Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет минета, который кочует из темы в тему. Ну вот дядька поставил ультиматум. А теперь представим, что для дядьки это фиксовая идея. Что, у женщин таких не бывает? И вот дядька не получает желаемого. Он своей даме и говорит, "Или это делаешь ты, или расстаемся, т.к. я попрусь к другой даме. Это будет измена, которая в результате и приведет к расставанию". Так что ультиматум это, или озвучивание прогноза, х.з.

Я понимаю, если от человека невозможного требуют.  Допустим ему хочется гимнастку на шпагате, и в анал... Или ей, что бы он только смотрел, когда её другой шпилит..... Вот там да. Хоть заставляй, хоть вставляй, хоть наставляй. Понтов не будет.  

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На счет минета, который кочует из темы в тему. Ну вот дядька поставил ультиматум. А теперь представим, что для дядьки это фиксовая идея. Что, у женщин таких не бывает? И вот дядька не получает желаемого. Он своей даме и говорит, "Или это делаешь ты, или расстаемся, т.к. я попрусь к другой даме. Это будет измена, которая в результате и приведет к расставанию". Так что ультиматум это, или озвучивание прогноза, х.з.

Я понимаю, если от человека невозможного требуют.  Допустим ему хочется гимнастку на шпагате, и в анал... Или ей, что бы он только смотрел, когда её другой шпилит..... Вот там да. Хоть заставляй, хоть вставляй, хоть наставляй. Понтов не будет.  

А уговорить, усоблазнить слабо, да? Вот прям ультиматум надо влепить?)

Опубликовано

Вот видимо и беда, что русский язык - второй. Видимо в вашем первом слово заставить однозначно. 

Покиньте вымышленный вами мир и спуститесь в реалии. Именно Дооо.

Но по вашему нельзя, т.к. ваша перцепция значения большинства слов русского языка до крайности немногогранна. Для вас "заставить" - это жесткое принуждение и подчинение, для остальных это ещё и провокации, соблазнение и прочее. У вас, сломать систему ценностей, это как перелом кости. У нас же этот перелом возможен в результате длительного перепиливания. 

В конце концов вспомните классическую фразу про кнопку из х\ф "Приключения электроника". 

Однако думаю вам не стоит напрягаться, ибо у вас, адекватные и взрослые, это скалы гранитные. Мы-то понимаем, что таких не бывает. Вы видимо нет.

Адекватные и взрослые - это те, которые не ведутся на тупые манипуляции и шантаж, да.

Именно так в моем понимании.

А ''длительное перепеливание'' терпят только мазохисты.

Простой вопрос, какого фига адекватный мужчина будет терпеть длительный перепил?

А! Наверное, ему нравится?

Насчет реалий.

Извини, но мне комфортен мой мир и моя реальность.

Где больным отводится роль больных.

Тупым - роль тупых.

Махохистам - роль мазохистов.

А людям , которые не в состоянии уяснить программу средней школы по русскому языку - роль необразованных.

Вот так вот, милый.

Вот как этот дядька поставил ультиматум, так и полетит с лестницы верхом на этом ультиматуме.

Именно так в норме поступают взрослые люди с устоявшимися убеждениями.

Пф...жалкий шантажист.

В сад.

А уговорить, усоблазнить слабо, да? Вот прям ультиматум надо влепить?)

Та, слабак.

Опубликовано

Извини, но мне комфортен мой мир и моя реальность.

Где больным отводится роль больных.

Тупым - роль тупых.

Махохистам - роль мазохистов.

А людям , которые не в состоянии уяснить программу средней школы по русскому языку - роль необразованных.

Вот так вот, милый.

Судя по тому как ты кидаешься на людей, твой мир тебе очень дискомфортен. Плохо тебе в нем - и это выливается иррациональной агрессией.

Вот как этот дядька поставил ультиматум, так и полетит с лестницы верхом на этом ультиматуме.

Именно так в норме поступают взрослые люди с устоявшимися

В твоих фантазиях, Роуд.

В твоих фантазиях люди летают с лестниц. В реальности же они за свои действия получают желаемое.))

Опубликовано

Судя по тому как ты кидаешься на людей, твой мир тебе очень дискомфортен. Плохо тебе в нем - и это выливается иррациональной агрессией.

