Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех по-разному. Каждый человек не сможет терпеть каких-то вещей и в определённых условиях будет пить. К примеру, когда мы ездили на юг, я не переносил жару и ещё мой душевный покой нарушали девушки в купальниках. Чтобы мне было не очень тяжело переносить всё это, я вынужден был выпивать каждый день по 1 литру Кагора, 300 гр. чачи, ну и Муската ещё... Тяжело мне там было. Не переношу юг. В обычной жизни я этого не делаю. Когда я иду в поход в Карелию, я спиртного не беру вообще. Там это не нужно.

Не хило.

Какие суки эти девушки в купальниках. Нет, чтобы снять купальники и не раздражать

Такое ощущение, что дать мужчине - это прямо наказание какое-то. Типа, ну так и быть, помучаюсь.

Сама фраза не смущает?

Если не смущает, то подскажу: дать - наказание.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, вы поймите главное: пока нет секса, никаких отношений женщины с мужчиной - нет вообще. Сейчас у вас есть отношения и проявление вашей любви к ней, и НИЧЕГО в ответ. Конечно, дарить свою любовь понравившейся женщине - это кайф, но с какого-то момента становится необходимой и ответная реакция. А она заключается только в том, что женщина мужчине отдается, дарит ему свою любовь через секс с ним.  Все эти обнимашки-целовашки - это не более чем реакция восприятия женщины на проявление к ней любви мужчины. Ей ваша любовь приятна - вот она и целуется с удовольствием. Вы, конечно, можете и дальше тянуть ту же резину, но вы уже почувствовали, что начали испытывать в этих отношениях психический дискомфорт. Это объективность.

Скорее всего, никакого сексуального влечения у женщины к вам нет. Ей просто нужен хороший человек для создания семьи, который будет ее любить. Она вас любить, скорее всего, не будет и не сможет. Вам нужны такие отношения? Вы еще не слишком "залипли" в этих отношениях, и вполне в состоянии расставить точки над i. Все просто. Если женщина в состоянии гарантировать вам, что она, с какого-то момента ваших с ней отношений,  будет безотказной в сексе и будет испытывать в сексе с вами явное наслаждение и оргазм без особых усилий с вашей стороны - "пасите" ее хоть год... если сможете. Если нет - сваливайте, вам тут ловить нечего... :) 

Опубликовано

Автор, вы поймите главное: пока нет секса, никаких отношений женщины с мужчиной - нет вообще. Сейчас у вас есть отношения и проявление вашей любви к ней, и НИЧЕГО в ответ. Конечно, дарить свою любовь понравившейся женщине - это кайф, но с какого-то момента становится необходимой и ответная реакция. А она заключается только в том, что женщина мужчине отдается, дарит ему свою любовь через секс с ним. Все эти обнимашки-целовашки - это не более чем реакция восприятия женщины на проявление к ней любви мужчины. Ей ваша любовь приятна - вот она и целуется с удовольствием. Вы, конечно, можете и дальше тянуть ту же резину, но вы уже почувствовали, что начали испытывать в этих отношениях психический дискомфорт. Это объективность.

Скорее всего, никакого сексуального влечения у женщины к вам нет. Ей просто нужен хороший человек для создания семьи, который будет ее любить. Она вас любить, скорее всего, не будет и не сможет. Вам нужны такие отношения? Вы еще не слишком "залипли" в этих отношениях, и вполне в состоянии расставить точки над i. Все просто. Если женщина в состоянии гарантировать вам, что она, с какого-то момента ваших с ней отношений, будет безотказной в сексе и будет испытывать в сексе с вами явное наслаждение и оргазм без особых усилий с вашей стороны - "пасите" ее хоть год... если сможете. Если нет - сваливайте, вам тут ловить нечего... :)

Если нет влечения, мужчина ее не любит. Женщина занимается сексом, чтобы чувствовать себя желанной и любимой .
Опубликовано

Если нет влечения, мужчина ее не любит. Женщина занимается сексом, чтобы чувствовать себя желанной и любимой .

Это понятно. Женщина, в большинстве отношений, не более чем секс-кукла. Не заведешь - не даст. :)  Автору же нужна, я так понял, именно любящая женщина, которая будет заниматься с ним сексом именно потому, что ей самой этого хочется. ;) Или уж, в крайнем случае, в сексе не отказывать. Безо всяких условий. ;)

Опубликовано

Ну в общем и целом под итожу тему. Я ей написал, что на простой вопрос, какой на самом деле твой интерес ко мне, я потратил 2 минуты на ответ и эти минуты у меня ушли на набор текста. Пожелал ей удачи. Теперь мне пишет, вообще-то я ребенка одевала и мы в гости ходили ну как хочешь. Я в аххуе! 

Опубликовано

Ну в общем и целом под итожу тему. Я ей написал, что на простой вопрос, какой на самом деле твой интерес ко мне, я потратил 2 минуты и эти минуты у меня ушли на набор текста. Пожелал ей удачи. Теперь мне пишет, вообще-то я ребенка одевала и мы в гости ходили ну как хочешь. Я в аххуе! 

Он так меня хотел, как я его боялась

Опубликовано

Она не захотела потратить 2 минуты времени на смс, за пол дня, наверное чтобы поэпать мне мозг подольше. Спасибо таким девушкам за то что они есть, а то экстрима в жизни совсем не хватает пилять!

Опубликовано

Она не захотела потратить 2 минуты времени на смс, за пол дня, наверное чтобы поэпать мне мозг подольше. Спасибо таким девушкам за то что они есть, а то экстрима в жизни совсем не хватает пилять!

Ты такой сложный вопрос задал всего месяц спустя знакомства)) 

Опубликовано

Это ход. По ее мысли Вы теперь потерзаетесь и приползете полностью прирученным. А если не приручитесь, то и на хрен Вы ей не нужны. Барышня точно знает чего хочет. Уважаю, в каком-то смысле.

Опубликовано

Ты такой сложный вопрос задал всего месяц спустя знакомства)) 

Какой она мне задала такой и я ей.

Это ход. По ее мысли Вы теперь потерзаетесь и приползете полностью прирученным. А если не приручитесь, то и на хрен Вы ей не нужны. Барышня точно знает чего хочет. Уважаю, в каком-то смысле.

Нет не приползу, я еще в своей самооценке не на столько пал. Если ей нужен мальчик для игр, флаг ей в руки.

Опубликовано

Какой она мне задала такой и я ей.

Я лично в вашей теме не уловила суть. Вам все равно на ком жениться или хотелось бы на ней?

Опубликовано

Я лично в вашей теме не уловила суть. Вам все равно на ком жениться или хотелось бы на ней?

Мне не все равно, ей нужен подкаблучник без своего мнения и просто быть неким интерьером как собачка. Мне такого не надо, как нибудь без меня.

Опубликовано

Мне не все равно, ей нужен подкаблучник без своего мнения и просто быть неким интерьером как собачка. 

Похоже. Скорее так: если не подкаблучник, то вообще никто не нужен. Уже третий раз говорю, что барышня с вечно больной головой. Секс в ее жизни не играет никакой роли, если не противен.

Опубликовано

Похоже. Скорее так: если не подкаблучник, то вообще никто не нужен. Уже третий раз говорю, что барышня с вечно больной головой. Секс в ее жизни не играет никакой роли, если не противен.

Я ей подарил симку билайна чтобы внутри сети общаться бесплатно. Сейчас спросил, будешь пользовать или я заблокирую, а в ответ тишина... Походу полюбив не ценим потерявши плачем.

Опубликовано

Я ей подарил симку билайна чтобы внутри сети общаться бесплатно. Сейчас спросил, будешь пользовать или я заблокирую, а в ответ тишина... Походу полюбив не ценим потерявши плачем.

вряд ли плачем ) месяц всего знакомы. Мой совет: сливайтесь, в вас чувствуется напряжение и ваши желания у вас на лбу написаны, а ей хочется быть вам интересной не только в качестве дырки

Опубликовано

вряд ли плачем ) месяц всего знакомы. Мой совет: сливайтесь, в вас чувствуется напряжение и ваши желания у вас на лбу написаны, а ей хочется быть вам интересной не только в качестве дырки

В качестве дырки или норки или еще как, как вам угодно я никого не пользую. У меня в жизни не было секса за деньги. Ваша позиция мне понятна, наверное ситуация знакома?

Опубликовано

Ах, оставьте. Прямо тургеневская барышня. 

Опубликовано

Девушка в шоке 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...