Перейти к содержанию

Бывшая жена разрушает семью...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да,  у всех любовниц не все в порядке с головой, а все жены - при смерти лежащие)

Ну-ну...

и не дающие стервы )

Ну уж это автор сам решит, сокровище у неё или нет, и хочет ли она с ним быть и дальше - странно было бы автору жить вашими мозгами, Санни.

не навязываю свое мнение, но лучше задуматься сейчас, пока детей не настругали, вангую, сейчас он ей ребеночка предложит сделать ) кстати, вашими жить предлагаете? )

по поводу заголовка хочется еще сказать: прямо классика, муж допустил в свою жизнь чужую бабу, которая свободна  и никому ничего не должна, но виновата оказалась именно она, ага )

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не навязываю свое мнение, но лучше задуматься сейчас, пока детей не настругали, вангую, сейчас он ей ребеночка предложит сделать ) кстати, вашими жить предлагаете? )

по поводу заголовка хочется еще сказать: прямо классика, муж допустил в свою жизнь чужую бабу, которая свободна  и никому ничего не должна, но виновата оказалась именно она, ага )

Моими? Что за фантазии у вас, Санни? Это от безделья, что ли?

Опубликовано

ну там и без мужа не обошлось )) выбирать таких тупых любовниц надо еще уметь и это в начале брака

истеричка?) зато такие в постеле - огонь))

Опубликовано

да вы что, в постели, как вы можете при авторе такое говорить, она бывшая же, назойливая Миша ) так надоела, что номер записал под чужим именем, угу, верим, верим

Опубликовано

Да не факт, все силы могут быть портачены на истерию) а в постеле- бревно

классика жанра))

назойливая любовница Миша)

ржунемогу)))

Опубликовано

Да не факт, все силы могут быть портачены на истерию) а в постеле- бревно

назойливая любовница Миша)

ржунемогу)))

О нет..)) к бревнам от новых жен не бегают)

Опубликовано

О нет..)) к бревнам от новых жен не бегают)

а для разнообразия ) почему бы и нет, другая и ладно. К каким только не бегают, особенно когда за измену такое не считают, это уже образ жизни.

Опубликовано

а для разнообразия ) почему бы и нет, другая и ладно. К каким только не бегают, особенно когда за измену такое не считают, это уже образ жизни.

Не-не, любовница априори должна расстараться быть лучшей. А значит - с ней все можно, в том числе и то, чего нельзя с женой)

Опубликовано

Он планировал с ней поддерживать контакт и плюс ко всему когда она стала названивать, он же не занес ее в черный список. Я б ушел от такого мужа.

Опубликовано

Не-не, любовница априори должна расстараться быть лучшей. А значит - с ней все можно, в том числе и то, чего нельзя с женой)

ой, иногда такие неразборчивые попадают, формы другие и пофиг что там в постели, это вариант для мужчин со скудной фантазией,  разнообразие только  у него похоже )

Опубликовано

ну там и без мужа не обошлось )) выбирать таких тупых любовниц надо еще уметь и это в начале брака, круто, что же будет дальше, остается только превратиться в мудрую и понимающую, как страус не лезть в телефон, а если на том конце скажут, что ждут ребенка, просто бросить трубку и подумать "показалось" )

))) да, боритесь автор за такое сокровище и вас ждет прекрасный и надежный союз ) главное  -страусом вовремя прикинуться, зато не уйдет никуда, тоже плюс 

кто вам сказал, что кто то борется? Желание сохранить семью и подобная борьба это немного разные вещи. И если, как вы выразились, я бы прикидывалась страусом, я бы вряд ли вообще полезла в телефон и тем более устроила бы скандал из-за смс. Я живу в своей квартире, я не сижу ни у кого на шее и сама могу обеспечить и себя и своего ребенка. Я ни за кого не держусь. И если вы думаете, что его чемоданы не стояли на пороге, вы заблуждаетесь...

Опубликовано

Он планировал с ней поддерживать контакт и плюс ко всему когда она стала названивать, он же не занес ее в черный список. Я б ушел от такого мужа.

я бы тоже ушел ) хорошо, что не через 10 лет и двое детей выплыло. Слушайте, автор, вам судьба раскрыла все карты, теперь вам решать жить так или нет, она вас бережет, истину подкинула до рождения детей и многих лет брака

кто вам сказал, что кто то борется? Желание сохранить семью и подобная борьба это немного разные вещи. И если, как вы выразились, я бы прикидывалась страусом, я бы вряд ли вообще полезла в телефон и тем более устроила бы скандал из-за смс. Я живу в своей квартире, я не сижу ни у кого на шее и сама могу обеспечить и себя и своего ребенка. Я ни за кого не держусь. И если вы думаете, что его чемоданы не стояли на пороге, вы заблуждаетесь...

ну это были ответы на комментарии, а не на ваш пост, я рада за вас, так у вас ребенок есть? я верю, что вы вся такая самостоятельная, но чемодан постоял немного и разобрался, это я к тому, готовьтесь, что так будет периодически, пока либо он не нагуляется, либо не найдет то, что ищет, если вообще что-то ищет.

Опубликовано

я бы тоже ушел ) хорошо, что не через 10 лет и двое детей выплыло. Слушайте, автор, вам судьба раскрыла все карты, теперь вам решать жить так или нет, она вас бережет, истину подкинула до рождения детей и многих лет брака

ну это были ответы на комментарии, а не на ваш пост, я рада за вас, так у вас ребенок есть? я верю, что вы вся такая самостоятельная, но чемодан постоял немного и разобрался, это я к тому, готовьтесь, что так будет периодически, пока либо он не нагуляется, либо не найдет то, что ищет, если вообще что-то ищет.

возможно вы и правы. может быть год будет идеальным мужем после инцидента, а потом опять потянет на приключения. Если бы не ребенок то чемоданы бы стояли не на пороге, а за дверью со смененым замком...

Опубликовано

возможно вы и правы. может быть год будет идеальным мужем после инцидента, а потом опять потянет на приключения. Если бы не ребенок то чемоданы бы стояли не на пороге, а за дверью со смененым замком...

так ребенок откуда взялся, он ваш общий, вы вышли замуж по залету или от первого брака?

Опубликовано

так ребенок откуда взялся, он ваш общий, вы вышли замуж по залету или от первого брака?

общий. Поженились, а через 3 месяца я забеременела. А до свадьбы год вместе прожили.

Опубликовано

если бы вы были моей женой - я бы повесился! (с)

Опубликовано

если бы вы были моей женой - я бы повесился! (с)

вы точно не совсем в себе.

Цитату-то видите, на которую я отвечаю? ну и фильмы советские, смотрю, плохо знаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...