Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да при чем тут урвать?)) Я ж говорю, она вполне может к нему тянуться как к человеку)) А секс - да и фиг с ним) не факт, она может его хотеть, но отлично считывает его интересы и понимает, что на сексе одном особо отношения не построишь, а ей не хочется лишних разочарований. Да и что тут переливать из пустого в порожнее, девушка первая ушла и не отвечает, пока автор решает как с ней быть, видимо предложение убрать ребенка сыграло свою роль. Ну раз он так ее хочет, почему именно на ее территории, взял бы и организовал, дома жена что ли ждет, что он к себе привести не может )
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Стелл, а как думаешь, что дети в деревнях наблюдали, когда кучей семей в одной комнате жили?))))) И ничего, все в порядке. Вопрос в том, как ребенку информацию подать) А так то, кого нежданно вбежавший деть не заставал в интересной позиции?))))))) Угу. Половая жизнь - это вообще дело мерзкое и грязное, согласна))))))) А ты за каждого можешь поручиться, что все в порядке? Нифига ты масштабно мыслишь.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Стелл, а как думаешь, что дети в деревнях наблюдали, когда кучей семей в одной комнате жили?))))) И ничего, все в порядке. залеты в 13 лет, ранний алкоголизм и прочие прелести "взрослой" жизни, в деревне все поголовно спиваются, трезвенник там один на тысячу попадается.
Кармадон Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ооочень однобоко(прямолинейно)), ну вот правда) Женщина, может, просто не наигралась "в детстве", а тут раздули..трактаты научные) Тогда она просто великовозрастная дура, которая не понимает важности секса для гармоничных отношений...
attache Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 залеты в 13 лет, ранний алкоголизм и прочие прелести "взрослой" жизни, в деревне все поголовно спиваются, трезвенник там один на тысячу попадается.И все друг с другом ... сексятся . Без всякой любви (Кармадону);)
Сувлехим Такац Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Потом дети в садике друг другу рассказывают как их мама с папой или дядей сексом занимались , пока думали, что ребёнок спит. А что тут такого? Не понимаю, разве присутствие детей может служить поводом для отказа от интимных отношений? Надо выключить свет и под одеялом заниматься. Все так делают, да и как ещё, когда есть дети.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А ты за каждого можешь поручиться, что все в порядке? Нифига ты масштабно мыслишь. Стелл, поручиться я могу за одно - за то, что Ингосстрахом гарантировано. А по поводу всего остального я всего лишь высказываю свое личное мнение. основанное на опыте и наблюдениях за собой и окружающими. Как и ты))))
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А что тут такого? Не понимаю, разве присутствие детей может служить поводом для отказа от интимных отношений? Надо выключить свет и под одеялом заниматься. Все так делают, да и как ещё, когда есть дети. А вы у всех свечки держали? ну вы молодец какой, вездесущий.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тогда она просто великовозрастная дура, которая не понимает важности секса для гармоничных отношений... автор, предлагаю сейчас позвонить своей пассии и сказать это ее автоответчику, потому что трубку она вряд ли возьмет )) А вы у всех свечки держали? ну вы молодец какой, вездесущий. ну 5 минут в темноте под одеялом можно и потерпеть, что делать тем, у кого секс бурный и по часу, ась? ))
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Стелл, поручиться я могу за одно - за то, что Ингосстрахом гарантировано. А по поводу всего остального я всего лишь высказываю свое личное мнение. основанное на опыте и наблюдениях за собой и окружающими. Как и ты)))) Я только не обобщаю. в отличие от тебя, дескать, все в деревнях, кто видел секс родителей, не получили никаких травм и у них все хорошо. ну 5 минут в темноте под одеялом можно и потерпеть, что делать тем, у кого секс бурный и по часу, ась? )) Нет, знаешь, мы в ванну и на кухню уходили, когда мы жили в однушке. А дочь в комнате спала.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Без всякой любви (Кармадону) ;) зато в гармонии, ведь для гармоничных отношений секс важен ))
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 залеты в 13 лет, ранний алкоголизм и прочие прелести "взрослой" жизни, в деревне все поголовно спиваются, трезвенник там один на тысячу попадается.Сань, не забудь, что у меня сыну уже 18 в январе)) Пока ни залетов - ни алкоголизма не наблюдаю))) Может быть потому, что ему не было вдавлено в мозг, что секс - это нечто грязное? А просто - часть взрослой жизни. Которую не принято афишировать, но если вдруг уж так случилось, что что то увидел - то и ничего страшного в этом нет)) залеты в 13 лет, ранний алкоголизм и прочие прелести "взрослой" жизни, в деревне все поголовно спиваются, трезвенник там один на тысячу попадается.Хорошо, возьми московскую коммуналку)) И представь в ней те же три семьи.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 С языка сняли... о, так ты видел секс родителей, думаю, че такой пришибленный на всю голову ) Сань, не забудь, что у меня сыну уже 18 в январе)) Пока ни залетов - ни алкоголизма не наблюдаю))) Может быть потому, что ему не было вдавлено в мозг, что секс - это нечто грязное? А просто - часть взрослой жизни. Которую не принято афишировать, но если вдруг уж так случилось, что что то увидел - то и ничего страшного в этом нет)) Хорошо, возьми московскую коммуналку)) И представь в ней те же три семьи. да никто не говорит, что секс - грязное занятие, но мне например было неприятно даже слышать, не то, что видеть, ребенок еще не понимает, что происходит, почему мама стонет и бьется об стенку )) и появляется тревожность, ощущение незащищенности, опасности, это я по мотивам своих детский впечатлений )
Кармадон Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 И все друг с другом ... сексятся . Без всякой любви (Кармадону) ;) Но ведь по своему желанию? Этого вполне достаточно. ;)
Сувлехим Такац Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 залеты в 13 лет, ранний алкоголизм и прочие прелести "взрослой" жизни, в деревне все поголовно спиваются, трезвенник там один на тысячу попадается. Причина не в этом, а в нашей дурацкой политике. Деревню разрушили. Раньше такого не было, хоть и спали друг у друга навиду.
Наталезина Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тогда она просто великовозрастная дура.. Конечно дура, конечно, динамо. Только не все у нас "Кардамоны") Кто, как может, так и действует) Автор, к слову, тоже не все "тонкости" понимает) Но ведь по своему желанию? Этого вполне достаточно. ;) Да желания - наше все)
Кармадон Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 автор, предлагаю сейчас позвонить своей пассии и сказать это ее автоответчику, потому что трубку она вряд ли возьмет )) Зачем? Это она по отношению к нему - дура или что-то там из себя строит. Будет другой мужчина, от которого у нее крышу снесет - никакие дети и прочие причины ей сексом заняться не помешают...
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Причина не в этом, а в нашей дурацкой политике. Деревню разрушили. Раньше такого не было, хоть и спали друг у друга навиду. прям как дедок на лавочке, а вот раньше была трава зеленее, да нифига, всегда крестьяне любили выпить и рано начинали половую жизнь и детей у них было больше и трагедий жизненных на почве алкоголизации Будет другой мужчина, от которого у нее крышу снесет - никакие дети и прочие причины ей сексом заняться не помешают... никто не ответил на вопрос, может автор пояснит: почему бы самому не организовать территорию, на которой не будут мешать дети, зачем надо выгонять ребенка из дома на время секса. Это серьезный косяк, такое предложение, похоже она все поняла и раскусила его намерения, а никому не хочется просто трахаться как кролики, хочеся какого-то более глубокого отношения, на которое автор вряд ли способен, по крайней мере с этой женщиной точно. Ну и по поводу детей: почему выбор автора пал на женщину с ребенком, если есть куча свободных нимфоманок.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 да никто не говорит, что секс - грязное занятие, но мне например было неприятно даже слышать, не то, что видеть, ребенок еще не понимает, что происходит, почему мама стонет и бьется об стенку )) и появляется тревожность, ощущение незащищенности, опасности, это я по мотивам своих детский впечатлений ) муж мне рассказывал как-то, что вот так ночью услышал мамины стоны и прибежал к родителям, там увидел, что мама под папой (ему показалось, что он её душит), мама стонет - испугался (мал был еще, но в память врезалось сильно, раз под полтинник мне это так живо пересказывал), причем, папа лягнул его (то ли в порыве страсти, не заметив, то ли отогнал так грубо - он сам не понял), и что к отцу у него всегда было некоторое подспудное прохладное отношение. Но ведь по своему желанию? Этого вполне достаточно. ;) Для Уголовного кодекса? И, кстати, добавлю - я считаю, что тот случай в детстве мужа повлиял и на его половую жизнь.
Кармадон Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Это серьезный косяк, такое предложение, похоже она все поняла и раскусила его намерения, а никому не хочется просто трахаться как кролики, хочеся какого-то более глубокого отношения, на которое автор вряд ли способен, по крайней мере с этой женщиной точно. Если женщина не хочет трахаться с мужчиной, пусть даже не как кролики, то мужчине лучше с такой женщиной не связываться. Несмотря на всю его любовь к ней. Глубокое отношение ей Автор все это время демонстрировал. И что? ;)
Сувлехим Такац Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 прям как дедок на лавочке, а вот раньше была трава зеленее, да нифига, всегда крестьяне любили выпить и рано начинали половую жизнь и детей у них было больше и трагедий жизненных на почве алкоголизации У нас страна раньше была в основном аграрной, т.е. большинство населения были крестьяне. Вы хотите сказать, что у нас одна пьянь? У меня родители моего папы выросли на Украине, на хуторах. Родители моей мамы выросли в Тамбовской деревне, бежали от раскулачивания в начале 30-х. У них правильные понятия о жизни, среди них не было алкоголиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти