Гость PiroG Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я знаю, тема банальна, но всё же. Добавил девушку в вконтакте, а как хорошо познакомиться, я не знаю. Просто банальные "привет, ты мне понравилась" и т.п не зацепят её. Ей ,наверное, немало парней подобное на день пишет. Надо как-то выделиться, чтобы заинтересовать эту милую особу, познакомиться то с ней очень хочется Но как? Что можно придумать, чтобы её заинтересовать и понравиться ей? Прошу вас дать совет неопытному в этом деле комраду
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 а почему кто-то другой должен за вас думать? я как то вот так помогла подруге а парень в итоге на меня запал
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Что можно придумать, чтобы её заинтересовать и понравиться ей?Быть интересной личностью.Если этого нет, никакие хитровыверты не помогут.
Гость PiroG Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 а почему кто-то другой должен за вас думать? я как то вот так помогла подруге а парень в итоге на меня запал Я просто боюсь ей глупостей понаписать, если начну сейчас фантазировать
Ellion Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Кстати, если честно, меня тоже давно интересует этот вопрос. Так, что присоединяюсь к обсуждению.))
Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я просто боюсь ей глупостей понаписать, если начну сейчас фантазировать Глупости как раз необычно. Повеселите ее и заодно заинтересуете.
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я просто боюсь ей глупостей понаписать, если начну сейчас фантазироватьГлупость вы уже сделали. Добавили человека вк а что писать ему - не имеете понятия. Это глупо, начинать то, что вы не умеете продолжить.
Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Глупость вы уже сделали. Добавили человека вк а что писать ему - не имеете понятия. Это глупо, начинать то, что вы не умеете продолжить. Он думал что сориентируется по ситуации.
Гость PiroG Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Он думал что сориентируется по ситуации. Да, но что-то у меня сориентироваться пока не получилось
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Он думалПриятно познакомиться, господин телепат.
Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, но что-то у меня сориентироваться пока не получилось Зацепитесь за какое нибудь фото, может она чем то увлекается, где то отдыхала, может видос или песни у нее интересные.
Гость PiroG Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Зацепитесь за какое нибудь фото, может она чем то увлекается, где то отдыхала, может видос или песни у нее интересные. Да вот в том и проблема, что зацепиться не за что. Песни и видео скрыты, а её фотки-просто селфи, там не за что схватиться
Geo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я знаю, тема банальна, но всё же. Добавил девушку в вконтакте, а как хорошо познакомиться, я не знаю. Просто банальные "привет, ты мне понравилась" и т.п не зацепят её. Ей ,наверное, немало парней подобное на день пишет. Надо как-то выделиться, чтобы заинтересовать эту милую особу, познакомиться то с ней очень хочется Но как? Что можно придумать, чтобы её заинтересовать и понравиться ей? Прошу вас дать совет неопытному в этом деле комраду я бы написал, что она хамка и выбражуля курносая каких тьма, но чота не совсем ясно.. и спросить у неё в чём загадка )
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 спросите её не она ли потеряла кошелек
Гость PiroG Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 я бы написал, что она хамка и выбражуля курносая каких тьма, но чота не совсем ясно.. и спросить у неё в чём загадка ) Я думаю, это уже перебор будет
Azazelli Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Эк, всему учить надо..... Накатай ей всего одну фразу: "А ты на фига мне мне написала?" Разговор завяжется, гарантирую....
Солнышка Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 там полностью ориентир на фотки. если вы ей понравитесь внешне - без разницы что писать, можно писать обычные вещи и всё получится легко. если вы ей не понравитесь внешне - то хоть что угодно придумывайте - всё будет на много сложнее. + имеет значение занята ли она, и вообще нужен ли ей кто-то сейчас. может она не настроена на знакомства в принципе.
MadAlexey Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да вот в том и проблема, что зацепиться не за что. Песни и видео скрыты, а её фотки-просто селфи, там не за что схватитьсяДа ну, не может быть. Шли ей подарок с текстом что-то типа "поздравляю с днем лопоухих" (чего на фотке разглядишь)
iosono Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 если в делах раскачиваешься медленно, составь план и примени визуализацию
attache Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да ну, не может быть. Шли ей подарок с текстом что-то типа "поздравляю с днем лопоухих" (чего на фотке разглядишь) А то б он ей писал, если б она была лопоухая..
Гость PiroG Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А то б он ей писал, если б она была лопоухая.. Вряд ли бы она оценила такие слова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти