Гость Ася29 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне 35, есть сын от первого брака, давно разведена. Ему 40, двое взрослых детей от первого брака. Знаем друг друга давно, общались как знакомые, не больше. Семья у него не складывалась давно, каждый жил своей жизнью давно, друг от друга отношения на стороне не скрывали. Меня он случайно встретил два года назад, разговорились, взял телефон, начал ухаживать, рассказывать как ему плохо живется. Я, предчувствуя развитие событий, зная что могу влюбиться, и услышав от него что разводиться он не будет до момента поступления дочери в институт и решив что это просто оговорка, рассталась с ним. Чуть меньше года назад мы снова совершенно случайно встретились, и события стали разворачиваться в совершенно другом русле. Он говорил что жалел о том нашем расставании, что подыскивает квартиру куда ему уйти от жены, что любит меня и видит рядом с собой. Встречались недолго. Переехал жить ко мне. Сразу оговорюсь, что у МЧ и БЖ общий бизнес, создавали его долго, она занимается в нем коммерцией, ищет заказчиков, он на производстве изготавливает. После переезда три раза уходил от меня к ней в течении двух месяцев. Надолго не задерживался. Первый раз хотел попробовать восстановить семью, второй раз родители уговорили, третий раз она попала с фальшивым диагнозом в больницу, пожалел. После возврата ко мне очень переживал что сделал мне больно. Просил прощения. По нему , по его отношению к маме и сыну видно что ему со мной хорошо, любит меня. Если брать отношения в целом, все прекрасно, нам интересно, много путешествуем, не ссоримся по мелочам, много разговариваем, в постели все великолепно. Волнуют меня такие факты: - то как, когда, где он с ней встречается по работе или не по работе от меня скрывает, хотя во всем остальном открыт максимально - мои предложения по разделу бизнеса, грамотному, корректному, не находят поддержки, говорит у него ответственность перед БЖ, хотя я обьясняю что она ни в материальном плане ни в моральном не пострадает если правильно сделать. А ему я готова помочь в поиске заказов, благо опыт ту меня в данной сфере большой. - переписку с ней удаляет постоянно, говорит она очень эмоциональна в работе, оскобляет его. Переписку удаляет только с ней. - в ссоре выяснила что рабочие вопросы они решают у нее дома (квартиру оставил ей и детям) Я до недавнего времени очень тактично пыталась показать что мне неприятно такое его общение, то что он его скрывает от меня, значит есть что скрывать. Говорит я беспочвенно ревную, что он с ней не спит, а все остальное так и должно быть, бизнес и все такое. В последние несколько раз я стала очень эмоционально реагировать, кричу, скандалю. Очень некрасиво. И нерезультативно, он только отдаляется. Как быть не знаю, с одной стороны мне с ним очень хорошо, с другой я понимаю, что если ничего не изменится, я так и буду скандалить, и мы расстанемся. Я чувствую что у него эмоциональная зависимость от нее, что он специально держит ее бизнесом, скрывает от меня общение. Есть ли у нас будущее. Как мне себя вести. Подскажите.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 вот странно - взрослый дядя, а ведёт себя как пацан 18-летний - прячется, скрывается. Почему вопросы бизнеса надо решать именно дома, а не в самой компании? зачем вы изначально полезли проверять его переписки, что хотели там найти? лично по мне - после первого же ухода обратно к БЖ что-то там восстанавливать - надо было рвать, а там и второй, и третий... лично мне кажется - что всё у них с БЖ хорошо. Просто сейчас у них какой-то новый этап в отношениях, типа они все такие скрываются. Играют друг с другом в любовников.
Ром Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Все в кучу смешали. У него есть бизнес, есть компаньон, есть бывшая жена и дети ..и есть....эээ...вы, любовница/сожительница для души. Ему необходим бизнес, необходим компаньон - это одно целое и его не разрулить вашими "простыми" решениями. Если будете и дальше в него рулить, то это все негативно влияет на вас и ваши отношения. Начинать все заново в 40 лет и в период кризиса никто не захочет, слишком накладно. Скорее он выберет бизнес, чем вас. Жена это неотъемлемая часть детей, если хочешь видеть детей, то приходится мирится с женой. Это тоже реалии. Их никак не разрулить вашими "простыми" решениями. Есть вы...которая начала скандалить и требовать своего пирога, не куска, а целиком. Это ваша женская сущность, ничего с вами не поделать. И этим вы очень напоминаете его бывшую жену, и несносную жизнь с ней. Он отдаляется? Странно, что еще не свалил от вас. Видать и правда любит. Но все негативное в конце концов переборет любовь. Так что, вы очень близко к выходу из этого кинотеатра.
Гость Ася29 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 вот странно - взрослый дядя, а ведёт себя как пацан 18-летний - прячется, скрывается. Почему вопросы бизнеса надо решать именно дома, а не в самой компании? зачем вы изначально полезли проверять его переписки, что хотели там найти? лично по мне - после первого же ухода обратно к БЖ что-то там восстанавливать - надо было рвать, а там и второй, и третий... лично мне кажется - что всё у них с БЖ хорошо. Просто сейчас у них какой-то новый этап в отношениях, типа они все такие скрываются. Играют друг с другом в любовников. Я не лазила в телефон, попросила показать, потому как чувствовала что он от меня скрывает отношения. Согласна что рвать надо было еще тогда. Хотелось верить, слушала его. И согласна про их новый этап в отношениях. Не пойму тогда я ему сейчас, зачем меня мучить и мучиться самому. Все в кучу смешали. У него есть бизнес, есть компаньон, есть бывшая жена и дети ..и есть....эээ...вы, любовница/сожительница для души. Ему необходим бизнес, необходим компаньон - это одно целое и его не разрулить вашими "простыми" решениями. Если будете и дальше в него рулить, то это все негативно влияет на вас и ваши отношения. Начинать все заново в 40 лет и в период кризиса никто не захочет, слишком накладно. Скорее он выберет бизнес, чем вас. Жена это неотъемлемая часть детей, если хочешь видеть детей, то приходится мирится с женой. Это тоже реалии. Их никак не разрулить вашими "простыми" решениями. Есть вы...которая начала скандалить и требовать своего пирога, не куска, а целиком. Это ваша женская сущность, ничего с вами не поделать. И этим вы очень напоминаете его бывшую жену, и несносную жизнь с ней. Он отдаляется? Странно, что еще не свалил от вас. Видать и правда любит. Но все негативное в конце концов переборет любовь. Так что, вы очень близко к выходу из этого кинотеатра. Бизнес с женой меня бы не волновал, если бы не было умалчиваний и удаления переписки. И роль любовницы/сожительницы слишком неприглядна.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не лазила в телефон, попросила показать, потому как чувствовала что он от меня скрывает отношения. Согласна что рвать надо было еще тогда. Хотелось верить, слушала его. И согласна про их новый этап в отношениях. Не пойму тогда я ему сейчас, зачем меня мучить и мучиться самому. ну потому что вы согласились на эту роль - вас туда же никто не тянул. а отдаляется потому, что любовница начала задавать слишком много вопросов и слишком много требовать. Для жены - он пока живёт один, для себя. разбирается в себе.
Ром Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не лазила в телефон, попросила показать, потому как чувствовала что он от меня скрывает отношения. Согласна что рвать надо было еще тогда. Хотелось верить, слушала его. И согласна про их новый этап в отношениях. Не пойму тогда я ему сейчас, зачем меня мучить и мучиться самому. Бизнес с женой меня бы не волновал, если бы не было умалчиваний и удаления переписки. И роль любовницы/сожительницы слишком неприглядна. А почему вы решили что можете требовать показа его переписки и объявления вам его умалчиваний? Он достаточно деликатно пытается вас оградить от его бывшей жизни. От болезненных ощущений что он достался вам не девственником и у него в шкафу скелеты. Но вы упрямо лезете туда на правай прокурора. Кто вам такое право дал? Ваши родители которые все все все друг дружке рассказывали? Вам стоит работать над собой, если вы хотите получить совет чтобы сохранить отношения, а не советы - что вы правы во всем, а он кАзел и вас недостоин. Вы разберитесь что хотите получить на выходе - что вы правы или сохранить отношения? Хорошая любовница завсегда бьет плохую жену, со временем. Плохая любовница и без жены не нужна. Дайте ему самому сделать выбор с кем ему лучше. Он выбирает...но вы пока не перевешиваете, вы начали делать все те негативные вещи от которых бегут мужики. Вы не последняя для него на планете
