Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отрезать Автору кое-что и жизнь наладится. Вас женщин не поймешь. Хочет секса? Похотливый кАзел, которому только одного и надо. Не хочет? Импотент несчастный. Секс- важнейший элемент и все такое. Определились бы уже что ли.

кхе-кхе. все женщины разные, если выше пояса смотреть  и иногда в душу заглядывать, а не в биологические отверстия ))

Проблемы по ее словам у нее есть, по крайней мере с бывшим были. Летели телефоны, мебель, посуда в стены, он кидал, постоянные ссоры и с его стороны пьянки. С тем от кого киндер расстались из за того, что у него на стороне родился еще ребенок когда они уже состояли в браке. Все с ее слов.

травма у нее скорее всего, лучше идите с  миром, мало ли что вы говорите, ваши действия говорят о другом совсем

Опубликовано

Отрезать Автору кое-что и жизнь наладится. Вас женщин не поймешь. Хочет секса? Похотливый кАзел, которому только одного и надо. Не хочет? Импотент несчастный. Секс- важнейший элемент и все такое. Определились бы уже что ли.

За какие такие грехи? Я не импотент, секс для меня играет 2 роль. Главное чтобы было взаимопонимание, легкость в отношениях ну и любовь друг к другу.

Опубликовано

Проблемы по ее словам у нее есть, по крайней мере с бывшим были. Летели телефоны, мебель, посуда в стены, он кидал, постоянные ссоры и с его стороны пьянки. С тем от кого киндер расстались из за того, что у него на стороне родился еще ребенок когда они уже состояли в браке. Все с ее слов.

И после этого, она еще хочет в ЗАГС, как 10 стрел ... предположил?)))

Опубликовано

За какие такие грехи? Я не импотент, секс для меня играет 2 роль. Главное чтобы было взаимопонимание, легкость в отношениях ну и любовь друг к другу.

вы всего месяц встречаетесь, а уже готовы срулить из-за того, что не дала, что-то тут не так

Опубликовано

кхе-кхе. все женщины разные

Конечно, разные, вот только в половом вопросе согласия сами с собой достигнуть не могут. Или все проще? Все бабы манипуляторши, торгующие в том или ином виде своим телом? Только вопрос в том, кто искуснее в этом занятии?

Опубликовано

И после этого, она еще хочет в ЗАГС, как 10 стрел ... предположил?)))

скорее всего не хочет настолько, что боится его как последствие секса с автором )

Конечно, разные, вот только в половом вопросе согласия сами с собой достигнуть не могут. Или все проще? Все бабы манипуляторши, торгующие в том или ином виде своим телом? Только вопрос в том, кто искуснее в этом занятии?

вы опять про всех баб каких-то гипотетических, вы что, уже поимели 3,5 миллиарда женщин, чтобы так хорошо разбираться в этом вопросе? ) а соревноваться с женщинами мужчине - это последнее дело

Опубликовано

Сразу бы прибила. :ohyeah:

А представь себе, приближающуюся, скорченную вожделением мордашку с высунутым языком под нечленораздельные звуки -сла.. ммм.. де.. ааа.. кая :yucky:

:naughty:  

Опубликовано

вы всего месяц встречаетесь, а уже готовы срулить из-за того, что не дала, что-то тут не так

Ну вот снова. Целый месяц, всего месяц. 

Автор, она видит, что зацепила, теперь будет играть на дуде, а Вы пляшите, пляшите... виляйте хвостиком, язык еще высуньте для полной достоверности.

Опубликовано

Ну вот снова. Целый месяц, всего месяц. 

Автор, она видит, что зацепила, теперь будет играть на дуде, а Вы пляшите, пляшите... виляйте хвостиком, язык еще высуньте для полной достоверности.

а если это страх быть опрокинутой, как  и было с предыдущими партнерами, а не манипуляция? или такого быть не может, все бабы коварные манипуляторши ))

Это не требуется. Я просто внимательно читаю этот форум. :ohyeah:

ясно, значит опыта личного нет, зато читать вы умеете, что тоже плюс, еще бы смысл написанного понимать и вообще шикарно )

Опубликовано

А представь себе, приближающуюся, скорченную вожделением мордашку с высунутым языком под нечленораздельные звуки -сла.. ммм.. де.. ааа.. кая :yucky:

В таких случаях, всегда важно иметь при себе газовый баллончик))))

Опубликовано

Я срулю только в том случаи если она не захочет продолжать со мной отношения, этот вопрос я сегодня ей задал.

Опубликовано

Я срулю только в том случаи если она не захочет продолжать со мной отношения, этот вопрос я сегодня ей задал.

а продолжение отношений возможно только при наличии секса здесь и сейчас, я правильно понимаю? и кто тут манипулятор? )

Опубликовано

Моя прееееелесть! :ohyeah:

Опубликовано

а если это страх быть опрокинутой, как  и было с предыдущими партнерами, а не манипуляция? или такого быть не может, все бабы коварные манипуляторши ))

Ну как Вам сказать? Вот Вы показали конфетку ребенку, а потом сказали, что сладкое вредно. Вот уложила она его рядом с собой в постель и сказала, что не привыкла еще. Диссонанс не чувствуется?

Хорошо, оставим гипотетических женщин в стороне. Вот Вы. Конкретно Вы. Привели чувака домой, оставили ночевать с собой в одной постели и не дали. Для Вас нормально? Это все обычная история?

Опубликовано

а я не про залет )

А, вон оно что, только вот не понятно, зачем парня изводить, на коленях сидит, жаркие страстные поцелуи и объятья, спят вместе и я думаю, раз дефицит с матрасами, то и с одеялами...тоже..? 

И ..? Не томите, мы тут извелись уже, переживая за Вас)))

Опубликовано

В таких случаях, всегда важно иметь при себе газовый баллончик))))

Эх, там же от переизбытка чувств и острого спермотоксикоза, а ты сразу баллончиком.. как таракана :not_i:

Опубликовано

Интересно, а насколько богатый опыт у вас с девушками? Это первая, надо полагать? Странную подругу вы себе выбрали, с тёмным прошлым. И ведёт она себя странно. Может быть она девственница?)))

Опубликовано

Эх, там же от переизбытка чувств и острого спермотоксикоза, а ты сразу баллончиком.. как таракана :not_i:

А вдруг...манИяк..., они такие голодные)

Интересно, а насколько богатый опыт у вас с девушками? Это первая, надо полагать? Странную подругу вы себе выбрали, с тёмным прошлым. И ведёт она себя странно. Может быть она девственница?)))

Влад, с каким темным прошлым? У нее ребенок, что может быть прекрасней, сейчас ругаться буду...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...