Miraculum Verum Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 На счет минета, который кочует из темы в тему. Ну вот дядька поставил ультиматум. А теперь представим, что для дядьки это фиксовая идея. Что, у женщин таких не бывает? И вот дядька не получает желаемого. Он своей даме и говорит, "Или это делаешь ты, или расстаемся, т.к. я попрусь к другой даме. Это будет измена, которая в результате и приведет к расставанию". Так что ультиматум это, или озвучивание прогноза, х.з. Я понимаю, если от человека невозможного требуют. Допустим ему хочется гимнастку на шпагате, и в анал... Или ей, что бы он только смотрел, когда её другой шпилит..... Вот там да. Хоть заставляй, хоть вставляй, хоть наставляй. Понтов не будет.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 На счет минета, который кочует из темы в тему. Ну вот дядька поставил ультиматум. А теперь представим, что для дядьки это фиксовая идея. Что, у женщин таких не бывает? И вот дядька не получает желаемого. Он своей даме и говорит, "Или это делаешь ты, или расстаемся, т.к. я попрусь к другой даме. Это будет измена, которая в результате и приведет к расставанию". Так что ультиматум это, или озвучивание прогноза, х.з. Я понимаю, если от человека невозможного требуют. Допустим ему хочется гимнастку на шпагате, и в анал... Или ей, что бы он только смотрел, когда её другой шпилит..... Вот там да. Хоть заставляй, хоть вставляй, хоть наставляй. Понтов не будет. А уговорить, усоблазнить слабо, да? Вот прям ультиматум надо влепить?)
Road Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот видимо и беда, что русский язык - второй. Видимо в вашем первом слово заставить однозначно. Покиньте вымышленный вами мир и спуститесь в реалии. Именно Дооо. Но по вашему нельзя, т.к. ваша перцепция значения большинства слов русского языка до крайности немногогранна. Для вас "заставить" - это жесткое принуждение и подчинение, для остальных это ещё и провокации, соблазнение и прочее. У вас, сломать систему ценностей, это как перелом кости. У нас же этот перелом возможен в результате длительного перепиливания. В конце концов вспомните классическую фразу про кнопку из х\ф "Приключения электроника". Однако думаю вам не стоит напрягаться, ибо у вас, адекватные и взрослые, это скалы гранитные. Мы-то понимаем, что таких не бывает. Вы видимо нет. Адекватные и взрослые - это те, которые не ведутся на тупые манипуляции и шантаж, да. Именно так в моем понимании. А ''длительное перепеливание'' терпят только мазохисты. Простой вопрос, какого фига адекватный мужчина будет терпеть длительный перепил? А! Наверное, ему нравится? Насчет реалий. Извини, но мне комфортен мой мир и моя реальность. Где больным отводится роль больных. Тупым - роль тупых. Махохистам - роль мазохистов. А людям , которые не в состоянии уяснить программу средней школы по русскому языку - роль необразованных. Вот так вот, милый. На счет минета, который кочует из темы в тему. Ну вот дядька поставил ультиматум. А теперь представим, что для дядьки это фиксовая идея. Что, у женщин таких не бывает? И вот дядька не получает желаемого. Он своей даме и говорит, "Или это делаешь ты, или расстаемся, т.к. я попрусь к другой даме. Это будет измена, которая в результате и приведет к расставанию". Так что ультиматум это, или озвучивание прогноза, х.з. Я понимаю, если от человека невозможного требуют. Допустим ему хочется гимнастку на шпагате, и в анал... Или ей, что бы он только смотрел, когда её другой шпилит..... Вот там да. Хоть заставляй, хоть вставляй, хоть наставляй. Понтов не будет. Вот как этот дядька поставил ультиматум, так и полетит с лестницы верхом на этом ультиматуме. Именно так в норме поступают взрослые люди с устоявшимися убеждениями. Пф...жалкий шантажист. В сад. А уговорить, усоблазнить слабо, да? Вот прям ультиматум надо влепить?) Та, слабак.
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Извини, но мне комфортен мой мир и моя реальность. Где больным отводится роль больных. Тупым - роль тупых. Махохистам - роль мазохистов. А людям , которые не в состоянии уяснить программу средней школы по русскому языку - роль необразованных. Вот так вот, милый. Судя по тому как ты кидаешься на людей, твой мир тебе очень дискомфортен. Плохо тебе в нем - и это выливается иррациональной агрессией. Вот как этот дядька поставил ультиматум, так и полетит с лестницы верхом на этом ультиматуме. Именно так в норме поступают взрослые люди с устоявшимися В твоих фантазиях, Роуд.В твоих фантазиях люди летают с лестниц. В реальности же они за свои действия получают желаемое.))
Road Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Судя по тому как ты кидаешься на людей, твой мир тебе очень дискомфортен. Плохо тебе в нем - и это выливается иррациональной агрессией.''Судя по тебе'' - это проекции.Ты проецируешь свое восприятие на мои ощущения. А с какого, позволь узнать? Я не бросаюсь. Я всегда так разговариваю. Стиль у меня такой, жесткий. Акценты лучше ставятся. Терпеть не могу розовые сопли и мимишность. Пора бы привыкнуть, Спикси. Не первый год меня знаешь. В твоих фантазиях, Роуд. В твоих фантазиях люди летают с лестниц. В реальности же они за свои действия получают желаемое.)) Если ты, дорогой, не можешь позволить послать шантажиста в столицу Непала с первой космической, то не стоит проецировать свое мнение на поведение других.У тебя характера не хватает, понимаю. Но не все же такие рохли и слюнтяи.
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Стиль у меня такой, жесткий. . Стиль жесткий а сущность мягкая? И под личиной железной Роуд прячется маленькая испуганная девочка? Могобыть могобыть.
Miraculum Verum Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, если в вашем понимании, образованность - это знание русского языка, в рамках программы средней школы, то гордитесь. Вы о-о-о-очень образованы. И это..... я хотел бы быть милым, но чой-та боженька подосрал основательно в этом плане. А раз уж мы на "Ты", то подразжую.... Адекватный мужчина, или не адекватный... Мазохист, или пох...ст. Если тебе такая пруха в твоем мире, то у некоторых мир складывался иначе. Кто-то просто вышел на улицу, и ему привалило, а кто-то из кожи вон лезет, что бы кусочек счастья перехватить. Кому-то бля полное подчинение подавай, а кто-то довольствуется тем, что его на х... не послали. Стартовые условия у всех разные. Если у тебя, табло как у крокодила,то будь ты трижды умна и образована, но в личной жизни Брэд Питт тебе не перепадет. Но есть выход.... нацепить аватару какой-нить Фармер .... и срать людям в головы на форуме, через пост выпячивая свою образованность, и сообщая всем, что твой мир идеален. Ну как-то так. Извиняюсь за сумбурность изложения мыслей.
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну как-то так. Извиняюсь за сумбурность изложения мыслей. В данном случае лучше было бы извиниться за их отсутствие.
Road Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Стиль жесткий а сущность мягкая? И под личиной железной Роуд прячется маленькая испуганная девочка? Могобыть могобыть. Нет, я и по жизни жесткая, если это касается моих базовых ценностей.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Стиль жесткий а сущность мягкая? И под личиной железной Роуд прячется маленькая испуганная девочка? Могобыть могобыть. Ой не с каждым "испуганная девочка" Спикс.) Опасное заблуждение.)
Miraculum Verum Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да можно и за это. Мне-то пох... При этом единственная базовая ценность - понты))))))))))))))))
Road Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, если в вашем понимании, образованность - это знание русского языка, в рамках программы средней школы, то гордитесь. Вы о-о-о-очень образованы. И это..... я хотел бы быть милым, но чой-та боженька подосрал основательно в этом плане. А раз уж мы на "Ты", то подразжую.... Адекватный мужчина, или не адекватный... Мазохист, или пох...ст. Если тебе такая пруха в твоем мире, то у некоторых мир складывался иначе. Кто-то просто вышел на улицу, и ему привалило, а кто-то из кожи вон лезет, что бы кусочек счастья перехватить. Кому-то бля полное подчинение подавай, а кто-то довольствуется тем, что его на х... не послали. Стартовые условия у всех разные. Если у тебя, табло как у крокодила,то будь ты трижды умна и образована, но в личной жизни Брэд Питт тебе не перепадет. Но есть выход.... нацепить аватару какой-нить Фармер .... и срать людям в головы на форуме, через пост выпячивая свою образованность, и сообщая всем, что твой мир идеален. Ну как-то так. Извиняюсь за сумбурность изложения мыслей. Нет, образованность для меня не программа средней школы.Но отсутствие элементарных знаний в рамках средней школы - маркер того, что человек вопиюще необразован. Проще говоря, это условие необходимое, но недостаточное. Математика. Я не слишком сложно объясняю? Я в курсе, что мир многообразен. И что случаи, когда человека проламывают тупым шантажом - встречается сплошь и рядом. Но для меня такие люди - полные рохли и слюнтяи. А ''срать на голову'' , я так понимаю, выведено у тебя после того, как ты не смог четко аргументировать свою позицию. Тренируйся, милый. Мой мир - неидеален. Но он мне нравится. Я могу себе позволить не впускать в свое окружение мужчин -шантажистов. Пусть живут и развлекаются , но ...не со мной. Со мной будет разговор короткий. С лестницы. Да можно и за это. Мне-то пох... При этом единственная базовая ценность - понты)))))))))))))))) По себе не меряй, милый. Я понимаю, что ты общаешься с тетками готовыми на все ради счастья лицезреть рядом с собой любые штаны, но .... Мир давно изменился. Придется тебе принять то, что таких как я, уже много.
Miraculum Verum Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не на голову, а в голову.... разница огромная ))))))) А рядом с вами непрогибаемый, или ваще никого? В смысле - тренируйся? Я кому-то должен? И да, ещё раз скажешь "милый", и я буду называть тебя "сучка моя похотливая", согласна???
attache Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Последний аргумент - это физическое насилие. А угроза эмоциональных страданий не котируется, а то и материальных потерь? Вот на этом вся мужская власть и держится, на угрозах.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А угроза эмоциональных страданий не котируется, а то и материальных потерь? Вот на этом вся мужская власть и держится, на угрозах. Времена меняются.) Можно и попластичнее доминировать.)
attache Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Времена меняются.) Можно и попластичнее доминировать.) Часто доминирование разделяется: по жизни один доминирует, а в постели другой.
Борода Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А угроза эмоциональных страданий не котируется, а то и материальных потерь? Вот на этом вся мужская власть и держится, на угрозах. Как ни странно, но при этом вся женская власть держится на эмоциональных страданиях и эмоциональном насилии. Благо оно в УК не прописано. )) Если учесть, что не подкрепленные угрозы действуют гораздо менее эффективно, чем психологическое насилие, то можно понять - где реальная власть.
attache Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Как ни странно, но при этом вся женская власть держится на эмоциональных страданиях и эмоциональном насилии. Благо оно в УК не прописано. )) Если учесть, что не подкрепленные угрозы действуют гораздо менее эффективно, чем психологическое насилие, то можно понять - где реальная власть. Пилеж, да, психологическое насилие, хроническая критика партнера. Но мне кажется, это не власть, разве этим можно удержать партнера таким образом? Это уничтожение ( личности). Этому в принципе можно противодействовать.
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А угроза эмоциональных страданий не котируется, а то и материальных потерь? Вот на этом вся мужская власть и держится, на угрозах. Угрозы вообще плохое средство.Лучше попросить. А при отказе исполнить просьбу отреагировать жестко (если вопрос того стоит). Угрозы же - ненужное промежуточное звено между просьбой и санкциями (жесткой реакцией). Пример: 1. Человек опаздывает на работу, регулярно, а я его начальник. Я прошу его не опаздывать, он продолжает. Я его увольняю. Или 2. Человек опаздывает на работу, я прошу его этого не делать, он продолжает опаздывать, я угрожаю ему увольнением, он продолжает опаздывать, я продолжаю угрожать и наконец увольняю его. Первое более эффективно. Ибо от ненужного человека я избавляюсь быстрее.
Road Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Угрозы вообще плохое средство. Лучше попросить. А при отказе исполнить просьбу отреагировать жестко (если вопрос того стоит). Угрозы же - ненужное промежуточное звено между просьбой и санкциями (жесткой реакцией). Пример: 1. Человек опаздывает на работу, регулярно, а я его начальник. Я прошу его не опаздывать, он продолжает. Я его увольняю. Или 2. Человек опаздывает на работу, я прошу его этого не делать, он продолжает опаздывать, я угрожаю ему увольнением, он продолжает опаздывать, я продолжаю угрожать и наконец увольняю его. Первое более эффективно. Ибо от ненужного человека я избавляюсь быстрее. Спикси, ауу, мы про семью говорим. Какой нахрен подчиненный. Хотя ассоциативный ряд у тебя прямо по Фрейду. Бгг. Времена меняются.) Можно и попластичнее доминировать.)Нафига в семье доминировать?Кто-нибудь в состоянии объяснить?
attache Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Угрозы вообще плохое средство. Лучше попросить. А при отказе исполнить просьбу отреагировать жестко (если вопрос того стоит). Угрозы же - ненужное промежуточное звено между просьбой и санкциями (жесткой реакцией). Пример: 1. Человек опаздывает на работу, регулярно, а я его начальник. Я прошу его не опаздывать, он продолжает. Я его увольняю. Или 2. Человек опаздывает на работу, я прошу его этого не делать, он продолжает опаздывать, я угрожаю ему увольнением, он продолжает опаздывать, я продолжаю угрожать и наконец увольняю его. Первое более эффективно. Ибо от ненужного человека я избавляюсь быстрее. Прежде чем уволить нужно три раза выговор сделать официальный, лишить премии. Все эти попрошу.. вообще ни о чем..))
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Прежде чем уволить нужно три раза выговор сделать официальный, лишить премии. Все эти попрошу.. вообще ни о чем..))Если я начальник (а в примере так), то человек будет уволен в тот день в который я захочу.А вместо просьбы, если вам не нравится это слово, может быть предупреждение. Его суть - та же просьба больше так не делать. Спикси, ауу, мы про семью говорим. Какой нахрен подчиненный. Но это не мешает тебе флудить про твои базовые ценности и про глаголы русского языка, верно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти