StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Отмазки из серии голова болит и на работе устала. ну да, ну да.
ivandragon Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 ну я как в воду глядела. Только я немного не понял причем тут больной ребенок и ночь со мной?
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну да, ну да. Как я это вижу. Парень увлечен, с дитем помогает и все такое, знаки внимания оказывает. В одну пятницу говорит: давай. В ответ: ой, тут причины есть всякие. Во вторую пятницу, опять причины всякие разные. Потом и причин вроде нет, пусть ребенок ненадолго задержится у бабушки, опять нет, а вдруг чего подумают люди? То, что она разведена с ребенком, ничего люди такого не думают, а тут ребенка на пару часов позже забрала и подумают. Смех и грех, детский сад. Тот, кто хочет ищет возможности, тот, кто не хочет, ищет причины.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поскольку, если любить способна - и за 2 минуты обкончается... ;) а я слышала, что есть жизнь на Марсе и что некоторые люди в воде не тонут и в огне не горят )) Встречались наедине 2 раза, она по пятницам не работала, а я в отпуске, но ответ всегда один мне надо привыкнуть, ну я и не особо настаивал. А когда намечалась следующая пятница, я купил шампансое цветы и т.д. вобщем романтику хотел устроить ну и сказал ей про это в четверг. Звонит в пятницу и говорит что у ребенка конъюнктивит и я его в садик не поведу, ну хорошо думаю всякое бывает, приехал вечером сколько не наблюдал за ним ничего с глазами не было. И да у ребенка в ту ночь был насморк с кашлем. очень располагающая для секса обстановка, автор, бегите, это манипуляция, не портите жизнь даме, она и так натерпелась и разочаровалась в мужчинах, куда ей еще одно разочарование )
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Как я это вижу. Парень увлечен, с дитем помогает и все такое, знаки внимания оказывает. В одну пятницу говорит: давай. В ответ: ой, тут причины есть всякие. Во вторую пятницу, опять причины всякие разные. Потом и причин вроде нет, пусть ребенок ненадолго задержится у бабушки, опять нет, а вдруг чего подумают люди? То, что она разведена с ребенком, ничего люди такого не думают, а тут ребенка на пару часов позже забрала и подумают. Смех и грех, детский сад. Тот, кто хочет ищет возможности, тот, кто не хочет, ищет причины. А я это вижу иначе. И как - я описала уже, вы знаете её отношения с этой бабушкой? Может там с таким скрипом ребенка берут, потому что мамаша-бл.ядь гуляет, и тычут ей этим. Ей-то, может, и пох, да настрой на еблю, простите, не тот уже. Я вот Санни поддерживаю - а чего бы автору её к себе не зазвать, когда ребенок у бабушки или еще где-то? У меня вот подруга таких "ходунов" вообще принципиально в дом трахаться не пускала.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Только я немного не понял причем тут больной ребенок и ночь со мной? да ни при чем, пущай там от кашля исходит, долг есть долг, это такая романтика под младенческий кашель сексом заниматься, барин захотел секса, надо дать, тем более 2 раза наедине были, это срок, динамщица какая )
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тогда вопрос: зачем укладывала? Если уложила, значит будь добра. Если не готова, тогда нечего укладывать.Во! Стелл, по мозгам можно за дите отовсюду получать и думать о нем. Но когда у тебя на ночь в постели оказывается желанный мужик...)) При всех сопутствующих, надо его просто не хотеть, чтобы ничего не произошло.
Сувлехим Такац Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну я как в воду глядела. А как же можно было его на ночь оставлять, он же мог заразиться? Она преступница!
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А я это вижу иначе. И как - я описала уже, вы знаете её отношения с этой бабушкой? Может там с таким скрипом ребенка берут, потому что мамаша-бл.ядь гуляет, и тычут ей этим. Ей-то, может, и пох, да настрой на еблю, простите, не тот уже. Я вот Санни поддерживаю - а чего бы автору её к себе не зазвать, когда ребенок у бабушки или еще где-то? У меня вот подруга таких "ходунов" вообще принципиально в дом трахаться не пускала. Все, сдаюсь. Она хочет, очень хочет, возможности просто нету.
Аделаида Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 а чего бы автору её к себе не зазвать, когда ребенок у бабушки или еще где-то? Я уже спрашивала. Говорит - звал, не идет.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Может и тянуть , но в молодом человеке может быть что-то отталкивающее. Поэтому по закону физики две силы друг друга скомпенсируют ))Это уже не страсть)) Это уже называется - ну посмотрю, может и дам, если для пользы дела))) А может - нуегонафик)
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Во! Стелл, по мозгам можно за дите отовсюду получать и думать о нем. Но когда у тебя на ночь в постели оказывается желанный мужик...)) При всех сопутствующих, надо его просто не хотеть, чтобы ничего не произошло. Короче, я вам ничего доказывать не буду, потому что я в одном согласна с вами: не тот мужик, пусть ищет другую тетку себе. А не потому, что вы тут в свою подзорную трубу всю сермяжную правду разглядели.
ivandragon Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Я же писал что вчера с ней расстался.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Только я немного не понял причем тут больной ребенок и ночь со мной?Девушки имеют в виду, что она не могла сосредоточиться на ночи любви, потому что мыслями была с болеющим ребенком)))
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я же писал что вчера с ней расстался. И слава богу
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Как я это вижу. Парень увлечен, с дитем помогает и все такое, знаки внимания оказывает. В одну пятницу говорит: давай. В ответ: ой, тут причины есть всякие. Во вторую пятницу, опять причины всякие разные. Потом и причин вроде нет, пусть ребенок ненадолго задержится у бабушки, опять нет, а вдруг чего подумают люди? То, что она разведена с ребенком, ничего люди такого не думают, а тут ребенка на пару часов позже забрала и подумают. Смех и грех, детский сад. Тот, кто хочет ищет возможности, тот, кто не хочет, ищет причины. Отож.
ivandragon Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет смысла друг другу мозг епать.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет смысла друг другу мозг епать. Так заканчивайте тему, все решилось уже.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 И слава богу во-во, хоть кого-то судьбинушка уберегла от двух минут супер-страстного секса ))
attache Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Это уже не страсть)) Это уже называется - ну посмотрю, может и дам, если для пользы дела))) А может - нуегонафик) У меня был случай. Смотрю на парня хочу не могу, как скажет что-нибудь - резко негативная реакция отторжения.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 да ни при чем, пущай там от кашля исходит, долг есть долг, это такая романтика под младенческий кашель сексом заниматься, барин захотел секса, надо дать, тем более 2 раза наедине были, это срок, динамщица какая )Пральна)) Потому как, этим мерзавцам токо одного от честных женщин и надо))))) Че то ржу))) У меня был случай. Смотрю на парня хочу не могу, как скажет что-нибудь - резко негативная реакция отторжения.Не, у меня такого не было. Если мужчина говорит так, что у меня начинается резкая реакция отторжения, я его хотеть не смогу)) Хоть в асфальт закатай) Было дело когда то.. Знакома я была с одним челом - ну чистый аполлон в моем вкусе. Высоченный, черноволосый, с синими глазами и мужественной харей божественной лепки) Но дурак. Увы. Как рот откроет - хоть стой хоть падай)) Ну о каком тут сексуальном притяжении можно говорить, когда стараешься сдержаться, чтобы не ржать громко, когда он рот откроет?)))))) Нет смысла друг другу мозг епать.Вот это правильно.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня был случай. Смотрю на парня хочу не могу, как скажет что-нибудь - резко негативная реакция отторжения. У меня был случай: хочу-не могу, но останавливает его блатность (сидел по малолетке). так и слава богу, расстались вовремя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти