеченного дедушку - это знаю.

Опубликовано

чем она оплачивать это замужество собиралась
Опубликовано

нет, просто нужно какое-то время, чтобы узнать человека, у всех оно разное, это во-первых, а во-вторых, не все вот так могут в омут с головой, несмотря на личность, ну типа внешность нормуль и язык подвешен, берем, а потом последствия разгребаем, не все так легкомысленно к сексу относятся, кому-то сами отношения важнее, а секс как дополнение. Ребенка любить не обязан, но уважать чувства матери к нему обязан, и если ребенок сильно заболел, как-то не время для первого секса, и кстати самого ребенка тоже уважать обязан. если бы он сам так хотел секса, сам бы организовал все, а не к ней приходил и канючил. Вот именно, что человек нужен подходящий, значит автор ей не подошел, как  и она ему, вот и все.

Так к сведению, она мне сама предложила с утра еще остаться на ночь, если бы сказала сегодня не оставайся, потом как нибудь, да без проблем я бы не стал настаивать. Я вообще к детям отношусь положительно, они прикольные, летом собираемся в компании с друзьями, и мне в радость поиграть с их детьми например в мяч.

Опубликовано

нет, просто нужно какое-то время, чтобы узнать человека, у всех оно разное, это во-первых, а во-вторых, не все вот так могут в омут с головой, несмотря на личность, ну типа внешность нормуль и язык подвешен, берем, а потом последствия разгребаем, не все так легкомысленно к сексу относятся, кому-то сами отношения важнее, а секс как дополнение.

Т.е. по сути решение принимается сразу, но нужно время, чтобы разум был готов?

Лично из моего опыта, если появляются сомнения, значит что-то не то в человеке. Дальше уже вопрос другой - готов ли я ждать и дальше стараться раскрыть человека, но факт есть факт - что-то там не то.

Ребенка любить не обязан, но уважать чувства матери к нему обязан, и если ребенок сильно заболел, как-то не время для первого секса, и кстати самого ребенка тоже уважать обязан. если бы он сам так хотел секса, сам бы организовал все, а не к ней приходил и канючил. Вот именно, что человек нужен подходящий, значит автор ей не подошел, как  и она ему, вот и все.

Автор предлагал ей в другом месте всё устроить, но она не захотела.

Ох, неизвестно, что там на самом деле было. Мы тут сидим, гадаем. В любом случае, я бы трижды подумал, прежде чем с такой скрытной женщиной общаться. Так что согласен, не подходят они друг к другу :)

Опубликовано

Могу, но не с кем.

Настолько низкие рейтинги, что разведенок с детьми начали на роль жены присматривать?

В неполной семье росли что ли?

Завязывайте вы с этими играми. Если здоровы, имеете нормальную работу, свое жилье даже смотреть в сторону этой категории женщин не думайте. 

Если такую бабенцию возьмете в жены - сольете несколько лет своей жизни в унитаз.

Опубликовано

Настолько низкие рейтинги, что разведенок с детьми начали на роль жены присматривать?

В неполной семье росли что ли?

Завязывайте вы с этими играми. Если здоровы, имеете нормальную работу, свое жилье даже смотреть в сторону этой категории женщин не думайте. 

Если такую бабенцию возьмете в жены - сольете несколько лет своей жизни в унитаз.

Да я говорю нас познакомили. Семья у меня полноценная. Просто понравилась и говорили по душам неплохо, так и стали встречаться, ну а потом оформил 15 страниц на этом форуме. Се ля ви.

Опубликовано

Да я говорю нас познакомили. Семья у меня полноценная. Просто понравилась и говорили по душам неплохо, так и стали встречаться, ну а потом оформил 15 страниц на этом форуме. Се ля ви.

А со свободной девушкой лет 25-26 что вы не хотите познакомиться?

Лень?)

Опубликовано

Проверено?

Не сомневайтесь.

А со свободной девушкой лет 25-26 что вы не хотите познакомиться?

Лень?)

Хочу, но по кабакам и клубам я не шарахаюсь, в инете по сайтам знакомств смотрел, но чет стремно, кандидатуры там в основном такие же как и эта, да и город у нас маленький. Но я так понимаю мои слова для вас звучат как отмазки, не так ли?

Опубликовано

Не сомневайтесь.

Хочу, но по кабакам и клубам я не шарахаюсь, в инете по сайтам знакомств смотрел, но чет стремно, кандидатуры там в основном такие же как и эта, да и город у нас маленький. Но я так понимаю мои слова для вас звучат как отмазки, не так ли?

Ага.

Как отмазки.

Что у вас в городе есть?

найдите студию современного танца - там этих девах будет как грязи. И конкуренция у вас будет совсем небольшая.

Опубликовано

Именно. Отмазки.

В кабаках и клубах особо путевое что то обрести сложно.

На работе коллег нету? По улицам симпатичные девушки не ходят?

Невозможно зарегистрироваться на каком нить клубном путешественном или велосипедно - спортивном форуме и там с народом пообщаться?

Инертность приводит к тому, что вашей жизнью будете управлять не вы, а чужие вам люди. И не факт, что в ваших интересах.

Вот кто ваш такой добрый друг, что свободного мужика познакомил с женщиной с ребенком? А не со свободной девушкой?

Опубликовано

Именно. Отмазки.

Невозможно зарегистрироваться на каком нить клубном путешественном или велосипедно - спортивном форуме и там с народом пообщаться?

Инертность приводит к тому, что вашей жизнью будете управлять не вы, а чужие вам люди. И не факт, что в ваших интересах.

Вот кто ваш такой добрый друг, что свободного мужика познакомил с женщиной с ребенком? А не со свободной девушкой?

Звер, вот у меня дочь - 23 года, работает бухгалтером в консалтинговой фирме, где бывает: студия танца, фитнес-клуб  (крутой у нас в центре есть - купила по Группону абонемент), скалодром, крытый каток, лыжня (но это с нами в основном), на озерах летом (тоже с нами), иногда - кафешки, еще более иногда - клубы.

Опубликовано

Именно. Отмазки.

На работе все замужние, а у меня к этому контингенту вообще никак, хуже того если приставать начинают, то в моих глазах они просто шлак. По улицам я передвигаюсь на авто. Спортивного форума нет в городе. Насчет студий танца, как-то не солидно в 30 лет мне там скакать. Познакомил не друг, а скорее приятель. Чел просто сам женат, это у его жены подруга. Летом да проще, сам часто за город выбираюсь. 

Опубликовано

Это действительно сложно познакомиться. Я хоть вёл довольно активную жизнь, но долгое время не мог свести общение к любовным делам. Сколько лет я ходил в походы, сколько девушек хороших у нас было, а я всё боялся подступить к ним с такими вещами, никак не мог переступить эту грань. Хорошо интернет появился, я смог найти жену на православном сайте знакомств. У вас, наверное, тоже есть психологические проблемы в общении с девушками. Сейчас я понимаю, что это всё решить можно, более того, можно подобрать себе жену с нужными параметрами. Как это глупо страдать из-за неразделённой любви. Я сейчас вообще не верю в любовь. Я понял, что жена - это некий механизм, который выполняет свои функции. К ней нужно бережно относиться, как к машине, следить за её техническим состоянием, тогда будет полный порядок. Вот к такому выводу я пришёл сейчас, а раньше тоже был идеалистом, верил в любовь-морковь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...