Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну с таки "багажом" в Китай явно не уедешь) Что мне зачем? А по книгам не ко мне, у меня принцип на этом форуме делами не заниматься Сложно строить отношения после 8 гражданских браков и одного официального. Все знакомо, все уже слышал, знаю к чему что приведёт в итоге... Знаю каждую фразу, каждую манипуляцию, каждую эмоцию... Все говорят, "вот встретишь ту единственную...", а их сколько не встречай, на проверку тоже самое... После пару первых свиданий и секса с девушкой, по её поведению я уже знаю развитие сценария отношений на год вперёд, сразу становится скучно. Новые отношения, как я поняла из зачина), строить хотели бы, да не с кем? Встреча единственной... И трампампам пам пам...) За чем оно это вам?? Или я в силу своей несвежести и большого количества детей понимать стала хуже? (Второй вопрос больше риторический)
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 . Новые отношения, как я поняла из зачина), строить хотели бы, да не с кем. Встреча единственной... И трампампам пам пам...) Или я в силу своей несвежести и большого количества детей понимать стала хуже? (Второй вопрос больше риторический) Вы пока не понимаете для чего создаются такие темы, и по своей простоте сразу бежите "спасать" и "рекомендовать")
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы пока не понимаете для чего создаются такие темы, и по своей простоте сразу бежите "спасать" и "рекомендовать") Спасибо, что подсказали) Вы сегодня добрый. А мне - скучно. И мне кажется, что все совпало)
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо, что подсказали) Вы сегодня добрый. А мне - скучно. И мне кажется, что все совпало) Скучно - создайте тему, что молодого любовника застукали в Ламборджини, которую ему подарили, с женой старшего сына, от первого брака, о котором не знает муж... И веселитесь себе в комментах... )
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Хорошая идея). Сразу видно - творческий человек)) Не злитесь). Все хорошо же. Ухожу-ухожу))
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Хорошая идея). Сразу видно - творческий человек)) Не злитесь). Все хорошо же. Ухожу-ухожу)) ага, вы мне мешаете фильтровать нужный контингент новичков...) Впрочем старожилки опять тему запороли...((; Пойду себя опять богочеловеком объявлять, года три по моему не брался уже, надо теорию вспомнить
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Чо-то у Шнура девка какой-то потрепанной жизнью выглядит....
ЛарисаД Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я ищу новые формы отношений, и честно говорю что уже проходил. А в каждых новых отношениях - бессознательно проигрываете старый сценарий. Не можете построить (да,именно так) долговременные, здоровые гармоничные, крепкие отношения в паре - стоит задуматься, может дело не в девушках?
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 А в каждых новых отношениях - бессознательно проигрываете старый сценарий. Не можете построить (да,именно так) долговременные, здоровые гармоничные, крепкие отношения в паре - стоит задуматься, может дело не в девушках? Неужели дело во мне? Так, и на какой тренинг мне сходить?
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Неужели дело во мне? Так, и на какой тренинг мне сходить? Вот на этот: http://psycheforum.ru/topic107619.html
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня если что, четвёртая и седьмая жена психологами были, по семейным отношениям, многому меня научили (на свою голову))))
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Быылииииннн))))) Новички это нечто)))) У меня шаблон рвется от эти "советов"))))
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот на этот: http://psycheforum.ru/topic107619.html Там "тренер" мне признался что сам алкоголик и несчастный человек((( Это он под пивом мир спасает)
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Там "тренер" мне признался что сам алкоголик и несчастный человек((( Это он под пивом мир спасает) Вы недооцениваете. Это просто чтоб казаться более приземленно. Иначе вам непонятно просто будет
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы недооцениваете. Это просто чтоб казаться более приземленно. Иначе вам непонятно просто будет Аааа... ну это меняет дело... пойду тогда к гуру учиться...
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Быылииииннн))))) Новички это нечто)))) У меня шаблон рвется от эти "советов")))) Ну мы будем стараться бодрее въезжать) Будьте к нам более терпимее) Чо-то у Шнура девка какой-то потрепанной жизнью выглядит.... Так у Шнура тоже проблемы с выбором).и на тренинги ходил, и пил, и не пил. Что сказать? - творческий человек)
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сложно строить отношения после 8 гражданских браков и одного официального. Все знакомо, все уже слышал, знаю к чему что приведёт в итоге... Знаю каждую фразу, каждую манипуляцию, каждую эмоцию... Все говорят, "вот встретишь ту единственную...", а их сколько не встречай, на проверку тоже самое... После пару первых свиданий и секса с девушкой, по её поведению я уже знаю развитие сценария отношений на год вперёд, сразу становится скучно. Все уже проходилиАвтор Сальери, Сегодня, 10:50 И? ...Что же Нам делать? Добрый вечер, Сальери!))
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 И? ...Что же Нам делать? ) Лично Вам, перечитывать мою подпись, каждый раз когда захотите задать мне вопрос)))
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Добрый вечер, Сальери!)) Его нет. Он на приеме у маэстро
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Его нет. Он на приеме у маэстро ))))))))))))))))) Спасибо большое, Funeral Wizard! Простите, пожалуйста! ...А в какой ...теме?
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 ))))))))))))))))) Спасибо большое, Funeral Wizard! Простите, пожалуйста! ...А в какой ...теме? Правильно , Крис, догони его.;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти