StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У всех по-разному. Каждый человек не сможет терпеть каких-то вещей и в определённых условиях будет пить. К примеру, когда мы ездили на юг, я не переносил жару и ещё мой душевный покой нарушали девушки в купальниках. Чтобы мне было не очень тяжело переносить всё это, я вынужден был выпивать каждый день по 1 литру Кагора, 300 гр. чачи, ну и Муската ещё... Тяжело мне там было. Не переношу юг. В обычной жизни я этого не делаю. Когда я иду в поход в Карелию, я спиртного не беру вообще. Там это не нужно. Не хило. Какие суки эти девушки в купальниках. Нет, чтобы снять купальники и не раздражать Такое ощущение, что дать мужчине - это прямо наказание какое-то. Типа, ну так и быть, помучаюсь. Сама фраза не смущает? Если не смущает, то подскажу: дать - наказание.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сама фраза не смущает? Если не смущает, то подскажу: дать - наказание. "дать". Так лучше?
Кармадон Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор, вы поймите главное: пока нет секса, никаких отношений женщины с мужчиной - нет вообще. Сейчас у вас есть отношения и проявление вашей любви к ней, и НИЧЕГО в ответ. Конечно, дарить свою любовь понравившейся женщине - это кайф, но с какого-то момента становится необходимой и ответная реакция. А она заключается только в том, что женщина мужчине отдается, дарит ему свою любовь через секс с ним. Все эти обнимашки-целовашки - это не более чем реакция восприятия женщины на проявление к ней любви мужчины. Ей ваша любовь приятна - вот она и целуется с удовольствием. Вы, конечно, можете и дальше тянуть ту же резину, но вы уже почувствовали, что начали испытывать в этих отношениях психический дискомфорт. Это объективность. Скорее всего, никакого сексуального влечения у женщины к вам нет. Ей просто нужен хороший человек для создания семьи, который будет ее любить. Она вас любить, скорее всего, не будет и не сможет. Вам нужны такие отношения? Вы еще не слишком "залипли" в этих отношениях, и вполне в состоянии расставить точки над i. Все просто. Если женщина в состоянии гарантировать вам, что она, с какого-то момента ваших с ней отношений, будет безотказной в сексе и будет испытывать в сексе с вами явное наслаждение и оргазм без особых усилий с вашей стороны - "пасите" ее хоть год... если сможете. Если нет - сваливайте, вам тут ловить нечего...
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 "дать". Так лучше? нет. Потому что смысл не изменился.
attache Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор, вы поймите главное: пока нет секса, никаких отношений женщины с мужчиной - нет вообще. Сейчас у вас есть отношения и проявление вашей любви к ней, и НИЧЕГО в ответ. Конечно, дарить свою любовь понравившейся женщине - это кайф, но с какого-то момента становится необходимой и ответная реакция. А она заключается только в том, что женщина мужчине отдается, дарит ему свою любовь через секс с ним. Все эти обнимашки-целовашки - это не более чем реакция восприятия женщины на проявление к ней любви мужчины. Ей ваша любовь приятна - вот она и целуется с удовольствием. Вы, конечно, можете и дальше тянуть ту же резину, но вы уже почувствовали, что начали испытывать в этих отношениях психический дискомфорт. Это объективность. Скорее всего, никакого сексуального влечения у женщины к вам нет. Ей просто нужен хороший человек для создания семьи, который будет ее любить. Она вас любить, скорее всего, не будет и не сможет. Вам нужны такие отношения? Вы еще не слишком "залипли" в этих отношениях, и вполне в состоянии расставить точки над i. Все просто. Если женщина в состоянии гарантировать вам, что она, с какого-то момента ваших с ней отношений, будет безотказной в сексе и будет испытывать в сексе с вами явное наслаждение и оргазм без особых усилий с вашей стороны - "пасите" ее хоть год... если сможете. Если нет - сваливайте, вам тут ловить нечего... Если нет влечения, мужчина ее не любит. Женщина занимается сексом, чтобы чувствовать себя желанной и любимой .
Кармадон Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Если нет влечения, мужчина ее не любит. Женщина занимается сексом, чтобы чувствовать себя желанной и любимой . Это понятно. Женщина, в большинстве отношений, не более чем секс-кукла. Не заведешь - не даст. Автору же нужна, я так понял, именно любящая женщина, которая будет заниматься с ним сексом именно потому, что ей самой этого хочется. ;) Или уж, в крайнем случае, в сексе не отказывать. Безо всяких условий. ;)
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну в общем и целом под итожу тему. Я ей написал, что на простой вопрос, какой на самом деле твой интерес ко мне, я потратил 2 минуты на ответ и эти минуты у меня ушли на набор текста. Пожелал ей удачи. Теперь мне пишет, вообще-то я ребенка одевала и мы в гости ходили ну как хочешь. Я в аххуе!
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну в общем и целом под итожу тему. Я ей написал, что на простой вопрос, какой на самом деле твой интерес ко мне, я потратил 2 минуты и эти минуты у меня ушли на набор текста. Пожелал ей удачи. Теперь мне пишет, вообще-то я ребенка одевала и мы в гости ходили ну как хочешь. Я в аххуе! Он так меня хотел, как я его боялась
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Она не захотела потратить 2 минуты времени на смс, за пол дня, наверное чтобы поэпать мне мозг подольше. Спасибо таким девушкам за то что они есть, а то экстрима в жизни совсем не хватает пилять!
attache Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Она не захотела потратить 2 минуты времени на смс, за пол дня, наверное чтобы поэпать мне мозг подольше. Спасибо таким девушкам за то что они есть, а то экстрима в жизни совсем не хватает пилять! Ты такой сложный вопрос задал всего месяц спустя знакомства))
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Она не захотела потратить 2 минуты времени на смс, за пол дня, наверное чтобы поэпать мне мозг подольше. Спасибо таким девушкам за то что они есть, а то экстрима в жизни совсем не хватает пилять! Это ход. По ее мысли Вы теперь потерзаетесь и приползете полностью прирученным. А если не приручитесь, то и на хрен Вы ей не нужны. Барышня точно знает чего хочет. Уважаю, в каком-то смысле.
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты такой сложный вопрос задал всего месяц спустя знакомства)) Какой она мне задала такой и я ей. Это ход. По ее мысли Вы теперь потерзаетесь и приползете полностью прирученным. А если не приручитесь, то и на хрен Вы ей не нужны. Барышня точно знает чего хочет. Уважаю, в каком-то смысле. Нет не приползу, я еще в своей самооценке не на столько пал. Если ей нужен мальчик для игр, флаг ей в руки.
attache Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Какой она мне задала такой и я ей. Я лично в вашей теме не уловила суть. Вам все равно на ком жениться или хотелось бы на ней?
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Я лично в вашей теме не уловила суть. Вам все равно на ком жениться или хотелось бы на ней? Мне не все равно, ей нужен подкаблучник без своего мнения и просто быть неким интерьером как собачка. Мне такого не надо, как нибудь без меня.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне не все равно, ей нужен подкаблучник без своего мнения и просто быть неким интерьером как собачка. Похоже. Скорее так: если не подкаблучник, то вообще никто не нужен. Уже третий раз говорю, что барышня с вечно больной головой. Секс в ее жизни не играет никакой роли, если не противен.
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Похоже. Скорее так: если не подкаблучник, то вообще никто не нужен. Уже третий раз говорю, что барышня с вечно больной головой. Секс в ее жизни не играет никакой роли, если не противен. Я ей подарил симку билайна чтобы внутри сети общаться бесплатно. Сейчас спросил, будешь пользовать или я заблокирую, а в ответ тишина... Походу полюбив не ценим потерявши плачем.
Sunny27 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я ей подарил симку билайна чтобы внутри сети общаться бесплатно. Сейчас спросил, будешь пользовать или я заблокирую, а в ответ тишина... Походу полюбив не ценим потерявши плачем. вряд ли плачем ) месяц всего знакомы. Мой совет: сливайтесь, в вас чувствуется напряжение и ваши желания у вас на лбу написаны, а ей хочется быть вам интересной не только в качестве дырки
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 вряд ли плачем ) месяц всего знакомы. Мой совет: сливайтесь, в вас чувствуется напряжение и ваши желания у вас на лбу написаны, а ей хочется быть вам интересной не только в качестве дырки В качестве дырки или норки или еще как, как вам угодно я никого не пользую. У меня в жизни не было секса за деньги. Ваша позиция мне понятна, наверное ситуация знакома?
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 вряд ли плачем ) месяц всего знакомы. Мой совет: сливайтесь, в вас чувствуется напряжение и ваши желания у вас на лбу написаны, а ей хочется быть вам интересной не только в качестве дырки Ах, оставьте. Прямо тургеневская барышня.
attache Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я ей подарил симку билайна чтобы внутри сети общаться бесплатно. Сейчас спросил, будешь пользовать или я заблокирую, а в ответ тишина... Походу полюбив не ценим потерявши плачем. Девушка в шоке 100%
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Девушка в шоке 100% Такая рыба сорвалась.
attache Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Такая рыба сорвалась. Не успело начаться как уже закончилось..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти