Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да при чем тут урвать?))

Я ж говорю, она вполне может к нему тянуться как к человеку))

А секс - да и фиг с ним)

не факт, она может его хотеть, но отлично считывает его интересы и понимает, что на сексе одном особо отношения не построишь, а ей не хочется лишних разочарований. Да и что тут переливать из пустого в порожнее, девушка первая ушла и не отвечает, пока автор решает как с ней быть, видимо предложение убрать ребенка сыграло свою роль. Ну раз он так ее хочет, почему именно на ее территории, взял бы и организовал, дома жена что ли ждет, что он к себе привести не может )

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стелл, а как думаешь, что дети в деревнях наблюдали, когда кучей семей в одной комнате жили?)))))

И ничего, все в порядке.

Вопрос в том, как ребенку информацию подать)

А так то, кого нежданно вбежавший деть не заставал в интересной позиции?)))))))

Угу.

Половая жизнь - это вообще дело мерзкое и грязное, согласна)))))))

А ты за каждого можешь поручиться, что все в порядке?

Нифига ты масштабно мыслишь.

Опубликовано

Стелл, а как думаешь, что дети в деревнях наблюдали, когда кучей семей в одной комнате жили?)))))

И ничего, все в порядке.

залеты в 13 лет, ранний алкоголизм и прочие прелести "взрослой" жизни, в деревне все поголовно спиваются, трезвенник там один на тысячу попадается. 

Опубликовано

Ооочень однобоко(прямолинейно)), ну вот правда) Женщина, может, просто не наигралась "в детстве", а тут раздули..трактаты научные)

Тогда она просто великовозрастная дура, которая не понимает важности секса для гармоничных отношений... :)

Опубликовано

залеты в 13 лет, ранний алкоголизм и прочие прелести "взрослой" жизни, в деревне все поголовно спиваются, трезвенник там один на тысячу попадается.

И все друг с другом ... сексятся .

Без всякой любви (Кармадону);)

Опубликовано

Потом дети в садике друг другу рассказывают как их мама с папой или дядей сексом занимались , пока думали, что ребёнок спит.

А что тут такого? Не понимаю, разве присутствие детей может служить поводом для отказа от интимных отношений? Надо выключить свет и под одеялом заниматься. Все так делают, да и как ещё, когда есть дети.

Опубликовано

А ты за каждого можешь поручиться, что все в порядке?

Нифига ты масштабно мыслишь.

Стелл, поручиться я могу за одно - за то, что Ингосстрахом гарантировано.

А по поводу всего остального я всего лишь высказываю свое личное мнение. основанное на опыте и наблюдениях за собой и окружающими.

Как и ты))))

Опубликовано

А что тут такого? Не понимаю, разве присутствие детей может служить поводом для отказа от интимных отношений? Надо выключить свет и под одеялом заниматься. Все так делают, да и как ещё, когда есть дети.

А вы у всех свечки держали? ну вы молодец какой, вездесущий.

Опубликовано

Тогда она просто великовозрастная дура, которая не понимает важности секса для гармоничных отношений... :)

автор, предлагаю сейчас позвонить своей пассии и сказать это ее автоответчику, потому что трубку она вряд ли возьмет ))

А вы у всех свечки держали? ну вы молодец какой, вездесущий.

ну 5 минут в темноте под одеялом можно и потерпеть, что делать тем, у кого секс бурный и по часу, ась? ))

Опубликовано

Стелл, поручиться я могу за одно - за то, что Ингосстрахом гарантировано.

А по поводу всего остального я всего лишь высказываю свое личное мнение. основанное на опыте и наблюдениях за собой и окружающими.

Как и ты))))

Я только не обобщаю. в отличие от тебя, дескать, все в деревнях, кто видел секс родителей, не получили никаких травм и у них все хорошо.

ну 5 минут в темноте под одеялом можно и потерпеть, что делать тем, у кого секс бурный и по часу, ась? ))

Нет, знаешь, мы в ванну и на кухню уходили, когда мы жили в однушке. А дочь в комнате спала.

Опубликовано

Сань, не забудь, что у меня сыну уже 18 в январе))

Пока ни залетов - ни алкоголизма не наблюдаю)))

Может быть потому, что ему не было вдавлено в мозг, что секс - это нечто грязное?

А просто - часть взрослой жизни.

Которую не принято афишировать, но если вдруг уж так случилось, что что то увидел - то и ничего страшного в этом нет))

Хорошо, возьми московскую коммуналку))

И представь в ней те же три семьи.

Опубликовано

С языка сняли... :)

о, так ты видел секс родителей, думаю, че такой пришибленный на всю голову )

Сань, не забудь, что у меня сыну уже 18 в январе))

Пока ни залетов - ни алкоголизма не наблюдаю)))

Может быть потому, что ему не было вдавлено в мозг, что секс - это нечто грязное?

А просто - часть взрослой жизни.

Которую не принято афишировать, но если вдруг уж так случилось, что что то увидел - то и ничего страшного в этом нет))

Хорошо, возьми московскую коммуналку))

И представь в ней те же три семьи.

да никто не говорит, что секс - грязное занятие, но мне например было неприятно даже слышать, не то, что видеть, ребенок еще не понимает, что происходит, почему мама стонет и бьется об стенку )) и появляется тревожность, ощущение незащищенности, опасности, это я по мотивам своих детский впечатлений )

Опубликовано

Причина не в этом, а в нашей дурацкой политике. Деревню разрушили. Раньше такого не было, хоть и спали друг у друга навиду.

Опубликовано

Тогда она просто великовозрастная дура..

Конечно дура, конечно, динамо. Только не все у нас "Кардамоны") Кто, как может, так и действует) Автор, к слову, тоже не все "тонкости" понимает)

Но ведь по своему желанию? Этого вполне достаточно. ;)

Да желания - наше все)

Опубликовано

автор, предлагаю сейчас позвонить своей пассии и сказать это ее автоответчику, потому что трубку она вряд ли возьмет ))

Зачем? Это она по отношению к нему - дура или что-то там из себя строит. :)  Будет другой мужчина, от которого у нее крышу снесет - никакие дети и прочие причины ей сексом заняться не помешают... :)

Опубликовано

Причина не в этом, а в нашей дурацкой политике. Деревню разрушили. Раньше такого не было, хоть и спали друг у друга навиду.

прям как дедок на лавочке, а вот раньше была трава зеленее, да нифига, всегда крестьяне любили выпить и рано начинали половую жизнь и детей у них было больше и трагедий жизненных на почве алкоголизации

Будет другой мужчина, от которого у нее крышу снесет - никакие дети и прочие причины ей сексом заняться не помешают... :)

никто не ответил на вопрос, может автор пояснит: почему бы самому не организовать территорию, на которой не будут мешать дети, зачем надо выгонять ребенка из дома на время секса. Это серьезный косяк, такое предложение, похоже она все поняла и раскусила его намерения, а никому не хочется просто трахаться как кролики, хочеся какого-то более глубокого отношения, на которое автор вряд ли способен, по крайней мере с этой женщиной точно. Ну и по поводу детей: почему выбор автора пал на женщину с ребенком, если есть куча свободных нимфоманок.

Опубликовано

да никто не говорит, что секс - грязное занятие, но мне например было неприятно даже слышать, не то, что видеть, ребенок еще не понимает, что происходит, почему мама стонет и бьется об стенку )) и появляется тревожность, ощущение незащищенности, опасности, это я по мотивам своих детский впечатлений )

муж мне рассказывал как-то, что вот так ночью услышал мамины стоны и прибежал к родителям, там увидел, что мама под папой (ему показалось, что он её душит), мама стонет - испугался (мал был еще, но в память врезалось сильно, раз под полтинник мне это так живо пересказывал), причем, папа лягнул его (то ли в порыве страсти, не заметив, то ли отогнал так грубо - он сам не понял), и что к отцу у него всегда было некоторое подспудное прохладное отношение.

Но ведь по своему желанию? Этого вполне достаточно. ;)

Для Уголовного кодекса?

И, кстати, добавлю - я считаю, что тот случай в детстве мужа повлиял и на его половую жизнь.

Опубликовано

Это серьезный косяк, такое предложение, похоже она все поняла и раскусила его намерения, а никому не хочется просто трахаться как кролики, хочеся какого-то более глубокого отношения, на которое автор вряд ли способен, по крайней мере с этой женщиной точно. 

Если женщина не хочет трахаться с мужчиной, пусть даже не как кролики, то мужчине лучше с такой женщиной не связываться. Несмотря на всю его любовь к ней. :) Глубокое отношение ей Автор все это время демонстрировал. И что? ;)

Опубликовано

прям как дедок на лавочке, а вот раньше была трава зеленее, да нифига, всегда крестьяне любили выпить и рано начинали половую жизнь и детей у них было больше и трагедий жизненных на почве алкоголизации

У нас страна раньше была в основном аграрной, т.е. большинство населения были крестьяне. Вы хотите сказать, что у нас одна пьянь? У меня родители моего папы выросли на Украине, на хуторах. Родители моей мамы выросли в Тамбовской деревне, бежали от раскулачивания в начале 30-х. У них правильные понятия о жизни, среди них не было алкоголиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...