Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 С одной стороны понимаю, что если женюсь, то отношения с моей девушкой улучшатся - она полностью раскроется, поймет что единственная и любимая Боюсь вас разочаровать, но они как правило после свадьбы раскрываются совсем в противоположную сторону.
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Боюсь вас разочаровать, но они как правило после свадьбы раскрываются совсем в противоположную сторону.Не после всякой свадьбы. А после той, на которую МЧ согласился под давлением девушки, "пожалел" ее типа. Тогда после свадьбы он узнает что такое по-настоящему "пожалеть".
Гость questman Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ясно, вобщем в основном аргументы против.
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Боюсь вас разочаровать, но они как правило после свадьбы раскрываются совсем в противоположную сторону. тебе ли не знать )) опыта вагон и маленькая тележка ) Ясно, вобщем в основном аргументы против. будете делать то, что вам тут скажут? хорошо, хочу шубу, машину и дом на Рублевке и метнись по дороге в Азбуку вкуса, я там квадратные арбузы за 10 тысяч видела )
Гость questman Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 нет, делать буду то, что в итоге решу сам, или если не решу, как душа ляжет. а сюда написал, чтобы почитать мнения людей со стороны, по другому посмотреть на ситуацию
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 нет, делать буду то, что в итоге решу сам, или если не решу, как душа ляжет.Будете делать то что решила ваша девушка. И естественно, это чудесным образом совпадёт с тем что "в итоге решил сам".И произойдет так потому что ваша девушка решений не боится, она решила и она знает что ей надо. А вы решать боитесь, и колеблетесь. И даже когда в гугле вы прочитаете слово "подкаблучник", то подумаете: А вдруг это не про меня?
Гость questman Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Будете делать то что решила ваша девушка. И естественно, это чудесным образом совпадёт с тем что "в итоге решил сам". И произойдет так потому что ваша девушка решений не боится, она решила и она знает что ей надо. А вы решать боитесь, и колеблетесь. И даже когда в гугле вы прочитаете слово "подкаблучник", то подумаете: А вдруг это не про меня? нормально все раскатал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти