Перейти к содержанию

Бывшая жена разрушает семью...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Около года назад вышла замуж. Все это время жили с мужем душа в душу. Ни одной ссоры! Муж меня просто обожает во всех отношениях, ни в чем мне не оказывет. Но вот недавно я нашла в его телефоне смс: "Солнце ты меня еще любишь?". Данный номер был записан в телефоне под именем "Миша", поэтому когда с этого номера звонили я не предавала особого значения, тем более муж и трубку никогда не брал (говорил что с "Мишей" он не хочет говорить, т.к. тот наверняка звонит, чтобы занять денег...). Но "Миша" звонил довольно часто, каждый день и утром и вечером по не сколько раз, несмотря на то что на звонки не отвечали (по крайней мере при мне). Естественно после такого смс произошла ссора. Муж объяснил, что это его бывшая, с которой он расстался более 3 лет назад, а она периодически начинает его доставать...  Когда она в следующий раз позвонила, я взяла трубку, и сказала что я являюсь женой и попросила более не писать моему мужу подобные смс и тем более не звонить. На что услышала в ответ большое количество оскорблений в свой адресс и нецензурную брань. В промежутках между матами она сказала, что никакая я ни жена, и то что он на мне женился это еще ничего не значит, все равно он любит только ее и до сих пор к ней ходит и жена она, а никак не я.  Сначала на эмоциях даже в это почти поверила, но муж каждый день ночует дома, сразу после работы приходит домой, не задерживается, выходные и праздники мы проводим вместе... При мне муж перезвонил ей и тоже не в очень вежливой форме сказал, что у него есть семья и что суда звонить больше не следует. На следующий день начали приходить смс от этой женщины. Мужу она писала гадости, опять таки в нецензурной форме с пожеланиями смерти. Мне она на протяжении последующих двух дней писала о том, что беременна от моего мужа...Еще через день мне начали приходить смс о том, что из-за меня она потеряла ребенка, что я убийца, опять оскорбления и не самые лучшие пожелания. В один момент я не выдержала и ответила, чтобы перестала писать гадости и, что в 38 лет (она старше мужа на 6 лет, а меня на 10) уже надо иметь хоть какое чувство собственного достоинства и строить свою семью, а не пытаться разрушить чужую... После этого смс мне приходить перестали, а мужу мы поменяли сим карту. Вроде уже и никто не звонит, не пишет, то что муж не ходит к ней я уверенна, как выяснилось она снимает комнату в селе которое находится в 20 км от нашего города. Я прекрасно вижу, что он меня любит и ценит. Я прекрасно осознаю, что мало вероятно, что он от меня будет бегать к ней. Но после этого инцидента у нас дома скандалы каждый день. И я прекрасно осознаю, что я тому виной. Я не хочу скандалить, но начинаю ссору просто не с чего: из-за не помытой тарелки, из-за не там положенного пульта, из-за того, что он лишний раз вышел покурить, это не говоря уже о том, что я его ревную к каждому столбу, я и раньше была ревнивая, но сейчас я понимаю, что это какая то нездоровая ревность!!! И во всех скандалах как укол, вспоминается эта женщина - задержался на 5 минут в магазине (хотя логично, что там могла быть очередь) повод для скандала, стер все смс, значит переписывался с ней... Спасибо огромное ему, за то, что до сих пор ни разу он не повысил на меня голос и просто не ушел, что он терпит все мои истерики, о я прекрасно осознаю, что когда-нибудь и у него кончится терпение...Подскажите, как быть в данной ситуации, как сохранить семью?

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы с мужем существуете не в вакууме, а среди живых людей. И не все эти люди милы и дружелюбны. Возможно, вам еще не раз предстоит столкнуться с теми, кто попытается разрушить вашу семью. Своими ссорами и подозрениями вы идете на поводу у этих недоброжелателей. Будьте мудрее и спокойнее. Берегите свою семью.

Опубликовано

.. Спасибо огромное ему, за то, что до сих пор ни разу он не повысил на меня голос и просто не ушел, что он терпит все мои истерики, о я прекрасно осознаю, что когда-нибудь и у него кончится терпение...Подскажите, как быть в данной ситуации, как сохранить семью?

Попейте успокоительные, объясните мужу то, что для Вас эта ситуация травмировала, что Вы очень цените и его, и его выбор, попросите дать Вам время, чтобы успокоится и приходите уже в себя. Разговаривайте прежде всего, не замалчивайте, и постарайтесь не срываться

Опубликовано

Но после этого инцидента у нас дома скандалы каждый день. И я прекрасно осознаю, что я тому виной. Я не хочу скандалить, но начинаю ссору просто не с чего: из-за не помытой тарелки, из-за не там положенного пульта, из-за того, что он лишний раз вышел покурить, это не говоря уже о том, что я его ревную к каждому столбу, я и раньше была ревнивая, но сейчас я понимаю, что это какая то нездоровая ревность!!! И во всех скандалах как укол, вспоминается эта женщина - задержался на 5 минут в магазине (хотя логично, что там могла быть очередь) повод для скандала, стер все смс, значит переписывался с ней.

Оййй...как же мы этого не любим

Сбылось обещание ведьмы, ее проклятие рушит вашу семью, все верно, вы не в силах этому противостоять.

Это не ваша вина, вы просто человек. С ним ругается ведьма в вашем теле.

Смиритесь...опустите руки...скоро все закончится.

Опубликовано

Рекомендую выливать свой негатив на источник раздражения, а не на близкого человека. Звоните этой женщине сами и высказывайте все, что наболело. 40 минут терапии пойдет на пользу вам обеим.

Опубликовано

Дорогая автор, зачем мужу телефон бывшей под именем Миша, если у него с ней ничего не было или нет совместных детей. Вы с ним познакомились, когда он в браке был?

Опубликовано

А вы его увели из семьи? или он уже был разведён?

я про существование этой женщины узнала когда уже более года замужем была. А он с ней расстался еще когда мы друг друга даже не знали. 

))) еще одна наивная)

в каком смысле наивная? 

Дорогая автор, зачем мужу телефон бывшей под именем Миша, если у него с ней ничего не было или нет совместных детей. Вы с ним познакомились, когда он в браке был?

когда я с ним познакомилась в браке он не был (паспорт проверяла). В отношениях не состоял!!!

Опубликовано

когда я с ним познакомилась в браке он не был (паспорт проверяла). В отношениях не состоял!!!

ну вы сами-то подумайте зачем ему ее телефон под именем Миша

Муж объяснил, что это его бывшая, с которой он расстался более 3 лет назад, а она периодически начинает его доставать...  

да, и старательно записал ее номер под мужским именем, чтобы не вызывать подозрений. Если бы было все так, как он сказал, ее номера и в телефоне даже не было бы или он был в черном списке

Опубликовано

Муж, конечно, накосячил. Если она у него в телефоне была под ником Миша, то это значит, что он планировал общаться с ней параллельно, но так, чтобы автор об этом не знала. 

А столь резкая реакция на ответ по телефону с ее стороны говорит о том, что муж ей надавал авансов.

Есть еще вариант, что у нее с головой не все в порядке. Но в этом случае, думаю, муж бы предупредил о том, что у него в прошлом была "психическая" и она может вновь объявиться.

В общем, для раздражения у автора есть вполне веский повод.

Но, поведение мужа говорит о том, что у него сейчас правильные приоритеты. Поэтому вам, автор, сейчас надо все таки себя сдерживать, если не хотите развалить семью в самом начале ее существования.

Опубликовано

У нас у всех есть бывшие

Кто то желает вернуть кто то нет

Автор вам совет- не разрушайте свою семью, не устраивайте сцен

Войлите в положнние мужа

Ему звонят.. ему пишут

А не он

Своим поведением вы отталкиваете его от себя

Тоесть вы не верно озаглавили тему

Не бывшая разрушает семью

А вы разрушаете семью

Опубликовано

я про существование этой женщины узнала когда уже более года замужем была. А он с ней расстался еще когда мы друг друга даже не знали. 

ну и чем вы лично себе объяснили это сокрытие женщины под мужским именем и его "не беру трубку, когда жена рядом"? Вас это вообще не настораживает?

в каком смысле наивная? 

В смысле - у вашего мужа была любовница. Думаю, что теперь он испугался и прекратил на самом деле отношения с ней, но то, что она была - даже ребенку ясно. 

Опубликовано

Войлите в положнние мужа

Ему звонят.. ему пишут

А не он

Своим поведением вы отталкиваете его от себя

автор, заведите Машу с мужским басом, а потом скажите, что это бывший, который вас доставал ) пускай входит в ваше положение оскорбленной незаслуженно жены )

Опубликовано

В смысле - у вашего мужа была любовница. Думаю, что теперь он испугался и прекратил на самом деле отношения с ней, но то, что она была - даже ребенку ясно. 

В точку!

Опубликовано

А по теме - разрушаете свою семью сейчас вы сами, а не она. 

ну там и без мужа не обошлось )) выбирать таких тупых любовниц надо еще уметь и это в начале брака, круто, что же будет дальше, остается только превратиться в мудрую и понимающую, как страус не лезть в телефон, а если на том конце скажут, что ждут ребенка, просто бросить трубку и подумать "показалось" )

Так вы прямо по сценарию, написанному бывшей, себя ведете.

Вы - молодец, продолжайте скандалить. Бывшей нужно замуж.

))) да, боритесь автор за такое сокровище и вас ждет прекрасный и надежный союз ) главное  -страусом вовремя прикинуться, зато не уйдет никуда, тоже плюс 

Опубликовано

Муж, конечно, накосячил. Если она у него в телефоне была под ником Миша, то это значит, что он планировал общаться с ней параллельно, но так, чтобы автор об этом не знала. 

А столь резкая реакция на ответ по телефону с ее стороны говорит о том, что муж ей надавал авансов.

Есть еще вариант, что у нее с головой не все в порядке. Но в этом случае, думаю, муж бы предупредил о том, что у него в прошлом была "психическая" и она может вновь объявиться.

В общем, для раздражения у автора есть вполне веский повод.

Но, поведение мужа говорит о том, что у него сейчас правильные приоритеты. Поэтому вам, автор, сейчас надо все таки себя сдерживать, если не хотите развалить семью в самом начале ее существования.

Ага, он предупредил...только уже после инцидента. Так и сказал, что у нее не все в порядке с головой и что она исчезает на пол года, а потом опять появляется и начинает звонить и ходить за ним (об этом он в этот раз соизволил предупредить) А на вопросы, почему она записана мужским именем и почему ты мне просто не рассказал о ситуации, ответил, что хотел избежать ссоры...которая в итоге произошла...я бы сказала еще более неприятная, если бы сказал сразу

Опубликовано

Ага, он предупредил...только уже после инцидента. Так и сказал, что у нее не все в порядке с головой и что она исчезает на пол года, а потом опять появляется и начинает звонить и ходить за ним (об этом он в этот раз соизволил предупредить) А на вопросы, почему она записана мужским именем и почему ты мне просто не рассказал о ситуации, ответил, что хотел избежать ссоры...которая в итоге произошла...я бы сказала еще более неприятная, если бы сказал сразу

почему в чс не добавил, а записал номер?

Опубликовано

Ну да,  у всех любовниц не все в порядке с головой, а все жены - при смерти лежащие)

Ну-ну...

Опубликовано

))) да, боритесь автор за такое сокровище и вас ждет прекрасный и надежный союз ) главное  -страусом вовремя прикинуться, зато не уйдет никуда, тоже плюс 

Ну уж это автор сам решит, сокровище у неё или нет, и хочет ли она с ним быть и дальше - странно было бы автору жить вашими мозгами, Санни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...