n29 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Никакого равенства в смерти нет. Как хоронят лауреата и как бомжа? Какое ж в этом равенство? А животные что, бессмертны? Да нет же, вы опять не туда, товарищ... Вы - не животнoе. Вы - не лауреат нобелевской премии (а если и лауреат, то всем на это наплевать...)) Это значицца что? Значицца, МНЕ ПРЕДСТОИТ УМЕРЕТЬ. От этого вы никуда не денетесь. Как не крути. Значицца, есть некий смысл исходить именно с этого. То, что нам всем предстоит умереть, не делает нас равными. Oh doch... а что же ещё?...
Базука Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 То, что нам всем предстоит умереть, не делает нас равными. Некоторые, да. Какие, например? Вы - не лауреат нобелевской премии (а если и лауреат, то всем на это наплевать...)) Глубоко в этом сомневаюсь. А вот на бомжа всем наплевать. Даже ему самому на себя.
mece Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Какие, например? Посмотрите в вики биологическое бессмертие.
n29 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 биологическое бессмертие. это бред. от страха. А вот на бомжа всем наплевать. Даже ему самому на себя. Вы - бомж??? да -> посмотрим, есть ли возможность (и потребность!) что-либо изменить нет -> значицца, не моё это дело
Базука Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Посмотрите в вики биологическое бессмертие. Обязательно. Мне стало интересно. Спасибо. это бред. от страха. Вы - бомж??? да -> посмотрим, есть ли возможность (и потребность!) что-либо изменить нет -> значицца, не моё это дело Я??? Да вы что. Я рассуждаю просто. Не вижу равенства в вашем примере и все.
mece Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы - бомж??? да -> посмотрим, есть ли возможность (и потребность!) что-либо изменить Вы риелтор???
Базука Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 это бред. от страха. Сначала надо посмотреть, что meсe имеет в виду, а потом уже рассуждать. (Ушла в вику. Скоро вернусь)
Базука Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Все не так, как хотелось бы. Пренебрежимое старение — термин, который впервые ввел Калеб Финч в 1990 году. Ряд авторов использует термин «незначительное старение», но этот термин, как и термин «пренебрежимое старение» являются вариантами перевода введённого Финчем английского термина «negligible senescence». Термин пренебрежимое старение обозначает темп старения, который трудно статистически отличить от нуля в масштабах данной выборки, а также «нестарение» — нулевую корреляцию между возрастом и вероятностью смерти. Другими словами, речь идет о случаях потенциального бессмертия для видов, особи которых демонстрируют огромную максимальную продолжительность жизни (МПЖ), ввиду чего невозможно визуально наблюдать признаки их старения. Только и всего. Бессмертия нет. Все мы смертны.
mece Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Все не так, как хотелось бы. Только и всего. Бессмертия нет. Все мы смертны. Эх, а я только понадеялся
Базука Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Эх, а я только понадеялся Я бы не хотела вечно жить, даже молодой. Зачем?
mece Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я бы не хотела вечно жить, даже молодой. Зачем? Думаю можно придумать много причин. В жизни достаточно бесконечных занятий. Познание, например. А можно вообще не искать причины, а просто наслаждаться жизнью, если конечно здоровье позволяет и вас не беспокоят депрессии.
Базука Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Думаю можно придумать много причин. В жизни достаточно бесконечных занятий. Познание, например. А можно вообще не искать причины, а просто наслаждаться жизнью, если конечно здоровье позволяет и вас не беспокоят депрессии. Дел то бесконечных хоть отбавляй, но пережить всех своих друзей, знакомых, несколько раз, это больно. И никакое познание не утешит эту боль. Не стоит оно того. Всего знать невозможно и не интересно. Жизнь станет пресной и невыносимой. ... И потеряет смысл.
mece Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Видно вам есть, что терять. Вы чувствуете и цените то, что имеете. В каком-то смысле я даже завидую вам.
migara Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Чего рабом стал? Сменил одну деятельность на другую. И теперь та, первая кажется прям такой вот эдакой. Ну так вернитесь туда.
anahem Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Что Вам вообще нравится делать? Имеется ввиду, какой занятие приносит Вам удовольствие? 3d графика, но работать особо негде, через интернет, либо переезжать в другую страну. ну и нужно месяц 6 постоянной работы, чтобы освоить программы. и не факт что получится. 2 года назад я был свободным, беззаботным, наконец закончил колледж, снял комнату, поступил в универ зарабатывал, так сказать фрилансом. Мог месяцами ничего не делать, иногда ходить в универ, потом заработать и снова ничего ни делать. Хоть у меня и есть накопления, которые позволят мне хоть 3 года жить и ничего не делать, Черт ...парень...ты КТО???? Бил Гейтс??? не такие уж и большие накопления, но так как в стране средняя зарплата всего 200-250 долларов, у многих меньше, жить можно на эти деньги долго.
Shaman Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Обязательно надо стать художником, музыкантом, ученым, создать что-то совершенно новое, написать книгу, изменить мир, все остальное не имеет никакого смысла. Рутина из-за дня в день, 9 часов в день, пять дней в неделю, пока не сдохнешь, так как я не представляю как выживают на пенсии в моей стране. Только вот ничего из вышеперечисленного я не умею, а начать не могу, так как я устал от разочарований а когда ты успел разочароваться? ты еще ничего даже не пытался сделать.
Garden Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 3d графика, но работать особо негде, через интернет, либо переезжать в другую страну. ну и нужно месяц 6 постоянной работы, чтобы освоить программы. и не факт что получится. Ну вот, дело которое нравится - уже есть. Это уже половина. А теперь улучшайте свои навыки в этой области.
anahem Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 а когда ты успел разочароваться? ты еще ничего даже не пытался сделать. видимо я из тех людей, которые независимо от количества знаний чувствуют себя неуверенно
mece Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 видимо я из тех людей, которые независимо от количества знаний чувствуют себя неуверенно То есть ты требуешь от себя больше, чем способен достичь?
anahem Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 мои требования к себе вообще за гранью реальности
mece Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 мои требования к себе вообще за гранью реальности "Все наши страдания – результат ошибочного понимания нашей природы."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти