Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что предлагаете? Застрелиться прямо сейчас? 

Если бы понятие "застрелиться" решало хоть одну из проблем, я бы и сама предпочла ваш вариант. Но проблемы состоят из такого вещества которое не исчезает с выстрелом в голову.

А если вы думаете, что кто то придет к вам домой в душу и наведет там порядок, то вы себя обманываете. Нет таких людей которые вам помогут и из головы повытаскивают лишние комплексы.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если бы понятие "застрелиться" решало хоть одну из проблем, я бы и сама предпочла ваш вариант. Но проблемы состоят из такого вещества которое не исчезает с выстрелом в голову.

А если вы думаете, что кто то придет к вам домой в душу и наведет там порядок, то вы себя обманываете. Нет таких людей которые вам помогут и из головы повытаскивают лишние комплексы.

Вы знаете, мне уже гораздо легче, с тех пор как решилась зайти сюда и начать вот этот вот диалог. Спасибо добрым людям! Тем, кто не поскупился временем зайти и принять теплое участие. Они мне уже очень сильно помогли. И у меня нет комплексов. У меня есть характер и принципы и я их люблю. 

Опубликовано

Люди, мне скоро стукнет 40. Так случилось, что нет у меня ни образования, ни навыков социальной жизни, ни друзей. Если кому-то нужны объяснения, то... ну замуж рано вышла, муж заставил бросить университет, а мне с моей социофобией того и надо, с удовольствием стала домохозяйкой, жила практически взаперти, несамостоятельная и трусливая. Детей тоже нет. Так получилось. А вот теперь я оказалась совсем одна. Тупая, непреспособленная к жизни социофобка и психастеничка. Устроилась на работу, кассиршей в магазин. Куда ж мне еще без образования.

Работу свою ненавижу. Туплю. Людей боюсь. Боюсь грубых окриков, хамства, упреков. Терплю изо всех сил, но время от времени случаются истерики, причем часто прямо на работе, на виду у всех, стыдно - жуть! Начальство - на редкость добрые люди, терпят пока. Коллектив знает меня как непроходимую тупицу и истеричку.

Что-то ТАААААК мне паршиво, люди! Было бы меньше лет, пошла бы учиться. Но мне почти 40. И нет у меня ни талантов, ни увлечений, ни интересов. Даже водить машину не могу научиться, из-за трусости и рассеянности. Изматывала себя в спортзале, месяца 3 каждый день, через "немогу и ненавижу", бегала по утрам и по вечерам. Пыталась найти себе хобби, читать, рисовать, заняться флористикой... чего я только не делала, чтобы пробудить в себе интерес к жизни. Нет смысла ни в чем. ВСЕ НЕНАВИЖУ.

Вся жизнь прошла стороной. Что мне делать то, а?

Автор, вы пишите о себе как о тупице. А в чем конкретно тупость ваша проявляется?
Опубликовано

Автор, дату своего рождения сказать можете?

она же пишет, скоро 40, значит 39.

Опубликовано

почти та же фигня

хотя нет, я и на расстоянии хреновый друг 

это заметно, только за последнее время ты умудрилась разругаться с тремя кавалерами 

Опубликовано

Автор, дату своего рождения сказать можете?

Зачем?

Автор, вы пишите о себе как о тупице. А в чем конкретно тупость ваша проявляется?

Я же рассказываю. На работе туплю все время. Ничего не запоминаю, когда требуется быстрое решение, из всех возможных принимаю самое неправильное. 

Ищите моральную поддержку у своего мужа.

У какого мужа? Того, от которого я счастливо сбежала?

Опубликовано

Ничего не запоминаю, когда требуется быстрое решение, из всех возможных принимаю самое неправильное.

Нет, автор..)) переформулийруйте всё это нейтрально:

"Я в это время........ ээээээ...... ммммм..... не знаю.......... просто есть?...."

Опубликовано

Я же рассказываю. На работе туплю все время. Ничего не запоминаю, когда требуется быстрое решение, из всех возможных принимаю самое неправильное.

Не рассказываете. Работа кассира нервная и сложная и все кассирши, работающие полный день, ошибаются по нескольку раз в день. А если вам еще не нравится работа кассиром - то тем более.

Да и все люди которые где то работают, ошибаются в своей работе. Если это значит быть тупым, то все люди тупые.

Опубликовано

Может я и ничего не понимаю, и мне не 40. Но почему-то после прочтения создалось впечатление. что автор, хорошо и верно восприняла совет о том, что ей хочется. и даже начала об этом думать) Правда в ключе, мне вообще-то хочется, но я ж не могу...

У меня другой вопрос. А что в кайф, собственно?

Опубликовано

Может я и ничего не понимаю, и мне не 40. Но почему-то после прочтения создалось впечатление. что автор, хорошо и верно восприняла совет о том, что ей хочется. и даже начала об этом думать) Правда в ключе, мне вообще-то хочется, но я ж не могу...

У меня другой вопрос. А что в кайф, собственно?

Не знаю я, в том то и дело. Заниматься тем, что мне нравится, уже поздно. Нравились профессии: дизайнер, психолог, преподователь, спасатель :-). А теперь мне вообще ничего не охота и не нравится. Пустота. Она уже давно во мне образовываться начала, эта пустота. Еще в браке. Когда поняла, что мужа ненавижу, а деться некуда. Наверное, это депрессия. Или просто так выражается моя психастения. Да ладно. 

Да  ладно, люди. Спасибо вам! Поговорили вы со мной и стало легче. Ничего я не буду менять в своей жизни. Может, просто перейду в магазинчик поменьше, чтобы меньше очередей и стрессов. Не хочу любви, романов, все это больно, тоскливо и сложно. И спать я люблю одна. Но за советы и поддержку всем вам спасибо огромное! Мне правда гораздо гораздо лучше! 

Опубликовано

Приходит женщина к доктору.

- Ой доктор, у меня все болит, спасите помогите.

- А где болит? Какой характер боли? Как у вас сон, стул?

- Ой доктор, спасибо вам огромное, вы мне так помогли! Я решила что буду шалфей пить. До свидания, я пошла.

Опубликовано

ну правильно

человек себя лучше знает чем любой доктор

Здесь вопрос не о том кто больше знает а скорее "мне нужна помощь, но я ссу ее попросить".
Опубликовано

Я помню шла мимо магазина, на душе так плохо, плохо.. увидела ролики лежат и подумала о том, что в детстве я так любила кататься на роликах...

Я их купила на последние деньги! Вышла из магазина и сразу же их надела и уехала))))

Помню долгие часы на работе, когда телефон над ухом разрывается, а над тобой стоит 5-6 человек и хотят от тебя. что бы ты им помог. А ты закрываешь глаза на секунду и видишь как ролики едут, в одну сторону, в другую... Такой кайф...

вы просто не хотите вспоминать)))

Опубликовано

Есть способ избавиться от одиночества - заботиться о ком-то. Можно о близких (племянники) или о незнакомых людях (работать в больнице нянечкой - хотя это морально тяжело), можно преподавать что-то детям (рукоделие или рисование), можно заботиться о животных или выращивать растения.... Загружайте себя разными делами больше.

А про ролики хорошо! действительно, просто надо вспомнить, чем нравилось заниматься в детстве. Это же не значит, что это сразу станет профессией, это может стать любимым делом.

Опубликовано

Я помню шла мимо магазина, на душе так плохо, плохо.. увидела ролики лежат и подумала о том, что в детстве я так любила кататься на роликах...

Я их купила на последние деньги! Вышла из магазина и сразу же их надела и уехала))))

Помню долгие часы на работе, когда телефон над ухом разрывается, а над тобой стоит 5-6 человек и хотят от тебя. что бы ты им помог. А ты закрываешь глаза на секунду и видишь как ролики едут, в одну сторону, в другую... Такой кайф...

вы просто не хотите вспоминать)))

знаете.. есть такое состояние что уже вспоминай не вспоминай - всё мертво...

и.. вам просто не за 40, как автору

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...