Перейти к содержанию

Бросил парень с которым что-то намечалось.

Гость Сергей96

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так. Мне 19 лет. И я расскажу свою дебильную типичную подростковую историю.
Примерно месяца 2 назад я начал обмениваться лайками с парнем из своего универаунивера, он учится на другом факультете на курс младше(я не знал в теме он или нет). Примерно 3 недели назад он написал мне. Мы погулял, все было хорошо. (Что удивительно по целовались мы только на 5 свидании, что по сравнению ч моими предыдущими отношениями очень долго, и мне даже понравилось это). По всем первичным и вторичным признакам я ему нравился,он искал контакта со мной. Однако, он замечал,что не хочет секса и отношения его мечты - отношения, которые медленно перетекают из дружбы,очень волновался,что у нас все слишком быстро по его мнению. Неделю назад он так же как и раньше переночевал у меня(просто переночеал) и все было хорошо и во время ночи и пока шли в университет. А потом он получил результаты заявленной контрольной и начал мазаться, что надо менять приоритеты, что вообще не хочкет ни с кем общаться,что у него депрессия. Но я не мог от него отстаь, требовал чтобы он сказал что между нами и т.п.вытащил его 1 раз погулять, он действительно был подавлен, но общались вроде бы хорошо и он опять же проявлял не безразличие пусть не так сильно как раньше, но все равно. Потом я снова захотел от него конкретику. И он сказал мне, что между нами все было искренне, но он "не умеет строить отношения", он " заполнил свой запас контакта" ,а теперь ему ничего не хочется и " всегда когда дело доходит до чего тот серьёзнее он не хочет ничего делать и уже и не хочется". Говорит, что очень много об этом думал и переживает, что воспользовался мной. Потом я предложил ему дружбу он отказался ( сказал что у каждого из нас и так достаточно друзей)
Я понимаю,что возможно был слишком навзчив и этим оттолкнул. Но как его можно вернуть? Мне кажется, что если не писать ему, то он сам рано или поздно напишет. И если я буду холоднее, то он будет моим. Просто мне кажется, что все дедло в том, что я слишком ему отдавался, а надо "чем меньше женщину мы любим...".

Опубликовано

>> Я понимаю,что возможно был слишком навзчив и этим оттолкнул

Да нет всё нормально, судя по письму у вас с этим ОК.

В данной ситуации, похоже, что причины в его внутренних проблемах. В чём они именно - гадать сложно. Но зато можно на 100% сказать, что от вас почти ничего не зависит. Раз он выбрал тактику побега от себя и от тебя, заставить его двигаться вперёд - невозможно.

Про "меньше женщину мы любим" полный вздор. Вопрос в другом: что на самом деле было нужно ему.

Опубликовано

Ты что, гомосексуалист? 

Хотя какая разница. У тебя еще столько кхм кхм партнеров будет. Тебе покажется мой комментарий самым бестолковым и глупым, однако через несколько лет ты поймешь, что только мой комментарий тут самый адекватный )) 

Опубликовано

И вы вообще не видите никаких путей для меня как повлиять на него, расшатать?

Опубликовано

И вы вообще не видите никаких путей для меня как повлиять на него, расшатать?

Тут же нет ясновидящих. Информации о человеке ноль. Его мотивация не ясна.

Вариантов масса

1. Он любит тебя, но его внутренняя гомофобия мешает

2. Он любил тебя, а теперь нет

3. Он любит тебя, но кол-во тараканов в голове мешает более чем слишком

4. На самом деле он не любит тебя, и .... 

Возможно так же есть и скрытый мотив, который:

1. Он знает, и скрывает от тебя

2. Он не знает даже сам.

Как вот ты собираешься решать эту проблему? Купи милафон, прочти мысли... 

Будем думать.

Опубликовано

Ну про любовь так и так говорить рано. Ну ведь можно же как то создать ситуацию в которой он сможет узнать себя получше. Вряд ли внутренняя гомофобия, хотя он и правда переживает на этот счёт.

Опубликовано

Ну про любовь так и так говорить рано. Ну ведь можно же как то создать ситуацию в которой он сможет узнать себя получше. Вряд ли внутренняя гомофобия, хотя он и правда переживает на этот счёт.

Ну не любовь - влюблённость... Ну вот как можно что-то анализировать, если нечего. Вы конечно можете попытаться вывести его на откровенный разговор... Но ведь он не ведётся, так? А если нет - то и суда нет.

Что вы с ним сделаете? Свяжите? Напоите? Заставите признаться?

Опубликовано

Ну, я думаю он пойдёт на него.но по-моему это все сделает только хуже. А вот напоить... Почему бы и нет?

Опубликовано

Малолетки тож что то пытаются как взрослые типа))))) смешно читать. Я тож когда то таким был.

Опубликовано

Ну, я думаю он пойдёт на него.но по-моему это все сделает только хуже. А вот напоить... Почему бы и нет?

Можно попробовать. Только дел не натворите.

Малолетки тож что то пытаются как взрослые типа))))) смешно читать. Я тож когда то таким был.

А что возраст ума добавляет? Как по мне иногда лишь ещё больше тараканов в голове и новых комплексов неполноценности.

Опубликовано

Автор вы запоминайте свои эмоции в этот момент. Потом повзрослеете и будете скучать по ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...