''Судя по тебе'' - это проекции.

Ты проецируешь свое восприятие на мои ощущения.

А с какого, позволь узнать?

Я не бросаюсь.

Я всегда так разговариваю.

Стиль у меня такой, жесткий.

Акценты лучше ставятся.

Терпеть не могу розовые сопли и мимишность.

Пора бы привыкнуть, Спикси.

Не первый год меня знаешь.

В твоих фантазиях, Роуд.

В твоих фантазиях люди летают с лестниц. В реальности же они за свои действия получают желаемое.))

Если ты, дорогой, не можешь позволить послать шантажиста в столицу Непала с первой космической, то не стоит проецировать свое мнение на поведение других.

У тебя характера не хватает, понимаю.

Но не все же такие рохли и слюнтяи.

Опубликовано

Стиль у меня такой, жесткий.

.

Стиль жесткий а сущность мягкая? И под личиной железной Роуд прячется маленькая испуганная девочка? Могобыть могобыть.
Опубликовано

Ну, если в вашем понимании, образованность - это знание русского языка, в рамках программы средней школы, то гордитесь. Вы о-о-о-очень образованы. И это..... я хотел бы быть милым, но чой-та боженька подосрал основательно в этом плане. 

А раз уж мы на "Ты", то подразжую.... 

Адекватный мужчина, или не адекватный... Мазохист, или пох...ст. Если тебе такая пруха в твоем мире, то у некоторых мир складывался иначе. Кто-то просто вышел на улицу, и ему привалило, а кто-то из кожи вон лезет, что бы кусочек счастья перехватить. Кому-то бля полное подчинение подавай, а кто-то довольствуется тем, что его на х... не послали. Стартовые условия у всех разные. Если у тебя, табло как у крокодила,то будь ты трижды умна и образована, но в личной жизни Брэд Питт тебе не перепадет. Но есть выход.... нацепить аватару какой-нить  Фармер .... и срать людям в головы на форуме, через пост выпячивая свою образованность, и сообщая всем, что твой мир идеален.

Ну как-то так. Извиняюсь за сумбурность изложения мыслей.  

Опубликовано

Стиль жесткий а сущность мягкая? И под личиной железной Роуд прячется маленькая испуганная девочка? Могобыть могобыть.

Нет, я и по жизни жесткая, если это касается моих базовых ценностей.

Опубликовано

Ой не с каждым "испуганная девочка" Спикс.) Опасное заблуждение.)

Опубликовано

Ну, если в вашем понимании, образованность - это знание русского языка, в рамках программы средней школы, то гордитесь. Вы о-о-о-очень образованы. И это..... я хотел бы быть милым, но чой-та боженька подосрал основательно в этом плане. 

А раз уж мы на "Ты", то подразжую.... 

Адекватный мужчина, или не адекватный... Мазохист, или пох...ст. Если тебе такая пруха в твоем мире, то у некоторых мир складывался иначе. Кто-то просто вышел на улицу, и ему привалило, а кто-то из кожи вон лезет, что бы кусочек счастья перехватить. Кому-то бля полное подчинение подавай, а кто-то довольствуется тем, что его на х... не послали. Стартовые условия у всех разные. Если у тебя, табло как у крокодила,то будь ты трижды умна и образована, но в личной жизни Брэд Питт тебе не перепадет. Но есть выход.... нацепить аватару какой-нить  Фармер .... и срать людям в головы на форуме, через пост выпячивая свою образованность, и сообщая всем, что твой мир идеален.

Ну как-то так. Извиняюсь за сумбурность изложения мыслей.

Нет, образованность для меня не программа средней школы.

Но отсутствие элементарных знаний в рамках средней школы - маркер того, что человек вопиюще необразован.

Проще говоря, это условие необходимое, но недостаточное.

Математика.

Я не слишком сложно объясняю?

Я в курсе, что мир многообразен.

И что случаи, когда человека проламывают тупым шантажом - встречается сплошь и рядом.

Но для меня такие люди - полные рохли и слюнтяи.

А ''срать на голову'' , я так понимаю, выведено у тебя после того, как ты не смог четко аргументировать свою позицию.

Тренируйся, милый.

Мой мир - неидеален.

Но он мне нравится.

Я могу себе позволить не впускать в свое окружение мужчин -шантажистов.

Пусть живут и развлекаются , но ...не со мной.

Со мной будет разговор короткий.

С лестницы.

Да можно и за это. Мне-то пох...

При этом единственная базовая ценность - понты))))))))))))))))

По себе не меряй, милый.

Я понимаю, что ты общаешься с тетками готовыми на все ради счастья лицезреть рядом с собой любые штаны, но ....

Мир давно изменился.

Придется тебе принять то, что таких как я, уже много.

Опубликовано

Не на голову, а в голову.... разница огромная :))))))))

А рядом с вами непрогибаемый, или ваще никого?

В смысле - тренируйся? Я кому-то должен? 

И да, ещё раз скажешь "милый", и я буду называть тебя "сучка моя похотливая", согласна???

Опубликовано

Последний аргумент - это физическое насилие.

А угроза эмоциональных страданий не котируется, а то и материальных потерь?

Вот на этом вся мужская власть и держится, на угрозах.

Опубликовано

Времена меняются.) Можно и попластичнее доминировать.)

Опубликовано

Часто доминирование разделяется: по жизни один доминирует, а в постели другой.

Опубликовано

Как ни странно, но при этом вся женская власть держится на эмоциональных страданиях и эмоциональном насилии. Благо оно в УК не прописано. ))

Если учесть, что не подкрепленные угрозы действуют гораздо менее эффективно, чем психологическое насилие, то можно понять - где реальная власть. :)

Опубликовано

Как ни странно, но при этом вся женская власть держится на эмоциональных страданиях и эмоциональном насилии. Благо оно в УК не прописано. ))

Если учесть, что не подкрепленные угрозы действуют гораздо менее эффективно, чем психологическое насилие, то можно понять - где реальная власть. :)

Пилеж, да,  психологическое насилие, хроническая критика партнера. Но мне кажется, это не власть, разве этим можно удержать партнера таким образом? Это уничтожение ( личности). Этому в принципе можно противодействовать.

Опубликовано

Угрозы вообще плохое средство.

Лучше попросить. А при отказе исполнить просьбу отреагировать жестко (если вопрос того стоит). Угрозы же - ненужное промежуточное звено между просьбой и санкциями (жесткой реакцией).

Пример:

1. Человек опаздывает на работу, регулярно, а я его начальник. Я прошу его не опаздывать, он продолжает. Я его увольняю.

Или

2. Человек опаздывает на работу, я прошу его этого не делать, он продолжает опаздывать, я угрожаю ему увольнением, он продолжает опаздывать, я продолжаю угрожать и наконец увольняю его.

Первое более эффективно. Ибо от ненужного человека я избавляюсь быстрее.

Опубликовано

Лучше попросить. А при отказе исполнить просьбу отреагировать жестко (если вопрос того стоит). Угрозы же - ненужное промежуточное звено между просьбой и санкциями (жесткой реакцией).

Пример:

1. Человек опаздывает на работу, регулярно, а я его начальник. Я прошу его не опаздывать, он продолжает. Я его увольняю.

Или

2. Человек опаздывает на работу, я прошу его этого не делать, он продолжает опаздывать, я угрожаю ему увольнением, он продолжает опаздывать, я продолжаю угрожать и наконец увольняю его.

Спикси, ауу, мы про семью говорим.

Какой нахрен подчиненный.

Хотя ассоциативный ряд у тебя прямо по Фрейду.

Бгг.

Нафига в семье доминировать?

Кто-нибудь в состоянии объяснить?

Опубликовано

Пример:

Или

Прежде чем уволить нужно три раза выговор сделать официальный, лишить премии. Все эти попрошу.. вообще ни о чем..))

Опубликовано

Прежде чем уволить нужно три раза выговор сделать официальный, лишить премии. Все эти попрошу.. вообще ни о чем..))

Если я начальник (а в примере так), то человек будет уволен в тот день в который я захочу.

А вместо просьбы, если вам не нравится это слово, может быть предупреждение. Его суть - та же просьба больше так не делать.

Спикси, ауу, мы про семью говорим.

Какой нахрен подчиненный.

Но это не мешает тебе флудить про твои базовые ценности и про глаголы русского языка, верно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...