Гость Ася29 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А почему вы решили что можете требовать показа его переписки и объявления вам его умалчиваний? Он достаточно деликатно пытается вас оградить от его бывшей жизни. От болезненных ощущений что он достался вам не девственником и у него в шкафу скелеты. Но вы упрямо лезете туда на правай прокурора. Кто вам такое право дал? Ваши родители которые все все все друг дружке рассказывали? Вам стоит работать над собой, если вы хотите получить совет чтобы сохранить отношения, а не советы - что вы правы во всем, а он кАзел и вас недостоин. Вы разберитесь что хотите получить на выходе - что вы правы или сохранить отношения? Хорошая любовница завсегда бьет плохую жену, со временем. Плохая любовница и без жены не нужна. Дайте ему самому сделать выбор с кем ему лучше. Он выбирает...но вы пока не перевешиваете, вы начали делать все те негативные вещи от которых бегут мужики. Вы не последняя для него на планете Я с Вами согласна, потому и хочу услышать мнение со стороны. Согласна что стала глупо и эмоционально поступать и этим его отталкиваю. И согласна что есть другие и и много и не хуже. Но мне с ним хорошо и ему со мной тоже. Будет глупо это все потерять из за моей неспособности разобраться в ситуации. Расстаться всегда можно просто и легко. А вот быть вместе, поддерживая и справляясь с трудностями, вот тут я начала оступаться.
Ром Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я с Вами согласна, потому и хочу услышать мнение со стороны. Согласна что стала глупо и эмоционально поступать и этим его отталкиваю. И согласна что есть другие и и много и не хуже. Но мне с ним хорошо и ему со мной тоже. Будет глупо это все потерять из за моей неспособности разобраться в ситуации. Расстаться всегда можно просто и легко. А вот быть вместе, поддерживая и справляясь с трудностями, вот тут я начала оступаться. Будьте мудрой женщиной. Это та которая держит свои эмоции в узде и не дает им проявляться в любое время. Излишняя эмоциональность характеризует любую женщину. Просто кто то может их контролировать и не открывать рот в нужное время, большинство же не может. За всю историю человечества именно поэтому женщин старались держать подальше от принятия глобальных решений. У вас есть задача к которой вы идете - создать мужчине условия, которые он сочтет идеальными для себя, более комфортными. Мужчины тоже имеют право выбирать как им жить. Все принятые на себя обязательства, чувство ответственности которыми его наделяют с детства, званием - Мужчина! Все это в какой то момент может ему надоесть, он встряхнется как собака после плаванья, и пойдет дальше
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Просто кто то может их контролировать и не открывать рот в нужное время, большинство же не может. да, это очень важно и чрезвычайно сложно )))
Гость Ася29 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 да, это очень важно и чрезвычайно сложно ))) Точно)
Ром Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 да, это очень важно и чрезвычайно сложно ))) ну есть же специальные практики)))) Первая, не реагировать сразу, а подождать минимум 5 секунд (Считать не 12345, а ииии раз, ииии два....)))
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ну есть же специальные практики)))) Первая, не реагировать сразу, а подождать минимум 5 секунд (Считать не 12345, а ииии раз, ииии два....))) я обычно Мисиссипями считаю ))) раз Мисиссипи, два Мисиссипи, три Мисиссипи под конец правда получаются уже Мисиписи - зато веселит и сразу как-то отпускает )))
Гость Ася29 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это конечно прекрасные советы, но просто промолчать совсем не всегда помогает.
Ром Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это конечно прекрасные советы, но просто промолчать совсем не всегда помогает. Вы ждете что мы вам дадим заклинание? Крекс-пекс-фекс, которое повлияет на вашего сожителя, научит вас как им манипулировать? Тут такого не дают, это на сайт шаманов. Мы говорим с вами и поможем Вам изменится, на мужа влияния не имеем.
Bianca Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это конечно прекрасные советы, но просто промолчать совсем не всегда помогает. Есть более координальные способы. Голову в таз с ледяной водой. И вот там считайте Ииииираз два три, Ииииираз два три научит вас как им манипулировать? Это, Ром, с опытом)))) исключительно
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Будьте мудрой женщиной. Это та которая держит свои эмоции в узде и не дает им проявляться в любое время. ???чем быть??? такой мудрой женщиной, которая пустила в свой дом пожить мужика, стелет ему постель, готовит пожрать, стирает трусы, но не имеет право на эмоции? И на элементарное уважение? Это уж настолько мудро.... Автор, Вам правильно написали, у него "такой период" его семейной жизни с женой. Нафига Вам на эту галеру - сами ответьте.
Bianca Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ???чем быть??? такой мудрой женщиной, которая пустила в свой дом пожить мужика, стелет ему постель, готовит пожрать, стирает трусы, но не имеет право на эмоции? И на элементарное уважение? Это уж настолько мудро.... Ну так Автор же сама выбрала и хочет удержать. А истериками- ну никак. Тут только переиграть жену. Горяим ужином, железной выдержкой, ну и страстным сексом Вопрос на кой такой трофей остается открытым да, но если уж бороться, то грамотно, я считаю
Ром Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ???чем быть??? такой мудрой женщиной, которая пустила в свой дом пожить мужика, стелет ему постель, готовит пожрать, стирает трусы, но не имеет право на эмоции? И на элементарное уважение? Это уж настолько мудро.... Автор, Вам правильно написали, у него "такой период" его семейной жизни с женой. Нафига Вам на эту галеру - сами ответьте. Она его взяла такого косого-хромого, со всеми его нагрузками. Не пустила, а взяла по сути, он снимал квартиру, было где жить. Не уважение в чем состоит? В том что трет переписки с БЖ по бизнесу? Вот все ее претензии: Волнуют меня такие факты: - то как, когда, где он с ней встречается по работе или не по работе от меня скрывает, хотя во всем остальном открыт максимально - мои предложения по разделу бизнеса, грамотному, корректному, не находят поддержки, говорит у него ответственность перед БЖ, хотя я обьясняю что она ни в материальном плане ни в моральном не пострадает если правильно сделать. А ему я готова помочь в поиске заказов, благо опыт ту меня в данной сфере большой. - переписку с ней удаляет постоянно, говорит она очень эмоциональна в работе, оскобляет его. Переписку удаляет только с ней. - в ссоре выяснила что рабочие вопросы они решают у нее дома (квартиру оставил ей и детям)
Наталезина Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 От Гад. Хорошо устроился. Автор, ваш герой, как баба, ей Богу.. И дайте угадаю, кого эта свиньявапельсинах выберет? Сильную бизнесвумен, или влюбленную истеричку?.. имхо.. От мы бабы дуры все ж.
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Она его взяла такого косого-хромого, со всеми его нагрузками. Не пустила, а взяла по сути, он снимал квартиру, было где жить. Он подыскивал квартиру. В результате подыскал тетку с квартирой. Дешево, надежно и практично. Сыт, постиран, обогрет. При этом продолжает быть фактически женат на бывшей жене, состоит с ней в "сложных отношениях", прекращать их явно не собирается. Нет, мужик умница, что и говорить. Сама бы не отказалась. Автор, если он все же свалит в родную семью, давайте я к Вам перееду. Секса не обещаю, но с мамой и сыном буду вежлива.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так мужик развелся или просто жить к вам переехал? я обычно Мисиссипями считаю ))) раз Мисиссипи, два Мисиссипи, три Мисиссипи под конец правда получаются уже Мисиписи - зато веселит и сразу как-то отпускает ))) аХа. Помню историю, как мы с подружкой во втором классе шли домой и на все лады переиначивали фразу "Люся написила в трусики". На варианте "Труся налюсила в писики" мы и сами с ней налюсили от смеха.
Женечка Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Судя по вашему рассказу, они с женой немного подустали друг от друга, но вы добавляете перчинку в их остывший семейный кисель) . Что мы имеем на "вражеской" стороне: Основное - общие дети -общая недвижимость -общие друзья -общий бизнес На вашей стороне: - секс - бесплатные душевные разговор Сюда еще прибавим, что за два месяца, он три раза одил от вас к ней.... Ваши отношения имеют очень небольшой шанс, но для этого нужно, чтобы он перестал общаться с бж, а это значит, что бизнес придется делить. Хотя я не думаю, что он от этого сильно проиграет. Скорее всего этот совместный бизнес нужен больше его жене, чтобы кормить себя и держать руку на его пульсе. А он ничего не имеет против, заметьте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти