Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Дык вот же!!!)) Во всех постах наставила) хотела поставить а мне говорят закончились это несправедливо!!
Bianca Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 И в новое стойло? Пффффф А без стойла никак?)))
Наталезина Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 не, ну я конечно дура, но не настолько ...!! Дурочка) Опять на инфантила нарвалась) Ну дык..теперь только нянчиться) Ну или - нафик-нафик) А третьего не фига не дано(( Да, кстати, может у кого и есть примеры чудесного превращения.. Мне, увы, они не известны(
Bianca Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 хотела поставить а мне говорят закончились это несправедливо!! . Вот и мужи твой также сидит и думает, сопли на кулак наматывая Дурочка) Опять на инфантила нарвалась) Ну дык..теперь только нянчиться) Ну или - нафик-нафик) А третьего не фига не дано(( Да, кстати, может у кого и есть примеры чудесного превращения.. Мне, увы, они не известны( . Реакцию свою на это нужно изменить. Смысл нервы тратить?
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 . Вот и мужи твой также сидит и думает, сопли на кулак наматывая он спит давно ему на работу в 6 вставать это я тунеядка Дурочка) Опять на инфантила нарвалась) Ну дык..теперь только нянчиться) Ну или - нафик-нафик) А третьего не фига не дано(( Да, кстати, может у кого и есть примеры чудесного превращения.. Мне, увы, они не известны( да как сказать в чем то он инфантил инфантил, а в чем то руку откусит не поморщится
Bianca Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот тунеядка, а выкоблучиваешься))))
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот тунеядка, а выкоблучиваешься)))) я хорошая да и он меня не содержит ну.. почти ))
Калипсо Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А без стойла никак?))) А они способны на это? В клетку и любуйся на его красоту...
Bianca Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А они способны на это? В клетку и любуйся на его красоту.... Думаю, что нет. В клетку? Ну да. И тряпкой на ночь накрывать, чтоб не орали
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Конец света, я бы не просто обиделся, а сбежал бы.
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 . Думаю, что нет. В клетку? Ну да. И тряпкой на ночь накрывать, чтоб не орали ссаной тряпкой?
Bianca Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ссаной тряпкой? . Ну.... Кому как повезет. Я своего люблю. Накрою шелком
Azazelli Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну и чего делать то? я прям растеряна Найти достойного, чтобы в рот глядел, и ноги целовал!
Higgas Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 у дев патологическая особенность хамить и изображать манипуляцию ''а что такое?"
zverka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Конец света, я бы не просто обиделся, а сбежал бы. Вот зря ты в девичью беседу влез... Тут ведь и прикопаем)))
Azazelli Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот зря ты в девичью беседу влез... Тут ведь и прикопаем))) Я ему помогу отбиться! ))))
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 я высказала свои претензии... я не соскучилась...ну мне было хорошо одной...скучать мне было некогда а делать то чего? Вот зря ты в девичью беседу влез... Тут ведь и прикопаем))) Ах, оставьте. Если бы это была не Амалия, а новичок какой-нибудь, то те же женщины просто стерли бы ее в порошок.
zverka Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ах, оставьте. Если бы это была не Амалия, а новичок какой-нибудь, то те же женщины просто стерли бы ее в порошок. Ессно) Но поскоку разговор идет об Ами, то реакция именно такая... Какая была)
Amelie37 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 я хорошая и я реально не знаю как реагировать на подобное мальчики а я ничего такого не сделала наоборот он меня обидел и сам же и обиделся вот и думаю, я наверное правда дура что всё это терплю и разруливаю, тратя свои нервы слишком я покладистая и добрая
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Люди должны отдыхать друг от друга. Даже если бы это была не Ами, я бы так написала.
МихаилМ Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 мужчина обиделся дуется и не пишет до этого я высказала свои претензии - а почему нет? разве не имею права? на что он пытался что-то возражать.... а потом психанул после этого молчал на попытки контакта долго пытал меня соскучилась ли я а я не соскучилась ну, простите!! ну мне было хорошо одной это преступление разве??!! для претензий был повод. надо было молчать в тряпочку и терпеть? че то не хочется ну, вобщем, когда я сказала что его люблю, но скучать мне было некогда, он обиделся ещё сильней. вот прям очень сильно ну и чего делать то? я прям растеряна давайте свои версии, но без фанатизма п.с то, что мы оба и упрямые и гордые, это я сама знаю а делать то чего? Притензии можно высказывать по разномуИ разница может быть огромной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти