Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Есть способ избавиться от одиночества - заботиться о ком-то. Можно о близких (племянники) или о незнакомых людях (работать в больнице нянечкой - хотя это морально тяжело), можно преподавать что-то детям (рукоделие или рисование), можно заботиться о животных или выращивать растения.... Загружайте себя разными делами больше. А про ролики хорошо! действительно, просто надо вспомнить, чем нравилось заниматься в детстве. Это же не значит, что это сразу станет профессией, это может стать любимым делом. да не поможет это, девочки слону дробина это как если у человека онкология, а вы ему может витаминки попьешь? если за годы всё перепробовано и ничего не подошло, значит дело вовсе не во всём а в чем то ином вот это подначивание, типа да ты не хочешь, да просто не всё пробовала, знаете как это бесит?? бесит глупостью и полнейшим непониманием ситуации это звучит, как ты не все витаминки пила... в Америке закажи ссыт вам виднее у страха есть охранная функция если человек чего то боится, значит есть зачем я вот на форуме заметила что люди часто советуют ЗАВЕДОМУЮ ФИГНЮ, чтоб посмотреть как человек будет дергаться не, ну а кто сказал, действительно, что нужно прям помогать у многих на этом форуме цели иные, от помощи далекие, и они к ним идут
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 вам виднее Автору виднее. А у меня - интуитивное предположение.Она могла бы точно скпзать, в чем у нее дело, но она... (читай выше)
Елена Владиморовна Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 вот это подначивание, типа да ты не хочешь, да просто не всё пробовала, знаете как это бесит?? бесит глупостью и полнейшим непониманием ситуации это звучит, как ты не все витаминки пила... у страха есть охранная функция если человек чего то боится, значит есть зачем А что вы предлагаете? Не ну мне не за 40, но вот далеко и не двадцать. чуть чуть опыт-то есть... Я никому не хочу навязывать свой опыт. Я просто знаю как здорово вспоминать о том, что нравилось) Помню как в детстве мы лазили по крыше и от туда самолётики запускали, совсем недавно - весной... мы собрались всей толпой на 9 мая, нашли крышу залезли на неё, и смотрели с неё салют) Взрослые дядьки и тётки! А ведь нас могли в милицию забрать за это Но это было так здорово, такой восторг когда салют взрывается вот прямо как будто на тебя падает) Так близко, громко.. Кайф... не верю я что внутри всё мертвое, не верю, что там пусто и ничего нет, ни одного человека такого не встречала) Надо только покопаться раскрыть....
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 не, ну а кто сказал, действительно, что нужно прям помогать А вы считаете, не надо? Одинокая всю жизнь тетка, в кои то веки РЕШИЛАСЬ выйти к людям, стала говорить, никто ей ничего плохого не говорил, не обижал, но... тетка струсила, и предпочла прежнее состояние одинокой изоляции. Ибо там все плохо, зато все привычно. А если она что то сделает, чтобы ей было хорошо, то как же, бедняжка, она это выдержит? Ее же вина замучает за то что она счастливой стала))
Забава Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Недавно встретила такое предложение о работе в интернете: если любишь смотреть кино. Просматриваешь по 5 фильмов в день и пишешь короткий отзыв, за это тебе еще и денежки платят. Можно из дома не выходить))
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Недавно встретила такое предложение о работе в интернете: если любишь смотреть кино. Просматриваешь по 5 фильмов в день и пишешь короткий отзыв, за это тебе еще и денежки платят. Можно из дома не выходить)) разводилово А вы считаете, не надо? Одинокая всю жизнь тетка, в кои то веки РЕШИЛАСЬ выйти к людям, стала говорить, никто ей ничего плохого не говорил, не обижал, но... тетка струсила, и предпочла прежнее состояние одинокой изоляции. Ибо там все плохо, зато все привычно. А если она что то сделает, чтобы ей было хорошо, то как же, бедняжка, она это выдержит? Ее же вина замучает за то что она счастливой стала)) эт ваши домыслы
Елена Владиморовна Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Чушь говорите. круто, наверное, с Вами спорить))) Когда столь веский аргумент)))
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 круто, наверное, с Вами спорить))) Когда столь веский аргумент)))Это был не аргумент, а наблюдение.
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 круто, наверное, с Вами спорить))) Когда столь веский аргумент)))
Елена Владиморовна Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это был не аргумент, а наблюдение. Да, ладно вам)))
Елена Владиморовна Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Говорю как есть. Извините. я просто не понимаю, в чём тут чушь? Да и не мне написали. Просто я в ответ пошутила, не смогла прям сдержаться)))) Говорю как есть. У мужа главный довод в общении со мной был, когда вижу аж цепляет) Да и потом я же не говорю. что ваши выводы не верные, просто остальным людям ваша логика не понятна)))
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 . я просто не понимаю, в чём тут чушь? Чушью была фраза амели "это ваши домыслы". Помимо этого у нее вообще вагон всякой чуши, но я имел в виду только эту фразу.
Елена Владиморовна Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Чушью была фраза амели "это ваши домыслы". Помимо этого у нее вообще вагон всякой чуши, но я имел в виду только эту фразу. Очень критично))) Ну ведь мы и правда не знаем, что там у человека, можно, только догадываться... Наверное кроме этой женщины, вообще никто ничего точного про ситуацию не напишет, да и она сама только субьективно сможет всё что у неё там происходит оценить... Я так и не поняла, какие конкретные шаги вы сам можете предложить автору, что бы решить его проблему и действительно начать менять что-то, а не только хотеть?
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Очень критично))) Ну ведь мы и правда не знаем, что там у человека, можно, только догадываться... Если человек подробно все о себе рассказал, попросил помощи, а потом включил заднюю, то по совокупности данных из первых рук и наблюдая реакцию, можно знать. Как говорили древние сапиентис сатис.Я так и не поняла, какие конкретные шаги вы сам можете предложить автору, Я спросил автора в чем конкретно проявляется ее тупость. В зависимости от ответа раскручивал бы дальше.
Елена Владиморовна Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Если человек подробно все о себе рассказал, попросил помощи, а потом включил заднюю, то по совокупности данных из первых рук и наблюдая реакцию, можно знать. Как говорили древние сапиентис сатис. Но может быть всё не так... человеку просто стало больно. Как давить на больную мазоль... Он испугался... Страх мешает людям жить... вот человек и пошел переваривать... За этим чаще всего люди помощи и просят) что бы этого не делать... Или в самом худшем варианте потом обвинить тех кто давал советы... Помогать очень не благодарное занятие... Очень очень) Я спросил автора в чем конкретно проявляется ее тупость. В зависимости от ответа раскручивал бы дальше. мне показалось, что она на такой вопрос отвечала даже, правда в специфическом стиле... На такие вопросы вообще ответить очень сложно...
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 мне показалось, что она на такой вопрос отвечала даже,Отвечала. А именно дала отмазку. Значит вопрос идет на ее болевую, и выбран правильно.
Елена Владиморовна Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Отвечала. А именно дала отмазку. Значит вопрос идет на ее болевую, и выбран правильно. Это такая методика ? Чувак тебе плохо? А где болит? Погоди, я тя ща еще раз туда пну))) Легче?))) Жалко у автора уже не спросить. Отмазки - это вообще самая главная проблема человечества)))) Я конечно, не психолог... И никаких методик не знаю... каждый день на своей работе, я учу людей тому, что они считают, что не возможно сделать, это сложно. Иногда они учат меня
Kamellotta Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 знаете.. есть такое состояние что уже вспоминай не вспоминай - всё мертво... и.. вам просто не за 40, как автору да! Спасибо за понимание!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти