Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это действительно сложно познакомиться. Я хоть вёл довольно активную жизнь, но долгое время не мог свести общение к любовным делам. Сколько лет я ходил в походы, сколько девушек хороших у нас было, а я всё боялся подступить к ним с такими вещами, никак не мог переступить эту грань. Хорошо интернет появился, я смог найти жену на православном сайте знакомств. У вас, наверное, тоже есть психологические проблемы в общении с девушками. Сейчас я понимаю, что это всё решить можно, более того, можно подобрать себе жену с нужными параметрами. Как это глупо страдать из-за неразделённой любви. Я сейчас вообще не верю в любовь. Я понял, что жена - это некий механизм, который выполняет свои функции. К ней нужно бережно относиться, как к машине, следить за её техническим состоянием, тогда будет полный порядок. Вот к такому выводу я пришёл сейчас, а раньше тоже был идеалистом, верил в любовь-морковь.

Сложно познакомиться не по причине отсутствия хороших кандидатур, а по причине личных тараканов - о чем Зверка автору и пишет.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На работе все замужние, а у меня к этому контингенту вообще никак, хуже того если приставать начинают, то в моих глазах они просто шлак. По улицам я передвигаюсь на авто. Спортивного форума нет в городе. Насчет студий танца, как-то не солидно в 30 лет мне там скакать. Познакомил не друг, а скорее приятель. Чел просто сам женат, это у его жены подруга. Летом да проще, сам часто за город выбираюсь.

Я лично со своим мужем на троллейбусной остановке познакомилась)) Он около метро притормозил, в магазин зайти. Увидел девушку и познакомился)) Что мешает вам?) Под лежачий камень вода не течет.
Опубликовано

Сложно познакомиться не по причине отсутствия хороших кандидатур, а по причине личных тараканов - о чем Зверка автору и пишет.

Да и не без этого. Было много раз обжигался. Иногда думаешь, смысл тратить время и деньги когда можно вполне себе зарабатывать и жить в свое удовольствие. Про любовь я думаю так же как Сувлехим Такац, но с этой девушкой согрешил поддался чувствам, вроде уже отходит.

Я лично со своим мужем на троллейбусной остановке познакомилась)) Он около метро притормозил, в магазин зайти. Увидел девушку и познакомился)) Что мешает вам?) Под лежачий камень вода не течет.

Согласен. Легче бы было если б круг общения у меня был с холостыми, а так все женатики.

Опубликовано

Согласен. Легче бы было если б круг общения у меня был с холостыми, а так все женатики.

Кто мешает обзавестись новыми приятелями?
Опубликовано

Кто мешает одному без команьонов заниматься разными вещами?

У меня дочь вон одна, без подруг, везде ходит. Забыла сказать, еще на велике постоянно катается.

Опубликовано

Никто, просто я с малознакомыми людьми на темы связанные с отношениями и другими вещами из личной жизни делиться не буду, были неприятные случаи. Интернет есть интернет здесь все безликие и БОМЖ. Меня например не в одной соц сети не найти, я не регистрировался там.

У меня дочь вон одна, без подруг, везде ходит. Забыла сказать, еще на велике постоянно катается.

Я занимаюсь тем что зарабатываю деньги+небольшое подсобное хозяйство.

Опубликовано

И? Не ясен смысл фразы в контексте цитаты.

Я и занимаюсь тем, чем писал выше.

Опубликовано

Я и занимаюсь тем, чем писал выше.

Я не о зарабатывании денег говорю. Мы, вроде, не это обсуждали, а возможности познакомиться с не бывавшей замужем бездетной подходящей по возрасту и параметрам девушкой.

Опубликовано

Никто, просто я с малознакомыми людьми на темы связанные с отношениями и другими вещами из личной жизни делиться не буду, были неприятные случаи. Интернет есть интернет здесь все безликие и БОМЖ. Меня например не в одной соц сети не найти, я не регистрировался там.

Да и совершенно не нужно вести такие разговоры с малознакомыми людьми. С ними надо просто - общаться. Заниматься какой то интересной совместной деятельностью. А в процессе все и приложится.
Опубликовано

Да и совершенно не нужно вести такие разговоры с малознакомыми людьми. С ними надо просто - общаться. Заниматься какой то интересной совместной деятельностью. А в процессе все и приложится.

тут и всплывает эта дилемма: потребности общаться нет, а размножаться хочется ))

Опубликовано

Я сейчас вообще не верю в любовь. Я понял, что жена - это некий механизм, который выполняет свои функции. К ней нужно бережно относиться, как к машине, следить за её техническим состоянием, тогда будет полный порядок. Вот к такому выводу я пришёл сейчас, а раньше тоже был идеалистом, верил в любовь-морковь.

Верить в любовь, как нечто непонятное - и не нужно. Однако любое понятие имеет то или иное объективное "наполнение". И вот если это наполнение, то есть фактические действия, сопутствующие проявлению и восприятию любви в отношениях - понимать, и бережно к ним относиться с обоих сторон, вот тогда никаких проблем с любовью не возникнет... :)

Опубликовано

Ага.

Как отмазки.

Что у вас в городе есть?

найдите студию современного танца - там этих девах будет как грязи. И конкуренция у вас будет совсем небольшая.

Курсы бухгалтеров. Я как-то посещал. Я один, а их под семьдесят. Мечтательно так...

Опубликовано

Курсы бухгалтеров. Я как-то посещал. Я один, а их под семьдесят. Мечтательно так...

Приятель тоже учился на бухгалтера, только вышку получал. Теперь двоих детей воспитывает, не сдержался))) 

Пойти что-ли за второй вышкой)...

Опубликовано

Приятель тоже учился на бухгалтера, только вышку получал. Теперь двоих детей воспитывает, не сдержался))) 

Пойти что-ли за второй вышкой)...

Вышка - это скучно. Пойдите на курсы. Месяца два-три.

Опубликовано

Вышка - это скучно. Пойдите на курсы. Месяца два-три.

Или - в танцевальную студию на каку нить самбу или еще что.

Девиц там...

Токо выбирай. А мужики - как вишенка в торте)))

Опубликовано

Или - в танцевальную студию на каку нить самбу или еще что.

Девиц там...

Токо выбирай. А мужики - как вишенка в торте)))

Ага, а если автор типа Коляна из Реальных пацанов))

Торт от такой вишенки порвет от смеха.

Опубликовано

Там же шить надо. :noway:

Не прально, Вы Дядя Федор кружки посещаете...

Пришли, огляделись, выбрали подходящий объект любования, и...очаровали ее своей мускулинностью...а дальше, дело техники, она все за Вас сама сделает...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...