yuliablond Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Здравствуйте. У меня следующая история: я девушка,мне 24 года,через пару месяцев будет 25 лет. Как говориться :"Вся жизнь впереди". А как то вот нет..Самое ужасное,что жить просто невозможно так!! Я сама себя уже ненавижу за все,что со мной происходит и от этого страдают близкие люди. Все начинается с самого утра. Как только я открываю глаза,я уже чувствую подступ ненависти и плохого настроения. Мне не хочется ни улыбаться,ни сказать "Доброе утро" своему мужу.Процесс пошел..я нехотя встаю,с дурной и больной головой и иду готовить завтрак.Нехотя стряпаю завтрак,кушаем и я опять чем-то недовольна. И я даже объяснить не могу,чем именно! Просто "комок огня" внутри.Сейчас я не работаю,поэтому сижу дома.Я знаю,что вы сейчас скажите:"Нужно устроиться на работу и все наладиться и будет голова чем то занята".С одной стороны согласна,а с другой нет.Потому что я не хочу работать,не хочу общаться с людьми,с коллегами,с начальством. Меня раздражают люди..они глупые и раздражающие. Я сама не лучше..Это не из разряда"я умная,а все остальные дураки".У меня нет друзей,потому что я ни с кем не хочу общаться.Иногда у меня появляеться редкое желание с кем-нибудь встретиться,но потом я вспоминаю,что у меня никого и нет.А даже если и написать бывшим знакомым,так я как представлю,что это нужно собираться,краситься,а потом при встрече еще и улыбаться и попытаться свою г*вно-жизнь хоть чуть чуть скрасить и не рассказывать как все плохо,потому что стыдно.Я перестала следить за собой,я очень сильно набрала вес и с едой у меня отдельная история и "любовь". .готова съесть любое количество чего угодно,в любое время суток и побольше!Я стала неимоверно ленива.Просто до абсурда. Я могу целый день лежать на диване,смотреть фильмы и ничего не делать. Еще немного про настроение: в течении дня я могу придумать и надумать сотню проблем: муж мне изменяет,он не любит,жизнь говно,денег нет,на работу не хочу и т.д И из-за этого не просто расстраиваюсь,а разжигаюсь как огонь! Сразу агрессия,жуткая злоба! Мне могу удержать себя. Как из туалета г*вно льется.Меня раздражает буквально все. Муж не так что то сказал- я ору,человек толкнул в метро- я уже взбешена внутри до безумия.Даже когда все хорошо и муж меня обнимает,ценлует,меня это иногда раздражает..про интимную жизнь я вообще молчу. Я давно уже потеряла интерес..а муж..у него тоже часто пропадает желание из-за того,что мы постоянно ругаемся,деремся.Меня раздражают люди,я не люблю большое скопление народа,мне не уютно и меня все бесит и раздрожает. Раньше я такой не была,раньше я бла вполне жизнерадостной девушкой. Это все началось около года назад. Тогда я работала в колл-центре лабораторной службы. И вот именно тогда во мне начала разождаться ненависть к людям и ко всему вокруг.Меня бесили тупые вопросы людей,меня бесило,что я обязана им отвечать вежливо,когда они меня посылали куда подальше. Я думала,что это из-за работы. Уволилась. Пошла в творчество-курс флористики,красиво,цветочки! Устроилась на работу,а через пару месяцев меня уволили из-за того,что оказывается я не имею право на 30 минутный обед,а могу только поеть 5 минут в местной коморке при магазине,где и так куча всякого дер*ма валяется. Но это совсем другая история. После этого я очень переживала,а потом засела дома перед компьютером. У меня есть денежные проблемы,но я тупо не хочу их решать. Не хочу идти на работу,не хочуууу!!! Хочу сидеть дома,жрать не полезгую еду тоннами,не ухаживать за собой,смотреть кино и сериалы и хочу с мужем проводить сутками рядом. Хотя в это же вреамя он и раздражает меня своим присутствием. Я понимаю,что это не дело,это не жизнь!!! Я хочу в это же время радоваться жизни,ходить гулять с друзьями,чтобы деньги в кармане были и чтобы не копить пол года 2 тыс,чтобы сходить в кафе. Я хочу любить мужа всей душой,хочу,чтобы он тоже был уже спокоен и чтобы не переживал все то,что у нас происходит. Что со мной?? Что мне делать,куда обратиться?? Я уже выпила сотню успокоителдьных,которые продаются без рецепта: чаи и тровянные настои,успокоительные,тенотен,валерьяна,релаксозан,волокордин,карволол и еще куда всего! Гормоны житовидной желез в норме,по женским гормонам не понятно,потому что городская жен.консультация без надобности не может отправить меня к эндокринологу,чтобы та мне посоветовала анализы,сама я не могу понять какие нужны, Их достаточно много и они все взаимосвязаны. Идти к платному врачу.Я им не очень то доверяю.Мне кажется,что они просто хотят вывовать из меня деньги,а не помочь! А мне очень нужна помощь!!!!! К кому идти? К психологу или психиатру?Что со мной?? Помогите мне пожалуйста!
Яковлева Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Из женских гормонов обычно назначают проверить кровь на прогестерон, эстрадиол сдают на 3-7 д. ц. По щитовидке - териотропный гормон А так - поискать помощи у психотерапевта можно. Они могут назначить антидепрессанты, хотя из - за побочек может не подойти. Могут нейролептики назначить. Самый мягкий это тералиджен. Наверно вместе с врачом надо искать препараты которые скорректируют ваше состояние - это как бы кратчайший путь облегчения.
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 17 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2015 В результате накопившегося стресса у вас развилась депрессия. А на фоне депрессии - зависимость от еды. В глубине подо всеми этими симптомами лежит глубокая нереализованность, неуверенность в себе, недовольство собой, потеря жизненных смыслов. Вы, конечно, можете пойти к психиатру и он пропишет вам таблетки. Вам станет легче, но только на период, пока вы их пьёте. Кроме того, вам будет легче скрывать от себя, что вы не состоялись в жизни. Найти собственные смыслы, реализоваться в жизни, раскрыть свой потенциал таблетки не помогают. Найти себя, избавиться от зависимости, самореализоваться вам могут помочь только занятия с психологом. Но тут придётся работать над собой, предпринимать какие-то усилия, переосмыслить свою жизнь. Кроме того, это долго, не меньше года. Да и стоит куда дороже, чем таблетки и пара приёмов у психиатра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти