Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С одной стороны понимаю, что если женюсь, то отношения с моей девушкой улучшатся - она полностью раскроется, поймет что единственная и любимая

Боюсь вас разочаровать, но они как правило после свадьбы раскрываются совсем в противоположную сторону. 

Опубликовано

Боюсь вас разочаровать, но они как правило после свадьбы раскрываются совсем в противоположную сторону.

Не после всякой свадьбы. А после той, на которую МЧ согласился под давлением девушки, "пожалел" ее типа. Тогда после свадьбы он узнает что такое по-настоящему "пожалеть".
Опубликовано

тебе ли не знать )) опыта вагон и маленькая тележка )

Ясно, вобщем в основном аргументы против.

будете делать то, что вам тут скажут? хорошо, хочу шубу, машину и дом на Рублевке и метнись по дороге в Азбуку вкуса, я там квадратные арбузы за 10 тысяч видела )

Опубликовано

нет, делать буду то, что в итоге решу сам, или если не решу, как душа ляжет.

а сюда написал, чтобы почитать мнения людей со стороны, по другому посмотреть на ситуацию

Опубликовано

нет, делать буду то, что в итоге решу сам, или если не решу, как душа ляжет.

Будете делать то что решила ваша девушка. И естественно, это чудесным образом совпадёт с тем что "в итоге решил сам".

И произойдет так потому что ваша девушка решений не боится, она решила и она знает что ей надо. А вы решать боитесь, и колеблетесь.

И даже когда в гугле вы прочитаете слово "подкаблучник", то подумаете: А вдруг это не про меня?

Опубликовано

Будете делать то что решила ваша девушка. И естественно, это чудесным образом совпадёт с тем что "в итоге решил сам".

И произойдет так потому что ваша девушка решений не боится, она решила и она знает что ей надо. А вы решать боитесь, и колеблетесь.

И даже когда в гугле вы прочитаете слово "подкаблучник", то подумаете: А вдруг это не про меня?

нормально все раскатал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...