Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю, что в 40 лет жизненно необходимо ))). 

Вытащу-ка я из Боженькиного банка ещё одну добрую эмоцию для вас )))

Это  только для порядочных воспитанных, тактичных , доброжелательных женщин. Никаких мадам это не касается. 

Вот. Пусть у вас, Изольда,  скорее появится достойный, добрый, внимательный  друг!

256983.jpg

9 часов назад, Андрэ сказал:

Банковскими кредитами (если речь о них) как и любым финансовым инструментом, надо уметь пользоваться.

Андрэ ))) Ну это как раз именно ТО, о чём я всегда мечтала поговорить ))):biggrin:.

Я пользуюсь исключительно волшебными учреждениями )))

• Нравится 1
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17.11.2018 в 18:21, Izolda7 сказал:

Вот вы внимательно читали сей пост, м? Обеды для сотрудников, клининг и т.п., это именно то, что мне в 40 лет жизненно необходимо? Вы о чем сейчас? Я же не прошу совета, как и где мне заработать. Как и автор поста, мы о том, что хочется именно качественную работу, где ты себя реализуешь сполна и будешь с радостью на неё ходить. Вы считаете, что клининг это и есть высшая степень реализации? Серьезно? Больше не отвечайте мне. Вы, видимо, где-то на своей волне находитесь. 

т.е. работать-таки не хотим, дайте денег, чтобы было как раньше уютно сидеть на шее пиная пятками мужчину?

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

т.е. работать-таки не хотим, дайте денег, чтобы было как раньше уютно сидеть на шее пиная пятками мужчину?

Не, можно еще из боженькиного банка ништяки добывать )))) тоже вариант! 

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Не, можно еще из боженькиного банка ништяки добывать )))) тоже вариант! 

это который раздает заек и лужайки хрупким и очень самонадеянным барышням, полагаю?

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

это который раздает заек и лужайки хрупким и очень самонадеянным барышням, полагаю?

Я не в курсе :lol: это Наталису нужно запытать, какие волшебные грибы надо точить , чтобы поиметь эдакую неведомую хрень - она ее регулярно пользует

• Не нравится 1
Опубликовано

Прошу прощения осы-сплетницы: ЭллиТото и Мадам_ГошЕ

Сегодня была раздача кл(р)ассных минусовочек песни "п-ОС-той  пара-в-ОС,  не стучите кал-й-Оса,  кондуктор нажми на тормоза" :biggrin:. Я прихватила вам три штучки ( больше мне по статусу волшебника не положено).  Ещё одну донесу завтра, чтобы вы не поссорились )))

• Нравится 1
Опубликовано
25.11.2018 в 08:18, Мадам_ГошЕ сказал:

или это только мне недоступно? 

Ладно, давайте буду отвечать. Спокойно. Без конфликта.

В этой теме я появилась после прихода Изольды. Мои "волшебства" ))) были посвящены исключительно  Изольде. Я отправляла вектор поддержки,  - она принимала вектор поддержки. Мы друг друга прекрасно понимали. Доступ (ключ) был только у того, кому он и предназначался. 

Вы шли со своим потоком (больше раздражительным, язвительным и высмеивающим).  Про какой доступ тогда вообще идёт речь? 

25.11.2018 в 08:18, Мадам_ГошЕ сказал:

:lol: Наталисса, дорогая, вы-то сами хоть  понимаете , что несете 

Я понимаю, и Изольда поняла/приняла.  Цель достигнута. Контакт состоялся. Я выходила на диалог именно с ней. Всё остальное второстепенно. Мы и не должны быть с вами друзьями. Я всё понимаю. Тем более, что и цели у вас такой не было первоначально. Вы на форуме давно, а я набегами. Сама по себе.

В виду отсутствия Изольды, не вижу больше смысла  тратить свою энергию и время на долгие дальнейшие объяснения или придирки.  Пусть всё остаётся так, как есть. 

Но всё же, чисто по человечески  , и по женски, желаю вам тепла в эти холодные дни.

images (16).jpg

• Нравится 1
Опубликовано
15.12.2015 в 01:27, Kamellotta сказал:

с удовольствием стала домохозяйкой, жила практически взаперти

Ну так вам надо снова стать домохозяйкой. Есть же мужчины которые ценят это в женщинах. Просто вам надо поискать такого. )

Взять к примеру некоторых сельских жителей, они всю жизнь к своему месту привязаны, живут себе в своей избушке, без вылазок, и даже не озадачиваются что что то не так делают. На вылазки денег нет, мир для них - это телевизор. Из общения - ближайшие соседи, и продавщица с почтальоншей. Ни о каких машинах не мечтают. И считается что это норма жизни. У меня такие родственники есть, да и просто наблюдала.

И не надо себя насиловать. Вы просто не на своем месте, не в своей тарелке, не в той местности.

Ищите мужичка сельского, будете вместе хозяйством заниматься. 

Опубликовано

Всё смешалось в доме Оболонских. )))) Камелоты слова - мне приписали. Всё изворотили. Эх, злюки этакие, населяющие сей форум.  Чего же вам в жизни то не хватает, что вы весь свой яд тут выпрыскиваете? Я же написала ИЗНАЧАЛЬНО, что работаю и мозги мои работают отлично. Дамы, мне кажется, что мои проблемы с поиском работы мечты - ерунда, по сравнению с Вашими проблемами. А они, вне сомнения, очень глубокие, не дающие Вам спокойно жить и СЛЫШАТЬ людей. Я специально зарегистрировалась на этом форуме из-за этой темы, думала, здесь адекватная публика.  Но нет, ошиблась, каюсь. Больше не обсуждайте мою персону, плиззз, ваши советы на столько глупые, ваши слова на столько злые, ваши мозги полны мусора. От того, сами понимаете, в Ваших советах нужды не имею, адьёс, "леди".! )))

• Нравится 1
Опубликовано

МаринаАК,  давайте хоть поздороваюсь с вами ))).  Добрый вечер.

После случая с Изольдой даже не знаю, выйдет ли кто-нибудь ещё к нам в тему. Камеллота возможно отключила форумные уведомления, возможно сменила почтовый ящик. Изольда её не дождалась. Я пока тоже.  Вы , пожалуйста, не сильно расстраивайтесь, если никто больше не ответит на ваш пост. В лучшем случае могут поздороваться, ради приличия ))) и тО, только те, кто не равнодушен. Может быть расскажите, чего ожидаете от форума?  В любом случае скоро праздники. Нужно ещё и ещё раз собраться с силами и сказать самой себе " Я надеюсь. Боженька помогай, пожалуйста. У меня и у моих родных всё будет хорошо. Мы справимся. Я достойна. Я старалась, стараюсь. Храни нас доброе волшебство любви! "

Опубликовано
15.12.2015 в 01:27, Kamellotta сказал:

Люди, мне скоро стукнет 40. Так случилось, что нет у меня ни образования, ни навыков социальной жизни, ни друзей. Если кому-то нужны объяснения, то... ну замуж рано вышла, муж заставил бросить университет, а мне с моей социофобией того и надо, с удовольствием стала домохозяйкой, жила практически взаперти, несамостоятельная и трусливая. Детей тоже нет. Так получилось. А вот теперь я оказалась совсем одна. Тупая, неприспособленная к жизни социофобка и психастеничка. Устроилась на работу, кассиршей в магазин. Куда ж мне еще без образования. 

Работу свою ненавижу. Туплю. Людей боюсь. Боюсь грубых окриков, хамства, упреков. Терплю изо всех сил, но время от времени случаются истерики, причем часто прямо на работе, на виду у всех, стыдно - жуть! Начальство - на редкость добрые люди, терпят пока. Коллектив знает меня как непроходимую тупицу и истеричку. 

Что-то ТАААААК мне паршиво, люди! Было бы меньше лет, пошла бы учиться. Но мне почти 40. И нет у меня ни талантов, ни увлечений, ни интересов. Даже водить машину не могу научиться, из-за трусости и рассеянности. Изматывала себя в спортзале, месяца 3 каждый день, через "немогу и ненавижу", бегала по утрам и по вечерам. Пыталась найти себе хобби, читать, рисовать, заняться флористикой... чего я только не делала, чтобы пробудить в себе интерес к жизни. Нет смысла ни в чем. ВСЕ НЕНАВИЖУ.

Вся жизнь прошла стороной. Что мне делать то, а? Как найти себя в жизни в 40 лет?

Знаете, абсолютно у любого человека есть свои таланты. Знаю, что у людей с проблемами в общении и социализации как-раз чаще всего возникают мысли получить в/о в области психологии. Во-первых, чтоб себе помочь. А, во-вторых, чтоб легче было помогать другим потом, потому как теория-это теория, а, когда сам, что-то переживаешь, то иначе чувствуешь и передаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...