StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вы прям так решили что мой рекорд 2 минуты? Улыбнули))) Правильно, ей не нужен человек для семейной жизни. Ровно за это время ты успеешь войти в дверь - это по теории Кармадона - она должна кончить только от одного твоего вида. так что не волнуйся, у тебя все ОК.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Кстати, не факт. Если я внимательно прочла историю, изложенную автором, то таки женщина решила не продолжать отношений. Не смогла себя пересилить. Не смогла пересилить - это отношение к конкретному мужчине. По-моему, она асексуальна. Ей и без мужчины хорошо. Любого. Муж бы не помешал, но не такой ценой. Я голосую за "голова болит".
Кармадон Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Если я внимательно прочла историю, изложенную автором, то таки женщина решила не продолжать отношений. Не смогла себя пересилить. И слава богу...
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 И слава богу... Для кого?
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Хорошо, ты прав. Не нужно жить с нелюбимым мужчиной, который не может до оргазма довести. ;) Если бы женщина занималась сексом , когда сама хочет и возбуждена, то легче кончала бы, а об оргазмах секс-куклы обычно не заботятся. Будет ли женщина любить мужчину грубого и эгоистичного? Только если ее это заводит. Будет она его любить - или нет - это второй вопрос. Скорее всего, когда страсть схлынет - плохой любовник будет отставлен) Но в момент, пока влюблена - это не будет восприниматься. Если уж влюбилась. Не смогла пересилить - это отношение к конкретному мужчине. По-моему, она асексуальна. Ей и без мужчины хорошо. Любого. Муж бы не помешал, но не такой ценой. Я голосую за "голова болит".Не, тут я бы зубов не давала)) Что то еще подумалось.. В принципе, вполне возможно, что женщине с дитем требуется больше времени и больше условий, для того, чтобы сама страсть могла вспыхнуть. Головушка склонна мешать оному чувству))))) Этот нюанс я не учла) Опыта не было) Но, ИМХО, химия бывает изначально. Или к человеку тянет - или нет..
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Не, тут я бы зубов не давала)) Ань, если она не асексуальна, то остается предположить наличие у нее мужчины для души. Потому как нахождение женщины в длительном сексуальном отпуске предполагает либо большое отложенное хотение либо отсутствие оного как такового. Хотя я зуб тоже не дам.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ань, если она не асексуальна, то остается предположить наличие у нее мужчины для души. Потому как нахождение женщины в длительном сексуальном отпуске предполагает либо большое отложенное хотение либо отсутствие оного как такового. Хотя я зуб тоже не дам. Да согласна я с тобой, согласна.. Полностью. Ну вот почитала Стеллу, как за ней муж полгода бегал и усомнилась..)) Вдруг я чего то упустила в анализе)) Я вот не верю, что можно общаться с мужиком, который не привлекает в постели месяц - другой - третий, а потом вдруг вспыхнуть. Хоть убей - не верю. А если таки вспыхнула и при этом тебе к тридцатке, ты уже бывала взамуже и далеко не девственна - какой смысл не заниматься сексом? Ну какой?
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Что то еще подумалось.. В принципе, вполне возможно, что женщине с дитем требуется больше времени и больше условий, для того, чтобы сама страсть могла вспыхнуть. Головушка склонна мешать оному чувству))))) Этот нюанс я не учла) Опыта не было) Но, ИМХО, химия бывает изначально. Или к человеку тянет - или нет.. А ты послушай тех, у кого был.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 какой смысл не заниматься сексом? Ну какой? Я вижу только один: манипуляция.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я вижу только один: манипуляция.А смысл?
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да согласна я с тобой, согласна.. Полностью. Ну вот почитала Стеллу, как за ней муж полгода бегал и усомнилась..)) Вдруг я чего то упустила в анализе)) Я вот не верю, что можно общаться с мужиком, который не привлекает в постели месяц - другой - третий, а потом вдруг вспыхнуть. Хоть убей - не верю. А если таки вспыхнула и при этом тебе к тридцатке, ты уже бывала взамуже и далеко не девственна - какой смысл не заниматься сексом? Ну какой? А чё, речь идет о трех месяцах? Я прочитала только об одном месяце. И не зря вопрос задала, сколько раз в этом месяце они были абсолютно свободны: без ребенка, бежать за ним не надо было ни в садик, ни к бабушкам? тетенька не автомат, ей тоже надо бОшку освободить и расслабиться. Я еще не удивлюсь, если всплывет по ходу, что в ту ночь, когда дамочка его в одну постель с собой уложила, ребенок вовсе болел.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А ты послушай тех, у кого был.Да слушаю.. Токо все равно в голове не укладывается. ИМХО - сразу ж очевидно - хочешь ты мужика или нет. Практически на вторую встречу))))) Это уже потом начинаешь к этому всему добавлять - смогу ли я с ним ужиться, надо ли мне его в постели на утро видеть и пить с ним кофе, и чего вообще я от этого всего хотела бы.. А вот с сексом обычно все сразу понятно бывает. ИМХО.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да слушаю.. Токо все равно в голове не укладывается. ИМХО - сразу ж очевидно - хочешь ты мужика или нет. Практически на вторую встречу))))) Это уже потом начинаешь к этому всему добавлять - смогу ли я с ним ужиться, надо ли мне его в постели на утро видеть и пить с ним кофе, и чего вообще я от этого всего хотела бы.. А вот с сексом обычно все сразу понятно бывает. ИМХО. И? Вот ей понятно, допустим - хочет. Потому и трется об него, и на коленях у него скачет. А не потому, что таким странным образом развлекается. Но тут ребенок у неё. И как Санни сказала - мамское перевешивает: мужик малознакомый, хоть и привлекательный, а тут - чадушко родное. Мне, к примеру, это все понятно. И если чё - ты знаешь, я с ребенком замуж трижды выходила, не теоретик. И еще я не удивлюсь тому случаю, который автор описывает: дескать, предложил ей задержаться, не идти за ребенком прямо сейчас, а заняться сексом - а ей уже няньки в мозги долбят, какая она хреновая мать, бросила ребенка ради чужого мужика (или просто бросила) и истерируют - дескать, беги за ним бегом. Плавали, знаем.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А смысл? Муж. И не просто муж, а дрессированный. И? Вот ей понятно, допустим - хочет. Потому и трется об него, и на коленях у него скачет. А не потому, что таким странным образом развлекается. Но тут ребенок у неё. И как Санни сказала - мамское перевешивает: мужик малознакомый, хоть и привлекательный, а тут - чадушко родное. Мне, к примеру, это все понятно. И если чё - ты знаешь, я с ребенком замуж трижды выходила, не теоретик. И еще я не удивлюсь тому случаю, который автор описывает: дескать, предложил ей задержаться, не идти за ребенком прямо сейчас, а заняться сексом - а ей уже няньки в мозги долбят, какая она хреновая мать, бросила ребенка ради чужого мужика (или просто бросила) и истерируют - дескать, беги за ним бегом. Плавали, знаем. А что, нормально, как вариант.
Сувлехим Такац Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я еще не удивлюсь, если всплывет по ходу, что в ту ночь, когда дамочка его в одну постель с собой уложила, ребенок вовсе болел. Тогда вопрос: зачем укладывала? Если уложила, значит будь добра. Если не готова, тогда нечего укладывать.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тогда вопрос: зачем укладывала? Если уложила, значит будь добра. Если не готова, тогда нечего укладывать. Тоже верно.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тогда вопрос: зачем укладывала? Если уложила, значит будь добра. Если не готова, тогда нечего укладывать. А нам описали, при каких условиях уложила? Может там 3 часа утра было, мужик не уходил ни в какую, а спать охота уже, или ехать далеко, а спать больше негде. И лежали они в спортивных костюмах. А расписано, будто уложила, за член надергала и спать упала. Как вариант, не утверждаю. Фраера тоже в койке рядом никто не держал. Почему то он: а. все-таки её к сексу не склонил б. не свалил сразу, как понял, что секса не будет. Короче, на тетку вы наехали зря. Другое дело: я тоже за то, чтобы мужик другую искал. А эта тоже найдет себе подходящего.
ivandragon Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 А чё, речь идет о трех месяцах? Я прочитала только об одном месяце. И не зря вопрос задала, сколько раз в этом месяце они были абсолютно свободны: без ребенка, бежать за ним не надо было ни в садик, ни к бабушкам? тетенька не автомат, ей тоже надо бОшку освободить и расслабиться. Я еще не удивлюсь, если всплывет по ходу, что в ту ночь, когда дамочка его в одну постель с собой уложила, ребенок вовсе болел. Встречались наедине 2 раза, она по пятницам не работала, а я в отпуске, но ответ всегда один мне надо привыкнуть, ну я и не особо настаивал. А когда намечалась следующая пятница, я купил шампансое цветы и т.д. вобщем романтику хотел устроить ну и сказал ей про это в четверг. Звонит в пятницу и говорит что у ребенка конъюнктивит и я его в садик не поведу, ну хорошо думаю всякое бывает, приехал вечером сколько не наблюдал за ним ничего с глазами не было. И да у ребенка в ту ночь был насморк с кашлем.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Встречались наедине 2 раза, она по пятницам не работала, а я в отпуске, но ответ всегда один мне надо привыкнуть, ну я и не особо настаивал. А когда намечалась следующая пятница, я купил шампансое цветы и т.д. вобщем романтику хотел устроить ну и сказал ей про это в четверг. Звонит в пятницу и говорит что у ребенка конъюнктивит и я его в садик не поведу, ну хорошо думаю всякое бывает, приехал вечером сколько не наблюдал за ним ничего с глазами не было. И да у ребенка в ту ночь был насморк с кашлем. ну я как в воду глядела.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Встречались наедине 2 раза, она по пятницам не работала, а я в отпуске, но ответ всегда один мне надо привыкнуть, ну я и не особо настаивал. А когда намечалась следующая пятница, я купил шампансое цветы и т.д. вобщем романтику хотел устроить ну и сказал ей про это в четверг. Звонит в пятницу и говорит что у ребенка конъюнктивит и я его в садик не поведу, ну хорошо думаю всякое бывает, приехал вечером сколько не наблюдал за ним ничего с глазами не было. И да у ребенка в ту ночь был насморк с кашлем. Отмазки из серии голова болит и на работе устала.
attache Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Будет она его любить - или нет - это второй вопрос. Скорее всего, когда страсть схлынет - плохой любовник будет отставлен) Но в момент, пока влюблена - это не будет восприниматься. Если уж влюбилась. Не, тут я бы зубов не давала)) Что то еще подумалось.. В принципе, вполне возможно, что женщине с дитем требуется больше времени и больше условий, для того, чтобы сама страсть могла вспыхнуть. Головушка склонна мешать оному чувству))))) Этот нюанс я не учла) Опыта не было) Но, ИМХО, химия бывает изначально. Или к человеку тянет - или нет.. Может и тянуть , но в молодом человеке может быть что-то отталкивающее. Поэтому по закону физики две силы друг друга скомпенсируют ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти