Перейти к содержанию

Понимаю что надо бежать, но это не легко, пригорел к ней, зацепила и сдаваться не хочу, ведь было все прекрасно

Гость warttt92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет опытных и понимающих. В общем ситуация следующая, ссора с девушкой, вернее мне не понятно что это собственно говоря поэтому я и здесь)

В общем встречался с девушкой  5 месяцев, мне 23 ей 22, внешне просто сказка именно то что мне надо, очень сильно зацепила меня тем, что мне пришлось попотеть прежде чем начались отношения, пришлось добиваться (101 роза, рестораны и тд.) меня это действительно зацепило, до этого у меня были отношения но так никто не цеплял, само в руки бежало и я не ценил, в ней увидел равного духом, причем при откровениях оказалось, что ни я один  это увидел. До этого у нее были отношения 4 года, закончились ненавистью и разочарованием, после передышки появился я, первые два месяца полная идиллия, каждый день гуляли, вообще для себя я решил что хоть раз можно то быть достойным парнем ну и сам был настроен на серьезные отношения, уже семью хочется да и кандидат серьезный попался) ее мысли и взгляды на жизнь схожи с моими. Регулярно цветы, знаки внимания, сюрпризы, маме цветы, в ноябре у меня был день рождения, отпразновали вместе, на свой день рождения сказал ей, что люблю ее подкрепил цветами и сюрпризом, в ответ вроде как взаимность. Никогда не оскорблял, руку не поднимал и вообще никогда так низко не падал. Хочешь с подругами гулять – без проблем, ничего не запрещал считаю что у человека должно быть личное пространство . Доверие полное, действительно не обманывала, куча возможностей было проверить ее слова, проверял! Не огорчался. Восхищалась мной, всем рассказывала какой хороший. Но на 4 и 5 месяц я начал замечать, она то резко холодна по отношению ко мне, то наоборот излишнее внимание, начала грубить в некоторых моментах. И так два месяца, скажу откровенно мне все эти цветы, подарки даются не просто, от меня требует все, но взамен давать не хочет ничего, элементарной ласки, заботы. Начал бунтовать, возмущаться, она признается что сама это замечает, извиняется, спрашиваю почему так отвечает не знаю, сама не понимаю))) 3 – 4 дня все хорошо, потом опять тоже самое. В общем начались ссоры, у меня финансовые трудности, на работе проблемы, один стресс, эта пилит за какую нибудь ерунду, вечно чем то недовольна, и тут очередная ссора, она мне опять хамит на сей раз жестко и я принимаю решение что нам надо расстаться, объяснил почему, согласилась признала что я такого отношения не заслуживаю, извинилась на этом разбежались, три дня я походил было очень плохо, пожалел что расстался. От нее начались сигналы, причем очень смешные, звонки и непотные смс. Предложил встретиться, поговорили по ней видно что хочет что то сказать но не может, начал первым, врать не стал сказал что жалею и можно попробовать еще, на кануне перед встречей она гуляла с подругами, уверен на все 100 те в уши надули что все у нее будет в шоколаде, в общим как выяснилось при разговоре, ее зацепило что я предложил расстаться, но сама понимает что это справедливо, не понимает почему так себя ведет (грубит и тд). Нервы бьют, на еду смотреть не могу, только кофе и сигареты, одежда обвисать на мне начала, по ней видно что чего то хочет, говорю давай пробовать еще раз, в ответ слышу давай отдохнем, хочу пересмотреть свои поступки, хочет подумать и соскучиться, при этом говорит давай общаться, но общаться как в начале, при этом переписка с ее стороны очень хладнокровна, спросил на прямую есть кто, убедила в том что это абсурд. Понимаю что надо бежать, но это не легко, пригорел к ней, зацепила и сдаваться не хочу, ведь было все прекрасно. Хочу заметить нам предстоит вместе отпраздновать новый год в компании моих друзей, и сейчас хочу отвезти цветы как и в начале отношений вспомнить что было и пропасть. Ваше мнение, советы и какими должны быть мои действия?

Опубликовано

Обычные притирки. Тянете одеяло на себя. Она не может не пилить, вы не можете стать бревном.

В конце концов где то появится равновесие системы, либо вы привыкните, ..а вот пилить вас она не перестанет

Опубликовано

Девушка возможно не нагулялась, хочется немножко жизни без обязательств и ответственности.

Может попробовать разные варианты, олигарха охмурить, например.

Самооценку свою приподняла, и Ваша "Карма" понизилась.

Вы ожидания свои на продолжительные отношения снизте, но ситуацию держите под контролем до полного понимания.

Опубликовано

ты поигнорь ее со смыслом "кроме тебя у меня еще масса других дел", сделай так чтобы ценность пары и страх потери для нее было выше чем тебе, дозируй подарочки, не стесняйся требовать от нее женских поступков и показывать недовольство если не делает

Опубликовано

Ну если понимаете, что надо бежать, то начинайте бежать. Причин не поведения может быть очень много, а вам, как правильно заметил предыдущий оппонент,надо минимизировать как своё внимание так и количество подарков ей и посмотреть на её реакцию, а вообще-то если через несколько месяцев началась такая канитель и вместо нужной вам поддержки ваша любимая усугубляет ситуацию, то я бы реально задумался: Что будет дальше? Ведь если уже сейчас вас не хочет понимать, то стоит ли вообще бороться за какое-то будущее и что вас в нем ждёт?

Дайте себе ответы на эти вопросы и от этого отталкиваетесь.

Опубликовано

Нервы бьют, на еду смотреть не могу, только кофе и сигареты, одежда обвисать на мне начала, по ней видно что чего то хочет, говорю давай пробовать еще раз, в ответ слышу давай отдохнем, хочу пересмотреть свои поступки, хочет подумать и соскучиться, при этом говорит давай общаться, но общаться как в начале, при этом переписка с ее стороны очень хладнокровна, спросил на прямую есть кто, убедила в том что это абсурд. Понимаю что надо бежать, но это не легко, пригорел к ней, зацепила и сдаваться не хочу, ведь было все прекрасно.

Мое мнение что вы сами себе все портите. Откуда у вас убеждение что для женщины надо разбиваться в лепешку? Да еще в режиме 24х7х365 ? Ни одна этого не заслуживает.

Можно конечно совершать иногда джентельменски-рыцарские поступки, с дарениями и жертвами, но это лишь в моменты когда это сильно на нее подействует. Или когда ее надо выручать в сложной ситуации в которой она оказалось. А когда у нее все ок, рвать жопу не надо.

Опубликовано

Я в который раз убеждаюсь, что людей надо дрессировать. Хорошо себя ведет - цветы подарки, плохо - обрубаешь ресурс. Это и мужчин и женщин касается. Не нужно ей цветы сейчас дарить, автор. Хочет подумать, пусть думает. Холод включайте. Букеты хороши к месту и в тему.

Опубликовано

автор, а интимные отношения у вас с ней хоть есть? были..

и зачем нужны эти постоянные подарки, цветы?

на праздники - ок, а без повода - как-то на мысли

наводит.. человек хочет тебя купить..

Опубликовано

Это нормальные последствия; со временем всегда обнаруживается - бескорыстная пара или каждый сам у себя на уме и преследует определенные цели.

Вот вы осознали, что взамен своим подарочкам ожидаете внимание в виде ласки т.е. изначально относились к девушке с корыстью. Я уверена, что и сама дева здесь не исключение.

Начинайте развиваться, повышайте свою наблюдательность за своими реакциями и поверьте в будущем вы встретите такую же как и сами. Люди всегда встречают таких же как они сами.

Опубликовано

Авттор, вы слишком положительный. Таким деушкам пряники надо чередовать с кнутом. Иначе оборзеет. Своей дерзостью она вас провоцирует на грубость, бросает вызов, подсознательно ждет, что вы "поставите ее на место". Если не поставишь, сядет на шею, начнет подминать под себя, при чем это может быть совершенно не осознанно. Так что..делайте вывод, автор, а оно вам надо?) 

Опубликовано

Хорошо писали ребята выше. 
Не находите странным ее поведение? Просто я нашел. Автор, Вы просто разбаловали свою подругу. Вот она немного из жира бесится, показывает характер. 
По материальным понятиям Вы тащите ее все выше и выше, по этому не удивляйтесь, если в один момент она попросит айфон, как это бывает, а потом попросит шубу, а потом и до лексуса дойдет. Сможете? Судя по описанию, с работой не всегда все хорошо бывает и это нормально. 

Поиграйте обычными пикаперскими штучками, как писали ребята выше. Игнор, перенос встреч, холодноватость разговора и что - то из этого будет, для начала. 

Еще есть вопрос. Вы что - то планируете? Ну женится что ли или что - то в этом роде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...