StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Может быть она восстановила девственность и решила далее вести целомудренный образ жизни. Помница, когда я искал себе жену на православном сайте знакомств, увидел престранное объявление: ищу мужа, желательно военного для целомудренного брака. Интимных отношений в браке не будет. Меня такое объявление немного удивило. Всё возможно в нашем мире. У меня подруга бывшая когда-то давно давала подобное объявление: ищу мужа-импотента. замуж хотелось, а секса - нет
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Кстати, отличный брак может получится.Если подход одинаковый - несомненно) Интересы должны совпадать) У меня подруга бывшая когда-то давно давала подобное объявление: ищу мужа-импотента. замуж хотелось, а секса - нетТоже честная)))))) Нашелся?)))
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Если подход одинаковый - несомненно) Интересы должны совпадать) Тоже честная)))))) Нашелся?))) Точно не скажу. Я с ней давно не общаюсь. Но что вышла замуж за какого-то обеспеченного дедушку - это знаю.
Higgas Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня подруга бывшая когда-то давно давала подобное объявление: ищу мужа-импотента. замуж хотелось, а секса - нет чем она оплачивать это замужество собиралась
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 чем она оплачивать это замужество собиралась А я - это она? У неё и спрашивайте.
ivandragon Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 нет, просто нужно какое-то время, чтобы узнать человека, у всех оно разное, это во-первых, а во-вторых, не все вот так могут в омут с головой, несмотря на личность, ну типа внешность нормуль и язык подвешен, берем, а потом последствия разгребаем, не все так легкомысленно к сексу относятся, кому-то сами отношения важнее, а секс как дополнение. Ребенка любить не обязан, но уважать чувства матери к нему обязан, и если ребенок сильно заболел, как-то не время для первого секса, и кстати самого ребенка тоже уважать обязан. если бы он сам так хотел секса, сам бы организовал все, а не к ней приходил и канючил. Вот именно, что человек нужен подходящий, значит автор ей не подошел, как и она ему, вот и все. Так к сведению, она мне сама предложила с утра еще остаться на ночь, если бы сказала сегодня не оставайся, потом как нибудь, да без проблем я бы не стал настаивать. Я вообще к детям отношусь положительно, они прикольные, летом собираемся в компании с друзьями, и мне в радость поиграть с их детьми например в мяч.
Higgas Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 минет то она хоть делала? за всю эту вашу услужливость
ivandragon Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 минет то она хоть делала? за всю эту вашу услужливость Шта? тоже повеселил)))
Fly200 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ivandragon, вы своих детей иметь не можете? откуда такая толерантность к чужим?
ivandragon Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 ivandragon, вы своих детей иметь не можете? откуда такая толерантность к чужим? Могу, но не с кем.
TryCatch Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 нет, просто нужно какое-то время, чтобы узнать человека, у всех оно разное, это во-первых, а во-вторых, не все вот так могут в омут с головой, несмотря на личность, ну типа внешность нормуль и язык подвешен, берем, а потом последствия разгребаем, не все так легкомысленно к сексу относятся, кому-то сами отношения важнее, а секс как дополнение. Т.е. по сути решение принимается сразу, но нужно время, чтобы разум был готов? Лично из моего опыта, если появляются сомнения, значит что-то не то в человеке. Дальше уже вопрос другой - готов ли я ждать и дальше стараться раскрыть человека, но факт есть факт - что-то там не то. Ребенка любить не обязан, но уважать чувства матери к нему обязан, и если ребенок сильно заболел, как-то не время для первого секса, и кстати самого ребенка тоже уважать обязан. если бы он сам так хотел секса, сам бы организовал все, а не к ней приходил и канючил. Вот именно, что человек нужен подходящий, значит автор ей не подошел, как и она ему, вот и все. Автор предлагал ей в другом месте всё устроить, но она не захотела. Ох, неизвестно, что там на самом деле было. Мы тут сидим, гадаем. В любом случае, я бы трижды подумал, прежде чем с такой скрытной женщиной общаться. Так что согласен, не подходят они друг к другу
Fly200 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Могу, но не с кем. Настолько низкие рейтинги, что разведенок с детьми начали на роль жены присматривать? В неполной семье росли что ли? Завязывайте вы с этими играми. Если здоровы, имеете нормальную работу, свое жилье даже смотреть в сторону этой категории женщин не думайте. Если такую бабенцию возьмете в жены - сольете несколько лет своей жизни в унитаз.
ivandragon Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Настолько низкие рейтинги, что разведенок с детьми начали на роль жены присматривать? В неполной семье росли что ли? Завязывайте вы с этими играми. Если здоровы, имеете нормальную работу, свое жилье даже смотреть в сторону этой категории женщин не думайте. Если такую бабенцию возьмете в жены - сольете несколько лет своей жизни в унитаз. Да я говорю нас познакомили. Семья у меня полноценная. Просто понравилась и говорили по душам неплохо, так и стали встречаться, ну а потом оформил 15 страниц на этом форуме. Се ля ви.
zverka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да я говорю нас познакомили. Семья у меня полноценная. Просто понравилась и говорили по душам неплохо, так и стали встречаться, ну а потом оформил 15 страниц на этом форуме. Се ля ви. А со свободной девушкой лет 25-26 что вы не хотите познакомиться? Лень?)
ivandragon Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Проверено? Не сомневайтесь. А со свободной девушкой лет 25-26 что вы не хотите познакомиться? Лень?) Хочу, но по кабакам и клубам я не шарахаюсь, в инете по сайтам знакомств смотрел, но чет стремно, кандидатуры там в основном такие же как и эта, да и город у нас маленький. Но я так понимаю мои слова для вас звучат как отмазки, не так ли?
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не сомневайтесь. Хочу, но по кабакам и клубам я не шарахаюсь, в инете по сайтам знакомств смотрел, но чет стремно, кандидатуры там в основном такие же как и эта, да и город у нас маленький. Но я так понимаю мои слова для вас звучат как отмазки, не так ли? Ага. Как отмазки. Что у вас в городе есть? найдите студию современного танца - там этих девах будет как грязи. И конкуренция у вас будет совсем небольшая.
zverka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хочу, но по кабакам и клубам я не шарахаюсь, в инете по сайтам знакомств смотрел, но чет стремно, кандидатуры там в основном такие же как и эта, да и город у нас маленький. Но я так понимаю мои слова для вас звучат как отмазки, не так ли? Именно. Отмазки. В кабаках и клубах особо путевое что то обрести сложно. На работе коллег нету? По улицам симпатичные девушки не ходят? Невозможно зарегистрироваться на каком нить клубном путешественном или велосипедно - спортивном форуме и там с народом пообщаться? Инертность приводит к тому, что вашей жизнью будете управлять не вы, а чужие вам люди. И не факт, что в ваших интересах. Вот кто ваш такой добрый друг, что свободного мужика познакомил с женщиной с ребенком? А не со свободной девушкой?
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Именно. Отмазки. В кабаках и клубах особо путевое что то обрести сложно. На работе коллег нету? По улицам симпатичные девушки не ходят? Невозможно зарегистрироваться на каком нить клубном путешественном или велосипедно - спортивном форуме и там с народом пообщаться? Инертность приводит к тому, что вашей жизнью будете управлять не вы, а чужие вам люди. И не факт, что в ваших интересах. Вот кто ваш такой добрый друг, что свободного мужика познакомил с женщиной с ребенком? А не со свободной девушкой? Звер, вот у меня дочь - 23 года, работает бухгалтером в консалтинговой фирме, где бывает: студия танца, фитнес-клуб (крутой у нас в центре есть - купила по Группону абонемент), скалодром, крытый каток, лыжня (но это с нами в основном), на озерах летом (тоже с нами), иногда - кафешки, еще более иногда - клубы.
ivandragon Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Именно. Отмазки. В кабаках и клубах особо путевое что то обрести сложно. На работе коллег нету? По улицам симпатичные девушки не ходят? Невозможно зарегистрироваться на каком нить клубном путешественном или велосипедно - спортивном форуме и там с народом пообщаться? Инертность приводит к тому, что вашей жизнью будете управлять не вы, а чужие вам люди. И не факт, что в ваших интересах. Вот кто ваш такой добрый друг, что свободного мужика познакомил с женщиной с ребенком? А не со свободной девушкой? На работе все замужние, а у меня к этому контингенту вообще никак, хуже того если приставать начинают, то в моих глазах они просто шлак. По улицам я передвигаюсь на авто. Спортивного форума нет в городе. Насчет студий танца, как-то не солидно в 30 лет мне там скакать. Познакомил не друг, а скорее приятель. Чел просто сам женат, это у его жены подруга. Летом да проще, сам часто за город выбираюсь.
Сувлехим Такац Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хочу, но по кабакам и клубам я не шарахаюсь, в инете по сайтам знакомств смотрел, но чет стремно, кандидатуры там в основном такие же как и эта, да и город у нас маленький. Но я так понимаю мои слова для вас звучат как отмазки, не так ли? Это действительно сложно познакомиться. Я хоть вёл довольно активную жизнь, но долгое время не мог свести общение к любовным делам. Сколько лет я ходил в походы, сколько девушек хороших у нас было, а я всё боялся подступить к ним с такими вещами, никак не мог переступить эту грань. Хорошо интернет появился, я смог найти жену на православном сайте знакомств. У вас, наверное, тоже есть психологические проблемы в общении с девушками. Сейчас я понимаю, что это всё решить можно, более того, можно подобрать себе жену с нужными параметрами. Как это глупо страдать из-за неразделённой любви. Я сейчас вообще не верю в любовь. Я понял, что жена - это некий механизм, который выполняет свои функции. К ней нужно бережно относиться, как к машине, следить за её техническим состоянием, тогда будет полный порядок. Вот к такому выводу я пришёл сейчас, а раньше тоже был идеалистом, верил в любовь-морковь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти