Гость questman Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет! Нам с девушкой по 23 года живем вместе почти 2 года. В душевном плане мы с ней практически идилия, схожие интересы, взгляды на жизнь, любовь сейчас приобрела какой-то более заботливый оттенок, можно сказать родственные души. у меня такая проблема, что это моя первая девушка, с которой серьезные отношения, и терзают смутные сомнения на банальную тему "а может где-то лучше". Более того нагнетают мысли о свадьбе. С одной стороны понимаю, что если женюсь, то отношения с моей девушкой улучшатся - она полностью раскроется, поймет что единственная и любимая. И я перекинусь с метаний на семью. Но с другой стороны, а если это желание не уйдет - таких раскладов я не хочу. Наверное, вы скажете, что если такие мысли, то точно не женись, что иди кобелек погуляй. Я может и погулял бы, но держат чувства к ней - что это, настоящая любовь, или привязанность, или жалость и вина? Нужно бы как-то разобраться и как только будет точное понимание, чего хочу - сразу сделаю. Вопрос как его достичь?
Квадрат Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 С одной стороны понимаю, что если женюсь, то отношения с моей девушкой улучшатся - она полностью раскроется, поймет что единственная и любимая. И я перекинусь с метаний на семью. Все может стать совсем наоборот. Девушка почувствует, что может без страха владеть Вами и станет стервой. Вы живете иллюзиями, только опыт может помочь Вам принять решение.
Geo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нужно бы как-то разобраться и как только будет точное понимание, чего хочу - сразу сделаю. Вопрос как его достичь? От добра добра не ищут
Sunny27 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нужно бы как-то разобраться и как только будет точное понимание, чего хочу - сразу сделаю. Вопрос как его достичь? гулять втайне - на корню загубить отношения, даже если она не будет знать, то, что мужчины пытаются логически объяснить, женщины уже в курсе по мимике и поведению, что происходит.
Гость momus Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 В 23 года жениться рано, а замуж - в самый раз. Вот такой парадокс времени. Сомневаетесь - не женитесь, но и не морочьте девочке голову. Она поплачет пару месяцев. затем успокоится, познакомится и выйдет за того, кто созрел. А Вы - на поиск лучшего. Что найдете - все Ваше.
attache Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Лучше ориентироваться на чувства и отношения, естественно где-то есть девушки красивее и секс разнообразный, но у вас уже есть близкий любимый человек.
Sunny27 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Лучше ориентироваться на чувства и отношения, естественно где-то есть девушки красивее и секс разнообразный, но у вас уже есть близкий любимый человек. он переживает, что этот человек будет один всю жизнь, не успел погулять.
Ром Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 "Все женщины одинаковы, поэтому жениться надо на первой попавшейся"(с) По статистике самые крепкие и долгие браки у тех кто создал союз в районе 20 лет. Самый большой процент разводов у пар женившихся в районе 25-30 лет. Сам решай кто ты)))
Shaman Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жениться тебе рано, да и смысла нет, штамп ничего не меняет, только прибавляет проблем
Higgas Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 если и жениться то после 30-ти на 20 летней
Винстон Вульф Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жениться тебе рано, да и смысла нет, штамп ничего не меняет, только прибавляет проблем Только тем, кто изначально жениться не хотел.
Shaman Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Только тем, кто изначально жениться не хотел.всем без исключения
Винстон Вульф Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 всем без исключения Что хоть за проблемы, чтоб я знал? А то лично мне пока не прибавил, ттт)
AleHka Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 всем без исключенияМне нравятся такие категоричные заявления - если у меня все плохо, значит у всех все плохо)) Нормальная такая защитная позиция. Неприятно же осознавать, что у кого то может быть хорошо. На самом деле ситуация двоякая. С одной стороны, парень не нагулялся еще, других девушек попробовать хочет. Жениться с такой мотивацией опасно, так и будет по сторонам смотреть. С другой стороны, встретить хорошую девушку не так то просто сейчас. Если в перспективе автор не встретит такую же хорошую девушку, будет жалеть о том, что упустил эту. Ведь ждать его она не будет
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нужно бы как-то разобраться и как только будет точное понимание, чего хочу - сразу сделаю. Вопрос как его достичь?У вас какое то неубедительное описание ваших отношений с девушкой. Вы употребляете слова "идиллия", "схожие взгляды на жизнь", "заботливая любовь". А сами после этого пишете что в ваших планах, абстрактно, попробовать что то еще и терзают вас сомнения.Не вяжется ваше описание с вашим состоянием. Значит, что то недоговариваете. Скорее всего, я думаю, девушка скрутила вас своими нежными железными ручками в бараний рог и как танк прессует на жениться, попутно дуя вам в уши о том что у вас с ней идилия и любовь. Верно?
Гость questman Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 У вас какое то неубедительное описание ваших отношений с девушкой. Вы употребляете слова "идиллия", "схожие взгляды на жизнь", "заботливая любовь". А сами после этого пишете что в ваших планах, абстрактно, попробовать что то еще и терзают вас сомнения. Не вяжется ваше описание с вашим состоянием. Значит, что то недоговариваете. Скорее всего, я думаю, девушка скрутила вас своими нежными железными ручками в бараний рог и как танк прессует на жениться, попутно дуя вам в уши о том что у вас с ней идилия и любовь. Верно? Скорее не прессует, а депрессует по этому поводу.
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Изображать депрессию - тоже форма прессовать. Эмоциональный шантаж и манипуляция чувством вины ("смотри как мне плохо ИЗЗА ТЕБЯ, это со мной сделал ТЫ"). Если женитесь - это возрастет в 10 раз.
Sunny27 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Скорее не прессует, а депрессует по этому поводу. может она чувствует и понимает, что раз у вас она первая, то это все неизбежно
attache Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 если и жениться то после 30-ти на 20 летнейТак что нечего отнимать время у молодых девушек . Им замуж надо за взрослых парней))
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Так что нечего отнимать время у молодых девушек . Им замуж надо за взрослых парней))Ну, им и туфли новые надо. Но если хорошо подумать, и в старых может походить.
Кармадон Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нужно бы как-то разобраться и как только будет точное понимание, чего хочу - сразу сделаю. Вопрос как его достичь? У меня в подписи есть определение любви. Подумайте, насколько ему соответствуете вы и ваша девушка. Если сильно не соответствуете, то ваши сомнения имеют основания и ваше подсознание вас "тормозит"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти