Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну да, у всех любовниц не все в порядке с головой, а все жены - при смерти лежащие) Ну-ну... и не дающие стервы ) Ну уж это автор сам решит, сокровище у неё или нет, и хочет ли она с ним быть и дальше - странно было бы автору жить вашими мозгами, Санни. не навязываю свое мнение, но лучше задуматься сейчас, пока детей не настругали, вангую, сейчас он ей ребеночка предложит сделать ) кстати, вашими жить предлагаете? ) по поводу заголовка хочется еще сказать: прямо классика, муж допустил в свою жизнь чужую бабу, которая свободна и никому ничего не должна, но виновата оказалась именно она, ага )
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну да, у всех любовниц не все в порядке с головой, а все жены - при смерти лежащие) Ну-ну... классика жанра))
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 не навязываю свое мнение, но лучше задуматься сейчас, пока детей не настругали, вангую, сейчас он ей ребеночка предложит сделать ) кстати, вашими жить предлагаете? ) по поводу заголовка хочется еще сказать: прямо классика, муж допустил в свою жизнь чужую бабу, которая свободна и никому ничего не должна, но виновата оказалась именно она, ага ) Моими? Что за фантазии у вас, Санни? Это от безделья, что ли?
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 ну там и без мужа не обошлось )) выбирать таких тупых любовниц надо еще уметь и это в начале брака истеричка?) зато такие в постеле - огонь))
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 истеричка?) зато такие в постеле - огонь)) да вы что, в постели, как вы можете при авторе такое говорить, она бывшая же, назойливая Миша ) так надоела, что номер записал под чужим именем, угу, верим, верим
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 истеричка?) зато такие в постеле - огонь)) Да не факт, все силы могут быть портачены на истерию) а в постеле- бревно классика жанра)) назойливая любовница Миша) ржунемогу)))
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да не факт, все силы могут быть портачены на истерию) а в постеле- бревно назойливая любовница Миша) ржунемогу))) О нет..)) к бревнам от новых жен не бегают)
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 О нет..)) к бревнам от новых жен не бегают) а для разнообразия ) почему бы и нет, другая и ладно. К каким только не бегают, особенно когда за измену такое не считают, это уже образ жизни.
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а для разнообразия ) почему бы и нет, другая и ладно. К каким только не бегают, особенно когда за измену такое не считают, это уже образ жизни. Не-не, любовница априори должна расстараться быть лучшей. А значит - с ней все можно, в том числе и то, чего нельзя с женой)
Гость danilakazel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Он планировал с ней поддерживать контакт и плюс ко всему когда она стала названивать, он же не занес ее в черный список. Я б ушел от такого мужа.
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 О нет..)) к бревнам от новых жен не бегают) без аргументов меня оставила. сдаюсь таки согласна)))
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не-не, любовница априори должна расстараться быть лучшей. А значит - с ней все можно, в том числе и то, чего нельзя с женой) ой, иногда такие неразборчивые попадают, формы другие и пофиг что там в постели, это вариант для мужчин со скудной фантазией, разнообразие только у него похоже )
Гость lina-lina Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 ну там и без мужа не обошлось )) выбирать таких тупых любовниц надо еще уметь и это в начале брака, круто, что же будет дальше, остается только превратиться в мудрую и понимающую, как страус не лезть в телефон, а если на том конце скажут, что ждут ребенка, просто бросить трубку и подумать "показалось" ) ))) да, боритесь автор за такое сокровище и вас ждет прекрасный и надежный союз ) главное -страусом вовремя прикинуться, зато не уйдет никуда, тоже плюс кто вам сказал, что кто то борется? Желание сохранить семью и подобная борьба это немного разные вещи. И если, как вы выразились, я бы прикидывалась страусом, я бы вряд ли вообще полезла в телефон и тем более устроила бы скандал из-за смс. Я живу в своей квартире, я не сижу ни у кого на шее и сама могу обеспечить и себя и своего ребенка. Я ни за кого не держусь. И если вы думаете, что его чемоданы не стояли на пороге, вы заблуждаетесь...
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Он планировал с ней поддерживать контакт и плюс ко всему когда она стала названивать, он же не занес ее в черный список. Я б ушел от такого мужа. я бы тоже ушел ) хорошо, что не через 10 лет и двое детей выплыло. Слушайте, автор, вам судьба раскрыла все карты, теперь вам решать жить так или нет, она вас бережет, истину подкинула до рождения детей и многих лет брака кто вам сказал, что кто то борется? Желание сохранить семью и подобная борьба это немного разные вещи. И если, как вы выразились, я бы прикидывалась страусом, я бы вряд ли вообще полезла в телефон и тем более устроила бы скандал из-за смс. Я живу в своей квартире, я не сижу ни у кого на шее и сама могу обеспечить и себя и своего ребенка. Я ни за кого не держусь. И если вы думаете, что его чемоданы не стояли на пороге, вы заблуждаетесь... ну это были ответы на комментарии, а не на ваш пост, я рада за вас, так у вас ребенок есть? я верю, что вы вся такая самостоятельная, но чемодан постоял немного и разобрался, это я к тому, готовьтесь, что так будет периодически, пока либо он не нагуляется, либо не найдет то, что ищет, если вообще что-то ищет.
Гость lina-lina Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 я бы тоже ушел ) хорошо, что не через 10 лет и двое детей выплыло. Слушайте, автор, вам судьба раскрыла все карты, теперь вам решать жить так или нет, она вас бережет, истину подкинула до рождения детей и многих лет брака ну это были ответы на комментарии, а не на ваш пост, я рада за вас, так у вас ребенок есть? я верю, что вы вся такая самостоятельная, но чемодан постоял немного и разобрался, это я к тому, готовьтесь, что так будет периодически, пока либо он не нагуляется, либо не найдет то, что ищет, если вообще что-то ищет. возможно вы и правы. может быть год будет идеальным мужем после инцидента, а потом опять потянет на приключения. Если бы не ребенок то чемоданы бы стояли не на пороге, а за дверью со смененым замком...
Федерация Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а ребёнок от него что ли? и причём он тут вообще?
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 возможно вы и правы. может быть год будет идеальным мужем после инцидента, а потом опять потянет на приключения. Если бы не ребенок то чемоданы бы стояли не на пороге, а за дверью со смененым замком... так ребенок откуда взялся, он ваш общий, вы вышли замуж по залету или от первого брака?
Гость lina-lina Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 так ребенок откуда взялся, он ваш общий, вы вышли замуж по залету или от первого брака? общий. Поженились, а через 3 месяца я забеременела. А до свадьбы год вместе прожили.
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Он планировал с ней поддерживать контакт и плюс ко всему когда она стала названивать, он же не занес ее в черный список. Я б ушел от такого мужа. если бы вы были моей женой - я бы повесился! (с)
Гость lina-lina Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 если бы вы были моей женой - я бы повесился! (с)
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 если бы вы были моей женой - я бы повесился! (с) вы точно не совсем в себе. Цитату-то видите, на которую я отвечаю? ну и фильмы советские, смотрю, плохо знаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти