Перейти к содержанию

Как завести знакомство с девушкой в вконтакте?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю, тема банальна, но всё же. Добавил девушку в вконтакте, а как хорошо познакомиться, я не знаю. Просто банальные "привет, ты мне понравилась" и т.п не зацепят её. Ей ,наверное, немало парней подобное на день пишет. Надо как-то выделиться, чтобы заинтересовать эту милую особу, познакомиться то с ней очень хочется :ohyeah: Но как? Что можно придумать, чтобы её заинтересовать и понравиться ей? Прошу вас дать совет неопытному в этом деле комраду :ohyeah:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что можно придумать, чтобы её заинтересовать и понравиться ей?

Быть интересной личностью.

Если этого нет, никакие хитровыверты не помогут.

Опубликовано

а почему кто-то другой должен за вас думать?

я как то вот так помогла подруге а парень в итоге на меня запал

Я просто боюсь ей глупостей понаписать, если начну сейчас фантазировать

Опубликовано

Кстати, если честно, меня тоже давно интересует этот вопрос. Так, что присоединяюсь к обсуждению.))

Опубликовано

Глупости как раз необычно. Повеселите ее и заодно заинтересуете.

Опубликовано

Глупость вы уже сделали. Добавили человека вк а что писать ему - не имеете понятия. Это глупо, начинать то, что вы не умеете продолжить.
Опубликовано

Глупость вы уже сделали. Добавили человека вк а что писать ему - не имеете понятия. Это глупо, начинать то, что вы не умеете продолжить.

Он думал что сориентируется по ситуации. 

Опубликовано

Он думал что сориентируется по ситуации. 

Да, но что-то у меня сориентироваться пока не получилось :ohyeah:

Опубликовано

Да, но что-то у меня сориентироваться пока не получилось :ohyeah:

Зацепитесь за какое нибудь фото, может она чем то увлекается, где то отдыхала, может видос или песни у нее интересные.

Опубликовано

Зацепитесь за какое нибудь фото, может она чем то увлекается, где то отдыхала, может видос или песни у нее интересные.

Да вот в том и проблема, что зацепиться не за что. Песни и видео скрыты, а её фотки-просто селфи, там не за что схватиться

Опубликовано

Я знаю, тема банальна, но всё же. Добавил девушку в вконтакте, а как хорошо познакомиться, я не знаю. Просто банальные "привет, ты мне понравилась" и т.п не зацепят её. Ей ,наверное, немало парней подобное на день пишет. Надо как-то выделиться, чтобы заинтересовать эту милую особу, познакомиться то с ней очень хочется :ohyeah: Но как? Что можно придумать, чтобы её заинтересовать и понравиться ей? Прошу вас дать совет неопытному в этом деле комраду :ohyeah:

я бы написал, что она хамка и выбражуля курносая каких тьма, но чота не совсем ясно.. и спросить у неё в чём загадка )

Опубликовано

я бы написал, что она хамка и выбражуля курносая каких тьма, но чота не совсем ясно.. и спросить у неё в чём загадка )

Я думаю, это уже перебор будет :ohyeah:

Опубликовано

там полностью ориентир на фотки. если вы ей понравитесь внешне - без разницы что писать, можно писать обычные вещи и всё получится легко.

если вы ей не понравитесь внешне - то хоть что угодно придумывайте - всё будет на много сложнее.

+ имеет значение занята ли она, и вообще нужен ли ей кто-то сейчас. может она не настроена на знакомства в принципе.

Опубликовано

Да вот в том и проблема, что зацепиться не за что. Песни и видео скрыты, а её фотки-просто селфи, там не за что схватиться

Да ну, не может быть. Шли ей подарок с текстом что-то типа "поздравляю с днем лопоухих" (чего на фотке разглядишь) :)
Опубликовано

Да ну, не может быть. Шли ей подарок с текстом что-то типа "поздравляю с днем лопоухих" (чего на фотке разглядишь) :)

А то б он ей писал, если б она была лопоухая..

Опубликовано

А то б он ей писал, если б она была лопоухая..

Вряд ли бы она оценила такие слова :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...