Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да врешь ты все. По твоим темам, и этой в том числе видно что маешься ты собственной пустотой и убогостью, и наполнять себя чем-то стоящим не собираешься.

А в темах я твоих отвечаю, потому что,если ты не заметил, то моя миссия на этом форуме чисто по гнать, все жду когда хоть кто-то меня пошлет или забанит. Но местные модеры настолько тупы, им хоть зад на аватарке показывай, хоть посылай их туда, хоть открыто матом, хоть закрыто грубостями, они все равно дупля не отдуплят. Видать им в кайф когда их форум превращается в сплошной срач, нецензурной формы. 

Видать вы очень нуждаетесь во внимании модераторов и полагаете что если вы чисто гнать будете, то вам достанется толика ремня в качестве поглаживаний. Вообще-то с этим на психотерапию ходят. 

Опубликовано

Лично Вам, перечитывать мою подпись, каждый раз когда захотите задать мне вопрос)))

))))))))))))))))))))

Хорошо, Сальери :blush-anim-cl: !

...Спасибо!

У меня есть и предложение))), кроме него :prop:

Опубликовано

Все ждала поста про пресловутый стакан воды, так и не дождалась...

Повымирали...добрые самаритянины.)))

Да фигня!

Дети не стакан воды принесут, а максимум вздыхать на квартиру будут)

Иронизируете :)  Поисследовать бы ситуацию в процессе личной терапии.

Ох, вы у меня за восемь лет наверное 15 психологом только с этого форума будете)

Опубликовано

Ох, вы у меня за восемь лет наверное 15 психологом только с этого форума будете)

Ох, как понимаю. Только вот еще понимаю, что "ни один психотерапевт не сможет привести человека к реальным жизненным переменам без его участия" (слова не мои, но согласная я).

Опубликовано

Мне нравиться, развиваться, искать новые пути, испытывать яркие эмоции.

Спокойная жизнь не для меня... Даже дивана с телевизором нет(

зато комп есть:-) не понял как новые эмоции связаны с типовыми сценариями аж восемь раз пройденными.
Опубликовано

Ох, как понимаю. Только вот еще понимаю, что "ни один психотерапевт не сможет привести человека к реальным жизненным переменам без его участия" (слова не мои, но согласная я).

Мало того, даже с желанием и запросом это не так легко... Одна женщина психолог, после месяцев труда, даже замуж за меня вышла, и все равно не помогло(

зато комп есть:-) не понял как новые эмоции связаны с типовыми сценариями аж восемь раз пройденными.

Ну мне тут уже новую идейку подкинули, ради них и люблю этот форум...)

Опубликовано

Да фигня!

Дети не стакан воды принесут, а максимум вздыхать на квартиру будут)

Есть...выход, завещание)

Главное, что бы все четко было прописано, на каждого ребятенка...по стреле, одной, ну, и в чисто поле, главное что бы без лягушачьей шкурки...не возвращались, а то, никаких квартир)

И что б настоящая была, а никакая-то китайская подделка.

Опубликовано

Лично Вам, перечитывать мою подпись, каждый раз когда захотите задать мне вопрос)))

Подпись зачотная. Подумалось о развитии героя во времени: Онегину было скучно по молодости, потом что то щелкнуло, правда не совсем понятно что...

Современным героям скучно пожизненно при встрече с кондовым традиционным сознанием.

В будущем скука будет начинаться с сознательного возраста, может лет в 5-7, впрочем уже и такое встречается.

Обычно маргиналы уходят еще и в оппозицию власти, а вы как в той фразе: " а вот теперь представьте стоят два маргинала, два знаете ли ассоциальных типа, у которых пиво и рок- н рол на уме и влюбленно смотрят на Минина с Пожарским")

Опубликовано

.

Обычно маргиналы уходят еще и в оппозицию власти, а вы как в той фразе: " а вот теперь представьте стоят два маргинала, два знаете ли ассоциальных типа, у которых пиво и рок- н рол на уме и влюбленно смотрят на Минина с Пожарским")

Ну с вопросами власти я слишком рационален, либо очень большая сумма и политическое убежище нужно, либо оппозиция должна стать властью, тогда я первый буду в рядах ее почитателей)

Опубликовано

Ну с вопросами власти я слишком рационален, либо очень большая сумма и политическое убежище нужно, либо оппозиция должна стать властью, тогда я первый буду в рядах ее почитателей)

А женщины так относятся к мужчинам. Или он муж и она его почитает, или он увозит ее за тридевять земель и дает полный пансион, но остается свободным от остальных обязательств ответственного лица)
Опубликовано

А женщины так относятся к мужчинам. Или он муж и она его почитает, или он увозит ее за тридевять земель и дает полный пансион, но остается свободным от остальных обязательств ответственного лица)

Мир меняется, я стою на просторах вселенной, обдуваемый звездным ветром, и слышу вибрацию силы... Инь и Янь сплетаются вместе, рождая новый союз Луны и Солнца

Опубликовано

Мир меняется, я стою на просторах вселенной, обдуваемый звездным ветром, и слышу вибрацию силы... Инь и Янь сплетаются вместе, рождая новый союз Луны и Солнца

Союз меча и орала), хорошо хоть скидываться не надо ради этой идеи)

Опубликовано

Союз меча и орала), хорошо хоть скидываться не надо ради этой идеи)

Но вы можете поддержать распространение новой веры третьего тысячелетия, переведя деньги на короткий номер 888)

Опубликовано

Но вы можете поддержать распространение новой веры третьего тысячелетия, переведя деньги на короткий номер 888)

Зачем так шифроваться, пишите 666. Впрочем на какой то магический номер и так все улетает. Почувствовав звездный ветер, все таки решила лечь спать выключив из разетки все электроприборы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...