Перейти к содержанию

Как завести знакомство с девушкой в вконтакте?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мнения расходятся :ohyeah:

так все девушки хором сказали - нужно сначала

пообщаться с ней по (ее) инетресам, чтоб она могла

узнать, что вы из себя представляете. авось, понравитесь..

а то шлют всякие подарки, в друзья набиваются

- а кто они, что они - непонятно - в игнор их, без

суда и следствия.

Опубликовано

так все девушки хором сказали - нужно сначала

пообщаться с ней по (ее) инетресам, чтоб она могла

узнать, что вы из себя представляете. авось, понравитесь..

а то шлют всякие подарки, в друзья набиваются

- а кто они, что они - непонятно - в игнор их, без

суда и следствия.

В игнор само собой, а подарок на память будет висеть на страничке ))
Опубликовано

Напиши "дай мне опору, и я обопрусь". Это интригует. Или предложи тест какой-нибудь пройти, они это любят. Скажи, что для интернет-издания. И там среди банальных вопросов вставляй с сексуальным подтекстом. А потом в финале оригинально как-нибудь сообщи, что это разводка, и дай ей красивую характеристику.

Опубликовано

Хватит разводить нас как кроликов! Надоело!((

не, и подарков принципиально не нужно)

Одна картинка 30 рублей стоит, нужно ещё повозиться, чтоб оплатить. Так что пусть стараются. )) Смешно правда будет звучать фраза "я оплатил наше с тобой общение" :)
Опубликовано

Одна картинка 30 рублей стоит, нужно ещё повозиться, чтоб оплатить. Так что пусть стараются. )) Смешно правда будет звучать фраза "я оплатил наше с тобой общение" :)

я не знала. прям неудобно стало..

Опубликовано

хоть меня сейчас и закидают тапками, но всеж свое мнение выскажу...

если девушка красивая, и у ней открыт доступ к написанию сообщений, то поверь ей пишут каждый день, и пишут на 90% чтобы как то привлечь ее внимание....по этому надо действовать наоборот .

В первом сообщении нужно казаться наглецом,и писать в стиле чтоб не заинтересовать девушку, девушка в глубине души привыкшая к стандартным подкатим, будет афигевать, от чего то нового...

главное тут не перегнуть палку, ну и у этого способа есть риск облажаться! 

Например такой пример недавно познакомился с девушкой(с целью просто пообщаться, так как она проживает очень далеко от меня)

статус у ней был в активном поиске, на страничке записи типа там хочу мужа, детишек и тд.

Я ей отправил такое сообщение.

Внимание! Внимание! Розыскивается молодая, красивая девушка,которая неоднократно была замеченной,в мечтах о детях и любимом муже, в последний раз ее видели читающей это сообщение. 

на что она ответила смайликом с улыбкой.

общаемся уже месяц, зовет в гости))))

Опубликовано

Наверняка у нее есть подруги, с которыми она общается еще дольше месяца и которые у нее в гостях уже были.
Опубликовано

хоть меня сейчас и закидают тапками, но всеж свое мнение выскажу...

если девушка красивая, и у ней открыт доступ к написанию сообщений, то поверь ей пишут каждый день, и пишут на 90% чтобы как то привлечь ее внимание....по этому надо действовать наоборот .

В первом сообщении нужно казаться наглецом,и писать в стиле чтоб не заинтересовать девушку, девушка в глубине души привыкшая к стандартным подкатим, будет афигевать, от чего то нового...

главное тут не перегнуть палку, ну и у этого способа есть риск облажаться! 

Например такой пример недавно познакомился с девушкой(с целью просто пообщаться, так как она проживает очень далеко от меня)

статус у ней был в активном поиске, на страничке записи типа там хочу мужа, детишек и тд.

Я ей отправил такое сообщение.

Как вариант, можно попробвать)

бесплатную не так приятно получать ))

Я не знаю, стоит ли вот так сразу с подарка начинать, тем более платного. Мне то денег не жалко, просто не хотелось бы, чтобы это понапрасну вышло

Опубликовано

Я не знаю, стоит ли вот так сразу с подарка начинать, тем более платного. Мне то денег не жалко, просто не хотелось бы, чтобы это понапрасну вышло

Вот начинается, это нужно, чтобы тебя заметили.

Опубликовано

Вот начинается, это нужно, чтобы тебя заметили.

Зая, напиши уже что-нибудь за него, пусть ссылку даст... сколько можно это мусолить...?

Опубликовано

Зая, напиши уже что-нибудь за него, пусть ссылку даст... сколько можно это мусолить...?

Он так не научится с девушками знакомиться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...